Крым. Путь на родину!, Путин лично командовал операцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paskuda111
10.03.2015 - 11:53 [ показать ]
-18
kastidis
10.03.2015 - 11:53 [ показать ]
-12
VVoldemar
10.03.2015 - 11:53
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Интересно, а когда в нашу родину вернутся нормальные цены, хорошее здравоохранение и доступное ЖКХ. То, что крымвернулиионтеперьнаш-это хорошо, но про другое тоже надо подумать, так ведь, братья-россияне?

Каким макаром ты умудрился связать все эти понятия, а?

Может даже обоснуешь, логику того как ты умудрился это свзяать расскажешь?

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 11:54
7

Гойдофоб

kastidis
Цитата
ага,засунь там язык в опу и ходи загорай,понагнали туда вояк, крымских татар щемите,а тут я такой приехал, да молча смотрю на енто всё..

Я не понял твоих проблем - типа ты думаешь, что будешь идти по улице, а вдоль дороги вежливые люди бьют прикладами татар и расстреливают их у забора? Как ты собрался увидеть "щемят крымских татар"? Для них за 1 год сделано больше, чем вы за все время сделали. Ну а насчет языка в жопу - я так понял ты один из тех, у кого перемоганедержание - жить не можешь, чтобы не обернуться в свой флаг, и заскакав по дороге начать завывать кричалки про москалей, понадусе и щеневмерлу? Я просто других сценариев, почему тебе вдруг должно быть трудно в Крыму не вижу - люди там те же самые, на украинцев с ножами не бросаются (сам посмотри, какие очереди в Крым на ваших кпп, и вроде никто их в террористов не записывает, здесь вам не Киев)

Цитата
м ы енто уже прошли, извините

У вас за свободу слова расстреливают и заживо жгут, о чем вы говорите? Сейчас трудно найти более тоталитарное государство, чем Украина.

mixt
Цитата
Но лучше бы ВП молчал, а так нехорошо однако.

Наоборот, сразу надо было не стесняться в выборе слов. Украина развалилась, мы подобрали тот кусочек, который нам ближе всего. Нам хорошо, Крыму хорошо, Украине - похуй, у них и без Крыма проблем до конца света хватит.

[^]
мамаАнархия
10.03.2015 - 11:54 [ показать ]
-18
Aihao
10.03.2015 - 11:55
8

Ярила

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 10:45)

В пример -  ваш губернатор Сахалинский!!!И такие сидят в каждой вашей губернии!!Рыба гниёт с головы,такую пословицу помните?

Похуй, что сам в штаны насрал, главное, что у соседа штаны с дыркой. gigi.gif Ты на каломойского и иже с ним посмотри, мало того, что воруют так как еще никто не воровал, так еще и частных армия понасоздавали. Но конечно губернатор Схалина, вам мешает гораздо сильнее.
Смирись, тебя и всех майдаунов наебали, использовали и выкинули как и делают с гондонами, всего чего добились вы- это смена одного вора на целую кучу других. Здобулы, хуле! bravo.gif

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (drFrost @ 10.03.2015 - 11:52)
Интересно, а когда в нашу родину вернутся нормальные цены, хорошее здравоохранение и доступное ЖКХ. То, что крымвернулиионтеперьнаш-это хорошо, но про другое тоже надо подумать, так ведь, братья-россияне?

Я вот это сейчас не понял, вы жалуетесь на украинские реалии, жалуетесь на российские реалии или в Россию проситесь?

Фильм жду с нетерпением, интересно будет свести с той картинкой, которую я от сопричастного народа слышал.

[^]
Divus
3

我永遠

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:53)
Цитата (Divus @ 10.03.2015 - 11:47)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:33)
Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:25)
kastidis
Цитата
Я понимаю, что ты рашист, но моя жопа побелей твоей будет, ведь из-за таких как ты я в 14 году в Крыму не загорал...

А кто тебя туда не пустил? Петя-поросенок, который тебя раком на бабки нагибал весь год, или заставил в окопах гнить за его режим, или может просто запретил тебе ездить в "оккупированный Крым"? Мы тебе там отдыхать не запрещали - приезжай да отдыхай.

ага,засунь там язык в опу и ходи загорай,понагнали туда вояк, крымских татар щемите,а тут я такой приехал, да молча смотрю на енто всё..
Это вы там у себя привыкли с языком в опе ходить, м ы енто уже прошли, извините.Повяжут, а вам по телеку покажут, что я там подготавливал теракт против РФ,в детском саду в спальной комнате под детской кроваткой...И вы опять всему поверите, нет уж увольте...вот вернём, тогда поедем!!

Я вообще не понимаю зачем вы Крым нам отдали, хорошие земли, курортная зона, кучу бабла можно было грести

отдали?
да вы его нагло отобрали,И вообще не вы , а он!тот , котрый врал, что не он!
тот, который, врёт вам и сейчас,вопрос только, в чём?
Через сколько дней он вам скажет, что он сегодня снова пиз да болил???

Ну как отобрали, дали возможность людям на референдуме проголосовать. Да бог с ним с референдумом. Но ваше правительство что сделало что бы Крым остался в составе Украины? Помню что то про поезда дружбы кричали, но этого как то мало оказалось, в основном молча наблюдали со стороны.

[^]
VVoldemar
10.03.2015 - 11:56
2

Сам такой!

Цитата
отдали?да вы его нагло отобрали,И вообще не вы , а он!тот , котрый врал, что не он!тот, который, врёт вам и сейчас,вопрос только, в чём?Через сколько дней он вам скажет, что он сегодня снова пиз да болил???

Родной, крымчане смотрят на тебя и ножи точат.
И вилки. gigi.gif

Отобрали у них. Он никогда "вашим" и не был.
А истерики тут устраивать из-за окупированных республик.. Скажи спасибо, что еще по доброму освободили. Могли бы и по плохому. cool.gif

[^]
kudry
10.03.2015 - 11:56
11

Шутник

Господа,не надо ругаться и в чем-то друг друга обвинять.

Посторайтесь быть хоть немноо объективнее.
То ,что произошло с Украиной, виновата только Украина. Ни Путин,ни пендосы,ни кто-либо еще. Есть же поговорка(кстати чаще обращайтесь к пословицам и поговоркам,в них вся правда)
Каждый сам кузнец своих пиздюлей! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

По поводу того, что Путин врет. Конечно врет. А кто не врет? Много знаете таких политиков? И вообще спорить по поводу внешней или международной политики мы с Вами не имеем право,даже спорить, а уж осуждать тем более.
Мы не знаем и не узнаем в чем вообще дело. Мы не знаем о чем трут Путин с Обамой,Меркель,Порошенко ит.д. Дай бог узнают наши внуки.А о чем либо спорить не зная предмета - АБСУРД. Давайте рассуждать о вкусах омаров с теми, кто их ел.

По поводу демократии - как можно обвинять страну в отсутствии демократии.
Ту страну, в которой никогда не было и врядли будет что-либо подобное.

Кто вообще решил, что демократия - это здорово? На каких- таких основаниях.Пока ни одна страна в мире не доказала, что демократия -это то к чему нужно стремится. Потому как изъянов в этой системе до хе ра.

Мы же не критикуем арабов, почему? Почти не критикуем китайцев,напотив,восхищаемся, почему? Финов,шведов и норвегов, почему? А Россию - хлебом не корми.

[^]
Nec
10.03.2015 - 11:56 [ показать ]
-12
vaisman
10.03.2015 - 11:57
4

Ярила

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:53)
отдали?
да вы его нагло отобрали,И вообще не вы , а он!тот , котрый врал, что не он!
тот, который, врёт вам и сейчас,вопрос только, в чём?
Через сколько дней он вам скажет, что он сегодня снова пиз да болил???

Это все он, проклятый Фродо!!! Он украл нашу прелесссссть!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.03.2015 - 11:58

[^]
VVoldemar
10.03.2015 - 11:57
4

Сам такой!

Цитата
Целый год врали, что Крым сам вернулся! Но выскочил Вова и начал праздновать годовщину...

Ага-ага..

Можно посмотреть набатальоны автоматчиков, которые народ загоняли на референдумы? lol.gif
Что нету таких?

Жаль..

[^]
MrBistor
10.03.2015 - 11:58
1

Ватник,настоящий.

Цитата (roger3 @ 10.03.2015 - 01:15)
Отжали Крым, отжали весь бизнес, скоро крым превратится в пустыню с танками

Добавлено в 01:16
Зачем России Крым, если она со своей страной справиться не может, ни пенсий, ни зарплат.

а у вас и пенсии и зарплаты и танки скоро ДНР и ЛНР будут ездить и давить марзь. Укроп детектед.

Это сообщение отредактировал MrBistor - 10.03.2015 - 12:09

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:58 [ показать ]
-43
Narkozzz
10.03.2015 - 11:58
4

Гойдофоб

paskuda111
Цитата
Обман и подлость

Вот, что такое обман и подлость, за это погибли десятки тысяч человек, судьбы миллионов сломаны.

И у вас еще есть вопросы к России?

[^]
Nec
10.03.2015 - 11:59
-7

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.03.2015 - 11:57)
Цитата
Целый год врали, что Крым сам вернулся! Но выскочил Вова и начал праздновать годовщину...

Ага-ага..

Можно посмотреть набатальоны автоматчиков, которые народ загоняли на референдумы? lol.gif
Что нету таких?

Жаль..

Интервью Гиркина смотри, там он сам говорит как с оружием захватывали совмин крыма.

ты лучше поперепроверяй информацию - а то может еще где тебе наврали.

я смотрю тут ольгиновцы свой хлеб отрабатывают, на серьезных форумах людий более вменяемые.

Это сообщение отредактировал Nec - 10.03.2015 - 12:00

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 11:59
1

Гойдофоб

мамаАнархия
Цитата
но нет - решили, что украинцы - фашисты и бендеровцы

Не все украинцы, большинство просто жрет говно из телеящика, а те, кто готов и убивает людей за навязанные телеящиком убеждения. И таких хоть и меньшинство, но все равно дохуя и они делают всю погоду на Украине.

[^]
Aihao
10.03.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:33)
Повяжут, а вам по телеку покажут, что я там подготавливал теракт против РФ,в детском саду  в спальной комнате под детской кроваткой...И вы опять всему поверите, нет уж увольте...вот вернём, тогда поедем!!

Да-да, ведь там нет вільних європейців

[^]
VVoldemar
10.03.2015 - 12:00
2

Сам такой!

Цитата
Вот тут я понял, что с вами говрить бесполезно... с 91 -го оккупирован был крым? ухожу...в пецду,пока!!!

И вы еще нас "промытыми зомбаками" называете.. shum_lol.gif

Родной, оторвись от своих наркотиков, посмотри что в мире то происходит.
Ты вот сам мнением крымчан интересовался?
Так поинтересуйся! Очень много нового про себя узнаешь. lol.gif

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 12:02
7

Гойдофоб

Nec
Цитата
Теперь базы надо будут под Харьковом.
Кстати в Латвии уже есть. под самыми границами.

Ага, потому что США боится, что российские танки через Европу в Вашингтон приедут! Оказывается, на свете есть дебилы, которые верят в то, что США держит свои войска в Европе для какой-то там безопасности. Ну типа они и Саддама ебнули, потому что он Америке угрожал.

Добавлено в 12:03
Nec
Цитата
я смотрю тут ольгиновцы свой хлеб отрабатывают, на серьезных форумах людий более вменяемые.

Как вычислить мудака по одному слову - практическое пособие.

[^]
VVoldemar
10.03.2015 - 12:03
3

Сам такой!

Цитата
Интервью Гиркина смотри, там он сам говорит как с оружием захватывали совмин крыма.ты лучше поперепроверяй информацию - а то может еще где тебе наврали.

Я прошу показать мне "батальоны путинских автоматчиков загоняющих людей на референдум".
Это что, так сложно что ли? Нахера мне смотреть на хохляцких чинуш, которых совершенно справедливо поперли с территории России?

Покажите мне автоматчиков, которые заставляли народ идти на референдум и проверяли потом бюллетени.
И да, "тысячи расстреляных" тоже покажите. Тех, кто "предпочел умереть украинцем, и не сдаться путинским убийцам"..
Ах да, покажите потом как те же батальоны в Крыму на День России народ с флагами выгоняли.

Что, не можете?
Жаль.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.03.2015 - 12:04

[^]
Nec
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 12:02)
Nec
Цитата
Теперь базы надо будут под Харьковом.
Кстати в Латвии уже есть. под самыми границами.

Ага, потому что США боится, что российские танки через Европу в Вашингтон приедут! Оказывается, на свете есть дебилы, которые верят в то, что США держит свои войска в Европе для какой-то там безопасности. Ну типа они и Саддама ебнули, потому что он Америке угрожал.

в мире есть дибилы которые думают что от США будет только вред.

есть статистика о том как менялся уровень жизни простых людей там где воевали мерикосы, так вот эта ститистика говорит что люди стали жить намного лучше чем при диктаторских режимах, при ворье во власти.

[^]
paskuda111
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:58)
paskuda111
Цитата
Обман и подлость

Вот, что такое обман и подлость, за это погибли десятки тысяч человек, судьбы миллионов сломаны.

И у вас еще есть вопросы к России?

Да есть, в Гааге озвучим

[^]
Nec
10.03.2015 - 12:04 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81388
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх