Крым. Путь на родину!, Путин лично командовал операцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paskuda111
10.03.2015 - 11:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stalkhunter @ 10.03.2015 - 11:11)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 09:57)
Цитата (лукас @ 10.03.2015 - 09:30)
Цитата
Главное люди! А у тебя свидомая башка тока бабло и светиться dont.gif
Вы также разьебете щас донбасс и скажете. а забирайте бля. Тока доп налоги. Люди ничто для вас, поетому вы и фашисты
вы ошибаетесь -они на фашисты ... фашисты -лучше ..они биомусор не имеющий права на существование ...

ну спасибо за такие слова,старшие братья!!!Ток сука приедьте на поминальный день в Украину к своим предкам!!!!Биомусор??Да вы там все тогда потомки биомусора!У каждого второго родня с Украины!!!рашизм крепчает...что ж гитлеровцы тоже думали, что они высшая раса, а остальные мусор...Долго они протянули?
Не забирайтесь высоко в собственном ахуении, пизданётесь насмерть!!!

Нельзя называть всех кто живет на Украине - фашистами, там половина русские. То что их сегодня окучивает хунта не делает весь народ фашистами. Завтра сменится режим, исчезнет западная пропаганда и многие вновь станут нормальными.

Держи карман шире !

[^]
Ikanat
10.03.2015 - 11:28
4

Весельчак

В великое время живем, всегда интересно знать изнанку событий, то как все делалось. В итоге все равно , я считаю Путиным сделано все верно. Сравните что сейчас происходит в 404, и что было бы если бы Крым не вернулся.
Так что все верно.

[^]
Тахмасиб
10.03.2015 - 11:30
4

Шутник

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:23)

Я понимаю, что ты рашист, но моя жопа побелей твоей будет, ведь из-за таких как ты я в 14 году в Крыму не загорал...

А я то думаю, почему это в русском Крыму стало этим летом вони меньше!? А это ты не приезжал!

[^]
Моджододжо
10.03.2015 - 11:32
9

Хохмач

Тут подумалось, хохлы себе щас волосы на жопе рвут, знаете от чего?

Не восстань Крым и не присоеденись к России. Хохлоебы, выперли бы наш флот, захуярили туда пендосов и сидели бы ржали над русскими мудаками, которым пиндосы по голове стучат.
А тут бля облом, теперь ноют.
Вот кто вы после этого хохлы?Не даром вами правят постоянно какие-то мудаки и постоянно вас на хую вертят ибо вы шавки ,какие-то, шакалы."А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"©

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 10.03.2015 - 11:34

[^]
amatiel
10.03.2015 - 11:33
4

Ярила

эх раздерут укропы фильм на цитаты)) вот воплей то будет...

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:33
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:25)
kastidis
Цитата
Я понимаю, что ты рашист, но моя жопа побелей твоей будет, ведь из-за таких как ты я в 14 году в Крыму не загорал...

А кто тебя туда не пустил? Петя-поросенок, который тебя раком на бабки нагибал весь год, или заставил в окопах гнить за его режим, или может просто запретил тебе ездить в "оккупированный Крым"? Мы тебе там отдыхать не запрещали - приезжай да отдыхай.

ага,засунь там язык в опу и ходи загорай,понагнали туда вояк, крымских татар щемите,а тут я такой приехал, да молча смотрю на енто всё..
Это вы там у себя привыкли с языком в опе ходить, м ы енто уже прошли, извините.Повяжут, а вам по телеку покажут, что я там подготавливал теракт против РФ,в детском саду в спальной комнате под детской кроваткой...И вы опять всему поверите, нет уж увольте...вот вернём, тогда поедем!!

[^]
Nec
10.03.2015 - 11:34 [ показать ]
-12
ArtiQ
10.03.2015 - 11:34
4

Приколист

Парни, которые ноют, что с присоединением Крыма стало плохо жить, то се......Ну не присоединили бы, стал бы Американской базой, и все... И тогда нас бы начали в открытую разваливать, или вы думаете, что все продолжалось бы тихо и мирно??? Ну анализируйте ситуацию..Санкции были бы в любом случае, только одно дело дать пиндосам по яйцам Крымом, а другое, они бы диктовали свои условия..
И самое основное, там НАШИ люди, так что хотите ныть, нойте, ваше право

[^]
ВОКЧУП76
10.03.2015 - 11:35
3

Ярила

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:07)
Цитата (mixt @ 10.03.2015 - 11:01)
Цитата (paskuda111 @ 10.03.2015 - 10:41)
Цитата (kudry @ 10.03.2015 - 10:00)
Я не понимаю одного.Зачем рассуждать так и спорить так,как спорим мы?

Говорим просто, четко,спокойно. Да ,Забрали,Отжали, Захватили. И че?

Территория пригодная для жизни - Да!
Благоприятная для туризма и с\хоз - Да!
С военной точки зрения стратегически важная - Да!

Красивая - Да!    Что тогда еще Вам надо? Не легитимно забрали? А вы назовите хоть один случай за всю историю планеты земля, когда присоединение каких-либо территорий было легитимным? А?

Нарушили Будапештский договор? А вы назовите хоть один договор,за всю историю планеты земля,который не был бы нарушен. А?

Причем за последние 100 лет(это реальный срок, который мы можем помнить)
договора и соглашения нарушались именно против нас.Надо напоминать? Японцы,Немцы,Америкосы. То есть против нас можно, а нам нет. Да пошли нахер те, кто думает по-другому,не надо по-другому думать. Надо хоть на что-то опираться. И не надо говорить об исконности,Потемкине,пролитой крови. На основании этого никогда не договоримся. Всегда будет альтернативное мнение. ПОЭТОМУ ДА ЗАБРАЛИ,ДА ОТЖАЛИ,ДА ЗАВОЕВАЛИ.
С каких это пор завоевание территорий - это плохо! Где были 40000 укрвоенных,почему не бились на смерть. А? У нас в сибири пернуть бы не дали за свою землю. А тут 40000 военных и пообосрались?

Да потому,что не их это. Знали точно, что не их.

Братский народ?

К сожалению после всех событий что произошли за год, после заявлений ВП которые как оказалось были просто ложью -уже не братский народ. Как бы там кто не говорил, но тем кому симпатизировала Россия, кто был за нее, начинает постепенно отворачиваться от нее, понимая что все ее заявления просто ложь. И в итоге мы имеем то, что если раньше везде болели за нее, переживали в спорте и т.д. возмущались "пендосами" которые гадили постоянно( я по большей части говорю о людях юго-востока, так как сам из них) теперь меняют свои взгляды. Осталось России теперь еще провести такую же "блестящую операцию(уверяя всех что это не мы, мы же не такие)" с Беларусью и останется одна. "Защищаясь прирастая территориями за счет народов которые ей доверяли и считали своими ". ..

Да и пусть остаются сами, видать соскучились они по железному занавесу...
10 лет по телекам грузили, как в ссср жили хорошо...велкомбэк,товарищи,туда вам и дорога...

Слава Богу, что без вас, вы в гейропу пиздуйте

[^]
norstt
1

Махновец

Цитата (amatiel @ 10.03.2015 - 11:33)
эх раздерут укропы фильм на цитаты)) вот воплей то будет...

на трубе будет великий срач)) cool.gif

[^]
amatiel
5

Ярила

Цитата

по моему у украинцев призывного возраста с жопой проблемы поактуальнее будут, нежели ровный загар))

[^]
mixt
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:14)
mixt
Цитата
понимая что все ее заявления просто ложь

Видимо отворачиваются они в сторону правдивых заявлений Обамы и Порошенко? Одни потрясая белыми пробирками страны разъебывают, другой дебил все еще брусчатку на институтской кладет за свой счет и платит по 1000 гривен в день добровольцам АТО. Про то, какой пиздабол Яйценюх - Шарий делает отличные ролики, где показывают его обещания и реальность. Володя, конечно, местами слукавил про Крым, но пиздят в этой истории все, так что надо смотреть на масштабы и последствия пиздежа, а не сам факт. По этим параметрам выйдет, что Володя с Крымом кристально честен, по сравнению с ебанутыми поисками невидимой подлодки, десятками тысяч конных удмуртов и "демократическим правительством Украины".

Почему сразу "отворачиваются они в сторону правдивых заявлений Обамы и Порошенко" те у кого есть голова на плечах не будут бросаться из крайности в крайность. Есть трезвомыслящие люди которые видят что происходит. Но лучше бы ВП молчал, а так нехорошо однако.
И да народы то братские были, очень много как Украинцев так и Россиян имеют общие корни. К примеру у меня ровно половины родни и там и там. ..

[^]
Моджододжо
10.03.2015 - 11:36
3

Хохмач

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 12:33)
kastidis
Цитата

А кто тебя туда не пустил? Петя-поросенок, который тебя раком на бабки нагибал весь год, или заставил в окопах гнить за его режим, или может просто запретил тебе ездить в "оккупированный Крым"? Мы тебе там отдыхать не запрещали - приезжай да отдыхай.

ага,засунь там язык в опу и ходи загорай,понагнали туда вояк, крымских татар щемите,а тут я такой приехал, да молча смотрю на енто всё..
Это вы там у себя привыкли с языком в опе ходить, м ы енто уже прошли, извините.Повяжут, а вам по телеку покажут, что я там подготавливал теракт против РФ,в детском саду в спальной комнате под детской кроваткой...И вы опять всему поверите, нет уж увольте...вот вернём, тогда поедем!!

Понятно что мозг от аватарки у тебя.
У вас же наверняка показывали марши. которые у нас проводили с вашими обоссанно-блакитными флагами? До хуя растреляли ваших долбаебов? lol.gif
Вы в хуй не вперлись, болезные, наша агрессия, только от того ,что вы уже заебали просто. А так вас жаль.

[^]
Тахмасиб
10.03.2015 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Моджододжо @ 10.03.2015 - 11:32)
Тут подумалось, хохлы себе щас волосы на жопе рвут, знаете от чего?

Не восстань Крым и не присоеденись к России. Хохлоебы, выперли бы наш флот, захуярили туда пендосов и сидели бы ржали над русскими мудаками, которым пиндосы по голове стучат.
А тут бля облом, теперь ноют.
Вот кто вы после этого хохлы?Не даром вами правят постоянно какие-то мудаки и постоянно вас на хую вертят ибо вы шавки ,какие-то, шакалы."А мы уйдем на север, а мы уйдем на север"©

Кто-кто? Хохлы и есть(не путать с украинцами)!

Крым. Путь на родину!

[^]
samiy
10.03.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 03:03)
Цитата (excelsior @ 10.03.2015 - 02:00)
Цитата (BMoftheW @ 10.03.2015 - 00:24)
Все равно лукавит Путин. Несколько раз повторил, что главное мнение народа, крымчане сами так захотели. А то, что в Луганске и Донецке люди тоже так захотели и провели референдум на это насрать.

Пожалуйста, по датам: когда (т.е. ЧИСЛО И ДАТА), жители перечисленных местностей чего-то захотели?
Вы уже ничего не помните!?
Это же не за пьяным столом события происходили. Их все помнят, у всех есть ссылки и скриншоты на события.
Когда ДОНБАСС воспротивился?

НЕ надо пиздеть, не было единогласного голосования за вступление Крыма в Россию - треть была за, треть - против, а остальной трети было похуй.

star.gif

Крым. Путь на родину!

[^]
brelya9
10.03.2015 - 11:42
1

Весельчак

свидомые открою вам тайну зелёные человечки это был спецназ ГРУ (инфа100%),но по другому просто никак путин америкосов опередил буквально на часы

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:46
-4

Шутник

Цитата (amatiel @ 10.03.2015 - 11:35)
Цитата

по моему у украинцев призывного возраста с жопой проблемы поактуальнее будут, нежели ровный загар))

ты прочитай коммент о чём!!!загар...
вот так всегда не в тему пук!!!
Я о том, что он называет меня черножопой гнидой!!!
Понасмотрятся фильмов...И главное, гордые то какие!!!
Путин подтвердил, что он вас, да и весь мир наи бал!!!Президент то, получается, пиздабол!!!А ложен быть гарантом!!!

[^]
Aihao
10.03.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:12)
и вообще, запретите енти политвливы на яп!!!!
Есть столько других интерсных и добрых тем!!!А такие темы только ещё больше отдаляют людей, кем бы они и какой национальности они бы не были!!!!
ХВАТИТ!!!
Админы,если меня слышат, отпишитесь пжлст,как и каким боком вы стали,ваш сайт стал из познавательно-развлекательного пропагандистко-политическим????

Если тебя что-то не устраивает, иди на цензор, там уж точно никакой пропаганды и сплошная правда. pray.gif

[^]
saxar9
1

Балагур

Вежливость и сила!

[^]
Divus
2

我永遠

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:33)
kastidis
Цитата

Я вообще не понимаю зачем вы Крым нам отдали, хорошие земли, курортная зона, кучу бабла можно было грести

[^]
paskuda111
10.03.2015 - 11:48
-4

Шутник

Цитата (saxar9 @ 10.03.2015 - 11:47)
Вежливость и сила!

Обман и подлость

[^]
n0clip
10.03.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Тахмасиб @ 10.03.2015 - 11:30)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:23)

А я то думаю, почему это в русском Крыму стало этим летом вони меньше!? А это ты не приезжал!

Его просто не пустили. Чтоб не смог сбежать от мобилизации. Моего дядьку не пустили на похороны в крым, погранцы украинские сказали "нужен пропуск, пропуск в Киеве получать, что за пропуск и где именно его брать сами не знают" он сам бывший военный житель и гражданин украины, правда уже на пенсии и инвалид.

[^]
luxoris
10.03.2015 - 11:51
1

Юморист

Цитата (Popocatepetl @ 9.03.2015 - 23:06)
яхз, коллеги. но вот сами прикиньте. если взять всех лидеров России (без фанатизма, не надо ковырять до Ивана Грозного) и рассмотреть хотя бы столетие.

кто из них настоящий мужик?...

Петр , АлександрIII, Столыпин ,Сталин

[^]
VVoldemar
10.03.2015 - 11:51
5

Сам такой!

Цитата
Путин подтвердил, что он вас, да и весь мир наибал!!!Президент то, получается, пиздабол!!!А ложен быть гарантом!!!

Гарантом чего, всему миру что ли?

Наибал-наибал. Ты на своего "президентоа" то посмотри, а потом думай где тебя наебали.

То они черное море копали, то Аристотель с Платоном у них украинских корней..

Пиздец..

Ты вообще в курсе, что Крым никогда не был Украиной, и по факту считает все время с 91-го года оккупацией?
Нет? Да кто бы сомневался бля.. lol.gif

[^]
drFrost
10.03.2015 - 11:52
1

Балагур

Интересно, а когда в нашу родину вернутся нормальные цены, хорошее здравоохранение и доступное ЖКХ. То, что крымвернулиионтеперьнаш-это хорошо, но про другое тоже надо подумать, так ведь, братья-россияне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81391
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх