Крым. Путь на родину!, Путин лично командовал операцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тахмасиб
10.03.2015 - 10:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 09:59)
Цитата (norstt @ 10.03.2015 - 09:55)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 09:52)
да... и как тебе теперь верить??
Оказывается выстрелы всё таки были,оказывается,войска, всё-таки были введены,оказывается, даже ракеты были!....
Народ РФ делай выводы... bravo.gif

lol.gif нашел таки сведомит где к столбу доебатся lol.gif полегчало ?

Разуй зеньки и уши открой! Что он год назад говорил???

А тебе какое дело, падаль свиноглазая, что наш Президент говорит?

Это сообщение отредактировал Тахмасиб - 10.03.2015 - 11:13

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:00
-1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 10.03.2015 - 10:47)
Оказывается выстрелы всё таки были,оказывается,войска, всё-таки были введены,оказывается, даже ракеты были!....

shum_lol.gif
Ну и открой и почитай комменты, год назад. Посмотри видео с его речью.
Все прекрасно понимали, кто это и по чьей указке.

Ах да, про то что Янукович мол просрал ситуацию. А от него ничего не зависело. Его всё окружение кинуло. Да и возможно прозвучит цинично, хоть и погибло много людей - но от этой войны больше плюсов, чем минусов.
Или есть наивные ребята, думающие что президенты таких маленьких независимых государств сами что-то решают? gigi.gif

Украина - не маленькое независимое государство!!!
Площадь Украины — 603,549 (де-юре) / 576,604 (де-факто) тыс. км²
А теперь посмотри на др. страны хотя бы той же европы и сравни.
И расскажи мне,пожалуйста, про много плюсов этой войны!И кто кого кинул,или янык своё окружение,или они его,только вот, кто из страны рванул,а кто остался.Судя по тому что в Украине фашики, дак тогда они уже давно должны были быть расстреляными или "съедёнными"))),ведь детей же бандеровцы едят, судя по сми РФ!!!А как так получилось, что бывшие рыгионалы ша в оппозиции сидят?Если в стране правит хунта, тогда какая может быть оппозиция?Это в РФ - хунта,признаки очень просты- лидер -воен.человек(чекисты бывшими не бывают),вся влвасть в руках одной партии,сми под контролем власти,ну и не могу не вспомнить Жирика,который всегда перед выборами играет оппозиционера, а потом, вносит предложения по назаначению ввп царём!
Открыл ли я тебе зеньки?Или снова горох в стену мечу?

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Тахмасиб @ 10.03.2015 - 10:58)

А тебе какое дело, гнида свиноглазая, что наш Президент говорит?

Я вас тоже так же люблю,братский народ)))

[^]
Тахмасиб
10.03.2015 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (Meff @ 9.03.2015 - 23:10)
Цитата (Стемм @ 9.03.2015 - 22:47)
когда весь фильм то будет !?

18 марта

А я один заметил ГДЕ лежит Миша?

Не, не один: свидомые просекли.

Это сообщение отредактировал Тахмасиб - 10.03.2015 - 11:37

Крым. Путь на родину!

[^]
mixt
10.03.2015 - 11:01
-8

Шутник

Цитата (paskuda111 @ 10.03.2015 - 10:41)
Цитата (kudry @ 10.03.2015 - 10:00)
Я не понимаю одного.Зачем рассуждать так и спорить так,как спорим мы?

Говорим просто, четко,спокойно. Да ,Забрали,Отжали, Захватили. И че?

Территория пригодная для жизни - Да!
Благоприятная для туризма и с\хоз - Да!
С военной точки зрения стратегически важная - Да!

Красивая - Да!    Что тогда еще Вам надо? Не легитимно забрали? А вы назовите хоть один случай за всю историю планеты земля, когда присоединение каких-либо территорий было легитимным? А?

Нарушили Будапештский договор? А вы назовите хоть один договор,за всю историю планеты земля,который не был бы нарушен. А?

Причем за последние 100 лет(это реальный срок, который мы можем помнить)
договора и соглашения нарушались именно против нас.Надо напоминать? Японцы,Немцы,Америкосы. То есть против нас можно, а нам нет. Да пошли нахер те, кто думает по-другому,не надо по-другому думать. Надо хоть на что-то опираться. И не надо говорить об исконности,Потемкине,пролитой крови. На основании этого никогда не договоримся. Всегда будет альтернативное мнение. ПОЭТОМУ ДА ЗАБРАЛИ,ДА ОТЖАЛИ,ДА ЗАВОЕВАЛИ.
С каких это пор завоевание территорий - это плохо! Где были 40000 укрвоенных,почему не бились на смерть. А? У нас в сибири пернуть бы не дали за свою землю. А тут 40000 военных и пообосрались?

Да потому,что не их это. Знали точно, что не их.

Братский народ?

К сожалению после всех событий что произошли за год, после заявлений ВП которые как оказалось были просто ложью -уже не братский народ. Как бы там кто не говорил, но тем кому симпатизировала Россия, кто был за нее, начинает постепенно отворачиваться от нее, понимая что все ее заявления просто ложь. И в итоге мы имеем то, что если раньше везде болели за нее, переживали в спорте и т.д. возмущались "пендосами" которые гадили постоянно( я по большей части говорю о людях юго-востока, так как сам из них) теперь меняют свои взгляды. Осталось России теперь еще провести такую же "блестящую операцию(уверяя всех что это не мы, мы же не такие)" с Беларусью и останется одна. "Защищаясь прирастая территориями за счет народов которые ей доверяли и считали своими ". ..

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:03
-2

Шутник

Цитата (norstt @ 10.03.2015 - 10:52)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 10:46)

Вам даже лень было голосовать))))За вас проголосовали!

это, вопрос есть... lol.gif
вы нас измором берете? или в сети совсем недавно ? сколько уже про голосование сказано, но нет, нужно заново поднять вопрос - с чувством юмора у вас тяжко, критически тяжко )

Я про то что в РФ,ейным гражданам было лень голосовать,а то тут некоторым лень не только доказать, но и осмыслить лень...диванные войска, хул е...

[^]
Моджододжо
10.03.2015 - 11:04
0

Хохмач

Я может и ошибаюсь но кто-то в этой теме либо зашивает пердак, либо тихо плачет. На внимательность.

Крым. Путь на родину!

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:07
-3

Шутник

Цитата (mixt @ 10.03.2015 - 11:01)
Цитата (paskuda111 @ 10.03.2015 - 10:41)
Цитата (kudry @ 10.03.2015 - 10:00)
Я не понимаю одного.Зачем рассуждать так и спорить так,как спорим мы?

Говорим просто, четко,спокойно. Да ,Забрали,Отжали, Захватили. И че?

Территория пригодная для жизни - Да!
Благоприятная для туризма и с\хоз - Да!
С военной точки зрения стратегически важная - Да!

Красивая - Да!    Что тогда еще Вам надо? Не легитимно забрали? А вы назовите хоть один случай за всю историю планеты земля, когда присоединение каких-либо территорий было легитимным? А?

Нарушили Будапештский договор? А вы назовите хоть один договор,за всю историю планеты земля,который не был бы нарушен. А?

Причем за последние 100 лет(это реальный срок, который мы можем помнить)
договора и соглашения нарушались именно против нас.Надо напоминать? Японцы,Немцы,Америкосы. То есть против нас можно, а нам нет. Да пошли нахер те, кто думает по-другому,не надо по-другому думать. Надо хоть на что-то опираться. И не надо говорить об исконности,Потемкине,пролитой крови. На основании этого никогда не договоримся. Всегда будет альтернативное мнение. ПОЭТОМУ ДА ЗАБРАЛИ,ДА ОТЖАЛИ,ДА ЗАВОЕВАЛИ.
С каких это пор завоевание территорий - это плохо! Где были 40000 укрвоенных,почему не бились на смерть. А? У нас в сибири пернуть бы не дали за свою землю. А тут 40000 военных и пообосрались?

Да потому,что не их это. Знали точно, что не их.

Братский народ?

К сожалению после всех событий что произошли за год, после заявлений ВП которые как оказалось были просто ложью -уже не братский народ. Как бы там кто не говорил, но тем кому симпатизировала Россия, кто был за нее, начинает постепенно отворачиваться от нее, понимая что все ее заявления просто ложь. И в итоге мы имеем то, что если раньше везде болели за нее, переживали в спорте и т.д. возмущались "пендосами" которые гадили постоянно( я по большей части говорю о людях юго-востока, так как сам из них) теперь меняют свои взгляды. Осталось России теперь еще провести такую же "блестящую операцию(уверяя всех что это не мы, мы же не такие)" с Беларусью и останется одна. "Защищаясь прирастая территориями за счет народов которые ей доверяли и считали своими ". ..

Да и пусть остаются сами, видать соскучились они по железному занавесу...
10 лет по телекам грузили, как в ссср жили хорошо...велкомбэк,товарищи,туда вам и дорога...

[^]
stalkhunter
10.03.2015 - 11:11
0

Приколист

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 09:57)
Цитата (лукас @ 10.03.2015 - 09:30)
Цитата
Главное люди! А у тебя свидомая башка тока бабло и светиться dont.gif
Вы также разьебете щас донбасс и скажете. а забирайте бля. Тока доп налоги. Люди ничто для вас, поетому вы и фашисты
вы ошибаетесь -они на фашисты ... фашисты -лучше ..они биомусор не имеющий права на существование ...

ну спасибо за такие слова,старшие братья!!!Ток сука приедьте на поминальный день в Украину к своим предкам!!!!Биомусор??Да вы там все тогда потомки биомусора!У каждого второго родня с Украины!!!рашизм крепчает...что ж гитлеровцы тоже думали, что они высшая раса, а остальные мусор...Долго они протянули?
Не забирайтесь высоко в собственном ахуении, пизданётесь насмерть!!!

Нельзя называть всех кто живет на Украине - фашистами, там половина русские. То что их сегодня окучивает хунта не делает весь народ фашистами. Завтра сменится режим, исчезнет западная пропаганда и многие вновь станут нормальными.

[^]
шрекан
10.03.2015 - 11:11
1

Приколист

ошибка номер 1 ВП что ищем какой то ''братский" народ - нахер нам такие "братья и сестры"...могут быть только партнёры с общей позицией или противники ...МНЕ БАНДЕРОВЦЫ НЕ РОДНЯ!! а отжимают у них щас кто что может потому что они лохи и виноваты сами- мне ПУ по телеку сказал и про то что скора киношку покажут где все нам ватникам расскажут))

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:12
-4

Шутник

и вообще, запретите енти политвливы на яп!!!!
Есть столько других интерсных и добрых тем!!!А такие темы только ещё больше отдаляют людей, кем бы они и какой национальности они бы не были!!!!
ХВАТИТ!!!
Админы,если меня слышат, отпишитесь пжлст,как и каким боком вы стали,ваш сайт стал из познавательно-развлекательного пропагандистко-политическим????

[^]
ВОКЧУП76
10.03.2015 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 02:56)
Цитата (BIMATEK @ 10.03.2015 - 01:52)
Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 02:49)

Я тут зарегистрирован уже давненько, просто меня постоянно банят такие пидоры как ты, поэтому приходится заводить новые аккаунты.

Пидор в этой теме только один, живёт в куеве, ему недавно видимо целку сорвали на пукане, поэтому он пишет бред, оскорбляет всех, и называет других людей пидорами. gigi.gif

Понимаешь, дружище, раньше на этом сайте сидели разные люди с разными точками зрения. Но, блять, за последний год произошло просто массовое нашествие проплаченных пидорасов, которых пиздец сколько. Поэтому большинство нормальных людей были вынуждены съебаться.

на цензор?

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 11:14
6

Гойдофоб

mixt
Цитата
понимая что все ее заявления просто ложь

Видимо отворачиваются они в сторону правдивых заявлений Обамы и Порошенко? Одни потрясая белыми пробирками страны разъебывают, другой дебил все еще брусчатку на институтской кладет за свой счет и платит по 1000 гривен в день добровольцам АТО. Про то, какой пиздабол Яйценюх - Шарий делает отличные ролики, где показывают его обещания и реальность. Володя, конечно, местами слукавил про Крым, но пиздят в этой истории все, так что надо смотреть на масштабы и последствия пиздежа, а не сам факт. По этим параметрам выйдет, что Володя с Крымом кристально честен, по сравнению с ебанутыми поисками невидимой подлодки, десятками тысяч конных удмуртов и "демократическим правительством Украины".

[^]
Тахмасиб
10.03.2015 - 11:16
1

Шутник

Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:00)

[^]
Narkozzz
10.03.2015 - 11:17
5

Гойдофоб

kastidis
Цитата
В пример - ваш губернатор Сахалинский!!!И такие сидят в каждой вашей губернии!!Рыба гниёт с головы,такую пословицу помните?

Губернатора сахалинского посадили, а на Украине вот такие воры-олигархи наоборот, получили все топовые государственные места, включая президента. И каков результат? Страна летит в жопу дефолта быстрее скорости света.

[^]
brelya9
10.03.2015 - 11:18
7

Весельчак

почитал коменты сам с крыма... зачем вы со свидомыми в спор входите там полная клиника и говорить с ними не хуй ...бошки то промыты уже не один год

[^]
oleg33
-6

Шутник

А нельзя сказать прямо "президент РФ - пиздун?"

[^]
AlexGur
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.03.2015 - 11:14)
mixt
Цитата
понимая что все ее заявления просто ложь

Видимо отворачиваются они в сторону правдивых заявлений Обамы и Порошенко? Одни потрясая белыми пробирками страны разъебывают, другой дебил все еще брусчатку на институтской кладет за свой счет и платит по 1000 гривен в день добровольцам АТО. Про то, какой пиздабол Яйценюх - Шарий делает отличные ролики, где показывают его обещания и реальность. Володя, конечно, местами слукавил про Крым, но пиздят в этой истории все, так что надо смотреть на масштабы и последствия пиздежа, а не сам факт. По этим параметрам выйдет, что Володя с Крымом кристально честен, по сравнению с ебанутыми поисками невидимой подлодки, десятками тысяч конных удмуртов и "демократическим правительством Украины".

Ну в политике и не бывает 100% правды, на то она и политика. А так да, сравнивая слова Путина и Обамы любой разумный человек предпочтет слова нашего Президента. По фрагменту фильма - операция супер, реально горд!

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:21
-2

Шутник

Цитата (ВОКЧУП76 @ 10.03.2015 - 11:13)
Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 02:56)
Цитата (BIMATEK @ 10.03.2015 - 01:52)
Цитата (Helllraiser @ 10.03.2015 - 02:49)

Я тут зарегистрирован уже давненько, просто меня постоянно банят такие пидоры как ты, поэтому приходится заводить новые аккаунты.

Пидор в этой теме только один, живёт в куеве, ему недавно видимо целку сорвали на пукане, поэтому он пишет бред, оскорбляет всех, и называет других людей пидорами. gigi.gif

Понимаешь, дружище, раньше на этом сайте сидели разные люди с разными точками зрения. Но, блять, за последний год произошло просто массовое нашествие проплаченных пидорасов, которых пиздец сколько. Поэтому большинство нормальных людей были вынуждены съебаться.

на цензор?

Если ты Киев так называешь,который есть мать городов русских, тогда как тебя назвать то, неблагодарный?
Татро-монгол,потомок ихний?Кто ты такой,Helllraiser?сам себе ответь...
Осталось видать у тебя под коробочкой ента страсть города русские жечь, а в твоём случае обсирать, ибо сидя за клавой можешь ток посрать,и то под себя..

[^]
n0clip
10.03.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата
после заявлений ВП которые как оказалось были просто ложью

А нук напомните что это за заявления? хотя бы парочку ?

[^]
kastidis
10.03.2015 - 11:23
-6

Шутник

Цитата (Тахмасиб @ 10.03.2015 - 11:16)
Цитата (kastidis @ 10.03.2015 - 11:00)

Я понимаю, что ты рашист, но моя жопа побелей твоей будет, ведь из-за таких как ты я в 14 году в Крыму не загорал...

[^]
norstt
10.03.2015 - 11:25
1

Махновец

такое чувство, что сведомит только в сеть вышел и ему нужно весь интернет пересказать, что б он понял, что инфа устаревшая и он застрял в прошлом ))))

[^]
Моджододжо
6

Хохмач

Свидомитые все равно поражают.
Устроили у себя полнейшую жопу, наебали всех по четвертому разу, а они все тыкают в то что у нас губернатор ворует и другие перлы из методичек.Что вы доказать то хотите? Что вы все правильно сделали? Молодцы, все правильно, катитесь к хуям.
Ебанашки.

зы Не сливайте ворону, пусть либо бабла получит, либо мы поразвлекаемся.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 10.03.2015 - 11:26

[^]
Mufasa72
0

Хохмач

Цитата (BMoftheW @ 10.03.2015 - 00:24)
Все равно лукавит Путин. Несколько раз повторил, что главное мнение народа, крымчане сами так захотели. А то, что в Луганске и Донецке люди тоже так захотели и провели референдум на это насрать.

По моему Путин четко заявлял,что не нужно проводить референдум на Донбассе, слушать его не стали

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

kastidis
Цитата
Я понимаю, что ты рашист, но моя жопа побелей твоей будет, ведь из-за таких как ты я в 14 году в Крыму не загорал...

А кто тебя туда не пустил? Петя-поросенок, который тебя раком на бабки нагибал весь год, или заставил в окопах гнить за его режим, или может просто запретил тебе ездить в "оккупированный Крым"? Мы тебе там отдыхать не запрещали - приезжай да отдыхай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81388
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх