Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
28.10.2023 - 19:00
4
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 28.10.2023 - 18:39)
Цитата (Телепень @ 28.10.2023 - 20:31)
После 2-3 баклах Ловенбро само то перед сном.  beer.gif

На ночь хорошо немного коньяка или бренди и немного мёда. Очень полезно. Пиво только в жару.

Не учи котенков какать, а джедаев просветляться. dont.gif
Водка, коньяки и бренди ведут к алкоголизму и наркомании.
Хочешь стать Томом Уэйтсом - будь им. А юных падаванов не втягивай. lol.gif
*открыл вторую баклаху Ловенбро*. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.10.2023 - 19:01

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
28.10.2023 - 19:06
4

В конце все умрут.

Чай пейте, ромашковый, можно с пустырником и мёдом, алкаши - джедаисты alik.gif lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
28.10.2023 - 19:15
5

Сверлоконечный клоп

В голове одного из самых известных британских телеведущих Пирса Моргана что-то щелкнуло и произошел сдвиг по-фазе.
Еще неделю назад он разгонял по миру историю про 40 обезглавленных младенцев, а сейчас ругает министерство обороны Израиля, которое разместило в сети призыв к жителям Газы срочно релоцироваться на юг.
- Но как они это услышат, если вы отрубили им всю связь?

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
28.10.2023 - 19:20
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2023 - 19:06)
Чай пейте, ромашковый, можно с пустырником и мёдом, алкаши - джедаисты alik.gif  lol.gif

Кто такие джедаисты? Кто-то вроде онанистов? faceoff.gif
Вот это с пациентами крепкий алкоголь Хорлогейна и делает... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.10.2023 - 19:26

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
28.10.2023 - 19:29
4

Сверлоконечный клоп

Кстати! Мы ж совсем забыли о страдающем Аяксе. А Анча там вовсю стрим для него ведет!

Сейчас в ютубе будет раз яснялка по стрептококкам и по Омегам с Аритмиями.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.10.2023 - 19:29

[^]
Sochelnik06
28.10.2023 - 19:30
2

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 28.10.2023 - 19:20)
Кто такие джедаисты? Кто-то вроде онанистов? faceoff.gif

Именно, это такая "игра", правила от которой у нас сегодня просили lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
ajaxru
28.10.2023 - 19:30
4

90159

Цитата
Водка, коньяки и бренди ведут к алкоголизму и наркомании.

Это бабушкам у подъезда на лавочке можно втирать, но не нам тут))

Я вот алкоголик со стажем и скажу, пиво то да
Тоже может
Но крепкий берёт быстрее

[^]
ajaxru
28.10.2023 - 19:32
4

90159

Цитата
Кстати! Мы ж совсем забыли о страдающем Аяксе. А Анча там вовсю стрим для него ведет!

У него все хорошо
Железо думаю в нижнюю норму пришло
Злиться почти перестал
Появились положительные эмоции
Это показатель

[^]
ajaxru
28.10.2023 - 19:33
4

90159

Но пора спать
График конечно у меня тот ещё
Не джедаевский

[^]
Badsurfer
28.10.2023 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 28.10.2023 - 19:32)
Цитата

У него все хорошо
Железо думаю в нижнюю норму пришло
Злиться почти перестал
Появились положительные эмоции
Это показатель

Собственные болезни Ветра имеют природу холода. Это нервные расстройства, начиная от уныния (дистимии) или беспокойства и заканчивая нервными и психическими расстройствами – неврозами, психозами, истерией, депрессией.
https://www.clinica-tibet.ru › diety

[^]
Badsurfer
28.10.2023 - 19:46
1

Ярила

Думал утром - какую драгоценную пилюлю выпить в день полной луны

Остановился на ратна сампел

Показаниями к применению: «Ратна Сампэл» являются гипертоническая болезнь всех стадий, последствия острого нарушения мозгового кровообращения (парезы и параличи), ригидность (стягивание, нарушение сгибания и разгибания конечностей), развившаяся вследствие различных неврологических заболеваний, системные заболевания спинного мозга, а также практически все болезни, вызванные расстройством конституции Ветер (нервная система), эпилепсия, депрессивный синдром, шизофрения, черепно-мозговые травмы, заболевания желудочно-кишечного тракта по причине расстройства нервной системы, атеросклероз сосудов головного мозга и сердца.

Препарат может использоваться в случаях ослабления слуха (глухота), потери обоняния, осязания, контроля слюноотделения. Лекарство показано для снижения высокого артериального давления. Рекомендуется при сердечной недостаточности, нарушении свертываемости крови, язвах и начальных стадиях рака.

Здоровый человек может принимать «Ратна Сампэл» как общеукрепляющее и тонизирующее средство.

Состав: жемчуг, конкреция бамбука, шафран посевной, гвоздичное дерево, мускатный орех, кардамон настоящий, кардамон ароматный, чернушка посевная, кмин тминовый, перец длинный, коричное дерево, миробалан хебула, терминалия беллерическая, эмблика лекарственная, гмелина древовидная, сандал белый, сандал красный, кассия тора, рута пахучая, канатник Теофраста, кемферия Галанга, панцирь рака, панцирь краба, каменная соль, рыбная мука, алтей розовый, солодка уральская, рог носорога и др.

[^]
Sochelnik06
28.10.2023 - 19:56
7

В конце все умрут.

Дааа, постороннему человеку в тему заходить опасно, один бренди с мёдом пьёт, другой пиво, третий "волшебный пилюль" глотает, Кофф, опять же, мухомороедствует. Нас прикроют не за флуд и не админы dont.gif lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
28.10.2023 - 20:01
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2023 - 19:30)
Именно, это такая "игра", правила от которой у нас сегодня просили lol.gif

Поскольку мы теперь самые старшие и сохраняющие вменяемость (хотя уже есть сомнения) правилам и словам теперь будет учить наше поколение. rulez.gif
Жаль Китикидада пропала, она умела проесть мозг даже непотопляемому доктору Згеме. Кстати где он? lol.gif

- Здравствуйтесь.
- Здравствуйтесь и вам.
- Ето Кошичкина полиция?
- А вы котик?
- Да.
- А чем докажите?
- Вот у меня фост. *показуит*
- У всех фост. Может вы япщурица.
- Вот у меня лапки. Читири штуки.
- У всех лапки.
- Я вам по засушенному таракану звоню, посмотрите в его глаза! Вы што не видите, что я не япщурица?!
*возмущени, фостом дерг-дерг*
- Теперь вижу. У вас просто таракан сильно дохлый, связь плохая, рябит. Штота случилось у вас? Расказуйти.
- Да идити в пень! Перехотел котик.
- Кладу в трюпку?
- Я те покладу! Работай давай.
- Работа работа перейди на дрюгова кОта. Расказуйти, пазязя.
- Вощим, мне нада помощь в похищени курисы моего серца. Утром захожу, а она на столе лежит. Такая ликалепни, сини в пупырках. Я заскочил на стол и гаварю:"Пудь моей! Мы созданы дрюг для дрюга!".
- А она чво?
- А она хихикоит и атвечаит:"Ах, я совсем башку от вас потеряла!". Я смотрю, у ней реально нету башки. Такая загадошни, блюблю её. Схватил её и потащил прятать. А она не лезет никуда! Тогда я её положил на ковёр и стал закапывать. Почти успел закопать, но тут никчемни как заарет:"Где ета жеппи?! Убю! ".
Отобрал курису моего серца и в морозилке заморозил.
- Какая драма!
- Да! И главна как он так сквозь закопанное её сразу увидел? Куриса сини, ковёр бели, идеальная же маскировка!
- Вы скока раз задней лапой шкряб-шкряб сделали?
- Я не щитал.
- Нада щитать. Если нечётное колищество шкрябов, то закопанное не исчезаит.
- Благодарности, я не знал. Вы можете приехать и достать мою курису?
- Мы не тока курису, мы каво угодно достать можем.
- Отлищно, ето я уже понял. Ой, кажется таракан не дохли! Пааааакааааа.
- Паакааааа.
*далее рябь, тилипон уползаит под плинтус и снова впадает в тилипонную кому*
© Зоя Арефьева

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.10.2023 - 20:02

[^]
Телепень
28.10.2023 - 20:05
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2023 - 19:56)
Дааа, постороннему человеку в тему заходить опасно, один бренди с мёдом пьёт, другой пиво, третий "волшебный пилюль" глотает, Кофф, опять же, мухомороедствует. Нас прикроют не за флуд и не админы dont.gif  lol.gif

А ты глянь сколько просмотров темы. В два раза больше чем коронавирусных и идиотов. lol.gif
Просмотры темы: 73723

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.10.2023 - 20:07

[^]
фотий
28.10.2023 - 20:12
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
А при чем тут Минские соглашения, если Россия в них выступала лишь посредником, а не одной из заинтересованных сторон?

И что, когда Россия бомбила Грозный и другие города Чечни, восстанавливая там конституционный порядок, мирное население не гибло?

Зачем Россия убивала в Чечне женщин и детей? Мстила?

Ты вообще уже отупел в своей Европе?

Минские соглашения заключила Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе. В нее вошли представители Украины, России и ОБСЕ. Со стороны ОБСЕ соглашения подписала спецпредставитель главы организации по Украине Хайди Тальявини, со стороны Украины — второй президент страны Леонид Кучма, со стороны России — посол Михаил Зурабов. Свои подписи под документами также поставили глава ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a7947457ef20336

На остальной твой бред школоты даже отвечать не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
28.10.2023 - 20:21
5

Сверлоконечный клоп

В твиттере израильский аккаунт поделил страны на светлые и темные силы, предложил пользователям выбрать свою сторону.
Светлые: Израиль, Канада, США, Британия, ЛГБТ, Украина и т.д.
Темные: Россия, Турция, Палестина, Китай и т.д.
Силы «тьмы» выбрали 90% ...

Это сообщение отредактировал Телепень - 28.10.2023 - 20:22

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
28.10.2023 - 20:29
1

Не время...

Sochelnik06

Цитата
Дааа, постороннему человеку в тему заходить опасно, один бренди с мёдом пьёт, другой пиво, третий "волшебный пилюль" глотает, Кофф, опять же, мухомороедствует. Нас прикроют не за флуд и не админы

6.13 к нашей ветке никаким боком. Никто не рекламирует и надеюсь не употребляет её любимые вещества.

Это сообщение отредактировал coff - 28.10.2023 - 20:30

[^]
CherryBone
28.10.2023 - 20:36
3

неподависька

Badsurfer
Цитата
миробалан хебула

очень по русски звучит...)))

[^]
фотий
28.10.2023 - 20:38
3

Ярила

Цитата (coff @ 28.10.2023 - 18:45)
фотий

Если верить Суркову, их автору и вдохновителю, то они были "устроены" таким образом, чтобы их невозможно было выполнить и никто их выполнять не собирался.
Я неправ или Сурков врёт?

Верить тебе? Такое себе...
Если ты готов разобрать пункты этих соглашений и доказать, что они не выполнимы, то я готов это прочитать.

[^]
фотий
28.10.2023 - 20:40
4

Ярила

Цитата
фотий

Интересно получается. Эрдогану ещё не доложили, что нет такой страны - Газа?
Если он про Палестину, то и такой тоже нет.

Это вопрос к хохлам. Возможно они неправильно перевели.
Если ты обратил внимание, то это была цитата из хохлотелеги.

Школа джедаев. Начало

[^]
Vredtech
28.10.2023 - 20:40
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Malishew @ 28.10.2023 - 17:09)
а можно принцип игры, не мне - друг просит.

А фиг знает... стоят трое с завязанными глазами, и наугад лупят подносиками.

[^]
Vredtech
28.10.2023 - 20:43
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Хорлогийн @ 28.10.2023 - 17:12)
Турецкий многожопец...

Красиво обозвали... похоже - определение пойдет в народ.

[^]
Vredtech
28.10.2023 - 20:48
6

ВРЕДный ТЕХнолог

Астрологический прогноз на 29 октября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце, Меркурий и Марс в Скорпионе. В Тельце Луна, Юпитер и Уран. Отличительной чертой текущего момента в первой половине дня станет спор связки Меркурий-Марс с парой Луна-Юпитер.

Полнолуние. По древнему индейскому календарю октябрьскую Луну было принято называть Луной Охотника или Кровавой, что легко объяснимо. Это было временем охоты и создания запасов мяса на зиму. Целью были не только откормившиеся за лето олени, но и более мелкие животные, которых после сбора урожая было легче разглядеть.

Луна. Нисходящая фаза ее частичного затмения просуществует некоторое время после полуночи. Суперлуния на этот раз не было и в ближайшие месяцы не будет. Три, а по некоторым источникам четыре Суперлуния 2023 года, позади. Следующее в сентябре 2024-го.

Обычным и тихим день скорее всего не покажется, что касается не только воскресенья, но и понедельника. В первую очередь речь о горячих точках. Об Израиле в том числе. Наиболее острые дни – воскресенье и понедельник. В целом речь о периоде примерно до конца ноября.

По знакам Зодиака

Овен

Заметных результатов не ждут и готовы довольствоваться текущими делами. В последних без проблем, Овны останутся собой довольны.

Телец

Не лезть на рожон. Это предостережение единственное, но всеобъемлющее. Лучше день или два прожить на малых оборотах, чем наделать ошибок, которые потом придется долго устранять.

Близнецы

Если бы не переменчивое настроение день можно было назвать обычным. Но Близнецы сами себя накручивают и, как следствие, придумывают себе несуществующие проблемы.

Рак

Активны именно в тех вопросах, где легче всего добиться нужных результатов. По той же причине у Раков и итоги выше среднего.

Лев

Неожиданности возможны именно там, где и без того было недостаточно стабильно. В крайнем проявлении возможны отмены или переносы важных дел на неопределенное время.

Дева

Вплоть до везения, но при условии, что невезение оппонентов разразится само по себе, а не стараниями Девы. Результаты не разочаруют в любом случае.

Весы

Продолжают начатое на той неделе и поступающими от близких людей предложениями не соблазняются. Настроение ровное или в гору.

Скорпион

Предпочтение делам, которые ранее уже приносили хорошие результаты. Новые знакомства и новые дела могут заключать в себе элементы обмана.

Стрелец

Небольшие финансовые затруднения вызовут досаду, но не станут проблемой. Одни Стрельцы просто справятся, другие – выйдут из ситуации с плюсом.

Козерог

Залог нормальных результатов дня в полной самостоятельности. Кто бы ни пытался из лучших побуждений вмешаться, реагировать не стоит.

Водолей

Хорошо или очень хорошо зависит точности намеченных планов. Беспечность хоть и портит результаты, но не лишает их полностью.

Рыбы

Время хорошее и его надо беречь. Если тянуть и сомневаться добрые шансы будут пропущены, а жаль.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)

[^]
coff
28.10.2023 - 20:49
1

Не время...

фотий
Цитата
Если ты готов разобрать пункты этих соглашений и доказать, что они не выполнимы, то я готов это прочитать.

Зачем мне их разбирать, если их родитель Сурков заявил, что он и не рассчитывал на их выполнение?
https://www.kommersant.ru/doc/5827271
Или опять шурнашлюхи фсё врут, а Сурков нитакой?

Это сообщение отредактировал coff - 28.10.2023 - 20:51

[^]
DoubleThumb
28.10.2023 - 20:49
2

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2023 - 18:56)
Дааа, постороннему человеку в тему заходить опасно, один бренди с мёдом пьёт, другой пиво, третий "волшебный пилюль" глотает, Кофф, опять же, мухомороедствует.

Одна ты забываешь про свои таблетки shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109519
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх