Год назад. Доклад ООН про изменение климата: худшее впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
beekeeper
29.07.2023 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winik @ 29.07.2023 - 17:48)
Цитата (beekeeper @ 29.07.2023 - 17:47)
Цитата (winik @ 29.07.2023 - 17:34)
Какой тебе "руззский" пчелоШник? Ты на своем гыкающеХыкающем наконец разговаривать научись.

Придется еще раз наглого кота ткнуть мордой в писанину. Я уже не пионер забиваться на щелбаны. Пишем в прямом эфире диктант. Смотрим на оценки, и проигравший башляет тысяч 50 победителю. Принимай вызов. lol.gif

Катран у бомбасской каталы в действии. lol.gif

Тю на тебя. Я же не предложил в покер скатать. Ты наехал по поводу моего знания языка. Я предложил разрешить этот вопрос цивилизованно. Проверить кто лучше владеет русским языком. Ты слился судя по всему. А могли бы повеселить публику lol.gif

[^]
R960TA
29.07.2023 - 18:03
1

Ташкентский

Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2023 - 19:58)
Цитата (R960TA @ 29.07.2023 - 17:43)
Кстати, клубника и помидоры - тоже какие-то рослые в этом году. Но не плоды, а сами растения. Кусты помидор в мой рост вымахали уже (185)  cool.gif

Всё-таки что-то с климатом, мы тут в Подмосковье на влажность и дожди грешим, например, но в Ташкенте лето не такое. У нас тоже всё разрослось с какой-то тропической силой, может солнечная активность, прям не знаю что и думать.

Бычье сердце - 1 помидор на ведро салата (мы так шутили) rulez.gif

Кароший помидорчег. А у меня пока только обычные сорта плодоносят,. Юсуповские (родственник Бычьего сердца) - пришлось пересевать, подохли все саженцы почему-то. Но явно какая-то хрень творится в атмосферах. Обычно некапризные круглые баклажаны в этом году не растут и не плодоносят никак. При этом обычные - как из пушки, второй урожай идет.

[^]
CherryBone
29.07.2023 - 18:07
0

неподависька

winik
Цитата
Путопотреотня у меня вызывает дикую изжогу. Нищие песики гробящие страну кроме отрицательной энергии - не вызывает ничего.

Зы; Удовлетворил своим ответом?

не, опять удивил, а если не поминать твоего кумира? поверь, вполне возможно жить и хорошо жить без экивоков на этот твой слоган!
страну гробили во времена СССР и ты в том числе, но ведь ты тут не при чем, так?

[^]
winik
29.07.2023 - 18:09
2

Кот Обормот

Цитата
Тю на тебя. Я же не предложил в покер скатать.

Процедуру "Импорт40" выучил наконец? Ну, или что такое ОБСУР. Кода выучишь хыкатель, тогда и и заходи, когда с отделом ОКТс зазнакомишься бомбасец. Там и поспорим... хоть на миллион.

[^]
winik
29.07.2023 - 18:13
3

Кот Обормот

Цитата
а если не поминать твоего кумира?

А мой кумир это кто, позвольте узнать?
мой антикумир - ботоксная гнида со своими друганами.
А про кумира можно поподробней узнать, а то штойто я запутался в этих самых кумирах?
Хотя, да, Зеленский - которого честно выбрали когда-то.

[^]
DoubleThumb
29.07.2023 - 18:16
3

Высокоточный специалист

Цитата (Quijote @ 29.07.2023 - 16:17)
Ага, нас там админы прикрыли и разогнали, так мы теперь здесь прячемся

Потому что мы неистребимы как тараканы))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winik
29.07.2023 - 18:17
1

Кот Обормот

Предводительница происходящего безобразия куда делась? Я волнуюсь!

[^]
beekeeper
29.07.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (winik @ 29.07.2023 - 18:09)
Цитата

Процедуру "Импорт40" выучил наконец? Ну, или что такое ОБСУР. Кода выучишь хыкатель, тогда и и заходи, когда с отделом ОКТс зазнакомишься бомбасец. Там и поспорим... хоть на миллион.

А давай я тебе предложу поговорить об авиации, бухучете, банковском деле, пчеловодстве.
Я тебе таких аббревиатур из своей бывшей деятельности напихаю вагон и маленькую тележку. lol.gif Ты , в очередной раз обляпавшись, наехал на меня по поводу моего русского языка. Я предложил публично выяснить кто из нас чукча. Ты сливаешься. Все на этом.

[^]
Телепень
29.07.2023 - 18:20
0

Сверлоконечный клоп

Американец потратил 20к долларов, чтоб совершить транс-переход в колли.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 18:22

[^]
winik
29.07.2023 - 18:21
2

Кот Обормот

Цитата (beekeeper @ 29.07.2023 - 18:19)
Цитата

А давай я тебе предложу поговорить об авиации, бухучете, банковском деле, пчеловодстве.
Я тебе таких аббревиатур из своей бывшей деятельности напихаю вагон и маленькую тележку. lol.gif Ты , в очередной раз обляпавшись, наехал на меня по поводу моего русского языка. Я предложил публично выяснить кто из нас чукча. Ты сливаешься. Все на этом.

Ну так тогда сиди, и не хавкай. Тут каждый профессионал в своем деле.
Песик, ты забыл когда я тебе предложил сыграть, и когда ты трусливенько слился после катального твоего предложения сыграть в покер - в который я никогда не играл. Лови сосыч мое предложение в ответ. Оно осталось прежнее. Изучить таможенное дело тебе хыкатель - труда не составит. lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 29.07.2023 - 18:25

[^]
Телепень
29.07.2023 - 18:24
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (R960TA @ 29.07.2023 - 18:03)
Обычно некапризные круглые баклажаны в этом году не растут и не плодоносят никак. При этом обычные - как из пушки, второй урожай идет.

В СовФеде предложили законодательно ограничить передачу кабачков:

- Вопрос очень серьезный. Каждый год наши граждане пытаются избавиться от кабачков с помощью родственников или знакомых. Вы чем думали, когда столько сажали? Должен быть какой-то закон, юридически надо проговорить кому и сколько можно отдавать. Родственникам, например, два больших, а знакомым и коллегам один средний. Пытаются тебе впихнуть пять штук - иди в суд, закон на твоей стороне. А бывает ещё оставляют у двери, звонят и убегают. Пора положить этому конец, — Валентина Матвиенко.
https://t.me/lastoppo/2197

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 18:30

[^]
Хорлогийн
29.07.2023 - 18:31
2

Ярила

Гомункулов из биолабораторий разных стран пиндосы по ходу облучают одним и тем же излучением. Они почему-то утверждают, что процесс дефекации в России осложнен отсутствием керамоизделий. Гомункулы из-за этого испытывают невыносимые страдания.
Методички, такие методички... Всё под копирку.

[^]
MadHamster81
29.07.2023 - 18:32
5

Ярила

Цитата (beekeeper @ 29.07.2023 - 18:19)
Цитата

Ну и кому ты всрался такой умный? Россиянам? У них таких как говна за баней. А на свою страну ты срёшь. Предатели ни кому не нужны.

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 18:33
1

В конце все умрут.

Вниманию климатологов, сегодня отличился Нижний.

На Нижний Новгород обрушилась гроза с сильным ливнем, градом и ветром.

Сотни поваленных деревьев, десятки помятых машин, вырванные бетонные столбы и светофоры - такими оказались последствия 10 минутного разгула стихии.

Из-за упавших деревьев в столице ПФО встал общественный транспорт. Движение автобусов было затруднено на улицах Ванеева, Родионова, Звездинка.

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев сообщил о 40 упавших деревьев. По его словам, в ликвидации последствий урагана сейчас задействованы спасатели, дорожники и работники коммунальных служб.

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 18:38
1

В конце все умрут.

Цитата (Хорлогийн @ 29.07.2023 - 18:31)
Всё под копирку.

Казахстан переносит на 2 года ракетные испытания
Космический ракетный комплекс «Байтерек» — стартовавший в 2004 году совместный проект Казахстана и России по запуску с космодрома Байконур ракет-носителей

Почему? В пояснительной записке к постановлению указано: «На фоне сложной геополитической обстановки в мире произошел разрыв логистических цепочек при поставках комплектующих и материалов, что привело к увеличению длительности работ».

Договоренность о разработке данного протокола была достигнута на встрече министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Казахстана Багдата Мусина и генерального директора «Роскосмос» Юрием Борисовым.
Обсуждение документа продлится до 7 августа 2023 года.

Нужно отметить, что Казахстан теряет свой имидж космической державы: раньше на Байконуре действовало 18 стартовых комплексов, сейчас осталось только два, из них один правительство Казахстана планирует вывести из эксплуатации.

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 18:39
0

В конце все умрут.

На протяжении долгого времени США через организацию USAID занимаются "помощью" в Средней Азии, которая заключается в выделении грантов на "поддержку демократии" и "противодействие дезинформации". Сумма таких грантов порой достигает $50 млн.

Своих целей США в лице данной организации не скрывает. Так, еще в прошлом году замруководителя USAID А. Каур заявляла, что главная задача их деятельности в Средней Азии - отсоединить регион от России.

Тем не менее, на этой неделе, когда президент Казахстана К. Токаев осудил сожжение Корана, появился доклад посольства США, в котором прямо осуждается Казахстан за "преследование людей по религиозным признакам путем уголовной ответственности за высказывания, разжигающие религиозную рознь", а также ограничение устремлений обращать окружающих в свою веру. Подобные обвинения, в лучших американских традициях, были голословны.

С голословностью все понятно. Важно, в какую сторону дует американский огненный ветер.

[^]
Телепень
29.07.2023 - 18:40
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2023 - 18:32)
Ну и кому ты всрался такой умный? Россиянам? У них таких как говна за баней. А на свою страну ты срёшь. Предатели ни кому не нужны.

Он вернулся в Россию вместе с землей своих дедов и прадедов, которые за нее сражались с татарами, турками, печенегами, французами, немцами, поляками. Теперь вот с вами - подпиндосами, во главе с евреем-наркоманом. gigi.gif
А твой Львив станет принадлежать курвам-поленьям. Еще и переназовут обратно в Лемберг. Впрочем может вам это и понравится. lol.gif
Каждый вернется из недостраны к своим. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 18:52

[^]
winik
29.07.2023 - 18:45
5

Кот Обормот

Цитата

Да эти каталы и в России никому не нужны. Присосались к налогам, и все. Жрут страну. А я этим лядям не обещал что буду жертвовать на бомбас.- пока эта крыса сидит с четырьмя паспортами.

[^]
Хорлогийн
29.07.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 29.07.2023 - 20:40)
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2023 - 18:32)

Он вернулся в Россию вместе с землей своих дедов и прадедов, которые за нее сражались с татарами, турками, печенегами, немцами, поляками. Теперь вот с вами, подпиндосами. gigi.gif
А твой Львив станет принадлежать курвам-поленьям. Еще и переназовут обратно в Лемберг. Впрочем может вам это и понравится. lol.gif
Каждый вернется из этой недостраны к своим. beer.gif

Первый из Белоруссии на Львов притязает. Сказал, поможет если позовут. У Львова интересная история.

[^]
beekeeper
29.07.2023 - 18:47
2

Ярила

Цитата (winik @ 29.07.2023 - 18:21)
Ну так тогда сиди, и не хавкай. Тут каждый профессионал в своем деле.
Песик, ты забыл когда я тебе предложил сыграть, и когда ты трусливенько слился после катального твоего предложения сыграть в покер - в который я никогда не играл. Лови сосыч мое предложение в ответ. Оно осталось прежнее. Изучить таможенное дело тебе хыкатель - труда не составит. lol.gif

Пока вижу 5 ошибок в двух абзацах bravo.gif И это от "знатока " русского языка.Выучить таможенную инструкцию? Зачем мне это? Я мзду не беру. Мне за державу обидно.
Мы не о профессиях каждого. У каждого свои заморочки. Ты, конкретно наехал на мой русский язык. Так-то я пятью языками владею. Я предложил публично повеселиться в нашей палате. Ты несешь какую-то галиматью со своими инструкциями, и публично , в очередной раз, показал себя дурачком. Прими вызов на диктант. Есть же легкий способ заработать lol.gif
P.S. Жизнь скучна . Думал развлечься немного. Увы, таков интернет. Вроде взрослый мужик , а только и может писать малограмотно. А вот ответить за свои слова ......

[^]
winik
29.07.2023 - 18:50
2

Кот Обормот

Цитата
Пока вижу 5 ошибок в двух абзацах

Да ты мою подпись видел -чушок уличитель? Я никогда себя грамотным и не числил. Но ты, хыкющий чухан - с темы не сваливай.

[^]
Телепень
29.07.2023 - 18:51
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 29.07.2023 - 18:47)
Первый из Белоруссии на Львов притязает.  Сказал, поможет если позовут. У Львова интересная история.

Тссс! Не ори о секретных планах, нас тут могут подслушивать шпионы. dont.gif
Прикольную рекламу встретил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.07.2023 - 18:54

[^]
Sochelnik06
29.07.2023 - 18:54
4

В конце все умрут.

Вы чё тут все ханки пережрали? Планета в опасности, того гляди коровы запердят весь мир, а они отношения выясняют, кто тут полено львовское, кто бомбас питерский? Ебанутые люди. gigi.gif
Давайте лучше споём, пока вас окончательно не накрыло:

И успокаивающую попку для мальчиков, у которых ещё тестостерон алкоголем не вымылся:

[^]
coff
29.07.2023 - 18:54
2

Не время...

Хорлогийн
Цитата
Контора палится.

Да, ты реально палишься, усы сбрил, крестик снял, трусики надел. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 29.07.2023 - 18:55

[^]
winik
29.07.2023 - 18:57
1

Кот Обормот

Цитата
ы чё тут все ханки пережрали?

Это штото из "Петровки38"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98122
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх