Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворррон
12.02.2017 - 00:58
1
Статус: Offline

длинный шмель

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 12.02.2017 - 01:40)
«Живой» пример похожей травмы у нас имелся. В походе Валерий Лобов (мастер спорта из Петроградского клуба туристов С-Пб) получил переломы 4 ребер, ? по нему перекатился тяжелый камень. Валерий самостоятельно шел 5 часов по ущелью без рюкзака.

Пример какой то некорректный.
Лобов травму ребер получил скорее всего летом (раз камень перекатился). Шел по ущелью,то есть по относительно ровной поверхности в дневное время суток. В таких условиях конечно возможно перемещение со сломанными ребрами,да ещё в течении 5 часов,с передыхами.И скорее всего опираясь на палку.
Сравните с дятловцами. Травма ребер в зимнее время,ночью в мороз. Перемещение с горы по снегу,тысызыть по неустойчивой поверхности.. И не 5 часов,а намного-намного меньше было по времени.

Не говоря уже о травмах....У Лобова -4 ребра,а у Золотарева двойные переломы 5 ребер,у Дубининой вообще двухсторонний.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 01:06

[^]
пупкинд
12.02.2017 - 01:14
0

травести

Цитата (Ворррон @ 12.02.2017 - 00:58)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 12.02.2017 - 01:40)
«Живой» пример похожей травмы у нас имелся. В походе Валерий Лобов (мастер спорта из Петроградского клуба туристов С-Пб) получил переломы 4 ребер, ? по нему перекатился тяжелый камень. Валерий самостоятельно шел 5 часов по ущелью без рюкзака.

Пример какой то некорректный.
Лобов травму ребер получил скорее всего летом (раз камень перекатился). Шел по ущелью,то есть по относительно ровной поверхности в дневное время суток. В таких условиях конечно возможно перемещение со сломанными ребрами,да ещё в течении 5 часов,с передыхами.И скорее всего опираясь на палку.
Сравните с дятловцами. Травма ребер в зимнее время,ночью в мороз. Перемещение с горы по снегу,тысызыть по неустойчивой поверхности.. И не 5 часов,а намного-намного меньше было по времени.

Не говоря уже о травмах....У Лобова -4 ребра,а у Золотарева двойные переломы 5 ребер,у Дубининой вообще двухсторонний.

а то

была паника и давка в палатке

покинуть ее было жизненно cheer.gif

[^]
Ворррон
12.02.2017 - 01:15
1

длинный шмель

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 02:20)
Цитата (Оюшминальд @ 11.02.2017 - 23:49)

Самая правдоподобная версия. Не, ну реально. Куда не плюнь- везде засада.

Вот именно.
По мне, самая правдоподобная - версия Буянова, но и с ней не все в порядке.
Зачем, например они жгли костер на возвышенности, у кедра и почему не разожгли его внизу, у настила?
Почему, если Дятлов пытался вернуться к палатке, его тело обнаружено лицом вверх? Непроизвольное движение в момент замерзания? Неубедительно.
Сплошные загадки.

А с чего вы решили,что Дятлов возвращался к палатке,а не умер при спуске ? Умер ведь он лицом вверх,обнимая березку.Трупные пятна у него на спине.
Если верить часам,так умер вообще раньше всех,если часы ещё днем не остановились.

Да и у Колмогоровой и Слободина трупные пятна не соответствуют их положению.Умерли они тоже лицом вверх..

Какой смысл вообще уходить от палатки,чтоб потом замерзнув и истратив последние силы пытаться в неё вернуться.

Цитата (пупкинд @ 12.02.2017 - 03:14)
а то
была паника и давка в палатке

покинуть ее было жизненно cheer.gif

Ну покинули.Пришли в себя....Кто мешал потом потратить 10 минут,чтобы забрать одежду,топоры,спирт и так же организовано спуститься...тот же ледоруб у палатки остался и куртка на нем.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 01:42

[^]
Shumadan
12.02.2017 - 01:18
-1

Млекопитающееся

Цитата (Nordic125 @ 12.02.2017 - 00:38)
Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 00:20)
Цитата (olegm @ 11.02.2017 - 23:46)
Встали затемно. Дубак пипец. Все задубели.
Дятлов
-Народ, а давайте на спор до кедра и обратно, чтоб согреться.
Золотарев
- Если не согреюсь-все ребра переломаю!

Вот именно.
Зачем, например они жгли костер на возвышенности, у кедра и почему не разожгли его внизу, у настила?
Почему, если Дятлов пытался вернуться к палатке, его тело обнаружено лицом вверх? Непроизвольное движение в момент замерзания? Неубедительно.
Сплошные загадки.

Ну давай по порядку, если ответишь правдоподобно на ВСЕ опросы, то да, самая правдоподобная. gigi.gif
  • Это не лавиноопасный район.
  • Там ходят туристы со времен 50-х годов.
    Никто и никогда ни до ни после не видел снежных досок в этой местности.
  • Лыжи и палки остались стоять.
  • Черепа и рёбра помяло в труху, а жестяную печку(обнаружена ВНУТРИ палатки) нифига.
  • Отходили шеренгой, но если испугались так, что не стали откапывать тёплые вещи, до должны были убегать.
  • Три полутрупа не могли сами передвигаться, а цепочек следов не менее 8-ми.
  • Если было не сильно холодно, что не стали заморачиваться с теплыми вещами, то это не подпадает под условие возникновения снежных досок (резкое похолодание).
  • Куртка Слободина осталась висеть на не упавшем коньке, внутри, прямо руку протяни от входа.
  • Все поисковики в один голос говорят в интервью, что следов снежных катаклизмов не видели. Если снег сдуло ветрами, то откуда фонарик на коньке?

Для меня и приведенных мной противоречий достаточно что бы не принимать версию Буянова целиком и полностью.
"не лавиноопасный район" - классификация района, а не доказательство невозможности схода снежной доски
"Черепа и рёбра помяло в труху, а жестяную печку(обнаружена ВНУТРИ палатки) нифига" - у троих, шесть человек остались невредимы.
"Отходили шеренгой, но если испугались так, что не стали откапывать тёплые вещи, до должны были убегать." - как версия - не испугались, а эвакуировали раненых вниз, где ветер был слабее, после чего пытались вернутся за вещами.
"Три полутрупа не могли сами передвигаться, а цепочек следов не менее 8-ми." - если Корнев - "бумажный профессор", то тут крыть нечем.
И я не собираюсь доказывать "лавинную" версию, скорее всего тайна так и останется тайной.

[^]
roman13078
12.02.2017 - 01:23
2

Приколист

Цитата (Ворррон @ 12.02.2017 - 01:15)

Вот именно.
Сплошные загадки.

А с чего вы решили,что Дятлов возвращался к палатке,а не умер при спуске ? Умер ведь он лицом вверх,обнимая березку.Трупные пятна у него на спине.
Если верить часам,так умер вообще раньше всех.

Да и у Колмогоровой и Слободина трупные пятна не соответствуют их положению.Умерли они на спине.

Какой смысл вообще уходить от палатки,чтоб потом замерзнув и истратив последние силы пытаться в неё вернуться.

костер жгли потому что группа разделилась. у настила ребята прятались. а у кедра нет. а зачем ушли от палатки - люди с оружием попросили. попробуй не уйди.

[^]
Shumadan
12.02.2017 - 01:28
0

Млекопитающееся

Цитата (Ворррон @ 12.02.2017 - 01:15)

Вот именно.
Сплошные загадки.

...

Это не я решил, это версия Буянова, поэтому я написал "если", тем самым указал на противоречия в этой версии.

[^]
Ворррон
12.02.2017 - 01:28
2

длинный шмель

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 03:18)
"Отходили шеренгой, но если испугались так, что не стали откапывать тёплые вещи, до должны были убегать." - как версия - не испугались, а эвакуировали раненых вниз, где ветер был слабее, после чего пытались вернутся за вещами.

Вещи ведь все равно пришлось бы откапывать,так проще это было сделать сразу на месте.
Всё таки логичнее сначала утеплиться,а уж потом эвакуировать раненых. 1,5 км вниз с горы,а потом 1,5 км обратно в гору за вещами против 10 минут на сборы. Есть время подумать.
Особенно Дятлову,который был самый раздетый и разутый. Этот то точно мог понимать,что такой забег не выдержит.

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 03:28)
Это не я решил, это версия Буянова, поэтому я написал "если", тем самым указал на противоречия в этой версии.

Аааа...У Буянова противоречия начинаются уже начиная от палатки...

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 01:50

[^]
Nordic125
12.02.2017 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 12.02.2017 - 01:28)

Всё таки логичнее сначала утеплиться,а уж потом эвакуировать раненых. 1,5 км вниз с горы,а потом 1,5 км обратно в гору против 10 минут на сборы. Есть время подумать.
Особенно Дятлову,который был самый раздетый и разутый. Этот то точно мог понимать,что такой забег не выдержит.

Это не только у Буянова.
Я уже давно. Заметил, что адепты снежнодосочнолавинной версии Буянова сразу же куда-то испаряются, как только начинаешь задавать им прямые вопросы.
Да хоть и прямо от палатки shum_lol.gif
А ведь там ещё и про кедр и про настил у ручья есть, что вспомнить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 12.02.2017 - 01:44

[^]
Shumadan
12.02.2017 - 01:43
0

Млекопитающееся

Цитата (roman13078 @ 12.02.2017 - 01:23)
...
костер жгли потому что группа разделилась. у настила ребята прятались. а у кедра нет. а зачем ушли от палатки - люди с оружием попросили. попробуй не уйди.

Это шутка такая?
Если нет, то у меня вопросов - вагон и маленькая тележка.
Зачем разделилась группа? Кто эти люди с оружием и где их следы? Зачем им было нужно, что бы группа ушла от палатки? Почему люди с оружием просто не перестреляли туристов?
Версию Ракитина пересказывать мне не надо, читал, не убедил.
И по-моему, Ракитин - плохой человек, оскорблять оппонентов в том числе предполагаемых - это не хорошо.

[^]
Nordic125
12.02.2017 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 01:43)
...

Это шутка такая?
Зачем разделилась группа? Кто эти люди с оружием и где их следы? Зачем им было нужно, что бы группа ушла от палатки? Почему люди с оружием просто не перестреляли туристов?
И по-моему, Ракитин - плохой человек, оскорблять оппонентов в том числе предполагаемых - это не хорошо.

Зачем разделилась группа?
Она не делилась.
По моей версии события у ручья и у кедра происходили одно за другим, а не параллельно.
Кто эти люди с оружием и где их следы?
Негодяи, в снегоступах, следов не оставляют. Как и лыжи манси(читайте протокол допроса свидетеля).
Зачем им было нужно, что бы группа ушла от палатки?
Почему люди с оружием просто не перестреляли туристов? 
Что бы умертвить их, по возможности не оставив следов.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 12.02.2017 - 01:49

[^]
Ворррон
12.02.2017 - 02:01
4

длинный шмель

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 03:43)

А какие следы то ? Там даже трупы нашли потом не сразу,под 10-15 см снегом лежали.
Небольшой участок со следами на 1,5 км спуске это же не показатель. Та же лыжня,по которой 9 груженых человек ранее проехало и та была заметена.

Люди с оружием -это не только ведь версия Ракитина,есть и другие версии. Люди и цели в них разные,а вот оружие есть всегда.

Убивать не хотели,хотели заморозить....это же естественнее,чем пуля во лбу и кишкикровьраспидаразило.... По крайнее мере,до сих пор не раскрыли эту трагедию.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 02:26

[^]
Shumadan
12.02.2017 - 02:02
0

Млекопитающееся

Всё таки логичнее сначала утеплиться,а уж потом эвакуировать раненых. 1,5 км вниз с горы,а потом 1,5 км обратно в гору против 10 минут на сборы. Есть время подумать.
Логичнее, только люди не всегда поступают логично и рационально.

У Ракитина противоречия начинаются когда в КГБ решают устроить встречу своих агентов со шпионами в турпоходе, причем руководитель похода не в курсе дел.

Вообще, на мой взгляд, нет ни одной непротиворечивой и правдоподобной версии.

[^]
Shumadan
12.02.2017 - 02:06
0

Млекопитающееся

Цитата (Nordic125 @ 12.02.2017 - 01:48)
...

Кажется у них не получилось.

[^]
Nordic125
12.02.2017 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 02:02)

Логичнее, только люди не всегда поступают логично и рационально.

У Ракитина противоречия начинаются когда в КГБ решают устроить встречу своих агентов со шпионами в турпоходе, причем руководитель похода не в курсе дел.

Вообще, на мой взгляд, нет ни одной непротиворечивой и правдоподобной версии.

Я потому и пишу, негодяи.
Если абстрагироваться от "Контролируемой поставки", принять что были какие-то другие негодяи со своими целями( из мы точно вряд ли узнаем), то все остальное прописано вполне логично и вытекает одно из другого.
В отличие от любых других версий.
Противоречия в которых начинаются с первого кадра.
И которое не так легко заменить, как КГБ на манси, например.
Что может заменить снежную доску или навал или минилавину?

[^]
Nordic125
12.02.2017 - 02:09
5

Ярила

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 02:06)
Цитата (Nordic125 @ 12.02.2017 - 01:48)
...

Кажется у них не получилось.

Пааааазвооольте!
Кааааак это не получилось?
До мая месяца считалось, что все замерзли и никого (негодяев) не искали.
Даже не предполагали, что надо искать виновных со стороны.
Когда нашли криминальные трупы, негодяев и след простыл.
Уже писал, что задача выполнена на отлично.
Возможно поэтому, в мае, когда откопали переломанных, КГБ и дало команду закрыть быстренько дело, так как понимало, что время упустили.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 12.02.2017 - 02:14

[^]
Ворррон
12.02.2017 - 02:19
2

длинный шмель

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 04:02)

1.Логичнее, только люди не всегда поступают логично и рационально.

2.У Ракитина противоречия начинаются когда в КГБ решают устроить встречу своих агентов со шпионами в турпоходе, причем руководитель похода не в курсе дел.

3.Вообще, на мой взгляд, нет ни одной непротиворечивой и правдоподобной версии.

1.Сколько надо времени,чтоб понять,что рационально,а что губительно...Неужто всем 9-ым надо было для этого пройти 1,5 км по морозу в носках.
Ведь они не дети малые были,а опытные туристы.И уж риски точно могли просчитать. А что через голову не дошло,так холодом бы напомнило через ноги.

2. Я не сторонник версии Ракитина.Как бы не верю я в КГБшников,шпионов,но...
ИМХО..Но то что дятловцы ушли скоропостижно от палатки не по своей воле более правдоподобнее,чем страх перед лавиной.

3. Но ведь люди погибли. А значит,есть та самая правдивая версия. Понять бы только какая,отбросив всю шелуху псевдофактов и прочих ложных наслоений.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 02:22

[^]
Shumadan
12.02.2017 - 02:21
1

Млекопитающееся

Цитата (Ворррон @ 12.02.2017 - 02:01)
...
Убивать не хотели,хотели заморозить....это же естественнее,чем пуля во лбу и кишкикровьраспидаразило.... По крайнее мере,до сих пор не раскрыли эту трагедию.

В итоге нахуевертили так, что до сих пор срач идет.
А тайну уже ни кто не раскроет, может быть кто-то предложит версию которая объяснит все, но все равно она останется версией. Во всяком случае это точно не "Россия 1", у них даже версии как таковой нет.

Можете, даже, считать меня адептом Буянова, но я "испаряюсь", спать.

[^]
Nordic125
12.02.2017 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 12.02.2017 - 02:19)
Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 04:02)

1.Логичнее, только люди не всегда поступают логично и рационально.

2.У Ракитина противоречия начинаются когда в КГБ решают устроить встречу своих агентов со шпионами в турпоходе, причем руководитель похода не в курсе дел.

3.Вообще, на мой взгляд, нет ни одной непротиворечивой и правдоподобной версии.

1.Сколько надо времени,чтоб понять,что рационально,а что губительно...Неужто всем 9-ым надо для этого пройти 1,5 км по морозу в носках.
Ведь они не дети малые,а опытные туристы.

2. Я не сторонник версии Ракитина.Как бы не верю я в КГБшников,шпионов.

ИМХО..Но то что дятловцы ушли скоропостижно от палатки не по своей воле более правдоподобнее,чем страх перед лавиной.

3. Но ведь люди погибли. А значит,есть та самая правдивая версия. Понять бы только какая,отбросив всю шелуху псевдофактов и прочих ложных наслоений.

3. Для этого надо понять, что или кто вызвал такой страх перед палаткой, что они предпочли уйти (а не у бежать) вниз, а не попробовать вытащить хоть что-то из палатки.
Ту же куртку и ледоруб, около палатки.
Пара лыж и палки рядом.
И это что-то или кто-то имело действие достаточно продолжительное время.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 12.02.2017 - 02:44

[^]
Ворррон
12.02.2017 - 03:04
2

длинный шмель

Цитата (Nordic125 @ 12.02.2017 - 04:24)
3. Для этого надо понять, что или кто вызвал такой страх перед палаткой, что они предпочли уйти, а не у бежать вниз, а не попробовать вытащить хоть что-то из палатки.
И это что-то или кто-то имело действие достаточно продолжительное время.

Вот если порассуждать....что заставило уйти раздетыми от палатки ?
1.Страх перед повторным сходом снега. Ну отбежали,постояли...ничего и бегом все назад.
Я уже говорил выше,что наши люди даже от горящего бензовоза дальше 20 метров не отбегают.
А после например взрыва,все бегут обратно поглазеть....чем и пользуются террористы устраивая второй взрыв.

2.Животное....Отход не был бы таким организованным. Бежали бы все в разные стороны. Но как вариант ухода от палатки раздетыми возможен.

3. Угроза смерти от вооруженных людей. Да,возможно. Отошли на некоторое расстояние,и поняв,что на голом склоне долго не продержатся,спустились к лесу...

4. Помешательство. Случается,но не у всех же сразу.Тем более с организованным отходом. А если у одного,то и это не причина уйти всем от палатки.

5.Угроза смерти от продолжительного воздействия чего-либо. Например нехватка воздуха в результате выгорания гептила или чего там ещё. Да...в этом случае возможно,люди быстрее пытаются покинуть зону поражения.На сборы здесь времени нет.

6.Внутренний конфликт. Опять же не все должны были покинуть палатку,как минимум победители должны были остаться.

Что ещё ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 03:06

[^]
oldcrazydad
12.02.2017 - 03:18
7

Философ-похуист

Цитата (Nordic125 @ 12.02.2017 - 04:42)
Я уже давно. Заметил, что адепты снежнодосочнолавинной версии Буянова сразу же куда-то испаряются, как только начинаешь задавать им прямые вопросы.
Да хоть и прямо от палатки shum_lol.gif
А ведь там ещё и про кедр и про настил у ручья есть, что вспомнить.

До-о! bravo.gif
Зато у вас сразу есть ответы на все:
- следов нет - значит, на снегоступах.
- травмы - пытали.
- языка нет - вырвали.
- трупы раскиданы по склону - гоняли.
- мотивация появления людей ночью на голом склоне - да похуй.
- мотивация к убийству 9 человек - да похуй.
Отменные ответы.

1. Злодеи намеренно шли на снегоступах, я не знаю, от Вижая, что ли, в надежде кого-нить убить? Что за предусмотрительные злодеи такие? Вы ходили на снегоступах? До хуя в них находишь, особенно по склонам. Да и самое забавное - почему они не оставляют следов? Рассчитайте удельное давление на снег человека на лыжах и человека на снегоступах. Вы узнаете много нового.
2. Мансийские лыжи также оставляют следы. В конце концов, наши убиенные шли именно по мансийской тропе.
3. Травмы могут быть результатом падений. Не надо про руки-ноги - у замерзающего человека координация если и не отсутствует, то сильно замедленная. Вы, наверное, не промерзали никогда по-настоящему.
4. Попробуйте взять себя за язык. Не получилось - правильно. Вырвать его нереально. Вырезать полностью - тоже, ибо сказано: "язык отсутствует". Т.е. его нет от слова совсем. Вообще языки (у животин, на охоте в тайге) вырезают через гортань, на манер "колумбийского галстука". Может, я что пропустил? И, если бы бедной Людочке его вырвали или вырезали gigi.gif она бы элементарно захлебнулась кровью, и в желудке было бы не 100 мл красно-бурой жидкости, а куда, как больше. Я понимаю, когда экзальтированные дамочки падают без чувств-с от этого ужОса, но когда повторяют мужики (во всяком случае - по профилю), это смешно.
4. Разобщенность трупов свидетельствует о конфликте и разобщенности в группе и развала ее на микрогруппки. Можно допустить, что конфликт начался еще в палатке, но это недоказуемо совсем. Зато спасаться начали практически каждый за себя - ну, или микрогруппами.
5. Для производства подобных манипуляций условных негодяев должно быть не 3-4, а морд 10-12.
6. Мотивацию появления людей не доказал никто из негодяйской версии.
7. Мотивацию убийства - тем более.
Кстати, ваши адепты также предпочитают уклоняться от ответов.

[^]
oldcrazydad
12.02.2017 - 03:37
1

Философ-похуист

Цитата (smekalof @ 12.02.2017 - 00:47)
Цитата (oldcrazydad @ 11.02.2017 - 18:03)
Цитата (Сертяка @ 11.02.2017 - 20:56)
А что на карте обозначено черным пунктиром?
Есть расшифровка?

Прикалываетесь, что ли? Границы областей, ващета

Ненене, это маршрут ракеты.

Скобарь bravo.gif убил насмерть

[^]
Ворррон
12.02.2017 - 03:50
2

длинный шмель

1-2. А следов там вообще нет,кроме 50-метрового участка

3. Конечно,падали все "много и часто". Так это при любых версиях возможно.Вопрос только зачем от палатки то уходить надо было.

4.Язык то ладно,но кто кость подъязычную то сломал ? Те животные,которые под 2-метровым снегом промышляли или ручей.

4.Пропажа языка,разобщенность трупов -это для любой версии годно.

5. Достаточно и трех вооруженных против безоружных деморализованных .

6.Как вам мотивация появления черных старателей ? Обуревшего от своей безнаказанности начальника со своими мордоворотами ? Манси ? Уголовников ?

7.Убили одного,других как свидетелей . Разве не мотивация ? Мало примеров что ли из советско-российской действительности. Здесь уже упоминали факт,когда в 80-ых годах школьников поклали на рельсы из за бытового скандала.
Или трагедия в Кущевке....когда убили 12 людей,из них 3 детей - пяти,двух лет и год.
Мелкий возраст как бы не остановил убийц....хотя,какие из них свидетели.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 12.02.2017 - 04:03

[^]
Maksimus702
12.02.2017 - 03:54
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 12.02.2017 - 03:18)

4. Попробуйте взять себя за язык. Не получилось - правильно.

Попробовал) Всё! Хорош! Иначе следующий эксперимент будет-сломает ли ребра лавина)

[^]
roman13078
12.02.2017 - 04:05
0

Приколист

Цитата (Shumadan @ 12.02.2017 - 01:43)
...

Это шутка такая?

зачет тогда вопросы задаешь. ответы уже знаешь. все равно спрашиваешь.
где логика?

[^]
roman13078
12.02.2017 - 04:08
1

Приколист

Цитата (Maksimus702 @ 12.02.2017 - 03:54)
Цитата (oldcrazydad @ 12.02.2017 - 03:18)

4. Попробуйте взять себя за язык. Не получилось - правильно.

Попробовал) Всё! Хорош! Иначе следующий эксперимент будет-сломает ли ребра лавина)

следующий эксперимент - одеть шерстяные носки и пройти хотя бы сто метров без обуви. много вопросов отпадет сразу. про добровольный спуск.
я по весне пятьдесят метров в резиновых сапогах по снегу не мог от костра отойти. а тут в носках полторашку в мороз в одну сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374712
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх