Смертельные издевательства над студентом колледжа, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
24.12.2014 - 19:56
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Дебилы ебаные.
Желаю им максимальных сроков в суде. moderator.gif

[^]
bad777mad
24.12.2014 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Полуумыч @ 25.12.2014 - 01:52)
Цитата (Cromwell @ 24.12.2014 - 13:01)
Цитата (planktonina @ 24.12.2014 - 12:44)
Цитата
Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Выло возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По неосторожности это когда нечайно на голову кирпич уронил, а здесь предварительно связали и толкнули - это тяжкие телесные повлекшие смерть 146%

Если все-таки проанализировать без эмоций, это все-таки довольно классический случай Причинения смерти по неосторожности.
Вряд ли у дебилов было желание покалечить или убить парня, это была просто идиотская и жестокая хулиганская выходка, которая закончилась бы парой синяков, если бы парень не упал горлом на стол.

На мой взгляд, было бы хорошо дополнить такую статью отягчающим обстоятельством "Из хулиганских побуждений", потому что есть явная недоработка.
Потому что убивший человека в результате просто невнимательности не опасен для общества, и наказывать можно довольно мягко.
А вот если "Причинение смерти по неосторожности" произошло в результате хулиганской выходки, как здесь, нужен только реальный срок.
Надеюсь, судья учтет эти факты, максимальный срок по статье - 2 года. Маловато для такого, на мой взгляд.

Я не сторонник показательных процессов, но как по мне - так это тот случай, когда - надо.

Всем выдать по максимуму. Педколлектив основательно протрясти.
И - чтобы по всем каналам, пару-тройку месяцев крутили эти лица - убийц, их родителей и преподавателей.
Парня уже не вернуть - но можно спасти десяток-другой по стране.

Соглашусь с вами. Только вы упускаете один момент: судья конечная точка, а перед ним ещё грамотно должны сработать: следователи, эксперты, прокурор и т.д. Ведь против них может попасться хорошо сработавший адвокат... тогда заявления подобно "классический случай Причинения смерти по неосторожности" просто блекнет. И это факт... dont.gif

P.S. В моей практике убийство двух и более лиц в суде вылилось в превышение пределов необходимой обороны... А дело все в том, что уголовное дело возбудил следственный отдел одного района, потом его затребовал отдел по особо важным делам, а потом когда все сроки вышли - вернули обратно... следователь обиделся и пустил все на самотек... здесь даже не процессуальные нюансы, а человеческий фактор.

Это сообщение отредактировал bad777mad - 24.12.2014 - 20:04

[^]
Witaly
24.12.2014 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Alehander @ 24.12.2014 - 19:07)
Могу ошибаться, но не факт что они над ним издевались. Это скорее прикол с его участием.Жаль не видно лица его, улыбка там или злость неясно. Ну сами посудите, если вас связали то нахрена прыгать гуда скажут?
Думаю, что любой бы просто сел и пытался развязаться. Да и есть инфа (сомнительная) что я прав.
ПРУФ: (+ убираем и вуаля)
ht+tp://www.mk.ru/incident/2014/12/23/v-moskve-student-kolledzha-pogib-udarivshis-kadykom-vo-vremya-peremenki.html
ht+tp://rrnews.ru/news/u4496/2014/12/23/97846

Хотя они сейчас могут наговорить что угодно, парень то мертв(
P.S. Все равно их косяк. Тупой прикол.

Дядя Петя, ты дурак? В таком случае в армии дедовщины нет, это просто приколы с участием молодых. И в подворотнях гопота мобилы не отжимает, это просто терпила сам отдаёт им мобилу "по приколу". Изнасилований тоже у нас нет, это просто женщины орут "по приколу"...

[^]
Ravenz3k
24.12.2014 - 20:10
0

Пацак с планеты Земля

Засадить безмозглых зверенышей по полной программе! А родителям их штраф, чтоб всю жизнь на родителей убитого работали!

[^]
OLEGMOKAZAN
24.12.2014 - 20:10
1

Шутник

Биологический шлак. Погибшнму, Царство Небесное

[^]
Tupen
24.12.2014 - 20:12
0

Ярила

Что за мрази такие!
Судить показательно!
Заодно и руководство школы, и родителей!
Мне стыдно за них. Не хочу жить в одной стране с такими нелюдями.

[^]
Alehander
24.12.2014 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 24.12.2014 - 20:09)
Могу ошибаться, но не факт что они над ним издевались. Это скорее прикол с его участием.Жаль не видно лица его, улыбка там или злость неясно. Ну сами посудите, если вас связали то нахрена прыгать гуда скажут?
Думаю, что любой бы просто сел и пытался развязаться. Да и есть инфа (сомнительная) что я прав.
ht+tp://www.mk.ru/incident/2014/12/23/v-moskve-student-kolledzha-pogib-udarivshis-kadykom-vo-vremya-peremenki.html

Дядя Петя, ты дурак? В таком случае в армии дедовщины нет, это просто приколы с участием молодых. И в подворотнях гопота мобилы не отжимает, это просто терпила сам отдаёт им мобилу "по приколу". Изнасилований тоже у нас нет, это просто женщины орут "по приколу"...

Дядя Вася, может быть дурак ты?
Тебе, как написали так ты и поверил?
Напишут, что парень решил покончить жизнь самоубийством ударившись о стол кадыком, тоже поверишь?

Мы в школе по всякому над УЧИТЕЛЯМИ прикалывались. В том числе из окан второго этажа в сугроб сигали да и скотчем к партам приматывались.

Но НИКОГДА ни один хулиган не станет на глазах взрослого издеваться над кем то!

Дедовщину и изнасилование он вспомнил.....
От дедовщины нет спасения. От изнасиловния чаще всего тоже. Но тут достаточно было не прыгать! Хоть режте, хоть минусите, но это похоже на ОЧЕНЬ неудачную шутку.

Тем более на нем было не так уж много скотча, скотч не растянут, а значит он не сопротивлялся.

Ну вот нет у меня стадного инстинкта, не могу я слепо верить заголовкам. А вы верьте, я не против.

(Не переношу панибратства, дядь Вась)

[^]
Last111
24.12.2014 - 20:17
1

Ярила

а преподов там не пиздят по приколу? директора увольнять нахуй с волчьим билетом!

[^]
MrVik
24.12.2014 - 20:21
0

Весельчак

ФАШИСТЫ Ёбанные не добитые, мрази(. Родителей лишить должностей (всяко не просто так "безобразничают"), а детишкам самый справедливый суд на свете (без решалава). Паскуды! Твари! Недолюди блять.

[^]
shinikpov
24.12.2014 - 20:23
1

Просто хозяин

Жуткий случай произошел в 8-м Политехническом колледже имени дважды героя Советского союза И.Ф.Павлова в Москве. Во время занятий погиб 17-летний студент. Причем такой страшной смертью, что кровь стынет в жилах.
- Несовершеннолетний Сергей Ш. 1997 года рождения, учащийся группы № 23 ТОА не удержал равновесие и в результате падения ударился кадыком о парту, что привело его к смерти от асфиксии рвотными массами, - сухо говорится в сообщении о ЧП.
Все произошло вот как. Сокурсники Сергея решили, как поведали в колледже, разыграть его. Шутка получилась, мягко говоря, унизительная. Они связали ему ему ноги и руки скотчем. «Мумию» поставили ногами в унитаз. На радость подросткам Сергей прискакал в класс. В какой-то момент он потерял равновесие и упал горлом на парту.
- Он захрипел, весь посинел, никто ничего не мог сделать. Помощь не оказали. Потом он затих.- рассказывает однокурсник Сергея, попросив не называть его имени.
На вскрытии судмедэксперты обнаружили, что несчастный сломал подъязычную кость. Он бы выжил, если бы ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. Но травма настолько редкая, что даже не каждый врач знает, как с ней справиться.
Что до виновников — их пока нет. По крайней мере следователи не называют их.
- Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали «КП» следователи.

[^]
nedurno
24.12.2014 - 20:25
0

Сбодунист

мне кажется, место этих людей - возле параши

[^]
alexander86
24.12.2014 - 20:29
0

Балагур

Конченные пидарасы надеюсь всех посадят. Куда смотрела охрана учреждения? Преподы? ебать их всех беспощадно.

[^]
Япокакалъ
24.12.2014 - 20:29
5

Хой жив!

Цитата (Артемий13 @ 25.12.2014 - 01:35)
Не знаю как сейчас обстоят дела с этими вашими колледжами, но в мое время загреметь в ПТУ было безоговорочным признанием твоей тупости и неспособности к дальнейшему обучению.
В твое это в какое? Ты наверное из Ылиты?) В мое время (конец 90х, начало 00х), как ты выразился загреметь в ПТУ, означало, что человек хочет получить рабочую профессию типа электрика, сварщика, автомеханика, повара, тракториста-машиниста и т.д.
Таким профессиям обучали в техникумах за бабки, но не все были детьми олигархов и в те годы для многих семей оплата обучения была непосильна.
К слову сказать, многие тогдашние ПТУшники неплохо зарабатывают, даже если сравнивать с нынешними "успешными менеджерами" просиживающие свои жопы в офисах. Много среди них толковых сантехников, электриков, сварщиков. Мой друг детства, ПТУшник, выучился на тракториста-машиниста и зарабатывает за рычагами современного гусеничного экскаватора больше чем я в собственной IT фирме.

К чему это я? А к тому, что нехуй людей клеймить только на основании их аттестатов и дипломов. Среди выпускников ВУЗов дебилов не меньше, чем среди ПТУшников.

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 24.12.2014 - 20:43

[^]
JJBaltika
24.12.2014 - 20:30
-1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Детям своим показывайте: "не будешь хорошо в школе учиться - будешь в пту сценки разыгрывать"

[^]
Alehander
24.12.2014 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Япокакалъ @ 24.12.2014 - 20:29)
Цитата (Артемий13 @ 25.12.2014 - 01:35)
Не знаю как сейчас обстоят дела с этими вашими колледжами, но в мое время загреметь в ПТУ было безоговорочным признанием твоей тупости и неспособности к дальнейшему обучению.
В твое это в какое? Ты наверное из Ылиты?) В мое время (конец 90х, начало 00х), как ты выразился загреметь в ПТУ, означало, что человек хочет получить рабочую профессию типа электрика, сварщика, автомеханика, повара, тракториста-машиниста и т.д.
Таким профессиям обучали в техникумах за бабки, но не все были детьми олигархов и в те годы для многих семей оплата обучения была непосильна.
К слову сказать, многие тогдашние ПТУ неплохо зарабатывают, даже если сравнивать с нынешними "успешными менеджерами" просиживающие свои жопы в офисах. Много среди них толковых сантехников, электриков, сварщиков. Мой друг детства, ПТУшник, выучился на тракториста-машиниста и зарабатывает за рычагами современного гусеничного экскаватора больше чем я в собственной IT фирме.

К чему это я? А к тому, что нехуй людей клеймить только на основании их аттестатов и дипломов. Среди выпускников ВУЗов дебилов не меньше, чем среди ПТУшников.

Очень правильный коммент. Дебилов и среди студентов навалом. Особенно всякого рода эконом. и юр. факи. Насмотрелся в свое время на эти необремененные умом лица.

[^]
lem02
24.12.2014 - 20:34
1

Ярила

В МК заметка была - сами резвились. Про издевательства ни слова.

[^]
stornogad
24.12.2014 - 20:40
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 24.12.2014 - 20:34)

На издевательства и не похоже, больше на дурачество, а парень - лауреат премии Дарвина.

[^]
Tachikoma
24.12.2014 - 20:41
0

Юморист

ИМХО, виноваты частично все: те, кто за этим наблюдал вокруг, т.е. однокашники или как их там назвать; те, кто воспитал его тряпкой; и он сам. Парней конечно наказать полюбому надо, кто так издевался.
На мой взгляд(путь будет и бессердечно) лучше сейчас и так уйти, чем всю жизнь прожить соплей.
Меня бесит слабость: слабость моя, слабость друзей, слабость людей и те, кто ею пользуется. rupor.gif

[^]
Alehander
24.12.2014 - 20:42
3

Шутник

Цитата (stornogad @ 24.12.2014 - 20:40)

На издевательства и не похоже, больше на дурачество, а парень - лауреат премии Дарвина.

А мне за это минусов понаставили(

[^]
Witaly
24.12.2014 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (Alehander @ 24.12.2014 - 20:16)

Напишут, что парень решил покончить жизнь самоубийством ударившись о стол кадыком, тоже поверишь?

Мы в школе по всякому над УЧИТЕЛЯМИ прикалывались. В том числе из окан второго этажа в сугроб сигали да и скотчем к партам приматывались.

От дедовщины нет спасения. От изнасиловния чаще всего тоже. Но тут достаточно было не прыгать! Хоть режте, хоть минусите, но это похоже на ОЧЕНЬ неудачную шутку.

Тем более на нем было не так уж много скотча, скотч не растянут, а значит он не сопротивлялся.

Ну вот нет у меня стадного инстинкта, не могу я слепо верить заголовкам. А вы верьте, я не против.

Ясно. Видео это не для нас, мы сами придумаем как было дело, это он сам себе ноги связал, игра такая. А всякие дедовщины и пр. на самом деле не существуют. Всё больше убеждаюсь в своей оценке относительно дяди Пети...

[^]
shinikpov
24.12.2014 - 20:46
1

Просто хозяин

группа этого колледжа http://vk.com/club2319321

Это сообщение отредактировал shinikpov - 24.12.2014 - 20:48

[^]
ДедФедот
24.12.2014 - 20:48
0

Ярила

На видео видно,что после того как парень ударился о стол препода,та и дальше сидела пялилась в компутер,и потом только подняла жопу..!От сюда следует что издевательства были не в первые и она подобное уже наблюдала над этим человеком...

[^]
DAS1970
24.12.2014 - 20:49
1

Ярила

Какая неосторожность?! Пытки и убойство группой по предварительному сговору.
Таких судить на стадионе с показом на всю страну, что б другим неповадно было.

[^]
Alehander
24.12.2014 - 20:50
3

Шутник

Цитата (Witaly @ 24.12.2014 - 20:44)
Цитата (Alehander @ 24.12.2014 - 20:16)

Ясно. Видео это не для нас, мы сами придумаем как было дело, это он сам себе ноги связал, игра такая. А всякие дедовщины и пр. на самом деле не существуют. Всё больше убеждаюсь в своей оценке относительно дяди Пети...

Так я и проанализировал видео. И не увидел ничего, что было похоже на принуждение. Вот такой недалекий шутник и его друзья.
И почему это вы решили, что к незнакомому вам человеку можно обращаться словами "дядя Петя"? Даже если моя точка зрения ошибочна, это не дает права насмехаться. Проблемы в воспитании?
Тем более я предоставил аргументы и пруф. Вы кроме "дяди пети" и дедовщины ничего нового не написали, а просто слепо согласились с мнением большинства. Истина рождается в спорах. Но в спорах с вами ее не будет, мне так кажется.

[^]
Япокакалъ
24.12.2014 - 20:50
1

Хой жив!

Цитата (Alehander @ 25.12.2014 - 04:42)
Цитата (stornogad @ 24.12.2014 - 20:40)

А мне за это минусов понаставили(
Забей! Местное стадо тут живет только на эмоциях (как им информацию подашь, так и отреагируют) и на стадном инстинкте.
"+" и "-" тут давно себя дискредитировали, превратившись в обыденный элемент юкодрочки.

Кстати, с почином!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74089
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх