Вдумайтесь в эти цифры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
1.10.2014 - 14:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Паспарту @ 1.10.2014 - 15:20)
Сообщения об отмене материнского капитала не подтверждаются. Слухи окончательно развеяла пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова, которая заявила, что в настоящее время этот вопрос не стоит на повестке дня российского правительства.

По словам Тимаковой, популярная в России программа будет действовать, как и запланировано, до 2016 года.

Наталья Тимакова, пресс-секретарь председателя правительства РФ: «Премьер-министр считает нецелесообразным и несвоевременным предложение о возможном сокращении этой программы. Деньги на выплату материнского капитала с учетом индексации запланированы в бюджете на 2015 год, внесенный в Госдуму».

уф, отлегло. хорошо так стало на душе. спокойно. я думаю: разрешим ИМ поднять СЕБЕ зарплаты процентов еще так на 20? а? что думаете друзья?

[^]
UberBlad
1.10.2014 - 14:32
2

Революционер

450 материнских капиталов... в день

[^]
Эфтанайзер
1.10.2014 - 14:32
4

Злой хахун

"Зарплата Владимира Путина в день..." и тут в зале раздался свисток полицейского и выстрел

[^]
Guppy
1.10.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 1.10.2014 - 15:30)
А Роснефть ничего не закупает?

На госзакупках?
Было бы странно, но хорошо.

[^]
Сгибальщик
1.10.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Guppy @ 1.10.2014 - 11:16)
Цитата (ЖекаНН91 @ 1.10.2014 - 11:13)
не раскачивайте лодочку, жрите шаурмы, катайтесь в крым и не выебывайтесь!

В Крыму, кстати, охуенно.
Рекомендую Котебель.
А шаурму хорошую у нас на Средном делают - очередь в 30 человек даже в 2 часа ночи.

Держи боец! Ты их заслужил!
Следующим, я надеюсь, будет орден... с закруткой на спине dont.gif

Вдумайтесь в эти цифры!

[^]
maiklbaklan
1.10.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.10.2014 - 15:26)
Цитата (maiklbaklan @ 1.10.2014 - 15:08)
Вот у меня двоякое чувство. Мне с двумя вышками хуй когда таких денег даже во сне не увидеть. Тружусь на трех работах, бля не преувеличиваю, до кровати доползаю на четыре часа, что-бы и снова в "бой".

Главное, что на ЯПе посидеть успеваешь.)

Нравится сайт. Без фанатизма периодически, чаще всего с 15:30 до 16:00 в будний день, между первой и второй работой.

[^]
Spaceman86
1.10.2014 - 14:38
-4

Хохмач

Цитата (ЖекаНН91 @ 1.10.2014 - 11:13)
не раскачивайте лодочку, жрите шаурмы, катайтесь в крым и не выебывайтесь!

А ты побежишь на Болотную?

[^]
VierOvich
1.10.2014 - 14:38
7

Шутник

Честно спизжено с лепры

Знакомьтесь, это — Игорь Сечин, руководитель крупнейшей в мире нефтяной компании Роснефть, ближайший друг и соратник Владимира Путина.

Будучи главой компании, начиная с 2012–го года этот обаятельный человек назначил себе нескромную зарплату в 50 миллионов долларов в год, что составляет 5 миллионов рублей в день. Да–да, вы не ослышались, 5 ебаных миллионов в день!

По–мимо этого замечательного факта, Игорь Сечин — один из тех, кто открыто вертит всех на хую, отказываясь публиковать декларацию о доходах. Причем не только свою, но и всех топ–менеджеров компании. На мой взгляд, это один из самых показательных персонажей, которые как нельзя лучше характеризуют современную путинскую Россию.

Однако, на этом удивительное не заканчивается. Что мы имеем на данный момент:

1. Крупнейшая в мире нефтяная компания.

2. Крупнейшая в мире зарплата руководителя крупнейшей в мире нефтяной компании — 5 миллионов рублей в день.

3. Потрясающе высокие и благоприятные цены на нефть

4. Удивительные сделки, совершаемые этой нефтяной компанией под аплодисменты правительства.

Каков итог?

Итог таков: оценив ущерб от санкций (так называемых смешных санкций) Президент «Роснефти» Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой предоставить финансовую помощь компании из Фонда Национального Благосостояния в размере 1,5 трлн рублей , путем выкупа за счет фонда новых облигаций «Роснефти».

Для справки: запрашиваемые «Роснефтью» 1,5 трлн руб. больше суммарных затрат федерального бюджета на здравоохранение, образование и ЖКХ в 2014 г. — на эти статьи отведено 1,244 трлн руб.

Вот такая, бля, нехитрая у человечка математика и такие тупые прихваты ©

Ну что, чуваки, поможем Игорю?

[^]
VierOvich
1.10.2014 - 14:39
6

Шутник

И картинка

Вдумайтесь в эти цифры!

[^]
insekticid
1.10.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.10.2014 - 17:09)
Цитата
И правильно сделали, сейчас еще и подобие Госплана введут.

То есть правительство сознательно всех обманывает,говоря о постепенном уменьшении своей роли в экономике государства?
Цитата
Что такое развал госмонополий мы уже видели, ИМХО по мне так все стратегические отрасли экономики должны быть под контролем государства

Но ведь госмонополии в руках нанятых управленцев малоэффективны.То есть если бы у нас было не одно РЖД,а допустим 5,то они могли бы свободно между собой конкурировать и развиваться,не вышибая при этом бабло из карманов налогоплательщиков и бизнеса?
Цитата
Я так понимаю что ты ярый сторонник, например того как Чубайс разваливал на куски единую энергосистему страны, он тоже противник госмонополий.

Я просто пытаюсь понять экономические процессы в стране))
Чубайс не мог ничего сам развалить так как он всего лишь выполняет волю царя.Или вы считаете,что его решения-это его сугубо личные решения?
И как он мог быть отъявленным противником если сам возглавлял госмонополию и сейчас в принципе тоже этим занимается.
Он был основателем олигархического капитализма в россии,сейчас мы видим госкапитализм.Но суть не поменялась,просто олигархами вдруг стали чиновники и приближенные к власти.

Цитата
То есть правительство сознательно всех обманывает,говоря о постепенном уменьшении своей роли в экономике государства?

Ты как ребенок ей-Богу, с плачем "меня по телевизору обманули" дели любые слова политиков надвое, а то и вообще понимай наоборот, потому что посыл в данном случае идет конкретным людям и в нужной им форме.

Цитата
Но ведь госмонополии в руках нанятых управленцев малоэффективны.

Довольно голословное утверждение.

Цитата
То есть если бы у нас было не одно РЖД,а допустим 5,то они могли бы свободно между собой конкурировать и развиваться,не вышибая при этом бабло из карманов налогоплательщиков и бизнеса?

О, опять святая вера что рынок все разрулит сам, главное ничего не трогать. Сильно помогает конкуренция на рынке нефтепродуктов, где несколько крупных компаний, а может авиабилеты дешевеют, перевозчиков херова туча? Попробуйте приехать на рынок со своим мясом с фермы и выставить цену ниже средней по рынку, огребете пиздюлей.

Цитата
И как он мог быть отъявленным противником если сам возглавлял госмонополию и сейчас в принципе тоже этим занимается.

Возглавлял все время готовя ее к разделению, чего и добился.

Цитата
Он был основателем олигархического капитализма в россии,сейчас мы видим госкапитализм.Но суть не поменялась,просто олигархами вдруг стали чиновники и приближенные к власти.

Вы я так понимаю хотите обратно вернуть семибанкирщину?

Добавлено в 14:42
Цитата (Мельник37 @ 1.10.2014 - 17:16)
При всем при том Сечин просит господдержки для Роснефти, а эта Роснефть на сайте закупок ищет поставщиков на хамон и хвосты лобстеров - так в буфете пожрать.

ссылку на сайт госзакупок дайте

[^]
insekticid
1.10.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (VierOvich @ 1.10.2014 - 17:38)
Честно спизжено с лепры

Знакомьтесь, это — Игорь Сечин, руководитель крупнейшей в мире нефтяной компании Роснефть, ближайший друг и соратник Владимира Путина.

Будучи главой компании, начиная с 2012–го года этот обаятельный человек назначил себе нескромную зарплату в 50 миллионов долларов в год, что составляет 5 миллионов рублей в день. Да–да, вы не ослышались, 5 ебаных миллионов в день!

По–мимо этого замечательного факта, Игорь Сечин — один из тех, кто открыто вертит всех на хую, отказываясь публиковать декларацию о доходах. Причем не только свою, но и всех топ–менеджеров компании. На мой взгляд, это один из самых показательных персонажей, которые как нельзя лучше характеризуют современную путинскую Россию.

Однако, на этом удивительное не заканчивается. Что мы имеем на данный момент:

1. Крупнейшая в мире нефтяная компания.

2. Крупнейшая в мире зарплата руководителя крупнейшей в мире нефтяной компании — 5 миллионов рублей в день.

3. Потрясающе высокие и благоприятные цены на нефть

4. Удивительные сделки, совершаемые этой нефтяной компанией под аплодисменты правительства.

Каков итог?

Итог таков: оценив ущерб от санкций (так называемых смешных санкций) Президент «Роснефти» Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой предоставить финансовую помощь компании из Фонда Национального Благосостояния в размере 1,5 трлн рублей , путем выкупа за счет фонда новых облигаций «Роснефти».

Для справки: запрашиваемые «Роснефтью» 1,5 трлн руб. больше суммарных затрат федерального бюджета на здравоохранение, образование и ЖКХ в 2014 г. — на эти статьи отведено 1,244 трлн руб.

Вот такая, бля, нехитрая у человечка математика и такие тупые прихваты ©

Ну что, чуваки, поможем Игорю?

Вот никогда не понимал людей, которые копипастят всякую хуету, ладно если еще от себя несут с умным видом, а так глупость в квадрате получается.

Цитата

Об этом написало издание Форбс не предоставив никаких доказательств.

Цитата

Какой ужас, не в коем случае нельзя выкупать облигации российских компаний, пусть и дальше лежат в американских госбумагах.

Цитата

Какое отношение имеет ФНБ к бюджету известно только автору этого сока мозга.

[^]
Witaly
1.10.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (kzbz @ 1.10.2014 - 11:11)
жаль их хуилиарды в гроб не влезут.
придет время и вилы в жопе все расставят по местам.

Им чек выпишут и в гроб положат. Ну или карточку...
А по теме. А кто против - тот хочет майдана в России. Армейским вон тоже зарплаты взвинтили. И что то, мне кажется, не для борьбы с внешним врагом...

[^]
SHPanda
1.10.2014 - 14:55
2

Грустный Панда

Цитата (insekticid @ 2.10.2014 - 01:03)
Цитата (GohnD @ 1.10.2014 - 16:43)
Цитата (insekticid @ 1.10.2014 - 14:35)
Цитата (nikkolo @ 1.10.2014 - 16:15)
Цитата (insekticid @ 1.10.2014 - 14:00)
Цитата (Bona25 @ 1.10.2014 - 15:37)
Это верхушка, а теперь добавляем их окружение плюс госдура и ко. Тут никакого газа и нефти не хватит неговоря уже о налогах чтоб прокормить эту ораву которая хапает с каждым днем больше и больше.

Я вас удивлю но все расходы на содержание госаппарата порядка 1 трлн рублей в год, в 5 раз меньше чем тратит на выплаты пенсий ПФР.

я тебя наверное тоже удивлю...но на сколько порядков количество пенсионеров превышает количество сотрудников госаппарата?
...а суммарная разница всего в 5 раз! к тому же не забывпаем "накладные" расходы ПФР. faceoff.gif

И что предлагаете?

Статью- расстрел и статью о конфискацией имущества...Которую кстати до сих пор не приняли...

Согласен, хорошее дело, вот только результат будет не таким как все ожидают. В Китае за последние 10 лет расстреляли 13 тысяч чиновников, при этом коррупция остается одной из главной угроз государству.

Ага и посмотреть как Китай за 15 лет рывок вперед сделал и как мы за 13 с колен все встаем.

[^]
ParboiL
1.10.2014 - 15:07
-1

Ярила

Что то тут пятой колонной запахло (сарказм) gigi.gif

[^]
wertolet73
1.10.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Довольно голословное утверждение.

Газпром . По итогам первого квартала 2014 года из-за ослабления российской валюты компании удалось увеличить доходы от поставок газа на экспорт на 13%, или на 56 млрд руб., тогда как убытки от падения курса рубля составили 172 млрд руб. В результате при общем росте выручки «Газпрома» на 7%, до 1,56 трлн руб., чистая прибыль газовой монополии снизилась на 41%, до 231,66 млрд руб.
В целом по итогам 2014 года «Газпром» рассчитывает поставить на экспорт в дальнее зарубежье 157 млрд куб. м по средней цене $350 за 1 тыс. куб. м. В прошлом году компания продала 174,3 млрд куб. м газа по $380,5 за 1 тыс. куб. м

Эффективно?
РЖД Источник сказал, что, согласно расчетам РЖД, компания потеряет 75,1 миллиарда рублей собственно от заморозки тарифов, 4,9 миллиарда рублей - от снижения темпов роста грузооборота и 13,2 миллиарда рублей в связи с ухудшением структуры перевозок. Всего компания оценивает свои потери в 93,2 миллиарда рублей.
На прошлой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев согласился проиндексировать в 2015 году тарифы РЖД на 10% вместо положенных остальным монополиям 7,5%. Минэкономразвития ранее настаивало на индексации тарифов РЖД на 7,5%. Глава РЖД Владимир Якунин просил индексации на 10%.
Цитата
О, опять святая вера что рынок все разрулит сам, главное ничего не трогать.

а где я такое говорил?
Цитата
Попробуйте приехать на рынок со своим мясом с фермы и выставить цену ниже средней по рынку, огребете пиздюлей.

Ты не прав,я не поеду на рынок,я его перепродам,что породит кучу посредников,отчего цена и вырастит.И на это должно обращать внимание государство.То есть должна быть конкуренция,а не монополия.Для чего нам вообще в таком случае антимонопольные службы и законы?А давайте магниту скинем не 25% рынка,а все 100 и посмотрим на цены потом.Также и в госмонополиях,РЖД захотел поднять тарифы так как убыточен и поднимет,вместо того чтобы сократить свои шубохранилища.
Ведь в эпоху санкций госкапитализм всегда остается крайне уязвимым,разве непонятно?Что санкции в основном направлены на госкапитал.Разве в кремле совсем не думают на эту тему?
Цитата
Возглавлял все время готовя ее к разделению, чего и добился.

С одобрения ВВ
Цитата
Вы я так понимаю хотите обратно вернуть семибанкирщину?

Нет,я против дикого олигархата,но и госмонополизм не разделяю.
Разумеется без влияния государства в экономике не обойтись,но пытаясь заточить всю экономику страны под госмонополии мы получили серьезную уязвимость,чем сейчас активно пользуются американцы с европейцами.

[^]
SiniyFluk
1.10.2014 - 15:12
0

Балагур

А что за мода давно уже писать крымнаш, как будто это плохо, за этот Крым кто только не воевал, столько жертв там положено, я уже не говорю, что это важная стратегическая территория.

[^]
deniskil
1.10.2014 - 15:15
-1

Весельчак

Когда же Путин внутри страны наведет порядок...

[^]
AstMrt
1.10.2014 - 15:22
0

Приколист

предлогаю отменить такую ниебическую з\п чиновникам , от них тоже пользы нет , законы для себя пишут , предлагаю установить им зп 1 мрот,может работать начнут а не хуиту нести

[^]
Daiverone
1.10.2014 - 15:26
2

Шутник

Вот так то. Вот и продолжайте терпеть и защищать ВВП и всех его пидарасов, что у руля сейчас сидят и растаскивают страну на куски. Когда ничего не останется они съебутся и оставят вас барахтаться в этой клоаке.

[^]
rolex74
1.10.2014 - 15:43
4

Шутник

рекомендую посмотреть (послушать) всё видео

[^]
Mishands
1.10.2014 - 15:43
2
Статус: Online

Ярила

Все уже озвучено выше,но я все же скажу.Да.я согласен,что руководитель должен получать больше рабочего и служащего.Но,бля,не в геометрической же прогрессии!!!Я пля знал что они много получают,но от услышанных цифр реально сполз со стула.Волгоград-средняя зарплата по городу 15 тыров.Вчера закрыли последний крупный завод "Химпром".3000 человек на улице...Нет ,я не "всепросральщик".Я горжусь за Крым,ненавижу бандеровцев и сочевствую ополченцам-вообщем политически правильный человек,но цифры реально шокировали.

[^]
georgievna
1.10.2014 - 15:44
0

Приколист

плиядь, как же им тяжело то, концы с концами не свести!

[^]
wertolet73
1.10.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 1.10.2014 - 15:40)

ссылку на сайт госзакупок дайте

[^]
ieronimko
1.10.2014 - 15:51
0

Приколист

Встретил в жж Садальского, верить или нет, но у нас такое возможно думаю:
-Шикарная новость:
профильный комитет Госдумы поддержал законопроект о компенсациях миллиардерам РФ, которые пострадали от неправомерных решений иностранных судов.
Хотелось бы знать список обиженных, желательно с суммами, которые пойдут к ним из кармана налогоплательщиков.
А как насчет выплат россиянам, пострадавшим от неправомерных решений российских судов?

[^]
Interstellar
1.10.2014 - 15:51
2

Юморист

Я бы дней 10 поработал. И на всю жизнь, открыл бы на них небольшой бар. И спокойно жил. А им нахуй такие деньжищи, их ведь даже потратить нереально. Даже их внукам и правнукам их не потратить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63184
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх