Видео с боёв под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuriousAngel
20.05.2014 - 05:03 [ показать ]
-10
ValdemaS
20.05.2014 - 05:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 20.05.2014 - 05:58)
Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 03:43)
Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 03:33)

Ох ты ж ежики - корежики © смешарики

чуть больше, чем пол года назад "путин-хуйло" было бы хитом ЯПа, достаточно отмотать на то время и посмотреть сколько антипутинского материала было на этом ресурсе. Но это было давно, нет, этого никогда небыло...

я вам скажу по секрету, только вы никому не рассказывайте ибо все-равно не поверят, но та власть, которая сейчас "рулит" нужна лишь для того, чтоб провести 25 мая выборы президента, а затем и парламента. После всего этого треша с расстрелами на майдане, потерей Крыма, ситуации на юго-востоке, нужно быть полным долбоебом, чтоб вести такую же воровскую политику, как ЯнукОвощ.
Даст Бог, Юлька не пройдет во второй тур - ну ее нахуй. Порошенко был бы хорошим кандидатом, но у него нет команды - премьер бы из него вышел ничего так, но насчет президента - есть большие сомнения.

Все будет хорошо

Я тебе про патриотизм, ты мне про Йульку с Парашей.
Я не буду вдаваться в подробности, что по нынешней конституции сейчас рулит премьер, а не президент который "свадебный генерал". Просто как вы проведете выборы если вы не признаете Крым Российским? Мы голосовать не пойдем, Донбасс тоже. Если мне не изменяет память, то если регион не проголосовал, то выборы не действительны.
Озвучьте ваше мнение?

Добавлено в 02:46
Цитата (Materii @ 20.05.2014 - 03:35)

референдум ахаха)) Это что ж выходит, что село в астраханской области если проведёт референдум о присоединении к австралии, вы тоже признаете, правильно?!!

В селе Астраханской области, есть законно избранная власть. Не может там быть референдума по закону.
На Украине законно избранную власть свергли вооруженным переворотом. Хунту мы властью не признаем. Если власти нет то народ имеет право на самоопределение по всем международным нормам. Мы самоопределились.
Еще вопросы есть майдаун?

Со всем согласен Вашим,только про выборы эти бляди в Киеве перестраховались кажется и приняли закон,что ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ПРИ ЛЮБОЙ ЯВКЕ И НЕЗАВИСИМО КАК ПРОГОЛОСУЕТ РЕГИОН.

Опять же референдум им коликов добавил. Как ни крути,но после него другие власти и если с ними разговаривать,то значит де-факто признать.

Ни в коем случае фашистов не признавать!
Первым делом- войну прекратить.

[^]
DIVERSIO
20.05.2014 - 05:05
1

щачонитьпиздану

Цитата (strelec @ 19.05.2014 - 22:14)
Цитата (slakap @ 19.05.2014 - 19:06)
отличный выстрел!!!

Мимо,потерь нет.
Сразу видно тупорылых,рашистких алколоидов,которых рашка уже киданула.Дожирают водку и тушняк и проёбуют предпоследнюю ракету от ПТРК.
А диванные имбицылы ватники дают "авторитетные" вводные в комментах.
Чё ж вы диванные обсосы не едите защищатЬ Славянск.а?Вас же дохера миллионов пропутинского алкобыдла.Едьте на помощь своим почитаемым гиркиным и другим быдланам.

Оскорбление 1х10

...а не пойдёшь нах........

[^]
Omega45
20.05.2014 - 05:37
-5

Ярила

В подтверждение тому, что ДНР и ЛНР "слили" - последние новости с юго-востока.

Вот пара статей с УкрСМИ:

Владелец компании СКМ, украинский бизнесмен Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что действия вооруженных сепаратистов являются "борьбой против Донбасса".

"Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это - только в одном Мариуполе, а по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы. Почему? Потому что люди устали жить в страхе . Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, гранатометами, в городах бандитизм и мародерство. Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира", - сказал Ахметов.

"Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя какой-то Донецкой республикой. Кто слышал о ней? Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса? Нет! Это борьба против Донбасса! Это - геноцид Донбасса", - считает бизнесмен.

Поэтому, в связи с этими событиями, Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону.

"Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. И этот митинг начнется завтра в полдень по гудку, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не воцарится, ежедневно в 12-00 по всему Донбассу будет звучать такой гудок", - сказал он.

http://www.unian.net/politics/919662-ahmet...oprolitiya.html

Мариупольские металлурги начинают забастовку против сепаратизма

Со вторника, 20 мая, на комбинате им. Ильича и "Азовстали" на три часа будет останавливаться производство.
Об этом заявили генеральные директора предприятий Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили.

Так, в 12.00 прозвучит гудок, после которого на предприятиях группы "Метинвест" остановится работа в неосновных цехах предприятий группы Метинвест. Возобновится работа в этих цехах и подразделениях только в 15.00.

Отмечается, что, таким образом, крупный бизнес хочет высказать свой протест против идей сепаратизма и прочих беспорядков в городе.

http://www.unian.net/politics/919679-mariu...eparatizma.html

Ну что? Разве это не "сигнал". Сегодня те шахтеры, металлурги, кого пару дней назад призывал в армию юго-востока Стрелков, выйдут с демонстрацией против ДНР, ЛНР и сепаратизма.
Кто тут защищал этих "патриотов"? Они, конечно не упоротые правосеки, но уж точно не "револлюционеры". Эти "шахтеры и металлурги" "скачут" по указанию Ахметова. Стыдоба. Какие нафиг борцы за свободу и независимость... Олигарх сказал - так и будет. За кого, ради чего бьются "Стрелков и его команда"? Ради этих жителей юго-востока? Нет - эта страна и её жители заслуживают тех страданий, которые на неё обрушились. Пока в головах не проснется самосознание - никакая помощь друзей и соседей НЕ ПОМОЖЕТ. Они просто не оценят её. Россия опять останется виновата. Как же это мерзко - я уверен, что по указке Ахметова народа на площадь выйдет больше, чем по призыву Стрелкова

[^]
rustam2014
20.05.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Syrax @ 19.05.2014 - 20:09)
Всё культурно, безо всяких Алла в Бар и без мата приятно со звуком посмотреть.

кому война кому мать родна

[^]
Обмарак
20.05.2014 - 05:48
0

Нервный очень

Цитата (Green2012 @ 20.05.2014 - 02:20)
и на счет воды. никто же не задумывался о последствиях вхождения в Россию? всех интересовал язык, все боялись мифических бандеровцев, и тд и тп. Украине никогда не признает Крым российской территорией, соответственно и воду она подавать в непризнанный регион не будет. И с русским паспортом, ток через официальный пунк пропуска, перешеек таким не является и никогда не станет, И машины с русскими номерами будут забирать на штрафплощадку, потому что по базе они идут с АК. никто же об этом не задумывался. Также как сейчас ДНР и ЛНР загоняют себя в жопу точно также опираясь на лозунги. Крым хоть к Росии приклеили, а ДНР и ЛНР Путину не нужны.

Человек, отсыпь и мне чуть-чуть!
Я тоже так хочу!!!

Нынче Вы открыли обратно-пропорциональную зависимость воды в Крыму от наличия флага на его территории!! Великолепно! gigi.gif

Нынче Вы возвели бендерлогов в разряд мифических!
О, Да!! gigi.gif

Чо, прям все-все машины с РУССКИМИ (О,ДА!!!!) //мож российским, не? А?/ Ну да ладно...// будут забираться куда? lol.gif Ужой Львивскую область заасфальтировали под штраф-площадку, не? lol.gif

ДНР иЛНР...О,ДА-а-а-а!!! Я сейчас кончу! Куда-куда они себя загоняют?

О.Да!!! Другие территории никому вообще не нужны!! Особенно промышленные центры, ога!! Накуя они нужны? Подумаешь, кормят всю страну, а так - бесполезные территории, ога!! gigi.gif

Давай ещё!!!!

Вангуем! Сегодня мы с тобой вангуем!!!

Жги чувак!

п.с. Я тут такое желе из вишни сделал м-м-м-м..хочешь?

[^]
krysoid
20.05.2014 - 06:05
0

Крокозябра

Мне показалось или оператора фагота отработали? Чет он как то отлетел за будку...

[^]
Обмарак
20.05.2014 - 06:08
1

Нервный очень

Цитата (Omega45 @ 20.05.2014 - 06:37)
В подтверждение тому, что ДНР и ЛНР "слили" - последние новости с юго-востока.

Владелец компании СКМ, украинский бизнесмен Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что действия вооруженных сепаратистов являются "борьбой против Донбасса".

"Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это - только в одном Мариуполе, а по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы. Почему? Потому что люди устали жить в страхе . Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, гранатометами, в городах бандитизм и мародерство. Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира", - сказал Ахметов.

"Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя какой-то Донецкой республикой. Кто слышал о ней? Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса? Нет! Это борьба против Донбасса! Это - геноцид Донбасса", - считает бизнесмен.

Поэтому, в связи с этими событиями, Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону.

"Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. И этот митинг начнется завтра в полдень по гудку, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не воцарится, ежедневно в 12-00 по всему Донбассу будет звучать такой гудок", - сказал он.

Со вторника, 20 мая, на комбинате им. Ильича и "Азовстали" на три часа будет останавливаться производство.
Об этом заявили генеральные директора предприятий Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили.

Так, в 12.00 прозвучит гудок, после которого на предприятиях группы "Метинвест" остановится работа в неосновных цехах предприятий группы Метинвест. Возобновится работа в этих цехах и подразделениях только в 15.00.

Отмечается, что, таким образом, крупный бизнес хочет высказать свой протест против идей сепаратизма и прочих беспорядков в городе.

Ну что? Разве это не "сигнал". Сегодня те шахтеры, металлурги, кого пару дней назад призывал в армию юго-востока Стрелков, выйдут с демонстрацией против ДНР, ЛНР и сепаратизма.
Кто тут защищал этих "патриотов"? Они, конечно не упоротые правосеки, но уж точно не "револлюционеры". Эти "шахтеры и металлурги" "скачут" по указанию Ахметова. Стыдоба. Какие нафиг борцы за свободу и независимость... Олигарх сказал - так и будет. За кого, ради чего бьются "Стрелков и его команда"? Ради этих жителей юго-востока? Нет - эта страна и её жители заслуживают тех страданий, которые на неё обрушились. Пока в головах не проснется самосознание - никакая помощь друзей и соседей НЕ ПОМОЖЕТ. Они просто не оценят её. Россия опять останется виновата. Как же это мерзко - я уверен, что по указке Ахметова народа на площадь выйдет больше, чем по призыву Стрелкова

Ты эта, валерианочки выпей. Хорошо? Вот когда будет забастовка, тогда и можно будет кудахтать, а пока только шум ветра в кронах, но как на истерику то пробивает!

Добавлено в 06:10
Цитата (krysoid @ 20.05.2014 - 07:05)
Мне показалось или оператора фагота отработали? Чет он как то отлетел за будку...

Рано. В 9:00 совещание. В 9:30 - прямой эфир

[^]
AksV
20.05.2014 - 06:11
4

Шутник

Это митинг чтоли?

[^]
BackToForest
20.05.2014 - 06:12
0

Шутник

Цитата (anubbis @ 19.05.2014 - 20:06)
грустно всё это
и неправильно

да вот тоже смотрю и не по себе.
Жить должны и развиваться, а из - за долбоебов которым лучшей жизни хотелось, нормальныйе люди по средневековски грязь разгребают.
Гордитесь тем что вы русские и не поддавайтесь провокациям.

Мы! Самый лучший народ на земле! Задумайтесь об этом, не подводите себя и своих близких! Мы должны быть умней чем раньше!

[^]
StaryjPen
20.05.2014 - 06:13
1

Балагур

Да живой он, просто отработал по цели- меняет позицию чтоб в ответку не прилетело.

[^]
AminaZZZin
20.05.2014 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Обмарак @ 20.05.2014 - 07:08)
Цитата (Omega45 @ 20.05.2014 - 06:37)
В подтверждение тому, что ДНР и ЛНР "слили"  - последние новости с юго-востока.

Ты эта, валерианочки выпей. Хорошо? Вот когда будет забастовка, тогда и можно будет кудахтать, а пока только шум ветра в кронах, но как на истерику то пробивает!

Добавлено в 06:10

Рано. В 9:00 совещание. В 9:30 - прямой эфир

Выйдут не выйдут ахметовские, не принципиально... У ахметова почти вся империя работала на РФ... Это только отсрочка неизбежного + никакой реалий эта забастовка отражать не будет... все из под палки, ибо работники на этих заводов жильцы тех же обстреливаемых городов...
Хотя америкосам картинку покажут, похлопают в раде успехам хозяина жизни bravo.gif
Говорите майдан против олигархов был? нуну shum_lol.gif

[^]
guboshlep
20.05.2014 - 06:24
-4

Шутник

Мирные жители ДНР выражают свой протест стрельбой из гранатомета по гражданам Украины....

[^]
Urgat
20.05.2014 - 06:26
1

Ярила

самое главное вовремя свалить с позиции птурщика, вместе с девайсом

[^]
AHDPEiiKA
20.05.2014 - 06:37
1

Ярила

Цитата (guboshlep @ 20.05.2014 - 10:24)
Мирные жители ДНР выражают свой протест стрельбой из гранатомета по гражданам Украины....

Мочу из головы вытряхните сэр cheer.gif

[^]
ham
20.05.2014 - 06:50
1

редкая сволочь

Цитата (anubbis @ 19.05.2014 - 22:06)
грустно всё это
и неправильно

в точку, бро...

[^]
Хохломор
20.05.2014 - 06:50
1

Шутник

Цитата (guboshlep @ 20.05.2014 - 07:24)

И при этом орут - по броне работай, по броне!!! Я даже знаю, где у вас броня находится мирный укроп, 35 миллимитровая из кости - там где моск нужен быть!))

[^]
аДобрый
20.05.2014 - 06:54
1

Балагур

Цитата (guboshlep @ 20.05.2014 - 06:24)

Мирные жители не хотят быть поджаренными как в Одессе и расстрелянными безоружными как в Мариуполе и других городах, например.

Я таки вам скажу, ребята, если не обратили внимания конечно.
Так получается в жизни, что лучшими специалистами по охране овец и прочего рогатого и не только скота являются волки. Они и по правилам играть призывают, и поговорить хотят и обещают золотые горы.
И что же?
Пипл хавает! ©

[^]
Spiser
20.05.2014 - 07:02
1

Контакт третьего рода

Цитата (WinCh @ 19.05.2014 - 22:39)
Цитата (strelec @ 19.05.2014 - 20:14)
Цитата (slakap @ 19.05.2014 - 19:06)
отличный выстрел!!!

Мимо,потерь нет.
Сразу видно тупорылых,рашистких алколоидов,которых рашка уже киданула.Дожирают водку и тушняк и проёбуют предпоследнюю ракету от ПТРК.
А диванные имбицылы ватники дают "авторитетные" вводные в комментах.
Чё ж вы диванные обсосы не едите защищатЬ Славянск.а?Вас же дохера миллионов пропутинского алкобыдла.Едьте на помощь своим почитаемым гиркиным и другим быдланам.

Оскорбление 1х10

Не ссы бандерлог, там и без помощи РОССИИ все произойдет как надо)) все честно, а ваши совсем уже охуе... великоукры пля ))) богами себя почувствовали))) летать учатся) Правильно ребята будете пикировать с верху))) обучайтесь на высотках

на их счатстье нас никто не зовет. Без нас справятся. можно сидеть на диване и смотреть как уркаину сливают.

Но если нас позовут. Пизда гейропе, про уркаину и не вспомнит никто. Нас ненадо по подвалам искать, как защитничков уркаины...

[^]
аДобрый
20.05.2014 - 07:03
-3

Балагур

Надо всему верить!
УкроСМИ не врут.
Донбас за украинский язык. Вернее, половина Донбаса против русского языка

Это сообщение отредактировал аДобрый - 20.05.2014 - 07:05

[^]
SVAK65
20.05.2014 - 07:10
0

Шутник

Цитата (ForGG @ 19.05.2014 - 20:04)

У укропов - 1 бтр

БЕТР НЕ ПОДБИЛИ, НО ПОКАЗАЛИ ЧТО ГОП-УРА НЕ КАТИТ. ТАК ДЕРЖАТЬ! moderator.gif

[^]
Владимир1979
20.05.2014 - 07:12 [ показать ]
-14
добрострой
20.05.2014 - 07:20
-1

Ярила

дурилка ты картонная владимир 1979! всё только начинается

[^]
DrSomebody
20.05.2014 - 07:21
-1

Весельчак

Вы совсем с ума посходили?
Славяне убивают славян, а вы радуетесь?

[^]
ВованПервый
20.05.2014 - 07:30
0

Ярила

Цитата (guboshlep @ 20.05.2014 - 07:24)

Мирные жители стреляют по фашистам, которые приехали на бронетехнике с гаубицами. Мирные жители не хотят быть сожженными, затырканными этими гражданами с фашистскими татуировками, обдолбанными наркотой.
Все правильно. Ответ должен быть адекватный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50994
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх