Видео с боёв под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Green2012
20.05.2014 - 01:32
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mio77 @ 20.05.2014 - 00:28)
Green2012
ответь почему воду Крыму отрубили "одним" днем,а газ за который Вы не заплатили,до сих пор Вам поступает и его не откючили!ПОЧЕМУ??

Потому что Украина это признанная в мировом сообществе страна. И Россией тоже.

[^]
0DrkoJloH
20.05.2014 - 01:32
1

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 02:24)

Товарищ в Украине стал жить еще молодым, когда мозг еще в состоянии учить язык - не учил из принципа, хотя, в той же Канаде, где французский является вторым государственным, от изучения английского никто не освобожден. Поэтому я не понимаю, в чем была проблема для молодого парня выучить украинский язык за это время?

В той же Канаде 2 госязыка.
Был бы русский госязыком, я с удовольствием выучил бы украинский, просто из уважения. А так как вы нам, так и мы вам. Вы наверное этого никогда не поймете. Все ваши потуги про Едыну крайыну, в которой галицаи гнут под себя остальных, приведут только к ее распаду. Сила Украины, как впрочем и России в ее разнообразии, честном разнообразии. Если бы вы это поняли, никаких войн и прочей хуйни не было бы.
Но вы это не поймете, никогда.

[^]
mio77
20.05.2014 - 01:33
1

Балагур

В Молдове такая же хрень с языками как в Украине.И мифический дедушка о котором я говорил,на самом деле сущевствовал, и жил в Молдове пока не умер.Он не знал молдавский язык и испытывал трудности с его изучением в 76 лет,а также был лишен смотреть фильмы про войну,потому что они были на молдавском.Потом провели кабельное ТВ ему,с первым каналом.А вот украинских дедушек искренне жаль в этом смысле.У них наверное первого канала рос ТВ и по кабелю уже нет.

[^]
Green2012
20.05.2014 - 01:35
-3

Весельчак

Цитата (mio77 @ 20.05.2014 - 00:33)
В Молдове такая же хрень с языками как в Украине.И мифический дедушка о котором я говорил,на самом деле сущевствовал, и жил в Молдове пока не умер.Он не знал молдавский язык и испытывал трудности с его изучением в 76 лет,а также был лишен смотреть фильмы про войну,потому что они были на молдавском.Потом провели кабельное ТВ ему,с первым каналом.А вот украинских дедушек искренне жаль в этом смысле.У них наверное первого канала рос ТВ и по кабелю уже нет.

Ну ты не сравнивай молдавский с украинским. каждый кто живет в Украине понимает язык.

[^]
mio77
20.05.2014 - 01:36
1

Балагур

Цитата (Green2012 @ 20.05.2014 - 01:32)
Цитата (mio77 @ 20.05.2014 - 00:28)
Green2012
ответь почему воду Крыму отрубили "одним" днем,а газ за который Вы не заплатили,до сих пор Вам поступает и его не откючили!ПОЧЕМУ??

м..понятно.Спасибо.

[^]
0DrkoJloH
20.05.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата (Green2012 @ 20.05.2014 - 02:32)

Поверь, это тупой ответ. Крым Россия.
я не знаю когда до тебя дойдет, наверно когда газ отрубят.

[^]
AkademeK
20.05.2014 - 01:38
-3

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 02:28)
Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 02:21)

Так и не понял совок или Украина для Вас родина. Презрительно отношусь к сссср, из-за отношения гос-ва к человеку ( не надо говорить "а что сейчас лучше чтоли ?" Просто совковая ментальность до сих пор присутствует, от того и такая жизнь.) Если я поеду  в Кишинев, то будет странно, что я буду возмущаться, что документы на румынском надо заполнять, а не на русском.

Родина УССР, в составе СССР.
Отношение гос-ва к человеку было в разы, поверь в разы лучше чем в любой "демократической" стране. Жизнь такая не из-за ментальности. Почитай сколько ВВП был в УССР и сколько сейчас. Тебе промыли мозг "плохим союзом".
Для Кишинева ты не поверишь, это ОХУЕННО СТРАННО, что все резко забыли молдаванский язык?

Спорить мне сложно, ввиду того, что прожил я советской Украине несколько месяцев. Из тех фактов, что я знаю, то не особо и радужной была жизнь. Хватает даже того, как мама рассказывала, когда она работала в универмаге, то туалетная бумага была дефицитом, и что когда она появлялась, то сразу же продавалась своим родственникам/друзьям и т.д. Так о чем еще можно говорить? Все работало на военный комплекс, на людей было, грубо говоря, насрать. А на счет Кишинева - Вы там, наверное, давно были. Все на румынском и все всех устраивает, кроме русских. Странно, что в Германии или Испании не вводят русский язык вторым гос-м. Ведь там тоже их много. Ах да, а что за молдаванский ? По сути это и есть румынский)

Это сообщение отредактировал AkademeK - 20.05.2014 - 01:41

[^]
Green2012
20.05.2014 - 01:39
-4

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 00:37)

да Крым - Россия. Но признала это только Россия. Ваш ответ очень обоснованный.

Это сообщение отредактировал Green2012 - 20.05.2014 - 01:40

[^]
0DrkoJloH
20.05.2014 - 01:40
1

Шутник

Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 02:31)

К сожалению. Если все будет в порядке, то через 5-7 лет ( когда следующее поколение вырастет), то эта проблема будет решена. А то ведь за Порошенко хотят голосовать все, это мало что изменит, мне кажется.

Угу физически уничтожить всех русскоязычных и оболванить их детей, и проблема будет решена. Вы даже не осознаете всей вашей космической глупости.

[^]
KoLoBoK
20.05.2014 - 01:40
0

Юморист

У меня нету Первого канала и России 24 - остальные русские каналы присутствуют. Киев, оператор цифрового ТВ и интернета - "Информационные технологии".
Ну а при желании - смотреть россию 24 и первый канал можно и сейчас. но нужно ли ?

[^]
AkademeK
20.05.2014 - 01:42
0

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 02:40)

К сожалению. Если все будет в порядке, то через 5-7 лет ( когда следующее поколение вырастет), то эта проблема будет решена. А то ведь за Порошенко хотят голосовать все, это мало что изменит, мне кажется.

Угу физически уничтожить всех русскоязычных и оболванить их детей, и проблема будет решена. Вы даже не осознаете всей вашей космической глупости.

Я тоже русскоязычный. Наверное, придется самоликвидироваться, ради идеи.

[^]
Funtikoff
20.05.2014 - 01:43
2

Шутник

Цитата (Artanis @ 20.05.2014 - 02:18)
Товарищ с первой страницы весьма прав, грустно и не правильно...
вить убивают то не в чем не повинных тех же солдат, пока кто-то на этом зарабатывает и поднимает себе рейтинг...
Да и те же солдаты воюют хрен знает за что, но приказ как известно...
Еще обидно что солдаты как и ополчение это простые люди. Почему же в призыве нет ни одного сына депутата или тому подобное...
Раздуваете здесь темы про "бандеровцев", "сепаратистов" говорите что правильно все, там мать его люди гибнут, а здесь пофиг - все правильно, Господа может Вы одумаетесь что вы пишете. Страны то по соседству, да и братья наши народы, а здесь...

Вот вы тут на жалость давите сударь, а не эти ли солдаты долбят по жилым домам? Не эти ли солдаты стреляют по блок-постам?
Это адекватный ответ на агрессию. Не ополченцы Киев окружили и долбят его с утра, до вечера, а как раз наоборот.
Так держать Донбасс! Кровь за кровь!

[^]
Green2012
20.05.2014 - 01:43
-1

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 00:42)
Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 02:40)

И мне. спокойной.

[^]
0DrkoJloH
20.05.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 02:38)

Спорить мне сложно, ввиду того, что прожил я советской Украине несколько месяцев. Из тех фактов, что я знаю, то не особо и радужной была жизнь. Хватает даже того, как мама рассказывала, когда она работала в универмаге, то туалетная бумага была дефицитом, и что когда она появлялась, то сразу же продавалась своим родственникам/друзьям и т.д. Так о чем еще можно говорить? Все работало на военный комплекс, на людей было, грубо говоря, насрать. А на счет Кишинева - Вы там, наверное, давно были. Все на румынском и все всех устраивает, кроме русских. Странно, что в Германии или Испании не вводят русский язык вторым гос-м. Ведь там тоже их много.

Во времена перестройки был пиздец, мама тебя не обманула. Горбачев "мудрым" руководством и ненавистью к комунизму просто сдал Союз западным "партнерам". Но и тогда еще оставались пережитки тоталитаризма, в виде бесплатной медицины, образования, цен на ЖКХ.
На счет работы на военный комплекс... ну вот Украина на него не работает, можешь лицезреть результат. А вот США и НАТО очень даже работают, к чему бы это? На счет Молдавии, не владею ситуацией, но точно знаю что есть такой - молдаванский язык. С хуя ли учить румынский?

[^]
Materii
20.05.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.05.2014 - 02:19)
Цитата (Green2012 @ 20.05.2014 - 02:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.05.2014 - 00:06)
Green2012
Цитата
как там в крыму дела с водой,

Пиздато!
ИП это спрашивает борец "за едину ухраину"! gigi.gif
Самому не смешно, гандон? lol.gif

заебал тошнить отвянь.

Чо, указиловки как отвечать закончились? gigi.gif
По теме сказать без подсказок не можешь? gigi.gif
Иди скачи, долбоеб, пока скакалку не отняли! gigi.gif

это ты имееш ввиду, "кто не скачет тот хач"...да?

[^]
mio77
20.05.2014 - 01:47
1

Балагур

Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 01:40)

У меня нету Первого канала и России 24 - остальные русские каналы присутствуют. Киев, оператор цифрового ТВ и интернета - "Информационные технологии".
Ну а при желании - смотреть россию 24 и первый канал можно и сейчас. но нужно ли ?

вот вы и попались.Эфирные бесплатные каналы на котором крутят на русском старые советские фильмы о войне у Вас отсутствуют.,ветеран у Вас обязан смотреть эти фильмы за деньги.Браво чо. bravo.gif

[^]
KoLoBoK
20.05.2014 - 01:51
0

Юморист

Цитата (mio77 @ 20.05.2014 - 00:47)
Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 01:40)

вот вы и попались.Эфирные бесплатные каналы на котором крутят на русском старые советские фильмы о войне у Вас отсутствуют.,ветеран у Вас обязан смотреть эти фильмы за деньги.Браво чо. bravo.gif

На чем я попался то ? На том, что лично у меня в квартире цифровое ТВ и смарт тв к интернету подключен и в виджетах можно выбрать раша тудей и другие русские провайдеры ? А, ну тогда да, попался)))

Что там в эфирных каналах - не знаю, честно, я вообще телевизор купил детям мультики смотреть и себе фильмы на большом экране. Русские фильмы, в том числе и про войну, на украинский не дублировали никогда - максимум субтитры пускали украинские. Так что дедушка может спокойно смотреть фильмы советские на русском языке.

[^]
mio77
0

Балагур

Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 01:38)
А на счет Кишинева - Вы там, наверное, давно были. Все на румынском и все всех устраивает, кроме русских.

Сами себе противоречите,говоря что ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ.Ничо что русских там пол Молдовы?

[^]
0DrkoJloH
-1

Шутник

Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 02:42)

Значит вы прогнулись. Вас все устраивает. Могу только пожелать удачи.
Через пару десятков лет когда перед выходом из дому забудете одеть вышиванку прилепить чуб и одеть на шею плакат бандеры, вас просто убьют, не отчаивайтесь. Главное что сейчас вы за Едыну Крайины под мудрым руководством демократической партии "Свобода".

[^]
AkademeK
20.05.2014 - 01:54
-1

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 02:45)
Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 02:38)

Спорить мне сложно, ввиду того, что прожил я советской Украине несколько месяцев. Из тех фактов, что я знаю, то не особо и радужной была жизнь. Хватает даже того, как мама рассказывала, когда она работала в универмаге, то туалетная бумага была дефицитом, и что когда она появлялась, то сразу же продавалась своим родственникам/друзьям и т.д. Так о чем еще можно говорить?  Все работало на военный комплекс, на людей было, грубо говоря, насрать. А на счет Кишинева - Вы там, наверное, давно были. Все на румынском и все всех устраивает, кроме русских. Странно, что в Германии или Испании не вводят русский язык вторым гос-м. Ведь там тоже их много.

Во времена перестройки был пиздец, мама тебя не обманула. Горбачев "мудрым" руководством и ненавистью к комунизму просто сдал Союз западным "партнерам". Но и тогда еще оставались пережитки тоталитаризма, в виде бесплатной медицины, образования, цен на ЖКХ.
На счет работы на военный комплекс... ну вот Украина на него не работает, можешь лицезреть результат. А вот США и НАТО очень даже работают, к чему бы это? На счет Молдавии, не владею ситуацией, но точно знаю что есть такой - молдаванский язык. С хуя ли учить румынский?

Молдаванский - диалект румынского, потому и так. Они сами себя считают частью Румынии, так что не вижу в этом проблемы. На счет перестройки и т.д. Бабушка моя 20 с лишним лет прожила в бараке, который был построен после войны. С адскими трещинами, через которые крысы лазили, а в это время в квартире было 2-е маленьких детей. И бабушка пахала сутками. Но это мне не родители навязали такую позицию. Бабушка наоборот говорит, что все было классно. Но когда я задаю ей несколько подобных вопросов о бараках, о работе и т.д., то мнение немного меняется.

[^]
mio77
20.05.2014 - 01:55
0

Балагур

Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 01:51)
Так что дедушка может спокойно смотреть фильмы советские на русском языке.

..по платному кабельному телевидению.

Добавлено в 01:59
Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 01:54)

Молдаванский - диалект румынского, потому и так. Они сами себя считают частью Румынии, так что не вижу в этом проблемы.

неправда! Я часто бываю в Молдове.У них там болезненный вообще вопрос насчет соединятся с Румынией или нет.Румын считают многие вообще агрессорами,которые политическим путем мечтают о присоединении Молдовы к себе.И многие считают что молдаван это для румына второй сорт.Поэтому ненавидят румын в Молдове.

Это сообщение отредактировал mio77 - 20.05.2014 - 02:00

[^]
Materii
20.05.2014 - 01:59
1

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 20.05.2014 - 02:37)

ууу... смотрю ты любитель поязвить ))) Ну тогда и я спрошу,как там бравый вояка стрелков набрал уже дивизию женщин что б родину боронить у самого то очко репит?

[^]
KoLoBoK
20.05.2014 - 02:01
2

Юморист

Цитата (mio77 @ 20.05.2014 - 00:55)
Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 01:51)
Так что дедушка может спокойно смотреть фильмы советские на русском языке.

..по платному кабельному телевидению.

и по эфирному тоже, кстати, даже в цифровом качестве - в Украине каждый пенсионер может написать заявку на получение бесплатного цифорвого декодера и смотреть эфирное ТВ в цифровом качестве. 32 эфирных канала.
Повторюсь, русские фильмы, в том числе и советские, на уркаинский язык не будлируются, а показываются максимум с субтитрами. В том числе и по эфирным каналам.
Интер - эфирный канал, ТВ программа на 9 мая этого года - http://inter.ua/ru/tv/2014/05/09
Дедушка все еще не может смотреть фильмы про войну на русском ?

[^]
0DrkoJloH
20.05.2014 - 02:04
1

Шутник

Цитата (AkademeK @ 20.05.2014 - 02:54)
Бабушка моя 20 с лишним лет прожила в бараке, который был построен после войны. С адскими трещинами, через которые крысы лазили, а в это время в квартире было 2-е маленьких детей. И бабушка пахала сутками. Но это мне не родители навязали такую позицию. Бабушка наоборот говорит, что все было классно. Но когда я задаю ей несколько подобных вопросов о бараках, о работе и т.д., то мнение немного меняется.

После самой большой войны в истории человечества, страна вобще то в руинах лежала, но это так мелочи. Кстати не было даже HDTV, не то что интернета.
Только тогда было так, ты для страны, и страна для тебя. Я думаю что ты понимаешь, что ты в доме живешь который твои предки при "кровавом совке" построили, электричество получаешь с АЭС, топишь не дровами. Это давала для тебя страна. А граждане да, пахали, но они знали за что они пашут. Олигархов не было, деньги в промышленных масштабах никто не пиздил, а если пиздили, то таких просто и обыденно стреляли. Вот так вот.

[^]
mio77
20.05.2014 - 02:05
1

Балагур

Цитата (KoLoBoK @ 20.05.2014 - 02:01)

Дедушка все еще не может смотреть фильмы про войну на русском ?

дедушка давно уже умер и не видит всего этого позора который Вы в своей Украине допустили..Вот те пруф в ответку на твою.http://www.youtube.com/watch?v=kKtdGNpa3WM

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50988
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх