Я, хотя и сам из Украины (Донбасс), нифига не поддерживаю подобные акции, которые только нагнетают обстановку между реально братскими народами, но и выставляют наш, украинский народ, как каких-то дибилов. Я все понимаю, что Поплавский, который нииибацццо народный артист, девок в подтанцовку из своих студенток (желающих получить зачот) набирал. Я прекрасно понимаю львовян, желающих сделать свой город - центром туризма. Отлично понимаю южан - им глубоко похеру с какой страны ты приехал к ним отдыхать и тратить (рубли/доллары/гривны/евро) деньги.
Но я одного не могу понять - КОГДА, БЛЯДЬ, ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ СЛУШАТЬ/СМОТРЕТЬ ЗОМБОЯЩИК И ВЕРИТЬ ВСЕМУ ГОВНУ, ЧТО В НИХ ВЛИВАЮТ!!! ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!
Какая, блядь, агрессия от русских? Хоть одно заявление звучало как: "Ебаш украинских бендеров!", "Всех украинскоговорящих накол!"??????????
А теперь побираются на топливо для военной техники и просят кредиты, чтобы показать большой и огромный пук с армией и включают заднюю.....
Заебало!!!!
Сегодня у нас, на Донбассе, по заявлению яроша - "Ночь длинных ножей".
А теперь думайте - кто, блядь, ниибаццо "миротворец", а кто оккупант и захватчик.
А Донбасс ждет. ......