Дождались, люди добрые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schmorl
23.02.2014 - 17:58
1
Статус: Offline

Шутник

Проблема не в востоке и западе. И там и там хватает и дураков и адекватных людей. Сейчас победили дураки. На данный момент кто то в эйфории, а кто то в шоке и мало кто думает о грядущих проблемах. Местная идеология рассчитана на то, что в своих неудачах надо кого то обвинить, если бы России не было, ее надо было бы придумать.

[^]
antecset
23.02.2014 - 18:16
0

Весельчак

schmorl
Победили - дураки? Ну тут как посмотреть. Я бы не называл так всех скопом.

Беда всегда в том, что революционеры почти всегда паршивые политики.
А вот хорошие политики почти всегда воспользуются их делами. Обычно в каких-либо "интересах".

[^]
ТэКа
23.02.2014 - 18:27
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (antecset @ 23.02.2014 - 18:06)
успели подгадить сами же себе и главное тем людям, которые выходили на майдан, абстрактно "за лучшей долей". А в итоге провокационные заявления. Хочется спросить как в фильме одном: "Дядя Петя - ты дурак?"...

Как вы до сих пор не поймете, что не нужны майданцы и прочие протестующие после того, как свергнута власть. Не до них. "Лосёнок маленький - на всех не хватит". Сейчас ваши новые правители хапнут кто сколько в силах, загонят майдан в подворотни, а, когда жрать будет нечего - знаете кого во всем обвинят? Угу. Кого и всегда. Через год-другой лидеры теперешней новой власти будут гонять вас по Крещатику как сивых коз. Они, как Янык, церемониться с вами не будут. Знают, чем может обернуться. Им ваша Украина нужна только для того, чтоб выдоить остатки.

Добавлено в 18:30
Андрей Платонов в "Котловане" писал, что среди народа всегда найдется 10% тех, которым всё равно куда идти - либо в революцию, либо - в скит на богомолье, лишь бвы толпой, а ваше хитрожопое новое руководство этим умело воспользовалось. Мы, слава Богу это пережили как страшный сон 20 лет назад.

[^]
Klotik
23.02.2014 - 18:30
1

Ярила

Ну хули памятник снесли теперь заживут как в европе.

[^]
schmorl
23.02.2014 - 18:38
1

Шутник

Пардон. Дураки под управлением умных людей. smile.gif Хотел в отпуске навестить родственников, теперь не поеду. Украинская таможня всегда была не подарок, ну и надо учитывать возможность бандитизма на дорогах.

[^]
ТэКа
23.02.2014 - 18:39
1

Цитата (Klotik @ 23.02.2014 - 19:30)
Ну хули памятник снесли теперь заживут как в европе.

Невдомек убогим, что после победы, обычно, солдаты покидают поле битвы. И оно достается мародерам и проходимцам.

Добавлено в 18:41
Месяца через три будут шумно выяснять, стуча себя в грудь: "А ты что делал в феврале 2014-го?"

Добавлено в 18:42
Изобретут медальку - Херой Майдана за майданутость 1-й, 2-й и 3-й степени. На том и закончится их слава.

[^]
antecset
23.02.2014 - 18:47
-1

Весельчак

ТэКа
Вы так не верите в людей. Ладно, допустим я такой простачок, допустим.

Хотел привести примеры... Мда, вот просто подумайте - что, все успешные революции в итоге приводили к тому, что вы описали? Неуспешные - да, приводили.
США, нынешняя Франция, СССР - они тоже все и всегда жили плохо? А ведь эти страны прошли через гораздо худшие времена, войны между гражданами на года.
Да, согласен на невысказанные доводы: тут может стать хуже, ведь нынешняя ситуация очень шаткая. Но просто - не считайте людей за баранов, не ищите разные "руки", есть они, нет их, неважно.
Просто подумайте: вы потомок тех, кто также с вилами шел на жандармов, в рабочих бригадах патрулировал улицы охваченных мародерством городов. Или вы потомок дворян? Так из них тоже были "красные", как сейчас говорят. Да и белые сражались за свою идею, свою Россию.
Как можно за столь малое время стать такими неверующими? В собственные силы людей.
Да, сейчас "нагородят". После Октября нагородили не меньше, пока устаканилось, пока от идей мировой революции перешли к восстановлению разваленной страны.
Мой дед не был коммунистом, он был человеком, он воевал с нацистами, он умер через 7 лет после войны, а мог бы жить, и для меня памятники солдатам той войны - памятники моему деду, которого я никогда не видел. Да, мне обидно.
Но не стоит так... Елки, слова кончились. Вот: я не буду по одному судить всех, нельзя судить по одному, десяти - обо всем народе. Нельзя судить по Тягнибоку об украинцах, по гитлеру - о немцах, а по Ломоносову - о русских.
Нельзя судить о планете по Сахаре, по Арктике или по городу Твери.

Везде есть всякие. И у нас их не больше и не меньше вашего.
Везде есть гении и посредственности, подонки и герои, хомячки, радикалы, трусы, предатели, жулики. Везде есть честные, порядочные и вменяемые люди.
Люди, слышите! А вы их снова баранами крестите. ну или козами сивыми, не важно.

[^]
VOLVO747
23.02.2014 - 18:56
0

Шутник

Суки бандерлоховские , мясо вонючее , шакалье сцыкливое , на данном этапе вы нужны , но скоро два гигантских молоха перетрут ваши кости в пыль ибо вы никто и звать вас никак уебки

[^]
ТэКа
23.02.2014 - 19:08
0

Цитата (antecset @ 23.02.2014 - 19:47)
ТэКа
Вы так не верите в людей. Ладно, допустим я такой простачок, допустим.

Был же 1919 год. Ситуация похожа - толпы ненужного вооруженного народа, куча батькив - бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют. Новая власть с их заграничными хозяевами распихивают золотишко за бугор, а ошалевшие от вседозволенности хлопчики с шашками и винтовками вершат уличную демократию.

[^]
schmorl
23.02.2014 - 19:14
1

Шутник

Мужчины не надо оскорблять революционеров. Надо подождать. В Украине это не в первой, знаем чем заканчивается. Надо им подарить наших оппозиционеров пускай обучаются мове и как правильно прислуживать титульной нации.

[^]
antecset
23.02.2014 - 19:21
-1

Весельчак

ТэКа
Ну сейчас вроде не 1919 год, время идет все-же.
Но я согласен, предположим. Давайте тогда как предлагает schmorl прервемся в дискуссии (конечно без сарказма про оппозицию вашу) на некоторое время и подождем.
Ведь по сути и Вы и я и многие другие просто остаются при своем мнении, в силу образования различными словами изливая его на окружающих.

Впрочем, после 1919 года были и другие года. И порядок то навели в итоге, какой бы он ни казался каждому. Только не говорите что русские навели, всякие там были. А до того напортачили немало. Впрочем, я повторяюсь.

[^]
ТэКа
23.02.2014 - 19:33
1

Цитата (antecset @ 23.02.2014 - 20:21)
ТэКа
Ну сейчас вроде не 1919 год, время идет все-же.

Есть такой анекдот:
Мужик приехал из эмиграции из Америки - не был в родном Киеве лет 30. Ходит удивляется: Магазины какие! Машины какие! Небоскребы какие! Крещатик какой!
Смотрит - на тротуаре 100 баксов валяются, нагнулся поднять, тут ему в очко и залудили. Мужик: Да, магазины... машины... Крещатик.... А люди - всё те же...

Добавлено в 19:35
PS: А порядок навел Сталин, когда лентяев сослал в трудовые лагеря, проходимцев расстрелял, а остальных заставил строить светлое будущее.
так вот: Сталина вам, бедным нужно. Поймете, что демократия - туфта, насаждаемая жуликами от политики.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 23.02.2014 - 19:36

[^]
schmorl
23.02.2014 - 19:36
0

Шутник

Это точно всякие руководители, исполнители как правило местные)))))))))))). Надеюсь Винницкая резня не повториться.

[^]
Ann777
23.02.2014 - 23:26
-1

Приколист

я за то,чтоб в центре любого города не было памятников ленину и сталину.
а память о подвигах солдат нельзя трогать!!! бог покарает надеюсь скоро этих тварей.

[^]
SharkSS
23.02.2014 - 23:29
0

Ярила

Ой долбоебыыы.... Сука стрелять вас и вешать уебков фашистких!!! ЧЕМ ВАМ ПАМЯТНИКИ МЕШАЮТ?
Вы блять орда шакалов!

[^]
Марусендия
23.02.2014 - 23:31
1

Шутник

Цитата (alien09 @ 23.02.2014 - 05:05)
А нафига памятник на площади Рынок?
Вот никогда непонимал этих памятников в центре города. Как в той же Москве на Красной площади проводят всякие народные гуляния, праздники. Но блин там же в мавзолее мумия лежит, плюс еще куча народу захоронено возле стены. Что за праздники на кладбище получается? Это типа уважение к мертвым, на их могилах сплясать?

да ты тупой маненько

Добавлено в 23:33
Цитата (SharkSS @ 24.02.2014 - 00:29)
Ой долбоебыыы.... Сука стрелять вас и вешать уебков фашистких!!! ЧЕМ ВАМ ПАМЯТНИКИ МЕШАЮТ?
Вы блять орда шакалов!

попрошу ГЕЙропейцев не оскорблять..

они за свободу - памятник свободе мешает ,

пидарасы Кличколюбы майданутые - для них нет теперь ВОВ -
кличко сказал хватит названия 1 мировая.. паскуды...

[^]
matua
24.02.2014 - 07:02
1

Ярила

потом водрузят туда адольфа с бандерой тьфу... Ведь никак не поймут , что для запада они мусор, и если Западу будет нужно они пойдут по их трупам к своему безоблачному счастью.

[^]
user777
24.02.2014 - 10:26
1

Ярила

Уроды.
Да, памятники, именно они являются корнем зла.... Идиоты.
Деды-ветераны слишком слабы, что бы дать отпор и воспрепятствовать...

[^]
BroFimm
24.02.2014 - 19:24
0

Ярила

Уебы тупые, чтоб их там всех перестреляли

[^]
Grey133
24.02.2014 - 23:11
0

Ярила

Ну что,господа-дерьмократы,вопросы остались?

Куда ещё красноречивее-то?

[^]
Сизоблюдов
16.03.2014 - 12:51
0

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 23.02.2014 - 05:15)
а где наши ЯПовские майданутые которые три месяца подряд уверяли нас что майдан не против русских! а только против воровской власти Яныка?

заметил что в таких темах не отписываются.

вообще по хорошему нужно банить уже всех хохлов на ЯПе. надоела уже их лживая болтовня

я тоже хохол. меня банить?

Это сообщение отредактировал Сизоблюдов - 16.03.2014 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33373
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх