Дождались, люди добрые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antecset
23.02.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Насяшка
Не переходите на личности

Но, кстати, общаться то стали по культурнее, а? И это одно уже радует.

[^]
schmorl
23.02.2014 - 15:30
0

Шутник

Дураков для баррикад пока хватает biggrin.gif

[^]
Насяшка
23.02.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (antecset @ 23.02.2014 - 16:29)
Насяшка

Но Вы же не будете отрицать наличие каклов как таковыхpoke.gif ? Я просто называю вещи своими именами. Вам вот удобно называть их фриками why.gif

[^]
стартер
23.02.2014 - 15:39
0

163

пожалуй, пора отключать газ. выставить счет на оплату, как блять, коллекторы. а эта, с косой припиздит скоро на поклон, ибо ни англохуям, ни бараку они нах не надо. с мишей грузином уже облажались.
ну что, вова. давай, показывай народу свою принципиальность. если бендеровцев заткнешь - лично я тебе кое-что прощу...
не разжигаю ничего, просто .... хотя нет, - разжигаю, - морды хохляццкие свое получат, за каждое слово ответят, за каждый памятник...

[^]
antecset
23.02.2014 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 23.02.2014 - 16:35)
Цитата (antecset @ 23.02.2014 - 16:29)
Насяшка

Но Вы же не будете отрицать наличие каклов как таковыхpoke.gif ? Я просто называю вещи своими именами. Вам вот удобно называть их фриками why.gif

Ну как-бы "фрик" - от англ слова freak - вполне себе неоязыковой термин. А "каклы"... (кстати у этого слова есть множ.число?) это уже вполне себе оскорбление.
Вы на "москаля" обидитесь? Или на "кацапа"? Или на "совка"? Так вот.

Так что наличие "каклов" отрицать буду.

Мда, только вот написал - снова началось.. "морда хохляцкая" и тд. Себя ведь унижаете в первую очередь такими постами. Вы то хоть "морду" отличите без паспорта?

Это сообщение отредактировал antecset - 23.02.2014 - 15:43

[^]
Ларус
23.02.2014 - 15:46
1

Ярила

Цитата (antecset @ 23.02.2014 - 16:23)
Насяшка
А, вы об этом. Просто уточняйте тогда - не приняли, а отменили. Ну это мелочи.
Вот что я вам скажу: не прошло и два дня как поперла дурь. Повторюсь, фрики орут громче, и нормальным понадобится определенное время чтобы их заткнуть. Надеюсь, что заткнут конечно.
Собственно не за мовы-языки люди стояли и умирали в Киеве и многих других городах.
В этом я с вами согласен. А вот насчет "рабочей группы" - ну вот опять вы паникуете. При Ющенке - человеке махровой "западенщины" дальше ля-ля никогда дело не шло. И сейчас не пойдет. А тех кто будет в Раде сильно упирать на дурь языковую, попросят оттуда очень быстро, сами же люди. Недаром Майдан "послал" Юлю, Яценюка и прочих - мол не за вас стояли.

Кстати, хочу сказать такую вещь. На Майдане -ну чтобы там не говорили - были из всех областей страны. И эти люди поняли я думаю, одну вещь - что они своими действиями могут что-то менять. И если им - восточным - не понравится что-то в нынешней власти - они тоже смогут теперь выйти и пытаться менять что-то для себя.
Да, это может быть поводом для неких гражданских конфликтов уже внутри "майдана". Надеюсь, до этого не дойдет. Но политики сейчас на людей оглядываются гораздо чаще и на их мнение.

Ларус
Еще раз говорю - успокойтесь. Не стоит оно того, так убиваться.
А насчет сеют рознь, ну русские конечно не стоят на площадях, у вас там это не разрешено, извините за сарказм, а вот в интернетах проявления показательны - я уже выше писал, что большая часть постов - это крики про фашизм, каклов и прочие оскорбления.

Пока кроме сноса памятников и отмены довольно глупого - на мой взгляд - закона, который как раз и позволял делать срачи на основе языков, ничего такого не напринимали.
Впрочем вы напишите "еще не вечер" :) Ну да, согласен. Посмотрим.

Как-то не обратила внимания, а потом прочла своё первое сообщение.
За мою жизнь меня первый раз заподозрили в истерии...Надо же, по-сообщению и не скажешь. Ну это лирика.
Интернетное сообщество довольно плохо отражает действительнось, вы не находите?
Поэтому делать выводы по словам - некорректно, а вот по-делам уже вполне.
У нас на площади не выходят, хотя это вполне доступно. Плохо знаете Россию, не надо судить о ней по Москве и Питербургу, просто неумно.
Выражали своё мнение украинцы на только на майдане, но и на концертных площадках и не единажды. Я не знаю, может вы не в курсе.
У нас нет вообще, как факта, выражение негатива в сторону украинцев ( про инет саазано выше)
А то, что вы спокойно реагируете, я очень переживаю......, ну кому до этого есть дело?
Просто очередной срез общества и отношение его к происходящему

[^]
Djohar
23.02.2014 - 15:47
2

Хохмач

Срач в теме никак не способствует спасению ситуации.
Лучше подскажите (может, кто знает?) ссылки/контакты хоть каких-нибудь очагов сопротивления этому говну с запада в Восточной Украине... Сам из Днепра, подчиняться "законно назначенным" новым руководителям не собираюсь.

[^]
NidHoGG
23.02.2014 - 15:49
1

Шутник

жители украины это уже перебор националистов, пора вставть защищать родину.
Правительство останется таким какое оно сейчас и вам жить либо в этом либо освобождать страну
https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

Это сообщение отредактировал NidHoGG - 23.02.2014 - 15:51

[^]
Насяшка
23.02.2014 - 15:49
2

Ярила

Цитата
Вы на "москаля" обидитесь? Или на "кацапа"? Или на "совка"? Так вот.

Нет, не обижусь. Уж поверьте, я знаю много действительно обидных слов, а то, что Вы перечислили - да в детстве в песочнице обиднее обзывались. "Каклы" я тоже считаю неоязыковым термином, который стал широко применяться как раз в связи с последними событиями. И те, кто разрушает памятники, считает бандеру героем, готов вырезать семьи сотрудников "Беркута" и тех, "кто не скачет" - и есть те самые каклы.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23.02.2014 - 15:56

[^]
schmorl
23.02.2014 - 15:51
1

Шутник

Послушайте, зачем ломать копья. Подумайте сами, революция это огромный удар по экономике, которая и до этого была не блестящей( я в Украине был в ноябре, явно не айс), затем рост цен и еще большее обнищание населения. Неработающие государственные службы комфорта не добавляют. Затем задержка пенсий и прочих социальных выплат. Плюс в лихие времена вылазит на поверхность всякая бандитствующая тварь. К тому же новым властям надо тоже мошну набить.
Получается независимость в стиле от нас ничего не зависит. В России это было в 90х. Повтора не хочется. Извините, но одной демократией долго сыт не будешь.
Не завидую я этим людям, получается замкнутый круг из которого очень тяжело вырваться.

[^]
Насяшка
23.02.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата
Затем задержка пенсий и прочих социальных выплат.

Пенсионеров жалко cry.gif Они родились, работали, многие воевали в совсем другой стране - а теперь голодать и учиться шпрехать на суржике?

[^]
antecset
23.02.2014 - 15:57
0

Весельчак

Ларус
Нет, про истерию я нигде не писал. Если так поняли меня - извините. Просто очень эмоционально пишете.

Насчет "судить по..." Вы правы, я сужу "по..." так как Москву и Питер показывают о обсуждают гораздо чаще, а я ведь не в России живу, могу чудить только удаленно. Поэтому чаще всего стараюсь не делать однозначных и "рубящих" выводов.

А по украинцам - тут в курсе. Только вот такое дело. Нашим (и мне кажется и вашим) политикам глубоко на такие выражения. Пока не бьют можно делать свое дело. А люди - электорат, покричит и разойдется. Те, кто сейчас в Раде бьют себя пяткой еще вчера здоровались с Януковичем за руку, были его министрами и прочим во власти. А как их оттуда поперли - стали стразу борцами. Только на словах - что тоже не пугало власть-предержащих.

А как до драки дошло... ну тут вы все видели. Сразу все за народ побежали.
У нас вот тоже город на юге, мэр бегал по партиям как собака за костью, три партии сменил - вчера на волне событий вылез - он теперь с народом, просит прощения, только на колени что не ставился. Памятник вот с утра сковырнул.

Ладно, я уже сам начинаю эмоциями сыпать.

Ну что делать если нет людей? Пока эти с майдана в раду пройдут. А эти фрики уже депутаты, и показывают свое лицо и нам и миру. Фашисты... Какие они там фашисты. Просто неумные люди. Два дня после прошло уже дележ и разброд начался.

Экономика страны в предъинфаркте, денег на счетах бюджета нет, валюта рухнула - а они языки обсуждают. Чувствую (и надеюсь) что скоро и их попросят.

А насчет "той с косой" - ее на майдане вчера "тепло" встретили - аж от президенства отказывается уже. Пусть едет лечится, а не советует людям.

Епт, простите, сам не сдержался - понаписал эмоций. Надеюсь до мата не скатился...

[^]
ТэКа
23.02.2014 - 16:12
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Ничему история не учит. 23 года назад получили независимость от России. 23 года безделья, воровства, болтовни и политиканства. Теперь убивают друг друга, чтоб получить независимость сами от себя. Опять будут 20 лет воровства, болтовни, раздела власти, остатков неуворованного. В конце концов в каждом доме, хуторе создастся свой майданчик, Пиздоклюевка будет независима от Суходрищевска, а Остап от Стэпана. Все, кто во-время что-то не спиздил, будут всегда бунтовать против тех, кто успел. Власть будет переходить как в "Свадьбе в Малиновке". В итоге - работать никто не будет, все будут пиздить и обвинять во всем "клятих москалей". Так проще.

Добавлено в 16:14
PS: плюнут на вас москали, станут в ваших бедах виноваты жиды, не станет жидов - пойдете пиздить молдаван. Так уже у вас было.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 23.02.2014 - 16:29

[^]
rem4k
23.02.2014 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (DeadCanLive @ 23.02.2014 - 05:22)
Сейчас туда памятник юльке-освободительнице водрузят... faceoff.gif

Или бендере , или шухевечу

[^]
Unu7ual
23.02.2014 - 16:22
1

Приколист

Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи! Сволочи!

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 23.02.2014 - 16:30

[^]
ТэКа
23.02.2014 - 16:33
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (schmorl @ 23.02.2014 - 16:24)
Не мешайте людям заниматься честным дележом biggrin.gif Паны дерутся, а у холопов как обычно,,,,,,,,, Ну попользуют своих граждан, не велика трагедия.

[^]
frant
23.02.2014 - 16:37
1

:)

они памятники фашизму сейчас устанавливать станут. Поганые фашисты!!!

[^]
нуичо
23.02.2014 - 16:42
1

придурок

спасибо хлопцы я начал собою гордиться 500 шпал без единого мата это наверное рекорд

[^]
Ларус
23.02.2014 - 16:43
0

Ярила

antecset

Я согласна с вами по-каждому слову. Извините за несдержанность.
Просто очень всё плохо, но будем надеяться, что всё устаканится.
Я уверена, что у вас есть нормальные люди, способные навести порядок в стране. Может их просто не слышно?

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.02.2014 - 16:45

[^]
NazarSunrise
23.02.2014 - 16:51
1

Приколист

Я категорически против таких действий! С людьми никто не советовался!

Это сообщение отредактировал NazarSunrise - 23.02.2014 - 17:12

[^]
нуичо
23.02.2014 - 16:55
1

придурок

бойцы национального фронту скажите поезда в россию ещё ходят? нужно эвакуировать хохлушку нашего производства

[^]
antecset
23.02.2014 - 17:06
1

Весельчак

ТэКа
Очень жаль будет если так случится. Но в чем-то Вы правы. У украинцев есть даже такая поговорка "на два села три гетьмана". Болячка это однако.

Вы посмотрите кто там в Раде сейчас горлопанит: большая часть (я не буду тут считать от партии регионов и там тоже бегунков море), которые оппозиция - почти все были уже при власти, у всех интересы.
Но - это-то как раз нормально. Политики сражаются за интересы - и часто не интересы народа, а какой-то его, иногда оооочень маленькой части.
Ненормально другое. Назовем случившееся "революцией" - просто как слово. Так вот после этой революции прошло два дня! И эти ...кхм...депутаты уже подняли бучу и успели подгадить сами же себе и главное тем людям, которые выходили на майдан, абстрактно "за лучшей долей". А в итоге провокационные заявления. Хочется спросить как в фильме одном: "Дядя Петя - ты дурак?"...

Ларус
Спасибо, нормальные есть, куда ж без них. Они то все и делают, пока радикалы горло дерут. И да, их сейчас слышно плохо - эйфория тут у многих, у других злоба душит. Полярность высока...
Устаканится то оно да, вопрос во времени. Экономика ждать не будет пока всех лениных снесем или языки поменяем.

NazarSunrise
Вот, вот это-то и есть. Кричали - демократию, евро-ценности. И тут ведь политиками не прикроешься. Не Тягныбок памятник сносил, не Фарион молотком махала. Сами набежали, решили, готово.
А если уважать народ - надо принимать, что у части народа есть другое мнение. И третье и десятое. Все мы часто об этом забываем.
Так что да - все неверно это - хотите снести - выносите на вече, на городскую раду, куда угодно, но обсуждать надо так чтобы большинство высказалось. А так оказалось что у всех есть только свое мнение - правильное. А все остальные - как говорил Никита Сергеич - глупые.

Это сообщение отредактировал antecset - 23.02.2014 - 17:08

[^]
schmorl
23.02.2014 - 17:40
1

Шутник

Интересно, а если все станет только хуже как будут перекрашиваться сегодняшние активисты майдана?

[^]
antecset
23.02.2014 - 17:47
0

Весельчак

Мне кажется, что у большинства там нет цвета, в понимании - ярых политических пристрастий.

Если это так - то это хорошо.

[^]
Livado
23.02.2014 - 17:51
1

Приколист

Как я ненавижу этих бендеров! По моему все таки восток и они совсем две разные нации!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх