Суд над Навальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imatej
18.04.2013 - 10:50
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 18.04.2013 - 11:17)
Цитата (НекийПэш @ 18.04.2013 - 10:53)
Цитата (Voodoolabar @ 18.04.2013 - 10:42)
Господа, вам не надоело кидаться какашками?
Ну нравятся людям действия Навального, для них он более симпатичен, чем существующая власть.
Ну зачем лепить убогие демы и всячески оскорблять людей?

Как же меня веселят подобные заявления! gigi.gif
То есть, когда речь идет о "крабэ", о стерхах, и "диме с айфоном" и прочая фигня - это все в порядке, это у нас высшая степень проявления остроумия и сатиры. Когда речь идет о "едроботах", о "проплаченных нашистах", о "телезомбированных" и т.п. - это тонкая аналитика и правда-матка.
Но стоит показать какой-нибудь демотиватор о "О, Навальном!", тут же в ответ "Любезнейший, по моему скромному мнению, избранный Вами стиль изложения и выражения вашей драгоценной точки зрения не совсем отвечает морально-этическим нормам современного цивилизованного общества! Не кажется ли Вам, что это моветон? Давайте уважать друг друга!"
Сами выбрали оружие - держите ответный удар! Зае... утомили уже и те, и другие!

Ну демотриваторы и правда тупые.
Все намекает на причастность Навального к сша, но подтверждений нет.
Я пытался спросить, но мне так и не ответили, все намеками да недомолвками.

Ну а про ловца амфор и фотографа шутки тоже заебали, ибо это уже не смешно.
Они обязаны заниматься развитием страны, а на практике получается обратное.
И только голубой экран рассказывает как хорошо жить в нашей стране.

ну раз до тебя не доходит намекну какая связь подвального с сшп,ельский универ) после курсов там он вдруг получил гранты и стал оппаразитом.Те же курсы в свое время закончили ярые русофобы и агенты сшп: В.адамкус,фрейберге,саакашвили,ющенко эт только кого призидентами поставили! дальше сам погугли...

Суд над Навальным

[^]
ОРЕR34
18.04.2013 - 10:51
-2

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 18.04.2013 - 11:47)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.04.2013 - 11:26)
Цитата (Voodoolabar @ 18.04.2013 - 11:20)
Если он такой смешной, нелепый и нихуя не делающий, так чего власть так боится его?

Кто смог хоть как-то припасть к кормушке, тому власть вполне хороша.
Кто живет честно, имеет другое мнение.

Опять бредите, любезный? Если бы его боялись, он бы пропал где-нибудь тихонечко или под машинку попал, а так власть просто показала где его место. Даже не показала, а мягко так по попке пока похлопала.

Не знаю как вас, а меня такая власть пугает.
Человек может попасть под машину или пропасть или жома жилые взорваться и никто ничего не узнает.

Утомила уже эта песня о миллионах зверски замученных в застенках кровавого режима влада путена.
Сколько твоих знакомых пропало без вести, попало под машину и было взорвано в домах за то что они ежедневно писали в интенентах -Хутн-пуй, пжиф, пжиф?

[^]
ELEk3k
18.04.2013 - 10:59
-1

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 18.04.2013 - 10:32)
2. "Кто живет честно, имеет другое мнение." То есть ты считаешь, что если кто-то по каким-то своим убеждениям считает нынешнюю власть наиболее подходящей в настоящее время (и я тебя уверяю, такие люди есть, и их довольно много), то этот кто-то обязательно живет нечестно? Я правильно тебя понял?

К сожалению так думает большинство (по крайней мере на ЯПе). Если это не так то буду этому только рад.

Очень много видел сообщений в стиле "ты нашист", "ты при кормушке" как
реакция на то если кто то напишет, что он честно живёт, и в данный момент как ты выразился "считает нынешнюю власть наиболее подходящей".

[^]
VaultBoy
18.04.2013 - 11:33
-4

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Спасибо, я всё понял. Навального не посадят, но процесс будет долгий, нудный и общественно резонансный. И вот почему. Весь этот цирк служит не тому, чтобы его посадить, а для того чтобы создать информационный повод. Чтобы по всем каналам каждый день "новый поворот в деле Навального". Власти надо создать имидж Навальный=вор. Именно поэтому мы и видим столько беснующихся любителей властного органа. Им явно дана отмашка: забить на остальное, все силы на Навального! Без лимитов, без фантазии, берите количеством, заплатим за все!
Вот именно поэтому теперь я точно знаю что его не посадят, спасибо парни!

[^]
Stormo
18.04.2013 - 11:44
4

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 18.04.2013 - 12:33)
Спасибо, я всё понял. Навального не посадят, но процесс будет долгий, нудный и общественно резонансный. И вот почему. Весь этот цирк служит не тому, чтобы его посадить, а для того чтобы создать информационный повод. Чтобы по всем каналам каждый день "новый поворот в деле Навального". Власти надо создать имидж Навальный=вор. Именно поэтому мы и видим столько беснующихся любителей властного органа. Им явно дана отмашка: забить на остальное, все силы на Навального! Без лимитов, без фантазии, берите количеством, заплатим за все!

Речи Навального не пронизаны патриотизмом, так что зря Вы его пиарите, дружище...Он такой же игрок, как и Березовский, только мелко плавает.

[^]
sudoandy
18.04.2013 - 11:53
4

Зайка, блеать

Цитата
Именно поэтому мы и видим столько беснующихся любителей властного органа. Им явно дана отмашка: забить на остальное, все силы на Навального!

да ладно? и эту тему они создали, и плюсов напихали, и минусуют каменты - все нашисты? открытие, однако.
Цитата

а он сам тоже знает? чего тогда так нервничает?

[^]
Kosya2011
18.04.2013 - 12:16
2

Ярила

Цитата (freon777 @ 17.04.2013 - 16:58)
Цитата (Kosya2011 @ 17.04.2013 - 17:39)
Цитата (GavE @ 17.04.2013 - 08:19)
Да идите лесом отсель со своим овальным. Кто он такой? Что он сделал, кроме пиздежа ртом для страны?

Да хотя бы только за создание проекта Роспил ему уже большое спасибо. Уже многим чиновникам не дал набить карманы. Есть и другие проекты.

Обычный дешевый популизм:
"В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. При этом реальные цели политиков-популистов (борьба за власть, обогащение и т. п.), как правило, прикрываются социально привлекательными идеями.
Популисты строят свою риторику на акцентировании экономических и социальных интересов обычных людей. Многие исследователи популизма, начиная с 1980-х, рассматривали его как стиль риторики, который может служить не одной, а множеству идеологий. В зависимости от поддерживаемой идеологии, различают «левый» и «правый» популизм.
Популизм также может быть основан на идеях расизма или религиозного фундаментализма. Многие популисты представляют себя защитниками отдельных регионов либо отдельных социальных групп, таких как, например, трудящиеся, женщины, горожане, сельские жители, работники какой-то отрасли промышленности и т. д. В риторике популисты часто используют дихотомию (принцип «или-или», то есть «третьего не дано») и утверждают, что выражают интересы большинства населения."

Если есть желание поведать нам про популизм, то не надо описывать его с эпитетами "обычный" и "дешевый". Тем самым, применяя эту технологию, вы сами опускаетесь до "обычного" и "дешевого".
Даже если его проекты сделаны ради популизма, то они реально работают и приносят пользу. А что сделали вы?

[^]
Greymin
18.04.2013 - 12:25
-2

Ярила

Не испытывая к Навальному особой любви(все прекрасно занют,"под чью дудку он пляшет" и чьи деньги отрабатывает.Неплохо отрабатывает,надо отдать ему должное),думается мне что все эти суды не самое умное решение.Образ "правдоруба" он себе уже сделал,а вся эта затея с судебным преследование,только создаст ему "в довесок" ещё и образ "мученика".

[^]
geoyd
18.04.2013 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 18.04.2013 - 12:33)

Я тут уже писал, напишу еще раз: власть-неоднородна. Одной из частей власти нужен образ Навального-борца с жуликами и ворами, Навального-мученика. Как это удобнее всего сделать? Завести дело. И, совершенно верно, создать имидж. Ты посмотри что по этому поводу трубят западные телекомпании.

Добавлено в 13:26
Цитата (Greymin @ 18.04.2013 - 13:25)
Не испытывая к Навальному особой любви(все прекрасно занют,"под чью дудку он пляшет" и чьи деньги отрабатывает.Неплохо отрабатывает,надо отдать ему должное),думается мне что все эти суды не самое умное решение.Образ "правдоруба" он себе уже сделал,а вся эта затея с судебным преследование,только создаст ему "в довесок" ещё и образ "мученика".

Для этого и делается.
И, надо отдать им должное, получается. Почитай хоть тут комментарии.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.04.2013 - 13:27

[^]
freon777
18.04.2013 - 14:08
-3

Юморист

Цитата (Kosya2011 @ 18.04.2013 - 13:16)
Да идите лесом отсель со своим овальным. Кто он такой? Что он сделал, кроме пиздежа ртом для страны?

Да хотя бы только за создание проекта Роспил ему уже большое спасибо. Уже многим чиновникам не дал набить карманы. Есть и другие проекты.

"В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. При этом реальные цели политиков-популистов (борьба за власть, обогащение и т. п.), как правило, прикрываются социально привлекательными идеями.
Популисты строят свою риторику на акцентировании экономических и социальных интересов обычных людей. Многие исследователи популизма, начиная с 1980-х, рассматривали его как стиль риторики, который может служить не одной, а множеству идеологий. В зависимости от поддерживаемой идеологии, различают «левый» и «правый» популизм.
Популизм также может быть основан на идеях расизма или религиозного фундаментализма. Многие популисты представляют себя защитниками отдельных регионов либо отдельных социальных групп, таких как, например, трудящиеся, женщины, горожане, сельские жители, работники какой-то отрасли промышленности и т. д. В риторике популисты часто используют дихотомию (принцип «или-или», то есть «третьего не дано») и утверждают, что выражают интересы большинства населения."

Если есть желание поведать нам про популизм, то не надо описывать его с эпитетами "обычный" и "дешевый". Тем самым, применяя эту технологию, вы сами опускаетесь до "обычного" и "дешевого".
Даже если его проекты сделаны ради популизма, то они реально работают и приносят пользу. А что сделали вы?

По сравнению с вашим кумиром -ничего
Поэтому моей скромной персоной не интересуются сотрудники посольств США и Швеции))
http://vvv-ig.livejournal.com/440522.html

[^]
freon777
18.04.2013 - 14:09
-3

Юморист

Цитата (Kosya2011 @ 18.04.2013 - 13:16)

По сравнению с Вашим кумиром-ничего.
Поэтому моей скромной персоной не интересуются сотрудники посольств США и Швеции))http://vvv-ig.livejournal.com/440522.html

Это сообщение отредактировал freon777 - 18.04.2013 - 14:10

[^]
Piaguet
18.04.2013 - 14:12
-1

Балагур

Цитата (freon777 @ 18.04.2013 - 17:08)

Поэтому моей скромной персоной не интересуются сотрудники посольств США и Швеции))

правильные жжешки читаешь))))

[^]
freon777
18.04.2013 - 14:21
-2

Юморист

Цитата (Piaguet @ 18.04.2013 - 15:12)
Цитата (freon777 @ 18.04.2013 - 17:08)

правильные жжешки читаешь))))

Разные читаю,блог Навального в избранном..
Правда всегда где то по середине
Навальный что то делает полезного тут спорить трудно, но это только средство,которое большинство принимает почему то за цель и дальше этого мысль не уходит

Это сообщение отредактировал freon777 - 18.04.2013 - 14:24

[^]
hunter2000
18.04.2013 - 14:28
3

Ярила

А чьи деньги он отрабатывает?Вы присутствовали при их передаче?

[^]
Piaguet
18.04.2013 - 14:30
3

Балагур

Цитата (hunter2000 @ 18.04.2013 - 17:28)

госдепа же.
это же очевидно всем просвященным нашистам. gigi.gif

[^]
ОРЕR34
18.04.2013 - 14:32
-3

Юморист

Почитал олёшин объебон.
Я вахуе от такого цинизма.
Рекомендую к прочтению.

http://www.politonline.ru/rssArticle/17774782.html

Особенно его перписку с Офицеровым.
Нормальный, неупоротый человек поймёт об олёше всё.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 18.04.2013 - 14:34

[^]
Greymin
18.04.2013 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 18.04.2013 - 14:28)

Нет.Но это ничего не значит.Чтоб знать что-то не обязательно быть непосредственным участником действия."-У меня раньше никогда не было пули в голове, но я точно знаю, что мне бы это не понравилось".©Х.Элиссон"Парень и его пёс".

Это сообщение отредактировал Greymin - 18.04.2013 - 14:38

[^]
nebyss
18.04.2013 - 14:35
-4

Я потом всё объясню.

Цитата (ОРЕR34 @ 18.04.2013 - 15:32)
Почитал олёшин объебон.
Рекомендую к прочтению.

Сейчас тебе скажут, что мы нашЫсты и документ поддельный и вообще Лешу надо в президенты срочно выбирать.
Странные люди: что им хочется видеть-то и видят.

Это сообщение отредактировал nebyss - 18.04.2013 - 14:36

[^]
Greymin
18.04.2013 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (Piaguet @ 18.04.2013 - 14:30)
Цитата (hunter2000 @ 18.04.2013 - 17:28)

госдепа же.
это же очевидно всем просвященным нашистам. gigi.gif

И я,кстати,одинаково холодно отношусь и к нынешней власти(я достаточно уже "получил" за неё) и к этим,забугорно-кормящимся "аппазицианерам".

[^]
ОРЕR34
18.04.2013 - 14:38
-2

Юморист

Цитата (nebyss @ 18.04.2013 - 15:35)
Цитата (ОРЕR34 @ 18.04.2013 - 15:32)
Почитал олёшин объебон.
Рекомендую к прочтению.

Сейчас тебе скажут, что мы нашЫсты и документ поддельный и вообще Лешу надо в президенты срочно выбирать.
Странные люди: что им хочется видеть-то и видят.

Так их кумир сам их же баранами и называет.

[^]
hunter2000
18.04.2013 - 14:39
3

Ярила

Ну да,я то ладно,как несколькими постами выше меня назвали семиклассником и хомяком,но эти-то" лучшие умы отечества" какого хрена в рабочее время в интернетах говном кидаются,шли-бы лучше эти господа поддерживающие ЕдРо работать на стройку или на завод,на благо Родины,глядишь и как токарь с Пермского завода в депутаты,али как ударная бригада Уралвагонзавода получили бы личную благодарность...Или вы в теплом кабинете районной управы сидите одной рукой стуча в клаву,а другой в калькулятор,считая барыши от рабов-таджиков?Кто вы ЕдРоботы?

[^]
ОРЕR34
18.04.2013 - 14:42
-2

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 18.04.2013 - 15:39)
Ну да,я то ладно,как несколькими постами выше меня назвали семиклассником и хомяком,но эти-то" лучшие умы отечества" какого хрена в рабочее время в интернетах говном кидаются,шли-бы лучше эти господа поддерживающие ЕдРо работать на стройку или на завод,на благо Родины,глядишь и как токарь с Пермского завода в депутаты,али как ударная бригада Уралвагонзавода получили бы личную благодарность...Или вы в теплом кабинете районной управы сидите одной рукой стуча в клаву,а другой в калькулятор,считая барыши от рабов-таджиков?Кто вы ЕдРоботы?

Ну вот уроки кончились и олёшины боты понабежали.
Вместо того, чтобы учить уроки, готовиться стать гражданином Великой страны сидите всякую хрень тут пишете. Кто вы олёшины боты? Как учитетесь? Хорошисты или из отличников?

Без обид. Я в школе тоже балдел от революционеров.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 18.04.2013 - 14:44

[^]
hunter2000
18.04.2013 - 14:46
3

Ярила

Да хомяки мы,какие к черту отличники,да и нелюди по мнению некоторых из "писателей" ранее тут публиковавшихся...А Вы, чего штаны протираете?Коллега Александра Родионовича Бородача?-не?

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 18.04.2013 - 14:47

[^]
ОРЕR34
18.04.2013 - 14:52
-3

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 18.04.2013 - 15:46)
А Вы, чего штаны протираете?

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены ©

А обвинительное всё же прочитайте. Очень рекомендую. Пелена то спадёт в отношении олёши.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 18.04.2013 - 14:55

[^]
nebyss
18.04.2013 - 14:54
0

Я потом всё объясню.

Цитата (hunter2000 @ 18.04.2013 - 15:39)

Блять.У меня уже слов нет.
Кто такие эти "Едроботы"? Я НИКОГДА,никогда,блять не голосовал за ЕдРо, за Путина в 2000г-да,голосовал, но в то время я сидел в тюрьме и все в СИЗО заочно узнали, что мы голосовали за Путю.
За что мне любить нынешнюю власть?-Не за что!Всё, что у меня есть-я сам заработал, я даже детские эти субсидии (или как там они называются) не получал на ребенка. Вы что ,думаете мне нравятся ворюги-чинуши?Менты-садисты? Нет, не нравятся.
Но мне, блять не нравятся и либерасты, хуй пойми откуда вылезшие и невнятно мычащие про демократию, гебню и прочую чушь. Которые мотаются по стране ,фотографируют кривые дороги и вопят в бложиках о диктатуре ,а сами и пальцем о палец не ударят, чтоб что-то изменить.
Еще раз скажу. У меня веры нет ни к тем,ни к другим. Те и другие вызывают стойкую неприязнь. У вас хватает мозгов, чтоб не делить всех на черное и белое?На едроботов и либерастов?

Это сообщение отредактировал nebyss - 18.04.2013 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29969
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх