Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зомбоящер
16.11.2012 - 18:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (InnariS @ 16.11.2012 - 18:03)
Цитата (mix68ru @ 16.11.2012 - 15:50)
Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 19:45)
Цитата (KORSARR @ 15.11.2012 - 14:42)
Цитата (kop4uk @ 15.11.2012 - 15:10)
Ну, тут так не разберешься.

- По сути у государства (имею ввиду Палестину) в наглую забрали кусман земли и отдали другому народу. (который исторически не имел своих территорий а бродил как цыгане)
- На сколько я в курсе, палестинцы до сих пор не соглашаются с этим решением мирового сообщества (про землю) поэтому и конфликт.
- В иудейской вере, еврей - сверх человек, все остальные народы его рабы.
- С другой стороны, я за то что бы США выделали Израилю часть своих территорий и безвозмездно передало в пользование. Тогда конфликт в Палестине будет исчерпан и всем будет счастье.

P.S. Ни к кому из конфликтующих не испытываю неприязни. Просто если судить объективно, либо Евреи должны в этом споре уничтожить Палестинцев, либо Палестинцы евреев. Правда есть вариант все отдать Китаю, что бы он ебнул и тех и других и не смотрел на наш дальний восток.

Война это плохо, где бы она не шла!

а вот на это я жду комментарии наших израильтян в теме!!!!

Ты где такое читал что еврей сверхчеловек lol.gif какие народы рабы lol.gif Мозг прополощен у вас так что я прям не знаю с чего начать - может гдето в торе такой бред и есть, хотя тора это библия ветхий завет - который ты можешь прочитать и на русском а по настоящему ни от одного человека здесь я такой хуеты не слышал, далее про Сша - нихрена оно нам не помогает - тока из за океана айяйяй говорит, а еще поверь уж человеку который тут живет - арабам езда на пикапе по колдобинам с криками и постреливанием из автомата гораздо милее тихого домика работы и машины, да тем более если их провозгласят государством они начнут платить сами за все А СЕЙЧАС ГАЗ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ИДЕТ ОТСЮДА - ИЗ ИЗРАИЛЯ ! Почему? нахуй я должен им все оплачивать?

А на какие вообще вы шиши живёте-то?расскажи пожалуйста!Вы что то производите?Что-то экспортируете?Тяжёлая,лёгкая промышленность,может сельское хоз-во?Не сарказм,просто интересно.

Представь себе да. Мы экспортируем.
Израиль лидер высоких технологий( Hi-tech), Bio-tec, фармакологии, высокотехнологичного оружия, кстати, сельское хозяйство тоже на высоте: производство новых видов семян, которые могут плодоносить круглый год, так же есть доля туризма. Тяжёлая промышленность тоже есть , но она под внутренние нужды, взять тот же танк Меркава , или самолёт Кфир, САУ Солтам, спутники, которые мы несколько лет сами выводим на орбиту Амос и т.д и т.п.
Лёгкая промышленность тоже есть но она полностью направленна на внутренний рынок. Не считаешь же ты что в Израиле все ходят, только в дорогостоящей европейской или американской одежде, или же в низкокачественной китайской? Хотя есть и то и то.

Гы,а беспилотники москва где заказывает?То-то же,в Израиле.
Не всем же сидет на жопе ровно и проедать ископаемые нихрена не производя и ещё пытаясь учить других

[^]
aeronavt
16.11.2012 - 19:08
2

Шутник

А тем временем намечается вторая часть марлезонского балета, операция сухопутных войск по принуждению этих дикарей ик миру.

Между тем, узнав что ивгеи ниподецки разозлились и всерьез решили вкачать мракобесам люлей, ослоепы заговорили о перемирии. Ибо почуяла их пятая точнка, что будут использоваться уже не только точечные удары с воздуха, а также тяжелая бронетанковая техника.

И так блеать всегда!!! Снчала они насрут, потом отхватят люлей, а потом делают из себя жертву!

[^]
hiua
16.11.2012 - 19:10
-3

Приколист

Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 12:36)
Цитата (hiua @ 15.11.2012 - 11:29)
Цитата
какие причины то? назови! тебе как жителю Киева чем израильтяне навредили? или Израиль виноват что гражданин России абрамович денег напиздил? может у тебя жена палестинка?

Слушай, Чекистов!.. С каких это пор Ты стал иностранец? Я знаю, что ты
Настоящий ж/д. Фамилия твоя Лейбман, И чёрт с тобой, что ты жил За
границей… Всё равно в Могилёве твой дом. © "Страна негодяев", Есенин

не вкурил - видимо все евреи сволочи и нас надо в газовые камеры еще было во вторую мировую закидать поголовно? То есть еще раз повторю вопрос - как Жителю Киева насолил Израиль?

Не я это начал... Наводящий вопрос (раз "не вкурил"): А чем нашему великому поэту, Сергею Есенину, вы насолили, раз он написал такие строки? Или они не про вас? Все еще не догадываетесь? Почему еврейская мафия везде где "пъют кровь народа и питаются развратом народным" [© Ф.М. Достовский]? Почему вороватые госчиновники, имеющие оперативные псевдонимы исконно русских фамилий, на поверку оказываются вашей нации? Или так: разве может быть патриотом лишь одной страны (моей Родины) человек, имеющий две родины?

Это сообщение отредактировал hiua - 16.11.2012 - 19:13

[^]
mactepz
16.11.2012 - 19:20
3

Приколист

Цитата (mix68ru @ 16.11.2012 - 16:50)

А на какие вообще вы шиши живёте-то?расскажи пожалуйста!Вы что то производите?Что-то экспортируете?Тяжёлая,лёгкая промышленность,может сельское хоз-во?Не сарказм,просто интересно.

Воруем. Варварски ломимся в деревни арабских багачей, захватываем ихнее сырье и продукцию, а потом им же и продаем. А остальное Омерика подачками забрасывает.
Поэтому и управляем миром, ибо подачки больше чем ВВП любой европейской страны.
Тут вообще никто не работает.
Пол страны воюют, остальные грабят.

И раз мы уже деньги считаем, то почему РФ списала 10 млрд долларов Сирии? В РФ уже все жируют и пьют Мартеличку под черную икорку?

[^]
hiua
16.11.2012 - 19:23
-3

Приколист

относительно израильского здравоохранения вообще отдельная тема. давно бы оно загнулось, если бы у России было СВОЁ, качественное. А вы его саботируете, подкупаете чиновников, впариваете свои продукты. На этом имея свой гешефт, операции за 200 тыс. ойро, впаривая сомнительные вакцины, рокфеллеровского клуба, протезы, импланты, и прочее, прочее, прочее... Вот и выходит, что питаетесь вы кровью, развратом и унижением народным. И шеломов ваш ставленник, основа вашего успеха, и у Дома Правительства в 1993 году именно ваш спецназ, израильский, снайперы да "бейтаровцы", русских расстреливали...

[^]
mactepz
16.11.2012 - 19:33
1

Приколист

Цитата (hiua @ 16.11.2012 - 19:10)

Не я это начал... Наводящий вопрос (раз "не вкурил"): А чем нашему великому поэту, Сергею Есенину, вы насолили, раз он написал такие строки? Или они не про вас? Все еще не догадываетесь? Почему еврейская мафия везде где "пъют кровь народа и питаются развратом народным" [© Ф.М. Достовский]? Почему вороватые госчиновники, имеющие оперативные псевдонимы исконно русских фамилий, на поверку оказываются вашей нации? Или так: разве может быть патриотом лишь одной страны (моей Родины) человек, имеющий две родины?

есенин был женат на еврейке, что ему солить? Сам выбрал... А потом бросил ее с ребенком.
Гамно твой есенин.

А почему у вас в тюрьмах по тяжким так мало евреев? Или даже иначе:
Почему процент евреев, получивших нобелевскую премию очень высокий, несмотря на процентное соотношение населения в мире?

[^]
hiua
16.11.2012 - 19:36
-1

Приколист

Сергей Есенин - великий русский поэт (а гамно тот бесстыжий русско язычный ж/д-нок, что лает на Великого Русского Поэта). А в тюрьмах вас мало (только вчера написал) т. к. давно уже два закона: один для вас, другой - для русских. А ваши делишки обличали почти все великие русские поэты и писатели: Есенин, Достоевский, Толстой Л.Н., Тургенев и др.

Это сообщение отредактировал hiua - 16.11.2012 - 19:44

[^]
mactepz
16.11.2012 - 19:40
0

Приколист

Цитата (hiua @ 16.11.2012 - 19:23)
относительно израильского здравоохранения вообще отдельная тема. давно бы оно загнулось, если бы у России было СВОЁ, качественное. А вы его саботируете, подкупаете чиновников, впариваете свои продукты. На этом имея свой гешефт, операции за 200 тыс. ойро, впаривая сомнительные вакцины, рокфеллеровского клуба, протезы, импланты, и прочее, прочее, прочее... Вот и выходит, что питаетесь вы кровью, развратом и унижением народным. И шеломов ваш ставленник, основа вашего успеха, и у Дома Правительства в 1993 году именно ваш спецназ, израильский, снайперы да "бейтаровцы", русских расстреливали...

Да, именно мы впариваем вам мед. оборудование. И обрезание Хутину тоже мы делали. Он посланник ЗОГ.

Мед. туризм тут всегда процветал. На самом деле, лучше б вы сюда не летали. Моя очередь к врачу становится длинее. Но так как прилетел ВИП клиент из-за границы, ему в первую очередь.
Так что нефик сюда летать. Лечитесь во Франции, Британии, Испании и хоть на Канарах.
И тогда уж мы точно загнемся.

Але, национал-наркоманы... Травка по ходу бьет по башне с отдачей на клавиатуру?
Откуда бредятина тоннами?

То что во всем виноваты жиды известно еще со времен исуса. Так что ты уже полный список выложи, чтоб по чуть не писать каждый раз.

Добавлено в 19:44
Цитата (hiua @ 16.11.2012 - 19:36)
Сергей Есенин - великий русский поэт (а гамно ты - бесстыжий русско язычный ж/д-нок). А в тюрьмах вас мало (только вчера написал) т. к. давно уже два закона: один для вас, другой - для русских.

и тут засада, в тюрьмах мало - 2 закона.
А с нобелем что? Критерии тоже отдельные для евреев?

есенин не как великЫй русскЫй поэт гамно, а как человек.
Так что пусть он 100 раз отличный поэт, а гамно есть гамно.
Вот ты тоже вроде человек, но это только подозрения. Может ты на самом деле тоже мешок экскрементов в человеческом теле?

[^]
hiua
16.11.2012 - 19:58
0

Приколист

А что шнобелевская премия? ЕВРосоюзу присудили. А мнение ваше понятно: все гамно, один ваш менахем мендл с обрыгавшимся цадиком нахманом - няшки. cheer.gif

© Однажды рабби Михель из Злочова сидел в корчме, куда зашел польский пан со своей женой. Красавица решила подшутить над евреем и стала вертеться перед ним, демонстрируя свое платье с глубоким декольте. Рабби Михель избегал смотреть на любую женщину, кроме своей жены, и поэтому он опускал глаза, закрывал их руками, отворачивался и пытался уйти, — но красавица встала на пути к двери и не давала ему выйти из корчмы. И тогда рабби Михель, опасаясь соблазна, стал размышлять об источнике красоты у людей. Источник красоты, думал он, находится в мужском семени; семя вырабатывается в организме из пищи; евреи употребляют чистую, кашерную пищу и освящают ее религиозными обрядами: следовательно, семя у них святое, и их красота имеет чистый источник. А неевреи едят нечистую пищу — свинину, раков, улиток и прочее; семя их тоже нечистое, а значит и красота женщины происходит из непривлекательного источника. Когда рабби Михель пришел к этому выводу, ему стало так противно, что его тут же вырвало... Его немедленно выгнали из корчмы, и таким образом он избежал соблазна. СМЕШНО ДА? еврей нажрался до рыгачки и приставал к женщинам, но какова версия! dont.gif Просто "няшка" wub.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 16.11.2012 - 20:02

[^]
Alex711
16.11.2012 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 16.11.2012 - 04:49)
Да кстати, я если в че и не тока по клаве могу постучать господам террористам - а и чем потяжелее -

Вопрос такой есть - а почему магазины к М-ке так спарены? Неудобно же, вроде как..

Взрыв на дороге

[^]
misha1983
16.11.2012 - 20:36
1

Весельчак

и как ювелирно попали, а? прям по темечку, машина, что рядом ехала даже не пострадала))

[^]
InnariS
16.11.2012 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.11.2012 - 19:11)
Да кстати, я если в че и не тока по клаве могу постучать господам террористам - а и чем потяжелее -

Вопрос такой есть - а почему магазины к М-ке так спарены? Неудобно же, вроде как..

[^]
Alex711
16.11.2012 - 21:31
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.11.2012 - 23:40)

Это не спарка

Что то у меня ссылка как то странно открывается - мерцанием поисковой страницы гугла... cool.gif

[^]
AlexRav
16.11.2012 - 21:46
4

Ярила

Цитата (hiua @ 16.11.2012 - 20:23)

Это ж сколько курить надо что б так торкнуло.

Вот кто тебя грабит а не израиль.

[^]
Bravo
16.11.2012 - 22:05
3

Ярила

А на какие вообще вы шиши  живёте-то?расскажи пожалуйста!Вы что то производите?Что-то экспортируете?Тяжёлая,лёгкая промышленность,может сельское хоз-во?Не сарказм,просто интересно.

Вы правда не знаете?
Каждый день вы пользуетесь товарами либо произведенными либо разработанными в Израиле.Они могут продаваться под именами известных брендов,но физически частично или полностью произведены в Израиле.
Может вам говорят что-то эти названия:

Ahava
Intel
Motorola
Danone
Victoria's Secret
Osem
L'Oreal

Ну и еще много

Можно еще сами продукты перечислить,продающиеся и известные во всем мире.

Процессоры для лэптопов-разработка и производство.
Камеры для мобильников
Технология мобильной связи.
Винда ХП,2000,Виста,Microsoft Office.
Файрволл и антивирусы-технология
ICQ и вообще технология мгновенных сообщений.
Флэшки-технология и первая реализация.
Куча медицинского оборудования и лекарств,начиная от таблеток с камерами,заканчивая комплексами компьютерной томографии...

Ну про овощи,фрукты,молочные продуктым,вина,сыры вы и сами наверно знаете.

Про оборонку думаю смысла нет говорить-кроме просто оружия еще системы наведения и другая электроника для самолетов и вертолетов.
К примеру в американских Ф-16 или в турецких Ка-50(да-да турецкие боевые вертолеты,произведенные в России оборудованы по желанию заказчика израильской электроникой).

Ну хватит думаю,не?

п.с.в заключение немного смешного-в Израиле еще производится оборудование для производства искусственного снега,которое поставляется среди прочего,угадайте куда?
В Россию!

Это сообщение отредактировал Bravo - 16.11.2012 - 22:29

[^]
Dr3w
16.11.2012 - 22:06
2

Шутник

Цитата (Alex711 @ 16.11.2012 - 21:11)

так как каждый солдат имеющий личное оружие должен иметь всегда при себе 1 магазин, если даже на гражданке, а данная приблуда просто пластик для удобного переноса магазина, верхняя часть пластика вставляется в нижний ресивер вместо магазина...... их кстати запретили недавно..

Взрыв на дороге

[^]
mactepz
16.11.2012 - 22:13
1

Приколист

Цитата (hiua @ 16.11.2012 - 19:58)
А что шнобелевская премия? ЕВРосоюзу присудили. А мнение ваше понятно: все гамно, один ваш менахем мендл с обрыгавшимся цадиком нахманом - няшки. cheer.gif

© Однажды рабби Михель из Злочова сидел в корчме, куда зашел польский пан со своей женой. Красавица решила подшутить над евреем и стала вертеться перед ним, демонстрируя свое платье с глубоким декольте. Рабби Михель избегал смотреть на любую женщину, кроме своей жены, и поэтому он опускал глаза, закрывал их руками, отворачивался и пытался уйти, — но красавица встала на пути к двери и не давала ему выйти из корчмы. И тогда рабби Михель, опасаясь соблазна, стал размышлять об источнике красоты у людей. Источник красоты, думал он, находится в мужском семени; семя вырабатывается в организме из пищи; евреи употребляют чистую, кашерную пищу и освящают ее религиозными обрядами: следовательно, семя у них святое, и их красота имеет чистый источник. А неевреи едят нечистую пищу — свинину, раков, улиток и прочее; семя их тоже нечистое, а значит и красота женщины происходит из непривлекательного источника. Когда рабби Михель пришел к этому выводу, ему стало так противно, что его тут же вырвало... Его немедленно выгнали из корчмы, и таким образом он избежал соблазна. СМЕШНО ДА? еврей нажрался до рыгачки и приставал к женщинам, но какова версия! dont.gif Просто "няшка" wub.gif

какая то выдуманная история, неизвестно кем и для чего.
Красиво написанная в виде правдивой истории, чтоб казалось правдой?
Так можно в эту историю и попа вписать, и ксендза, и хоть буддистского монаха.

И раз мы внимательно читаем бредовую историю, расскажи ка нам где в этой истории еврей пристает к женщинам?
Ты даже в глупой истории даешь свое рахитное мнение, не имеющее ничего общего с написанным. Полнейший бред додуманный нездоровой, а может и вполне озабоченной головой.
Вот вы все такие антисемитюги - придумали себе бред, и обсасываете его, хотя ничего такого не было и не упоминалось.

[^]
InnariS
16.11.2012 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.11.2012 - 20:31)
Цитата (InnariS @ 16.11.2012 - 23:40)

Это не спарка

Что то у меня ссылка как то странно открывается - мерцанием поисковой страницы гугла... cool.gif

простите не обратил внимания, с телефона вставлял ссылку

[^]
titanium25
16.11.2012 - 22:17
1

Шутник

Зря вы время тратите на споры в интернете... тут у некоторых мозг полностью прогнил от антисемитизма.

[^]
зомбоящер
16.11.2012 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (Bravo @ 16.11.2012 - 23:05)
А на какие вообще вы шиши  живёте-то?расскажи пожалуйста!Вы что то производите?Что-то экспортируете?Тяжёлая,лёгкая промышленность,может сельское хоз-во?Не сарказм,просто интересно.

Вы правда не знаете?
Каждый день вы пользуетесь товарами либо произведенными либо разработанными в Израиле.Они могут продаваться под именами известных брендов,но физически частично или полностью произведены в Израиле.
Может вам говорят что-то эти названия:

Ahava
Intel
Motorola
Danone
Victoria's Secret
Osem
L'Oreal

Ну и еще много

Можно еще сами продукты перечислить,продающиеся и известные во всем мире.

Процессоры для лэптопов-разработка и производство.
Камеры для мобильников
Технология мобильной связи.
Винда ХП,2000,Виста,Microsoft Office.
Файрволл и антивирусы-технология
ICQ и вообще технология мгновенных сообщений.
Флэшки-технология и первая реализация.
Куча медицинского оборудования и лекарств,начиная от таблеток с камерами,заканчивая комплексами компьютерной томографии...

Ну про овощи,фрукты,молочные продуктым,вина,сыры вы и сами наверно знаете.

Про оборонку думаю смысла нет говорить-кроме просто оружия еще системы наведения и другая электроника для самолетов и вертолетов.
К примеру в американских Ф-16 или в турецких Ка-50(да-да турецкие боевые вертолеты,произведенные в России оборудованы по желанию заказчика израильской электроникой).

Ну хватит думаю,не?

Я думаю,что не поверят.Такие бренды и вдруг полностью или частично разрабатываются в Израиле???????Не может быть....
Просто люди не понимают-нахрена что-то производить или разрабатывать(не имеются ввиду советские наработки),когда можно нихуя не делать и бюджет государства(немаленького хочу заметить)выстраивать за счёт ещё не проданной нефти и газа.Нонсенс БЛЕАТЬ!
Лучше своих чебуреков лозинами гоняйте,а в наши дела нех пятачину совать

[^]
InnariS
16.11.2012 - 22:23
1

Ярила

Цитата (hiua @ 16.11.2012 - 18:10)
Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 12:36)
Цитата (hiua @ 15.11.2012 - 11:29)
Цитата
какие причины то? назови! тебе как жителю Киева чем израильтяне навредили? или Израиль виноват что гражданин России абрамович денег напиздил? может у тебя жена палестинка?

Слушай, Чекистов!.. С каких это пор Ты стал иностранец? Я знаю, что ты
Настоящий ж/д. Фамилия твоя Лейбман, И чёрт с тобой, что ты жил За
границей… Всё равно в Могилёве твой дом. © "Страна негодяев", Есенин

не вкурил - видимо все евреи сволочи и нас надо в газовые камеры еще было во вторую мировую закидать поголовно? То есть еще раз повторю вопрос - как Жителю Киева насолил Израиль?

Скандал Есенина в Бронксе.

Цитата
Поэта Есенина знают многие.

Как человек для большинства Есенин неизвестен.

Сейчас мы можем опираться лишь на описания очевидцев.

Можем делать выводы, строить догадки.

Многие тайны унесло время.

Не все тайны, может быть, и есть смысл знать.

Тем не менее, я считаю высказать своё мнение по поводу "хулиганства" Есенина.

Я считаю неопровержимыми следующие факты:

1. Есенин был хроническим алкоголиком.

2. Отец его также систематически выпивал. Страдал похмельем, уходил в запой, то есть тоже болел алкоголизмом.

3. Дед Есенина, Титов, также пил неделями. Похмелялся и снова пил...

Говоря иначе - Есенин был запойным алкоголиком, у которого алкоголизм был генетически заложен.

4. Есенин, по утверждениям современников страдал как эпилепсией (А. Ветлугин и др.), так и шизофренией (Н. Вольпин и др.).

Я считаю, что Есенин - величайший русский поэт, равный Пушкину.

Более того, Есенин - мой любимый поэт.

Читая о нем воспоминания современников, я ясно вижу, что его не понимали, и не хотели понять.

Почему - это второй вопрос.

Кто-то не хотел.

Кто-то завидовал.

Еще одно:

При жизни Есенина редко кто считал великим поэтом
.©
Вот первая ссылка про Есенина - антисемита,и что нашёл. Ознакомься, я до конца не осилил, не интересно.
А вот те выписка из википедии про Достоевского, Действительно есть чем гордиться. Да . И давай я тебе напомню, что он был шизофреником.
Цитата
По утверждению Б. В. Соколова, цитаты Достоевского использовались нацистами во время Великой Отечественной войны для пропаганды на оккупированых территориях СССР — например, такая цитата из статьи «Еврейский вопрос»:

Что если бы не евреев было в России три миллиона, а русских, и евреев было бы 160 миллионов (в оригинале у Достоевского — 80 миллионов, но численность населения страны увеличили вдвое — для придания цитате большей актуальности. — Б. С.) — ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собою в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы их прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем, не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали с чужими народами в старину?

[hide] © Wikipedia

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.11.2012 - 22:32

[^]
Алексий
16.11.2012 - 22:30
-4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Весело у них там. Хоть к евреям у меня отношение отрицательное, но их чёткая позиция по всяким алла_я_в_бар всегда вызывала уважение.
Терь будет интересное мочилово между евреями и арабами. Болею за евреев, пущай всех там нахуй порешают, потом придёт очередной Хитлер и порешает евреев. Арабам пиздец, евреям пиздец. Профит

[^]
InnariS
16.11.2012 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Алексий @ 16.11.2012 - 21:30)
Весело у них там. Хоть к евреям у меня отношение отрицательное, но их чёткая позиция по всяким алла_я_в_бар всегда вызывала уважение.
Терь будет интересное мочилово между евреями и арабами. Болею за евреев, пущай всех там нахуй порешают, потом придёт очередной Хитлер и порешает евреев. Арабам пиздец, евреям пиздец. Профит

Очередной юдофоб, который сам кроме, как по клаве стучать, ни чего не может и очень хочет всё сделать чужими руками. bravo.gif

[^]
herning
16.11.2012 - 22:53
0

Шутник

А вот если полностью уничтожить палестинсих арабов быстрой наземной операцией, как к этому отнесёцо мировое сообщество? Т.е. не точечными ударами, не "принуждением к миру" а просто взять и стереть всех ослоёбов нахуй. Вырыть траншею, согнать всех, растрелять и зарыть. Не так уж их там и много.
Предположим что армия израиля сделала это за пару дней, что последует за этим? Просто осуждение и порицание, или например рашка ёбнет ядерными ракетами или северная корея например?

[^]
зомбоящер
16.11.2012 - 22:59
1

Весельчак

Цитата (InnariS @ 16.11.2012 - 23:35)
Цитата (Алексий @ 16.11.2012 - 21:30)

Очередной юдофоб, который сам кроме, как по клаве стучать, ни чего не может и очень хочет всё сделать чужими руками. bravo.gif

Не-это очередной мудозвон,который наверняка вместо службы в армии получил волчий билет и теперь склонился над клавиатурой со стекающей слюной изо рта,пытается что-то блеять.Ну-ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49638
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх