Взрыв на дороге, Свежий нежданчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
16.11.2012 - 01:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 16.11.2012 - 00:51)
Цитата (InnariS @ 16.11.2012 - 00:46)
Тогда вернёмся  к ранее написанное мной:"Так давай ты тоже туда. Будешь против Израиля воевать, или всё только на Япе кнопочки тыкать, а как до дела, так обойдутся без меня? ". Ты же так не любишь евреев и так любишь арабов.

А ты меня на "слабо" не бери, козявка!;)

а я и не беру

Взрыв на дороге

[^]
Saddam007
16.11.2012 - 01:58
-2

Ярила

Цитата
И еще- значит тебе хватило того что в связанного стреляют в упор, но исходя из этого есть куча видео после взрывов автобусов где кишкикровьраспидорасило кучу людей израильтян, следуя твоей логике мне тоже этого хватило, хватило с лихвой, хватило и того что у меня у товарища дочку в дельфинариуме осколками посекло (надеюсь про дельфинариум объяснять не надо) , как думаешь это страшнее того что ты рассказал? хватило ему.....

Следите за темой. Я писал, что одобряю далеко не все методы арабов, но ваши действия я не одобряю на 100%
Пы.Сы. Дельфинарий дествительно был лишним эпизодом в истории человечества, не только Израиля.
Пы. Пы. Сы. Вы не поверите, но если бы появился джин и спросил бы меня про единственное желание, то я наверняка знаю, что бы я попросил его.... Мир во всём мире!
Но, добиться мира можно только силой оружия. Этакий парадокс(

[^]
InnariS
16.11.2012 - 02:00
2

Ярила

Сохранились , к сожалению только в одноклассниках. 2.5 года назад

Взрыв на дороге

[^]
chakachaka
16.11.2012 - 02:00
-3

Юморист

Цитата (GrandArcher @ 14.11.2012 - 20:51)
Арабы в своем репертуаре, очень удивляются когда им в ответ что то обратно прилетает.

И прочие комментаторы в стиле "в Палестине сплошные пидорасы"

Давай чтобы по честному проведем паралели, между событиями которые были и которые мною ВЫДУМАНЫ.

1) Для полноты картины друг мой представим что живеш ты в ХАБАРОВСКЕ.
2) В недалеком будущем падает доллар и за долларом рушится вся экономическая система России (ZOG не дремлет) - твоя страна проиграла экономическую войну (кривовато - Палестина не участвовала в 2МВ на стороне Германии и не проигрывала войну)
3) Хитрые типы (мы знаем о ком я говорю) на фоне великой победы, дележа, и справедливого суда и туда проигравших организуют Всемирное правительство или еще че нибудь (намекаю - ООН).
4) Практически сразу же эта свеже созданная "независимая и международная" организация решает помочь народу особо пострадавшему в войне от войны (ну понятно кому и почему - смотрим состав учередителей от самой геройски бомбившей Дрезден и потом всякие Хиросимы повоевавшей)
5) Таки помогает - решает что надо сделать Еврейскую автономную область суверенным государством (ну а где же еще? в Бегдичиве и Умани штоле? - нас там таки все поголовно - шутка), правда соседний Китай и прочих которые против спросить как всегда забили на мнение забыли.
6) Новому государству сразу становиться очень тесно - надо новые территории. Тут и китайцы очень к месту бухтят и науськивают корешей из Хабаровска на разборки.
7) Разборки таки происходят только вот Хабаровские недостаточно чотки а кореша китаезы их тупо пробрасывают с помощью, а там и демократия прилетает на помощь...
8) В общем аннексируется Хабаровский край. А ты там живешь, друг мой. И обрезание и писать кривульками уже поздно взрослый кагбе. А еще пытаются тебя и твою семью перевезти в резервацию в пустынный и не пригодный район. И ваще видел бы ты какой срач разводят за неделю в Умани товарищи в кипах и капотах - не за швабру бы хватался - за вилы, в лучшем случае. Вот так вот.

Вот и кто по твоему теперь житель Хабаровска будет если подорвет блокпост на периметре резервации?

Надеюсь я достаточно осветил "темную сторону"?

Да, конечно это война, подлая и там убивают. А не войне любая удачная операция это удачная наёпка или подлость, в крайнем случае - просто численное\технологическое превосходство.

Да на войне, зарабатывают. На оружии или на услугах (джихад там какой нибудь замутить чтобы нефть подскочила в цене).
И явно сторона на которой зарабатывают - это Палестина. В прочем стоит напомнить что любое оружие стоит денег - даже бензин и бутылка на коктейль молотова не попадает партизану в руки за так - отрабатывать надо причем не раком. И палестинским партизанам приходится тоже зарабатывать на оружие - не очень моральным способом (Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ИХ, Я ИХ ПОНИМАЮ).
А теперь забудь о религии, просто примерь это на свой родной Задрышенск\Неризиновую\Бабруйск и ЧЕСТНО ответь на вопрос а что бы ТЫ СДЕЛАЛ?

Я на себя примерил. Все понял. Не оправдываю. НО!!! Вот так то.

Моё мнение окончательно и обмену на израильский\пендостанский\британский паспорт не подлежит. И нехер гневно отписывать мне пофиг - это как понимание основ мироздания.

Израиль? не не слышал, не было такой страны. Есть ОККУПАНТЫ.

ЗЫ Кстати ПРУФ - стоит почитать внимательно

ЗЗЫ. Кибер-подразделение ЦАХАЛ в атаку!!! Минусы к бою!!!

ЗЗЗЫ.А сами не хуже "террористов" хотя и регулярная армия - дело то в 17:00 похуй на людей вокруг (улица и могут быть дети\старухи\допишите сами)

ЗЗЗЗЫ Срач объявляю открытым, пошел за попкорном.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 16.11.2012 - 02:11

[^]
InnariS
16.11.2012 - 02:01
0

Ярила

Только что опять по нам отстрелялись, а я пошел спать спокойной ночи.

[^]
Saddam007
16.11.2012 - 02:06
-6

Ярила

Цитата (InnariS @ 16.11.2012 - 01:01)
Только что опять по нам отстрелялись, а я пошел спать спокойной ночи.

Даже и не знаю, что написать.....
Просто иди с миром.
"اذهبي بسلام"

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 16.11.2012 - 02:08

[^]
aussidler
16.11.2012 - 03:41
-2

Ярила

Израиль – это отговорка, мандат, вечный casus belli, а также плацдарм на Ближнем Востоке, как в идеологическом отношении, так и в прямом смысле этого слова. Созданный и подпираемый Западом, в особенности США и Великобританией, он служит в качестве посредника, через который внешняя политика Запада впадает и вытекает из арабского, а если шире, мусульманского мира.
Этот извечный casus belli поддерживается именно через заботливо взращиваемую стратегию напряжённости. Без этой постоянно ощущаемой угрозы кончины Израиля и «нравственного императива» не допустить её – настоящую или воображаемую – было бы трудно оправдать участие Запада в делах наций, которые в других отношениях не представляют заметной угрозы для Америки или Европы. «Столкновение цивилизаций» тоже создаётся внутри самого Запада, чтобы дополнить эту парадигму, но ей ещё предстоит «достичь совершеннолетия», и в вопросе своего собственного подтверждения она в огромной мере зависит от арабо-израильской напряжённости.
Израиль сносит дома бульдозерами не потому, что считает, что таким образом он окончательно устранит своих противников. С целью поддержания постоянной стратегии напряжённости, призванной оправдать беспрестанное вмешательство неоколониалистов в дела Ближнего Востока, Израиль сносит дома специально для того, чтобы нажить себе ещё больше врагов. В противном случае следовало бы сделать ложное допущение о том, что нынешнее руководство Израиля действительно озабочено самосохранением национального государства. Но это не так.
Это очевидным образом отвечает интересам западных корпоративных финансистов, пытающихся сохранить свои позиции на Ближнем Востоке и подтвердить гегемонию над регионом – поддержание этой стратегии напряжённости в жизнеспособном и предельно подогретом состоянии. Политика Израиля настолько нескладна в своей провокационности, что поразительно, что большинство не видит стоящей за нею правды – что неуклюжая воинственность Израиля является просчитанным решением, направленным на максимально возможное обострение напряжённости. По какой ещё причине национальному государству желать намеренного, медленного и систематического сноса домов обнищавших мужчин, женщин и детей? Самосохранение через ликвидацию врагов? Или постоянное создание врагов новых?
То, что Запад и Израиль умышленно культивируют и эксплуатируют ненависть, навлекаемую на себя своей рассчитанной, вопиюще провокационной политикой, – не какая-то умозрительная теория.
Сила, которая создаёт напряжение в перекрывающей реку дамбе, производит энергию, которой пользуются те, кто построили плотину. Ненависть, страх и насилие, воцарившиеся на века между еврейским народом и их зримыми врагами, стали заметной движущей силой вековой кампании вторжений, оккупации, диверсий и эксплуатации, которая ведётся Уолл-стритом и Лондоном во всём мусульманском мире.
Недавним примером этого было использование ненависти к Израилю в регионе для реализации начальных этапов организованной Штатами «арабской весны». Поскольку любой режим, которому Израиль притворно оказал бы поддержку, был бы немедленно отравлен политическим «прикосновением смерти», Израиль открыто и неловко изобразил свою поддержку президенту Египта Хосни Мубараку, утверждая, что направил тому оружие и средства борьбы с беспорядками, чтобы оказать его правительству содействие при подавлении «антиамериканских/антиизраильских» выступлений. В действительности же, планы, предусматривавшие протесты на улицах городов Египта, разрабатывались за несколько лет до этого, беря начало в неформальных беседах, организованных в Нью-Йорке Государственным департаментом США ещё в 2008 году.
По сути, Запад и Израиль сыграли на эмоциональных верованиях людей как на скрипке, и произвели одну из самых глубоких геополитических реорганизаций в недавней истории.
Та же хитрость была пущена в ход против ливийского лидера Муаммара Каддафи. Каддафи был обвинён в том, что он «еврей», вербующий израильских наёмников, пользующийся израильским оружием, а также в любых других мыслимых связях, чтобы сходным образом довести до него «прикосновение смерти», навлекаемой на него этой стратегией напряжённости. И возможно самым нелепым примером были попытки применить подобную тактику в отношении Сирии, что нагляднее всего было продемонстрировано в политическом комментарии «Самый любимый арабский диктатор Израиля – это Асад», опубликованном на страницах израильской «Га-Арец».
Ни одна из этих уловок не сработала бы, если бы Израиль и его западные спонсоры не поддерживали кипение ненависти к себе же самим по всему миру.
Давайте теперь представим себе Израиль во главе с правительством, искренне озабоченным не только самосохранением Израиля, но и его стабильностью, миром и процветанием. Стало бы такое государство сносить дома, оставляя лишённые всего семьи сидящими на холодных камнях под объективами камер международной прессы? Стало бы такое государство внушать своему населению цепляться за иррациональную ненависть, которая питает разрушительный конфликт, эксплуатирующий и растрачивающий сумму талантов, экономической активности, времени, энергии и внимания народа Израиля?
Израиль страдает ещё и от протестов на почве проблем в экономике и социальной несправедливости – порождённых растратой ресурсов Израиля, как человеческих, так и финансовых. Нация могла бы легко перенаправить свой необъятный военный бюджет на реальное развитие экономики и прогресс – если она бы могла отстранить от власти лидеров, которые стремятся законсервировать Израиль в качестве плацдарма для гегемонии Запада вместо того, чтобы превратить его в самодостаточное национальное государство.
Ответ – решительное нет. Вооружённый ядерным оружием, не сталкивающийся с серьёзными внешними экзистенциальными угрозами Израиль, который отвернулся бы от нынешней стратегии арабо-израильской напряжённости, привёл бы регион к состоянию, во многом напоминающему Юго-Восточную Азию, где глубокие культурные различия между соседями в своём большинстве отложены в сторону, так как каждая нация слишком занята своим собственным развитием. Выиграл бы Израиль, выиграли бы его соседи. Экстремисты по обе стороны обнаружили бы, что их социальная база сужается.
Единственными проигравшими были бы творцы политики из аналитических центров вроде Института Брукингса, а также корпоративно-финансовые группы влияния, которые их финансируют. Они признают, что такие страны как Иран и Сирия не представляют какой-либо угрозы национальной безопасности ни Израиля, ни Америки, и фактически говорят о том, что для того, чтобы втянуть указанные государства в войну, нужны провокации. Без стратегии арабо-израильской напряжённости, без смертей арабов и израильтян из месяца в месяц, из года в год, оправдание и впаривание обществу таких провокаций – а также войн, на разжигание которых они направлены, – становилось бы в экспоненциально возрастающей степени трудным делом – если вообще не невозможным.
Будущее, в котором Израиль живёт в мире со своим окружением, возможно. Решение состоит не в том, чтобы вести войны против своих соседей, которые не хотят, да и не выгадают от конфликта с воинственным государством, вооружённым ядерным оружием и пользующимся поддержкой Запада, а в признании единственной и наиболее актуальной экзистенциальной угрозой, с которой сталкивается Израиль и его народ, самого́ нынешнего правительства Израиля. Истинный путь к миру и процветанию может быть найден и начат через удаление этого правительства и его замещение людьми, искренне заинтересованными в «Израиле как государстве-нации», а не «Израиле как плацдарме».©

[^]
Lazy23
16.11.2012 - 05:25
4

Хохмач

Цитата (hiua @ 15.11.2012 - 11:54)
Бомбардировки сектора Газа
С 27 по 31 декабря 2008 года

В субботу 27 декабря в 11 часов 30 минут местного времени был нанесён первый удар ВВС Израиля по инфраструктуре Хамас в секторе Газа. В воздушном ударе участвовало более 50 истребителей-бомбардировщиков F-16 и боевых вертолётов AH-64. Через полчаса последовал второй налёт с участием 60 самолётов и вертолётов. Всего в первый день операции было атаковано более 170 целей в секторе Газа.

Израильская атака практически застала Хамас врасплох. Эффект неожиданности был достигнут благодаря целенаправленной кампании дезинформации, успешно проведённой израильским правительством и военными. Потеряв бдительность, руководство Хамаса вышло из подполья и вернулось к обычному образу жизни. В результате, в разбомбленных зданиях и тренировочных лагерях хамасовских боевиков в субботу днём было многолюдно.

Согласно сообщению агентства Рейтер, за первый день операции 229 палестинцев было убито и 700 ранено. Среди убитых были гражданские лица и дети. Правозащитная организация Международная амнистия обвиняла Израиль в том, что авиаудары были совершены как раз в то время, когда дети находились по пути из школы.

Полковник Ричард Кемп, бывший командующий британскими силами в Афганистане, известен своими выступлениями в защиту Израиля во время операции "Литой свинец" и перед комиссией Голдстоуна . Кемп выступил на недавней конференции в Лондоне, где изложил свою точку зрения относительно ЦАХАЛа.

…Доклад комиссии ООН по установлению фактов, связанных с конфликтом 2009 года в Газе, более известный как отчет Голдстоуна, обвинял израильских солдат в военных преступлениях и чуть ли не в преступлениях против человечности, в преднамеренных убийствах, ранениях и терроре по отношению к невинным гражданам... Только в прошлом месяце, судья Ричард Голдстоун отказался от самых серьезных обвинений, представленных в его докладе, заявив, что Израиль на самом деле не умышленно убивал или причинял ранения мирным жителям. Он написал, что если бы знал во время своего расследования то, что он знает теперь, отчет Голдстоуна был бы совсем другим документом. Но даже я, с моими гораздо более ограниченными ресурсами и правами доступа, мог бы сказать ему большое, чем то, что стало для него новостью только сейчас.

На самом деле, я говорил ему во время подготовки доклада, когда представил свои доказательства в Совет ООН по правам человека. Это было в октябре 2009 года.

"В ходе своей операции в Газе Армия обороны Израиля сделала больше для защиты прав гражданского населения, находящегося в зоне боевых действий, чем любая другая армия в истории всех войн".

Я основывал свою точку зрения на личном 30-летнем опыте борьбы с террористами и повстанцами, и личного детального изучения операции "Литой свинец" в Газе, моих обширных знаниях об израильской армии и о ХАМАСе, в частности, о военной стратегии и тактике палестинских террористов. Ту же стратегию и тактику используют повстанцы и боевики-джихаддисты в Ираке, Афганистане и многих других частях мира.

Многие люди возражали мне по поводу действий Армии обороны Израиля. Но никто так и не смог мне сказать, какая другая армия в истории сделала больше для защиты прав гражданского населения в зоне боевых действий. На самом деле мои утверждения о шагах, предпринятых в этом конфликте ЦАХАЛом, чтобы избежать даже непреднамеренных жертв среди гражданского населения, подтверждают исследования, опубликованные Организацией Объединенных Наций. Эти исследования показывают, что соотношение количества погибших гражданских лиц и солдат в секторе Газы – самое низкое в любом асимметричном конфликте в истории войн.

По оценке ООН, в среднем по всему миру это соотношение составляет три к одному. Это справедливо для Афганистана: три к одному. И для Ирака. В Косово, это соотношение было еще хуже: четыре к одному. Опыт показывает, что это же соотношение гораздо выше в Чечне и Сербии.

А в секторе Газы оно было меньше - один к одному.

Это чрезвычайно низкий уровень потерь среди гражданского населения, что категорически противоречит многим обвинениям Голдстоуна и неумолкаемому блеянию различных других правозащитных групп о предполагаемых преступлениях Израиля против человечности.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 16.11.2012 - 05:29

[^]
dv04
16.11.2012 - 05:56
-3

По}{уист

идеальная картина:

евреи уничтожают всех арабов, а потом садятся на гиганскую бомбу и подрываются нахуй.

[^]
shtrudel
16.11.2012 - 09:18
0

Юморист

вас почитать,так мы тут ради какого-то вселенского заговoра живем в израиле,в конечном итоге мы поработим россию ведь это наша основная еврейская задача:)

[^]
СараБараБу
16.11.2012 - 09:57
-9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Innaris, Padonakk .Ай красавцы!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2012 - 12:53

[^]
Romulus001
16.11.2012 - 10:17
1

хлебну медку

Цитата (shtrudel @ 16.11.2012 - 10:18)
вас почитать,так мы тут ради какого-то вселенского заговoра живем в израиле,в конечном итоге мы поработим россию ведь это наша основная еврейская задача:)

Нет ,просто тут многие полагают, что после палестинцев вы возьметесь за Сирию , а Сирия это такой надежный ,наш союзник против войск НАТО faceoff.gif

[^]
blacklilac
16.11.2012 - 10:36
-9

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 16.11.2012 - 01:12)
Цитата
И ты конечно 100 раз видел как евреи вырезают неверных, взрывают неверных и берут в заложники

Мне хватило того, что в связанного человека стреляют из травматики в упор....
(видео выпилино по указу ZOG) http://www.waronline.org/forum/viewtopic.p...a3142b7db842da0
А потом ещё и боятся признать свой приказ, оправдываясь тем, что это была шутка, а рядовой всё не так понял.... Это так по-еврейски;)
Цитата
Командир 71-го батальона Омри Бурберг отрицает, что отдал подчиненному приказ выстрелить в упор в арестованного палестинца.

Напомним, что скандал разразился 2 дня назад, когда правозащитная организация "Бецелем" обнародовала видеоролик, снятый палестинской девочкой из окна собственной комнаты, на котором видно, как солдат ЦАХАЛа стреляет в арестованного в Нильине палестинца.

В связи с инцидентом было возбуждено следствие. Военнослужащий показал на допросе, что действовал по приказу своего командира, который, как видно из ролика, в этот момент удерживал палестинца. "Он сказал мне: стреляй в него!", - сказал военнослужащий, признавшись, что не посмел ослушаться приказа старшего по званию.

Однако его командир говорит, что солдат попросту не понял его и принял за приказ неудачную шутку. Полковник Бурберг утверждает, что лишь попросил солдата "покрутить автоматом", чтобы припугнуть задержанного. "Даже если бы я отдал подобный приказ, то в соответствии с инструкциями, военнослужащий должен был отказаться от его исполнения", - подчеркивает офицер.

Ах-ах-ах, как мы сопли распустили... Связаные палестинцы, травматы. Аватарку смени, моральный урод. gigi.gif moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2012 - 12:53

[^]
СараБараБу
16.11.2012 - 10:43
0

Цитата
1) Для полноты картины друг мой представим что живеш ты в ХАБАРОВСКЕ.

Для полноты картины - именно с Хабаровского края и приехала в Израиль. И когда правительство РФ продавало Китаю острова рядом с Хабаровском ( так же как многие арабы в прошлом продали свои земли евреям), я не бегала с ракетами с воплями "Убить китайцев!", не призывала к ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ Китая. Честно считала, что наше правительство - пидорасы.
А если следовать твоей логике , то - РУССКИЕ! ПРОЧЬ С ХАБАРОВСКОГО КРАЯ! ДАЕШЬ СВОБОДУ НАНАЙЦАМ! ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАНАЙСКОЙ СТРАНЕ! ( И заметьте: арабов много, а нанайцев мало осталось. Надо их срочно спасать. Пойду завтра на арабский рынок, куплю пару книжек про методы борьбы с оккупантами и отправлю нанайцам. Как бы им денег на ГРАДы собрать? И беженцев где-то разместить надо... А кто поможет то им еще? А, ну правильно, Китай ( на лица то похожи!) - ну как Лига Арабских Государств помогает Газе. Оружие, гуманитарная помощь, которую тоже продают и меняют на оружие ( сама видела эти распродажи), истерика в международных СМИ... Ничего не забыла?

[^]
rururchik
16.11.2012 - 11:23
1

Шутник

Я за мир, но Израиль - молодец! Последнее место на Земле, где зверьки не борзеют, а сидят тих-тихо и доказывают, что они очень мирные и симпатичные.
Браво!

Помню НГ 08-09 операция Литой свинец. Вывозили из зоны боевых всех. И евреев и арабов. Тогда меня это поразило. За государственный счёт селили в отели Эйлата. Вот уж насмотрелся я тогда на арабских красавцев) редкие засранцы и грязнули. Хоть и подмывают жопу сто раз в день.

Это сообщение отредактировал rururchik - 16.11.2012 - 11:56

[^]
kop4uk
16.11.2012 - 14:15
-2

Хохмач

Цитата (AlexRav @ 15.11.2012 - 19:09)

О да. И ты конечно 100 раз видел как евреи вырезают неверных, взрывают неверных и берут в заложники потому что в библии написано что евреи избранный народ?

Какая-то странная логика. Арабы - кроме того что считают всех енверными, об это не стесняются кричать на каждом шагу и взрывать ради своего бога детей и женщин. Но как то ты эту тему обхошел...

В этом и есть вся соль. Если твой оппонент (арабский террорист) кричит, угрожает - то ты знаешь, что это враг, и спиной к нему не повернешься, а будешь ждать удар. А если оппонент , тихий, мирный (иудей), и всем своим видом говорит тебе: я такой несчастный, но я такой хороший - то ты не ждешь от такого подлости, и удара в спину. Вот и возникает вопрос, с кем тебе проще вести диалог? С тем кто открыто считает тебя врагом, или с тем кто за глаза считает тебя своим рабом и "унтерменше".

[^]
Ju4ara
16.11.2012 - 15:08
3

Шутник

Ну, люди, не знаю чаво демагогию разводить...
Сегодня гуляет по "Палестине" то-ли премьер то-ли х знает Египта.
Щёбы яго не беспокоить Израиль пообещал Газу не долбить.
Тем не менее с утра около 30 ракет выпущены по Израилю[b], в том числе 10 минут назад шарахнуло где-то в Тель Авиве. Единственно чем ответили- разнесли резиденцию чью-то в Рафиахе. Само собой мы окупанты, обстреливаем бедную несчастную Газу и спать там детишкам не даем. А когда ху..чат по городам Израиля-так енто намана- жидам мирной жизни не треба, пущай кайфуют.
Не знаю, люди, чего вы языками чешете. Зато знаю одно: как некоторые говорят- жиды КАЗЛЫ, окупировали территорию и жисти арабескам нет, да тока евреям до этого дела нет-дайти жить спокойно, и мы ни к кому претензий иметь не будем.
Кстати к слову: электричество, вода, продовольствие, медикаменты, стройматериалы и много другого поступают в Газу из "злого, вредного, и жестокого" Израиля. И даже сейчас кран им никто не перекрыл- счетов с мирным населением нет никаких- им не за что страдать.
И вернусь к вопросу, который уже задавали: если по вашему городу ваххабиты ракетами херачить начнут, кактогда заговорите???? cranky.gif

[^]
mactepz
16.11.2012 - 15:15
1

Приколист

Цитата (kop4uk @ 16.11.2012 - 14:15)
[QUOTE=AlexRav,15.11.2012 - 19:09]
В этом и есть вся соль. Если твой оппонент (арабский террорист) кричит, угрожает - то ты знаешь, что это враг, и спиной к нему не повернешься, а будешь ждать удар. А если оппонент , тихий, мирный (иудей), и всем своим видом говорит тебе: я такой несчастный, но я такой хороший - то ты не ждешь от такого подлости, и удара в спину. Вот и возникает вопрос, с кем тебе проще вести диалог? С тем кто открыто считает тебя врагом, или с тем кто за глаза считает тебя своим рабом и "унтерменше".

еще один обиженный...
Вас в детстве евреи били и кричали что они избранные, а вы рабы?
Откуда сей бред?

А теперь о "ударе в спину"...
Как раз мирное население стран бывшего совка устраивали погромы, убийства, грабежи и насилия над "кровожадными и подлыми" евреями. Хотя в обратку "кровожадные" как то не громили своих соседей.
Участвовали во всех войнах Российской Империи, Советского Союза и РФ. Среди прочего много героев.

Так о каком ударе ты говоришь?
Или все привыкли, что еврея можно бить, грабить, унижать? А когда пошла обратка, то невозможно остановить течь белой пены со рта, что евреи "кровожадны"?
Как тут еще не вспомнили о крови бедных христианских младенцев, которую и по сей день добавляют "кровожадные" в мацу?

[^]
Globbus
16.11.2012 - 15:28
1

Шутник

Еще видос в тему. Вроде как 12 ракет перехватили

пишут что видео со свадьбы. Жуть, блять

Это сообщение отредактировал Globbus - 16.11.2012 - 15:30

[^]
Dr3w
16.11.2012 - 15:53
3

Шутник

тот же Ахмад Джабари после хэдшота, разчленёнка... обратите внимание на коробку слева, в ней остатки тупой бошки.

я сам живу в Израиле, родом с Хабаровска..... получил сегодня звонок с штаба резервистов.... прибуду туда в воскресенье....

[^]
InnariS
16.11.2012 - 16:38
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 16.11.2012 - 02:41)
Израиль – это отговорка, мандат, вечный casus belli, а также плацдарм на Ближнем Востоке, как в идеологическом отношении, так и в прямом смысле этого слова. Созданный и подпираемый Западом, в особенности США и Великобританией, он служит в качестве посредника, через который внешняя политика Запада впадает и вытекает из арабского, а если шире, мусульманского мира.
Этот извечный casus belli поддерживается именно через заботливо взращиваемую стратегию напряжённости. Без этой постоянно ощущаемой угрозы кончины Израиля и «нравственного императива» не допустить её – настоящую или воображаемую – было бы трудно оправдать участие Запада в делах наций, которые в других отношениях не представляют заметной угрозы для Америки или Европы. «Столкновение цивилизаций» тоже создаётся внутри самого Запада, чтобы дополнить эту парадигму, но ей ещё предстоит «достичь совершеннолетия», и в вопросе своего собственного подтверждения она в огромной мере зависит от арабо-израильской напряжённости.
Израиль сносит дома бульдозерами не потому, что считает, что таким образом он окончательно устранит своих противников. С целью поддержания постоянной стратегии напряжённости, призванной оправдать беспрестанное вмешательство неоколониалистов в дела Ближнего Востока, Израиль сносит дома специально для того, чтобы нажить себе ещё больше врагов. В противном случае следовало бы сделать ложное допущение о том, что нынешнее руководство Израиля действительно озабочено самосохранением национального государства. Но это не так.
Это очевидным образом отвечает интересам западных корпоративных финансистов, пытающихся сохранить свои позиции на Ближнем Востоке и подтвердить гегемонию над регионом – поддержание этой стратегии напряжённости в жизнеспособном и предельно подогретом состоянии. Политика Израиля настолько нескладна в своей провокационности, что поразительно, что большинство не видит стоящей за нею правды – что неуклюжая воинственность Израиля является просчитанным решением, направленным на максимально возможное обострение напряжённости. По какой ещё причине национальному государству желать намеренного, медленного и систематического сноса домов обнищавших мужчин, женщин и детей? Самосохранение через ликвидацию врагов? Или постоянное создание врагов новых?
То, что Запад и Израиль умышленно культивируют и эксплуатируют ненависть, навлекаемую на себя своей рассчитанной, вопиюще провокационной политикой, – не какая-то умозрительная теория.
Сила, которая создаёт напряжение в перекрывающей реку дамбе, производит энергию, которой пользуются те, кто построили плотину. Ненависть, страх и насилие, воцарившиеся на века между еврейским народом и их зримыми врагами, стали заметной движущей силой вековой кампании вторжений, оккупации, диверсий и эксплуатации, которая ведётся Уолл-стритом и Лондоном во всём мусульманском мире.
Недавним примером этого было использование ненависти к Израилю в регионе для реализации начальных этапов организованной Штатами «арабской весны». Поскольку любой режим, которому Израиль притворно оказал бы поддержку, был бы немедленно отравлен политическим «прикосновением смерти», Израиль открыто и неловко изобразил свою поддержку президенту Египта Хосни Мубараку, утверждая, что направил тому оружие и средства борьбы с беспорядками, чтобы оказать его правительству содействие при подавлении «антиамериканских/антиизраильских» выступлений. В действительности же, планы, предусматривавшие протесты на улицах городов Египта, разрабатывались за несколько лет до этого, беря начало в неформальных беседах, организованных в Нью-Йорке Государственным департаментом США ещё в 2008 году.
По сути, Запад и Израиль сыграли на эмоциональных верованиях людей как на скрипке, и произвели одну из самых глубоких геополитических реорганизаций в недавней истории.
Та же хитрость была пущена в ход против ливийского лидера Муаммара Каддафи. Каддафи был обвинён в том, что он «еврей», вербующий израильских наёмников, пользующийся израильским оружием, а также в любых других мыслимых связях, чтобы сходным образом довести до него «прикосновение смерти», навлекаемой на него этой стратегией напряжённости. И возможно самым нелепым примером были попытки применить подобную тактику в отношении Сирии, что нагляднее всего было продемонстрировано в политическом комментарии «Самый любимый арабский диктатор Израиля – это Асад», опубликованном на страницах израильской «Га-Арец».
Ни одна из этих уловок не сработала бы, если бы Израиль и его западные спонсоры не поддерживали кипение ненависти к себе же самим по всему миру.
Давайте теперь представим себе Израиль во главе с правительством, искренне озабоченным не только самосохранением Израиля, но и его стабильностью, миром и процветанием. Стало бы такое государство сносить дома, оставляя лишённые всего семьи сидящими на холодных камнях под объективами камер международной прессы? Стало бы такое государство внушать своему населению цепляться за иррациональную ненависть, которая питает разрушительный конфликт, эксплуатирующий и растрачивающий сумму талантов, экономической активности, времени, энергии и внимания народа Израиля?
Израиль страдает ещё и от протестов на почве проблем в экономике и социальной несправедливости – порождённых растратой ресурсов Израиля, как человеческих, так и финансовых. Нация могла бы легко перенаправить свой необъятный военный бюджет на реальное развитие экономики и прогресс  – если она бы могла отстранить от власти лидеров, которые стремятся законсервировать Израиль в качестве плацдарма для гегемонии Запада вместо того, чтобы превратить его в самодостаточное национальное государство.
Ответ – решительное нет. Вооружённый ядерным оружием, не сталкивающийся с серьёзными внешними экзистенциальными угрозами Израиль, который отвернулся бы от нынешней стратегии арабо-израильской напряжённости, привёл бы регион к состоянию, во многом напоминающему Юго-Восточную Азию, где глубокие культурные различия между соседями в своём большинстве отложены в сторону, так как каждая нация слишком занята своим собственным развитием. Выиграл бы Израиль, выиграли бы его соседи. Экстремисты по обе стороны обнаружили бы, что их социальная база сужается.
Единственными проигравшими были бы творцы политики из аналитических центров вроде Института Брукингса, а также корпоративно-финансовые группы влияния, которые их финансируют. Они признают, что такие страны как Иран и Сирия не представляют какой-либо угрозы национальной безопасности ни Израиля, ни Америки, и фактически говорят о том, что для того, чтобы втянуть указанные государства в войну, нужны провокации. Без стратегии арабо-израильской напряжённости, без смертей арабов и израильтян из месяца в месяц, из года в год, оправдание и впаривание обществу таких провокаций – а также войн, на разжигание которых они направлены, – становилось бы в экспоненциально возрастающей степени трудным делом – если вообще не невозможным.
Будущее, в котором Израиль живёт в мире со своим окружением, возможно. Решение состоит не в том, чтобы вести войны против своих соседей, которые не хотят, да и не выгадают от конфликта с воинственным государством, вооружённым ядерным оружием и  пользующимся поддержкой Запада, а в признании единственной и наиболее актуальной экзистенциальной угрозой, с которой сталкивается Израиль и его народ, самого́ нынешнего правительства Израиля. Истинный путь к миру и процветанию может быть найден и начат через удаление этого правительства и его замещение людьми, искренне заинтересованными в «Израиле как государстве-нации», а не «Израиле как плацдарме».©

Вот ты, всё это, своими словами можешь сказать, или только по поисковику : "анти израильские статьи" можешь забить и скопипастить первую же попавшуюся, не читая , сюда. Так я тебе скажу, более того, таких статей очень много, но только обращай внимание на то, кто их писал: в большинстве своём, это те или иные неонацисты, будь они русскими (скинхедами), арабскими(радикально настроенными исламистами) или украинскими(бандеровцами) и т.д. и т.п. Большинство людей пост советского пространства, прекрасно понимают кто - кем является и чем это для них грозит.
Я могу разобрать на фразы всю эту статью и опровергнуть любую из них, но это займёт очень много времени и очень много букв, которых мне просто жалко для тебя, по тому что в лучшем случае ты , не читая это скопировал и тогда, ты просто юдофоб, а это не страшно. Не приятно, но не страшно. Или же ты, действительно всё это прочёл, и тогда, прости, но у тебя нет своего личного мнения, и ты просто зомбированная личность, которая не способна сама мыслить и всё что ты говоришь или делаешь, зависит от того вброса, который ты прочёл в интернете или высмотрел по телевизору, не сопоставляя фактов и не рассуждая логически.
Намного приятней иметь в оппонентах Садам007, у него хотя бы есть своё мировоззрение и он не кидается пустыми штампами.

Это сообщение отредактировал InnariS - 16.11.2012 - 16:41

[^]
mix68ru
16.11.2012 - 16:50
-1

механик

Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 19:45)
Цитата (KORSARR @ 15.11.2012 - 14:42)
Цитата (kop4uk @ 15.11.2012 - 15:10)
Ну, тут так не разберешься.

- По сути у государства (имею ввиду Палестину) в наглую забрали кусман земли и отдали другому народу. (который исторически не имел своих территорий а бродил как цыгане)
- На сколько я в курсе, палестинцы до сих пор не соглашаются с этим решением мирового сообщества (про землю) поэтому и конфликт.
- В иудейской вере, еврей - сверх человек, все остальные народы его рабы.
- С другой стороны, я за то что бы США выделали Израилю часть своих территорий и безвозмездно передало в пользование. Тогда конфликт в Палестине будет исчерпан и всем будет счастье.

P.S. Ни к кому из конфликтующих не испытываю неприязни. Просто если судить объективно, либо Евреи должны в этом споре уничтожить Палестинцев, либо Палестинцы евреев. Правда есть вариант все отдать Китаю, что бы он ебнул и тех и других и не смотрел на наш дальний восток.

Война это плохо, где бы она не шла!

а вот на это я жду комментарии наших израильтян в теме!!!!

Ты где такое читал что еврей сверхчеловек lol.gif какие народы рабы lol.gif Мозг прополощен у вас так что я прям не знаю с чего начать - может гдето в торе такой бред и есть, хотя тора это библия ветхий завет - который ты можешь прочитать и на русском а по настоящему ни от одного человека здесь я такой хуеты не слышал, далее про Сша - нихрена оно нам не помогает - тока из за океана айяйяй говорит, а еще поверь уж человеку который тут живет - арабам езда на пикапе по колдобинам с криками и постреливанием из автомата гораздо милее тихого домика работы и машины, да тем более если их провозгласят государством они начнут платить сами за все А СЕЙЧАС ГАЗ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ИДЕТ ОТСЮДА - ИЗ ИЗРАИЛЯ ! Почему? нахуй я должен им все оплачивать?

А на какие вообще вы шиши живёте-то?расскажи пожалуйста!Вы что то производите?Что-то экспортируете?Тяжёлая,лёгкая промышленность,может сельское хоз-во?Не сарказм,просто интересно.

[^]
InnariS
16.11.2012 - 17:03
2

Ярила

Цитата (mix68ru @ 16.11.2012 - 15:50)
Цитата (Padonakk @ 15.11.2012 - 19:45)
Цитата (KORSARR @ 15.11.2012 - 14:42)
Цитата (kop4uk @ 15.11.2012 - 15:10)
Ну, тут так не разберешься.

- По сути у государства (имею ввиду Палестину) в наглую забрали кусман земли и отдали другому народу. (который исторически не имел своих территорий а бродил как цыгане)
- На сколько я в курсе, палестинцы до сих пор не соглашаются с этим решением мирового сообщества (про землю) поэтому и конфликт.
- В иудейской вере, еврей - сверх человек, все остальные народы его рабы.
- С другой стороны, я за то что бы США выделали Израилю часть своих территорий и безвозмездно передало в пользование. Тогда конфликт в Палестине будет исчерпан и всем будет счастье.

P.S. Ни к кому из конфликтующих не испытываю неприязни. Просто если судить объективно, либо Евреи должны в этом споре уничтожить Палестинцев, либо Палестинцы евреев. Правда есть вариант все отдать Китаю, что бы он ебнул и тех и других и не смотрел на наш дальний восток.

Война это плохо, где бы она не шла!

а вот на это я жду комментарии наших израильтян в теме!!!!

Ты где такое читал что еврей сверхчеловек lol.gif какие народы рабы lol.gif Мозг прополощен у вас так что я прям не знаю с чего начать - может гдето в торе такой бред и есть, хотя тора это библия ветхий завет - который ты можешь прочитать и на русском а по настоящему ни от одного человека здесь я такой хуеты не слышал, далее про Сша - нихрена оно нам не помогает - тока из за океана айяйяй говорит, а еще поверь уж человеку который тут живет - арабам езда на пикапе по колдобинам с криками и постреливанием из автомата гораздо милее тихого домика работы и машины, да тем более если их провозгласят государством они начнут платить сами за все А СЕЙЧАС ГАЗ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ИДЕТ ОТСЮДА - ИЗ ИЗРАИЛЯ ! Почему? нахуй я должен им все оплачивать?

А на какие вообще вы шиши живёте-то?расскажи пожалуйста!Вы что то производите?Что-то экспортируете?Тяжёлая,лёгкая промышленность,может сельское хоз-во?Не сарказм,просто интересно.

Представь себе да. Мы экспортируем.
Израиль лидер высоких технологий( Hi-tech), Bio-tec, фармакологии, высокотехнологичного оружия, кстати, сельское хозяйство тоже на высоте: производство новых видов семян, которые могут плодоносить круглый год, так же есть доля туризма. Тяжёлая промышленность тоже есть , но она под внутренние нужды, взять тот же танк Меркава , или самолёт Кфир, САУ Солтам, спутники, которые мы несколько лет сами выводим на орбиту Амос и т.д и т.п.
Лёгкая промышленность тоже есть но она полностью направленна на внутренний рынок. Не считаешь же ты что в Израиле все ходят, только в дорогостоящей европейской или американской одежде, или же в низкокачественной китайской? Хотя есть и то и то.

[^]
Ju4ara
16.11.2012 - 17:16
5

Шутник

Кстати к последним вопросам насчет экспорта: граждане москвичи- а разве в суперах у вас нет израильской моркови??? Насколько мне известно- есть. И это при том, что сельхоз промышленность в Израиле маловата, тем не менее не мешает поставлять продукцию и в СНГ, начиная с богатейшей России-матушки. А оборонка не израильские ли бпла закупала? Но эт так- мелочи. А вообще конечно правы люди- "Израиль ничего не производит и кормится с подачек"............. disgust.gif
Звиняйте люди добрые, но енто чушь.....

[^]
СараБараБу
16.11.2012 - 18:24
1

Ну и еще так, по мелочи. Спросите любую женщину в любой точке мира про косметику Мертвого моря. Купит с закрытыми глазами. А лекарства с Мертвого моря?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49634
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх