Как я люблю религию!, Юрий Хованский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumoxa
16.08.2012 - 13:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sanitar @ 16.08.2012 - 12:47)
ну что тут сказать... ещё один мудак решил прославиться своими пятью копейками, набрав в рот дерьма и плюнув подальше.

Познал, блеать, истину и давай мир просвящать своими откровениями. Ха-ха-ха, хи-хи-хи... религия говно - мы созданы для счастья.... А под счастьем, конечно, понимается всё то, что не разрешается в 10 заповедях.

Так и хочется спросить автора сего ролика - ты хоть сам понимаешь смысл своего действа, агрессивный агностик 20-х годов прошлого века?

1. Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене.
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.
6. Не убий .
7. Не прелюбы сотвори.
8. Не укради.
9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.
10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.

Имеют смысл только 5,6,8,9. Остальное все звучит как "подчиняйся". Не, религия определенно идет нахуй.

[^]
Olegmore
16.08.2012 - 13:29
0

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 15.08.2012 - 20:14)
Цитата (PadlyukA @ 15.08.2012 - 17:07)
Кто пишет что Автор мудак - не кажется ли вам, что он имеет право высказать свое мнение???

Канеш имеет. Но это не делает автора меньшим мудаком. Только ярче раскрывает глани его мудачизма. Надеюсь, его ждет 7 лет. Он в отличии от тупых пусек заработал честно своим пискливым кукареканием.

Я так понимаю, вы - ярый христианин?

[^]
S0L0M0N
16.08.2012 - 13:36
-1

Приколист

Понабежало то минусеров с ПГМ на все тело! faceoff.gif
По сабжу - верить в бога или не верить решает каждый сам по себе. А вот веры попам любой религии нет, если сами не соблюдают основные догматы своей религии.

[^]
dimasheff
16.08.2012 - 13:37
5

Приколист

Использование веры людей в своих корыстных целях (не всегда религиозной) - древняя фишка любого управленца ! pop.gif

Религия ставит человека в известные рамки, и любой дурак плюющий на чью то веру (не важно во что), имеет неоспоримое преимущество перед верующим человеком, так как имеет всю необходимую информацию об ограничениях и слабостях верующего, и не имеет собственных подобных ограничений.

Разумеется ни один гад не пропустит удобного случая по легкому воспользоваться этим преимуществом вовлекая верующего человека в неприемлимую для него ситуацию - где по хорошему надо было бы этому гаду УЕБАТЬ, НАОРАТЬ, ОТОМСТИТЬ и т.д. - что бы гад этот не думал что он на гадство свое право имеет...

К сожалению многие в силу различных нехитрых причин до сих пор живут не собственными умозаключениями, а навязанными КЕМ-ТО... Видимо так легче жить...

Я крайне сомневаюсь что религиозные понятия в средние века были такими же толерантными как сейчас... Религия просто не дожила бы до наших дней !!! old.gif

По настоящему СИЛЬНАЯ НАЦИЯ имеет две обязательные дополняющие друг друга составляющие - РЕЛИГИОЗНАЯ ВЕРА и ПАТРИОТИЗМ. Народ подсознательно должен воспринимать их на уровне фанатизма. Только так возможно создать по настоящему СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ! dont.gif

Наши предки славно постарались, мы имеем ОГРОМНУЮ СТРАНУ... Жаль что повышение уровня жизни (отдельных групп граждан) у нас прямо пропорционально продажности этого населения...

Да и понятия то все по тихому подменили: deal.gif
НАРОД - стал населением...
ДЕРЖАВА и ОТЕЧЕСТВО - стало государством...
ПАТРИОТИЗМ - начинает ассоциироваться с экстремизмом...

З.Ы. Хочется все это продажное современное блядство послать куда подальше... Например свалить жить "туда где нас нет"... Но за нас ситуацию ни кто решать не будет... Да и совесть свою если что с РОДИНОЙ СЛУЧИТСЯ А Я В СТОРОНКЕ СТОЯЛ - пойлом на чужбине заливать не хочется... alik.gif

[^]
S0L0M0N
16.08.2012 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Tumoxa @ 16.08.2012 - 14:21)
Цитата (sanitar @ 16.08.2012 - 12:47)
ну что тут сказать... ещё один мудак решил прославиться своими пятью копейками, набрав в рот дерьма и плюнув подальше.

Познал, блеать, истину и давай мир просвящать своими откровениями. Ха-ха-ха, хи-хи-хи... религия говно - мы созданы для счастья.... А под счастьем, конечно, понимается всё то, что не разрешается в 10 заповедях.

Так и хочется спросить автора сего ролика - ты хоть сам понимаешь смысл своего действа, агрессивный агностик 20-х годов прошлого века?

1. Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене.
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да дологолетен будеши на земли.
6. Не убий .
7. Не прелюбы сотвори.
8. Не укради.
9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.
10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.

Имеют смысл только 5,6,8,9. Остальное все звучит как "подчиняйся". Не, религия определенно идет нахуй.

да все заповеди юзать можно, главное в крайности не впадать ))

[^]
CHDN1982
16.08.2012 - 13:59
0

Шутник

Вера в бога, это древний, примитивный способ управления стадом. Давайте вернем старые обычаи и будем на закате на костре блондинку сжигать, чтоб утром мать его солнце взошло ?

[^]
onag
16.08.2012 - 14:09
2

Юморист

Цитата (CHDN1982 @ 16.08.2012 - 13:59)
Вера в бога, это древний, примитивный способ управления стадом. Давайте вернем старые обычаи и будем на закате на костре блондинку сжигать, чтоб утром мать его солнце взошло ?

А можно мне назвать обычай, сжигания блондинки для восхода солнца? Ну.. Так.. Для моего общего развития.. И... Еще, чтобы не казаться пиз*лом..

[^]
Set056
16.08.2012 - 14:21
0

Весельчак

Видео не досмотрел! Голос выбесил после 10 секунд просмотра...

[^]
ИванДобролюб
16.08.2012 - 14:28
2

Весельчак

Ребёнка крестят без права выбора и это не правильно.Может всё остальное тоже предоставим ребёнку? делать что захочет баловаться, поджигать, матерится драться оскорблять старших,пускай решает курить ему или нет,пускай делает что хочет до совершеннолетия так выходит?
Я считаю что за него это должны сделать родители (тем более что не чего плохого я в этом не вижу),а когда подрастёт пускай сам решает.

Это сообщение отредактировал ИванДобролюб - 16.08.2012 - 14:31

[^]
гильза
16.08.2012 - 14:34
6

Шутник

автора срочно в зарубежную командировку, на борьбу с иудаизмом и исламом.

как думаете не зассыт?

Добавлено в 14:43
Цитата (Инедеец @ 16.08.2012 - 14:15)
Вера, Религия, РПЦ - совершенно разные вещи

А старая сказочка либерастов, Сталин не при чем , он был плохой и ел младенцев, а войну выиграл народ.

Так же и здесь разгоните РПЦ оскотиньтесь и ебите в жопу друг друга. Дадим вам бога якве.
Легче будет страну разваливать.
Когда СССР уничтожали та же мулька, мы немножко перестроим социализм хороший, кпсс плохая, лошары поверили, абрамович рад.

Короткая память.

Это сообщение отредактировал гильза - 16.08.2012 - 14:44

[^]
vpchelko
16.08.2012 - 14:50
0

Шутник

Цитата (begushi @ 15.08.2012 - 17:24)
Полностью СОГЛАСЕН.
Заебала эта религия

Н#@#ли темы про религию

[^]
Асвейг
16.08.2012 - 14:59
2

Юморист

Цитата (ИванДобролюб @ 16.08.2012 - 15:28)
Ребёнка крестят без права выбора и это не правильно.Может всё остальное тоже предоставим ребёнку? делать что захочет баловаться, поджигать, матерится драться оскорблять старших,пускай решает курить ему или нет,пускай делает что хочет до совершеннолетия так выходит?
Я считаю что за него это должны сделать родители (тем более что не чего плохого я в этом не вижу),а когда подрастёт пускай сам решает.

Что за глупое притягивание за уши?!?!
Не надо веру в бога и следование заповедям путать с нормами морали и условиями бытия в обществе.
Я вас хочу расстроить, решить за ребенка баловаться ему или нет и все остальное по списку вы никогда не сможете, вы сможете объяснить ему и повлиять на его решение, но не как не решить за него.
А тут как раз вы за него решаете к какой религии его отнести.
НО, я тоже не считаю что это плохо, ведь крещеность не подразумевает под собой обязательное выполнение всех религиозных правил, и при условии что меня например крестили в 9 лет, особо меня не спрашивая (да и даже если бы спросили, никаких аргументов не за, не против у меня не было) в церковь я не хожу и в церковного бога не верю, а муж мой крестился сам в 18 лет по велению сердца так сказать, нашу дочь мы по крестим сами, маленькой, что ещё и успокоит наших верующих родственников.
А когда она вырастит, ничто не помещает ей взглянуть шире на веру, и выбрать себе религию из ходя из своих предпочтений. Вроде христиане за предательство религии не расстреливают.

[^]
Стентор
16.08.2012 - 15:06
2

Ярила

Цитата (skripok @ 15.08.2012 - 16:42)
Теперь автора посадят на 7 лет, за оскорбление чувств верующих lol.gif

Уголовный кодекс не содержит такого преступления как "оскорбление чувств верующих". Однако в Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации в части 2 статьи 5-26 "Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях" предусмотрена административная ответственность за "оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики". deal.gif

Оскорбляют мои чувства астронома-любителя все астрологи! Луна в Венере, Марс в близнецах ... Эти пидарасы ни разу на небо не смотрели, а с умным видов говорят о звёздах! mad.gif

P.S. Как законченный агностик скажу, мне до синей звезды все религии и все верующие. А Гундяеву респект, смог так поднятся благодаря религии. Папа Римский нервно курит в сторонке deg.gif

[^]
AlexZombie
16.08.2012 - 15:10
3

Ярила

Мдя, ну и пидор этот Хованский, ребята.
Может про религию он и сказал на 80% правильные слова, но его ролик о Цое, пусть это и толстый троллинговый заброс говеньев на вентилятор с целью выехать в массы, рисует его личность детально.

Это дурачок, который "придумал" затроллить всех на дорогой многим теме и таким образом повысить упоминаемость собственного имени в бложиках-жежешечках-твиттерочках. Если почитать каменты к ролику на тубе, то поддерживающих его много, в основном это малолетки чуть ли не 2000-х годов рождения, которые не то, что живого Цоя не видели - больше 1 песни не слышали ни разу, а претендуют на мнение. Молоко еще не обсохло на губах, чтобы мнение свое выражать.

А автор уебан, конечно. Я так понял в Питере оно обитает - там рокеров хватает, найдет он еще свой кастет.

[^]
Gaiden
16.08.2012 - 15:33
1

Балагур

Удалите это дерьмо, ПОЖАЛУЙСТА!

[^]
rururchik
16.08.2012 - 15:42
4

Шутник

гильза
Верно.
И я бы смотрел на это стадо спокойно, если бы не боялся, что на пути в пропасть они сметут меня.
Верно говорят, что здоровьем заразить нельзя.

[^]
TheGuy
16.08.2012 - 16:00
3

Оптимист

а я вот к религии никак не отношусь, ну тоесть соовсем никак, нейтрально =) нет, я конечно верю во что-то что можно назвать "Бог", но большое количество религий говорит об одном, они все неверны или точней сказать верны по своему. Вообщем я выбрал совесть, а не религию. Но в сторону не плююсь т.к. близкие люди же являются верующими, это было бы по свински.

А вообще мир всем и печеньки! ))))

Как я люблю религию!

[^]
Музыкант
16.08.2012 - 16:18
-8

Приколист

Хованский, конечно, пидорас и хуесос. Но, блджад, я смотрел его видосы и ржал до слёз. А если вы из тех, кто в в праведном гневе кричит "Боже, да как он смеет так говорить о сиротах и Викторе Цое"... мне вас жаль)))

[^]
Gulmen
16.08.2012 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Хованский, конечно, пидорас и хуесос. Но, блджад, я смотрел его видосы и ржал до слёз. А если вы из тех, кто в в праведном гневе кричит "Боже, да как он смеет так говорить о сиротах и Викторе Цое"... мне вас жаль)))

Я понимаю что это троллинг, но жирный и глупый же. Что смешного в том что шепелявый уебан тупо оскорбляет Цоя / ветеранов / Емельяненко? А ''ебать как я люблю'' это простая копирка с популярных в интеренете мнений, покажи мне хоть одно его смешное видео.

Жаль что я живу не в Питере, так был бы шанс сделать интернет хоть чуточку лучше...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.08.2012 - 17:01

[^]
Azbest
16.08.2012 - 17:00
3

Приколист

Tumoxa
Цитата

Кто пойдёт пойдёт нахуй раньше большой вопрос "Иваны родства непомнящие",нет для вас ничего святого,у вас нет ни идеалов,ни морали.Потому нынешнее поколение столь безхребетное для которых дать отпор кому-нибудь становится героизмом.Выгляньте на улицу,сколько алкоголиков,30 тысяч в год умирает от наркотиков.А умирают то от того,что нет никаких ориентиров,нет морали,нет принципов.Всё увас и продаётся и покупается.

http://topwar.ru/13059-legenda-kavkaza-baklanov-geroy.html
Вот вам ещё один "безмозглый трус".

Как я люблю религию!

[^]
Астронавт
16.08.2012 - 17:03
2

Кошерный

Я не буду разводить демагогию о том, что автор говорит о том, о чем сейчас говорит каждый, кому не лень.

Но, вы услашали его? Этот человек ходить в церковь, в храм, туда куда ходят - молится (!), лишь для того что бы изложить свою просьбу! То есть Б-г, для этого человека что - то вроде деда Мороза.

Мне кажется, люди которые не понимают основ религии, хоть какой - нибудь. Не имеют права ее обсуждать.

[^]
Sunray
16.08.2012 - 17:06
-1

Ч Е Л О В Е К

уже 500 раз на япе о религиях писал..в видео тоже все верно, людям посоветую только учится ДУМАТЬ САМИМ именно ДУМАТЬ а не принимать все на фанатичную веру

[^]
commaticus
16.08.2012 - 17:08
-1

Тыц

Цитата (Музыкант @ 16.08.2012 - 17:18)
я смотрел его видосы и ржал до слёз

Мы прослезились от счастья что такой важный в нашей жизни человек как Вы пожалел нас. Это важный человек смотрит такие чудесные видосы, значит он очень умен и у него чудесное чувство юмора.

Готов поспорить что Вы и на +100500 подписаны, а так же вам мама уже купила новые тетрадки, а сердечко звонко бьется от страха перед новым учебным годом.

[^]
dong
16.08.2012 - 17:29
2

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 15.08.2012 - 18:07)
Кто пишет что Автор мудак - не кажется ли вам, что он имеет право высказать свое мнение??? Или у вас есть только ВАШЕ и не правильное? Минусите религиозные хомячки... не забудьте еще свечку поставить за то, что бы сей пост не вышел на глагне...
петрушка - сделано с юмором smile.gif

После главного ролика я еще сомневался, а после ролика про В. Цоя убедился- создатели цикла видеороликов отвратительны. Ну не любишь ты Цоя, зачем столько говна-то лить? Хованский- чемпион мира по пердежу на вентилятор... или просто ЧМО. И это мое личное мнение. Я ведь тоже имею право на мнение?

[^]
ligaboss
16.08.2012 - 17:31
0

Хохмач

Вера человеку нужна. Религия - ЗЛО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47887
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх