вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Разница между Москвой и Россией
[
Версия для печати
]
Страницы:
(16)
« Первая
...
14
15
[16]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Псевдоподий
24.01.2026 - 11:41
[
показать
]
3
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Renq13 @ 24.01.2026 - 11:33)
Цитата
(Псевдоподий @ 24.01.2026 - 11:27)
Цитата
(6A3APOBO3 @ 24.01.2026 - 10:57)
Цитата
У меня зарплата ниже, чем средняя по Питеру. Я себя рабом, холопом, холуём, лизоблюдом и т.д. не чувствую. Почему за сто миллионов моих сограждан один человек решил, кем они себя чувствуют?
Ты можешь, лет на пять свалить в путешествие по миру, хоть автостопом, а не ходить на работу? А потом приехав домой, на годик уебать осваивать русский север, к чукчам. Нет? Тогда ты раб. РАБотай и не пизди.
Можно чисто ради интереса погуглить определение рабства и перестать уже одну и ту же хуету тиражировать. Про РАБоту, РАБство и т.д. Модных коучей насмотрелись?
Ок, я не могу свалить в путешествие на пять лет, а кто может? Приведи пример такого нераба.
5 лет он перегнул, но многие и на 3 месяца не смогут.
А при чем тут рабство? Раб - это чья-то собственность, он не может уйти со своей работы не потому, что ему за ипотеку платить нечем, а потому что его поймают, отхлещут плеткой и клеймо на лоб поставят. У нас никто никого не держит, хочешь уволиться - увольняйся, потом или найдешь новую работу или на биржу пойдешь за пособием. Можешь выкопать землянку в лесу и перестать считать себя рабом.
[
^
]
TEEN
24.01.2026 - 11:41
[
показать
]
-1
Статус:
пламенный привет икспердам!
Цитата
(DpeMa @ 23.01.2026 - 17:53)
Странно, как у Бондаренко до сих пор еще не случилась сердечная недостаточность в местах не столь отдалённых. Один из немногих, кто не боится рубить правду матку
Пытались, когда он был в думе. Но он сообразил и обложил себя толковыми юристами. Он и сам с юр.образованием. Знает, что можно говорить, а что карается законом сразу.
[
^
]
putnikyur
24.01.2026 - 11:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(YourBunnyWro @ 23.01.2026 - 18:04)
спасибо бандаренке, что открыл нам глоза
фамилии с окончанием на О не склоняются
[
^
]
Gladj
24.01.2026 - 11:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(akrapovik @ 24.01.2026 - 07:31)
Цитата
Какие нищие пенсионеры? Ты в девяностых застрял? Пенсионеры даже в нашем провинциальном Ярцеве - это те, кто не считает деньги, когда приходит в магазин. Они покупают себе продукты, которые я, работающий, ещё задумаюсь - стоит ли? А не купит ли чего дешевле?
Не пизди, средняя( реальная) пенсия по смоленской области в лучшем случае в районе 17 тр, это уровень нищеты
По пиндосским меркам, все кто имеет менее 93 000 рублей в месяц на человека, нищие.
И это при том, что хавка и топливо у них дешевле.
Это сообщение отредактировал
Gladj
- 24.01.2026 - 11:44
[
^
]
alex1tr
24.01.2026 - 11:44
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
У него просто нет рычагов на что то влиять. А говорит по факту.
Один, чье имя называть нельзя, тоже по факту говорил. Но как только обороты начал набирать и народ к нему начал прислушиваться. Сразу стал американской подстилкой, раскачивателем и иногантом. Потом тюрьма и сердечный приступ. Так что этот как только выйдет на какой-то уровень помимо бла-бла-бла, станет таким же иногантом и так же любители первого канала запишут его в американскую подстилку. Хотя мне кажется, он так далеко не зайдет...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Renq13
24.01.2026 - 11:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.01.2026 - 11:41)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
У меня зарплата ниже, чем средняя по Питеру. Я себя рабом, холопом, холуём, лизоблюдом и т.д. не чувствую. Почему за сто миллионов моих сограждан один человек решил, кем они себя чувствуют?
Ты можешь, лет на пять свалить в путешествие по миру, хоть автостопом, а не ходить на работу? А потом приехав домой, на годик уебать осваивать русский север, к чукчам. Нет? Тогда ты раб. РАБотай и не пизди.
Можно чисто ради интереса погуглить определение рабства и перестать уже одну и ту же хуету тиражировать. Про РАБоту, РАБство и т.д. Модных коучей насмотрелись?
Ок, я не могу свалить в путешествие на пять лет, а кто может? Приведи пример такого нераба.
А при чем тут рабство? Раб - это чья-то собственность, он не может уйти со своей работы не потому, что ему за ипотеку платить нечем, а потому что его поймают, отхлещут плеткой и клеймо на лоб поставят. У нас никто никого не держит, хочешь уволиться - увольняйся, потом или найдешь новую работу или на биржу пойдешь за пособием. Можешь выкопать землянку в лесу и перестать считать себя рабом.
В том что иди ищи новую работу, а тебе в этот момент новый утильсбор, новый налог и прочее и снова ты живёшь что бы на пожрать хватало.
Рабство просто изменило свою форму и все.
Renq13
- 24.01.2026 - 11:49
[
^
]
putnikyur
24.01.2026 - 11:48
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Zomby @ 23.01.2026 - 18:13)
Херню несёт на голубом глазу.
Такие общие фразы можно сказать в любой точке мира в абсолютно любой стране и попасть в целевую аудиторию.
У меня друг работал в МЧС в городе "Задрюпинске", что в 300 километровой области от "Нерезиновой". Сутки через трое, зарплата небольшая, в свободное время подхалтуривал. Квартира у него двухэтажная, квартира у мамы, квартира у жены, часть барака тоже его. Машина есть, две дочки, жена в золоте... Кредитами не страдает!
Вокруг него все воры! Одно жульё и живётся ему крайне хреново, по его словам! Жрать нечего, надеть нечего, купить не на что!
Только отдыхают оне на курортах импортных, присматривают квартирку в мегаполисе, доченьку пристраивают хорошее заведение на очень даже офигенное обучение.
Хреново живут!
Даже завидно иногда...
дружек работал в пожарке,выезжаем на пожар в квартире,все тушат а я собираю в робу самое ценное.потом делим.тоже живет хорошо
[
^
]
Псевдоподий
24.01.2026 - 11:53
[
показать
]
1
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Renq13 @ 24.01.2026 - 11:47)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
В том что иди ищи новую работу, а тебе в этот момент новый утильсбор, новый налог и прочее и снова ты живёшь что бы на пожрать хватало.
Приведи пример не-раба в современном мире. Который мог бы на пять лет в путешествие свалить. И при этом не заниматься текущими делами, естественно.
[
^
]
Renq13
24.01.2026 - 12:16
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 24.01.2026 - 11:53)
Цитата
(Renq13 @ 24.01.2026 - 11:47)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Приведи пример не-раба в современном мире. Который мог бы на пять лет в путешествие свалить. И при этом не заниматься текущими делами, естественно.
А я и не говорил про 5 лет.
Губернаторы у которых миллиарды нашли, они бы смогли, дети наших чиновником могут всю жизнь не работать. Тот же "ХАЧ", который на видео, может всю жизнь с его деньгами на жопе ровно сидеть. Чубайс, бывший министр обороны, список огромный.
К тем кто честно заработал вопросов нет, а вот откуда миллиарды у наших депутатов, с зп 450к, вопросы у органов почему-то не возникают.
Кто-то ворует миллиарды, а мы "не рабы" получаем, акцизы, утильсборы, повышение налогов, налог на технику, налог михалкова и еще дохуя всего, что бы они дальше могли миллиарды воровать.
Renq13
- 24.01.2026 - 12:32
[
^
]
seregond
24.01.2026 - 12:31
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Забавный факт: миллионы людей, живущих в коммунальных домах (а многоквартирные дома как раз и являются коммунальными, то бишь общими) искренне ненавидят коммунизм.
[
^
]
Ломонософ
24.01.2026 - 12:51
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
Бондаренко норм чувак👍👍👍
Чувак-то он норм. Но от его истерик и криков по факту ничего и не поменялось
ЯПлакалъ
[
^
]
StanleyV
24.01.2026 - 13:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 23.01.2026 - 18:55)
Работаю не по специальности, жена тоже. Две ипотеки на двоих, суммарно тыщ 25 что ли. Рабом себя не чувствую, в планах - всех пидарасов наверху пережить и посмотреть, чем все закончится.
Отличный план. Кроме шуток.
[
^
]
4ege
24.01.2026 - 13:45
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
А на что живет этот Бондаренко?
ЯПлакалъ
[
^
]
BorisYeltsin
24.01.2026 - 14:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DpeMa @ 23.01.2026 - 17:53)
Странно, как у Бондаренко до сих пор еще не случилась сердечная недостаточность в местах не столь отдалённых. Один из немногих, кто не боится рубить правду матку
Потому что он не делает выводов, почему всё так? И не предлагает, на чем государство может очень много сэкономить (ответ очевиден).
[
^
]
Nikitovich
24.01.2026 - 14:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
не понятно при чем тут Москва, я живу в Москве, работаю, зп порядка 70 000. И что я могу по сравнению с таким же рабочим из за мкада? права есть, но о машине теперь даже не мечтаю, потому что взять минимум лям в кредит я не потяну. Квартира есть, досталась в наследство и наверняка есть квартира родительская у студента из другого города. Так в чём разница? Тут скорее сравнение того сердара или как там этого блогера и обычного гражданина.
[
^
]
bosso4
24.01.2026 - 14:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Свидомицкий пиздеж! Нахуй с пляжа!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 31346
6 Пользователей:
AntZ2000
,
Nordhause
,
CYXOB76
,
olegs641
,
volton
,
bogdarin
Страницы:
(16)
« Первая
...
14
15
[16]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Срочные меры в связи с резонансными преступлениями.
(23)
Петрович34
Инкубатор
14:33
"Ну ты же у нас самый умный!"
(8)
SpaceNASA
Инкубатор
Доллар и евро падают, но только не в обменниках. Почему так прои...
(49)
Дайкон
Инкубатор
Савелий Крамаров О себе Последнее интервью
(118)
Samisnaete
Видео
Народ потихоньку спивается
(301)
lubawa
Тексты
Живучий демон попался
(16)
Аристафан
Инкубатор
Новости футбола из Африки
(18)
greenden
Инкубатор
3 причины жениться на тайке
(2069)
шурен
Видео
В Москве в условиях предстоящих морозов стартовала игра на выжив...
(18)
stepnoy1981
Инкубатор
Это ещё муж не видел
(15)
vdc
Инкубатор
Скажите, что это шутка
(0)
Assoroff