Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmargon
19.01.2026 - 22:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.01.2026 - 22:10)
Цитата (godmargon @ 19.01.2026 - 22:04)
А на чем основывается ваш вывод про обезьян?

Представьте ситуацию, вы сидите в автобусе, смотрите в окно.
На остановке вас кто-то начинает провоцировать, кричать что-то показывать оскорбительные жесты.
Вы же наверное глубоко выдохнете три раза, отвернетесь или закроете глаза.
А если кто-то снаружи подойдет и постучит по стеклу, то и уши заткнете.
Так ведь?

На том что они корчат рожи и показывают оскорбительные жесты. Внезапно, да? А моя реакция будет зависеть от состава и численности стада обезьян. В драку я 100% не полезу, а вот полицию вызвать могу. В любом случае это не повод ножом размахивать или из ракетницы стрелять.

Понимаете, в России многие жители уже достигли некоторого уровня развития, позволяющего не устраивать драки по любому поводу. Многие, но не все. И вот те жители, которые не достигли, от приезжих не достигших не отличаются ничем. Для меня эта история - стычка двух групп дикарей. Хорошо что их в результате станет чуть меньше на улицах.

Я правильно понимаю, что у вас же есть информация, кому и по какой причине они показывали данные жесты? Поделитесь пожалуйста.
Ведь именно на ее основании вы делаете такие однозначные выводы про 17-18 пацанов?
Или ваши моральные устои ни при каких обстоятельствах не допускают такого поведения. Тогда жму вашу руку - вы человек кремень!

[^]
Vighard
19.01.2026 - 22:22
3

Ярила

Цитата (shnorkel @ 19.01.2026 - 21:56)
Цитата (Flamberg62 @ 19.01.2026 - 16:55)
Цитата (Зайцеед @ 19.01.2026 - 16:53)
Так отловили эту свинину черножопую, или до сих пор гуляет?

Отловили. Новый россиянец, с пачпортом уже.

Ты сейчас о чем. Сидят четыре русских пьяных нацика и хуесосят пассажирку. Встал в автобусе таджик и сделал им замечание. Они вышли с ним на остановке, вчетвером, чтобы забить его в мясо. Ему что надо было сделать? Я не в защиту мигрантов, на его месте с этой пьяной отморозью мог бы оказаться и русский. Чтобы ты комментатор сделал в этой ситуации, когда против тебя 4 пьяных отморозка а ты один? И да предполагая.... что у нас сейчас идет засилье мигрантами и мы все против этого, сейчас меня будут минусить из -за того, что я оправдываю человека, который решил усмирить пьяную гопоту и при этом оказался таджиком. Был бы русский, сейчас бы я лайки собирал. У нас сейчас важнее не обстоятельства а национальность сторон.

Господи что ты такое несёшь, ты как будто рядом сидел и сам всё слышал, СК уже дал правовую оценку там 105 ч1 в чистом виде, а всё остальное досужие домыслы и таки да если бы они хотели его забить его в мясо ему бы и нож не помог и то что он сам признается на видео что он сходил домой за ножом степашки в упор не хотят замечать

[^]
vaisman
19.01.2026 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (godmargon @ 19.01.2026 - 22:17)
Я правильно понимаю, что у вас же есть информация, кому и по какой причине они показывали данные жесты? Поделитесь пожалуйста.
Ведь именно на ее основании вы делаете такие однозначные выводы про 17-18 пацанов?
Или ваши моральные устои ни при каких обстоятельствах не допускают такого поведения. Тогда жму вашу руку - вы человек кремень!

Да мне как-то похуй, кому они показывают факи и корчат рожи. Похуй, понимаешь? Они дикари не потому что "кому-то показывают", а потому что показывают. И если им кто-то отвечает на их уровне - он тоже дикарь.

Да, я не корчу рожи и не показываю факи, и даже в молодости не корчил и не показывал, потому что схуяль? Что мне от этого?

[^]
googs
19.01.2026 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Челен @ 19.01.2026 - 22:12)
Цитата (googs @ 19.01.2026 - 22:05)
Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 21:56)
Цитата (googs @ 19.01.2026 - 21:53)
Кто все? мои одноклассники не носили, я не носил.
Играли в ножечки, но прям чтобы нож всегда в кармане лежал? Не было такого.
А даже при драках в начале 90х, помню только один момент когда перед мои другом ножиком махали.

Ну понятно, игра в ножечки, драки в начале 90-х в 10-12 лет от роду.
Значит точно ботан был, вот и прошли мимо тебяти движения.

Ебать, а должен был с финкой ходить и всем угрожать?
Застал конторки и всякую такую хуйню.
Ботаном не был, но и в движе не участвовал, на хуя мне это, было?
Часть сторчалось, кто то сел за износ, кого то потом менты прикрыли за рэкет и т.д.
А я как видишь сижу на Япе и мне норма.

И ещё стукач 911 lol.gif Вы неправильно себя вели в те годы, поэтому так и не стали настоящим мужчиной.

Надеюсь когда твою квартиру обокрадут стукачей не найдется
Скрытый текст
Сарказм

[^]
svsrazor
19.01.2026 - 22:24
5

Ярила

Не думал, что такое скажу, но надо как-то заканчивать с Украиной и начинать плющить черноту. И я не нацик.

[^]
jfhgdjlhgls
19.01.2026 - 22:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (godmargon @ 19.01.2026 - 21:01)
Господа, вы тут в большинстве осуждаете действия "гопников", навешивая ярлыки.
Я за 13 страниц тут так и не нашел информации, а почему они гопники?
Вы знаете кому они показывали жесты и в ответ на что они это делали?
Поделитесь!
Я вижу как они сидят в автобусе и весело показывают жесты не проявляя ни к кому агрессию, к ним подходит человек без гена осторожности и начинает предъявлять, тыча в лицо самому крупному.
После этого они все выходят из автобуса.

Любое обсуждение, как обычно, раскалывается на два лагеря. У одних ножевик - убийца, у других - скинхэды-нацисты доигрались. Вторая группа, это в основном тролли, провокаторы, фантазёры и Шуруп.
На деле же есть убийство и убийца, это всё, что мы можем констатировать определённо. "Нацисты", "гопники", "нападение вчетвером на одного", "культурно сделал замечание", это всё домыслы и фантазии одной из сторон обсуждения. Единственное, что можно сказать про их стиль одежды, то что перед нами один из вариантов стиля ямайских рудбоев (rude boy, т. е. грубиян).
Так что Вы воспринимаете происходящее в кадре совершенно адекватно, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 19.01.2026 - 22:26

[^]
alex1506
-2

Ярила

Цитата (Sabre @ 19.01.2026 - 21:29)
Не совсем понятно, это военкор за нацизм или против? Если против, зачем так акцентирует внимание на национальностях? Таджик российский гражданин и этим все сказано. У нас все граждане равны. То орут, что на Украине нацисты, то сами посты весьма сомнительного содержания выпускают.

Военкору, очевидно, заняться нечем, кроме как на операции по денацификации вываливать нацистские лозунги про русских на русской земле. Что-то у него там бьется и не бьется. При этом таджик в наручниках в околотке, на видео гопота с ракетницей и в масках побежала вчетвером пиздить этого понаеха и не вывезла. А теперь начинается пиздеж и сопли. То все всё таскают, то как он посмел!
Давайте уже менты этим займутся, а нацисты и не нацисты всех сортов будут публично и обстоятельно за процессом следить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotgta
-1

Кандидат наук

показывать факи кому либо неумно и чревато как выяснилось. к примеру если ментам показать фак то они тоже сделают вам "замечание".

[^]
Mattack
19.01.2026 - 22:28
-1

Приколист

Цитата (godmargon @ 19.01.2026 - 21:01)
Господа, вы тут в большинстве осуждаете действия "гопников", навешивая ярлыки.
Я за 13 страниц тут так и не нашел информации, а почему они гопники?
Вы знаете кому они показывали жесты и в ответ на что они это делали?
Поделитесь!
Я вижу как они сидят в автобусе и весело показывают жесты не проявляя ни к кому агрессию, к ним подходит человек без гена осторожности и начинает предъявлять, тыча в лицо самому крупному.
После этого они все выходят из автобуса.

прэлесно
заменить слово "гопники" на приезжих и инцидент звучит иначе

[^]
alex1506
19.01.2026 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Челен @ 19.01.2026 - 22:07)
Я так думаю, что хуй показали какой-то замоташке, поэтому таджикомакака и встряла в ситуацию. Не понимаю, почему вся эта гоп-компания не решила вопрос с обезьяной моментально и быстро, как в былые времена. В итоге имеем то, что имеем.

Обезьяну под суд. Остальных поругать - и на перевоспитание, чтобы более подготовленные были в следующий раз.

Годно! А теперь переходим к новостям про бандеронацистов.

[^]
Простолюдец
6

Ярила

Тут уже спорить не о чем, совершено убийство, преступник задержан, дал признательные показания.
Те, кто оправдывает преступника - это что то типа АУЕшников получается.

[^]
hothurr
4

Шутник

Цитата
Известный канал «Джихад» сообщает, что убийца-таджик состоял в чатах радикальных исламистов и вел экстремистский канал. Его «братья» сейчас спешно удаляют с ним переписки.

19-летний точик, который зарезал 18-летнего парня в ходе конфликта в Подмосковье, скорее всего не так прост, как кажется.

В комментариях к одному из салафитских каналов просят почистить переписку с неким пользователем, который "одного русского зарезал в конфликте его поймали".

Там же пишут, что он вел канал "блог чуждого". "Чуждыми" или "гураба" называют себя сторонники "чистого Ислама" и различных организаций с черными флагами в качестве символики.

t.me/mnogonazi/29278

[^]
alex1506
19.01.2026 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (pilotgta @ 19.01.2026 - 22:26)
показывать факи кому либо неумно и чревато как выяснилось. к примеру если ментам показать фак то они тоже сделают вам "замечание".

Ну если ты выглядишь, как нацист, ведёшь себя, как нацист, делишь людей на сорта, как нацист, то полицейских или даже сидельцев можно слать на хуй. Военкор Котёнок одобряет.

[^]
vaisman
19.01.2026 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (hothurr @ 19.01.2026 - 22:29)
Цитата
Известный канал «Джихад» сообщает, что убийца-таджик состоял в чатах радикальных исламистов и вел экстремистский канал. Его «братья» сейчас спешно удаляют с ним переписки.

19-летний точик, который зарезал 18-летнего парня в ходе конфликта в Подмосковье, скорее всего не так прост, как кажется.

В комментариях к одному из салафитских каналов просят почистить переписку с неким пользователем, который "одного русского зарезал в конфликте его поймали".

Там же пишут, что он вел канал "блог чуждого". "Чуждыми" или "гураба" называют себя сторонники "чистого Ислама" и различных организаций с черными флагами в качестве символики.

t.me/mnogonazi/29278

Ну это просто причина добавить ему и за экстремистскую деятельность. Остальных участников это не делает ни хуже, ни лучше.

[^]
ChupakabroO
19.01.2026 - 22:33
6

Шутник

Ну у них вообще нет дискуссии кто прав. У них «аль-вала валь-бара», это у нас выруси, которые своих "топят".

Там же пишут, что он вел канал "блог чуждого". "Чуждыми" или "гураба" называют себя сторонники "чистого Ислама" и различных организаций с черными флагами в качестве символики. (Многонационал © )

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 19.01.2026 - 22:34

Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[^]
alex1506
19.01.2026 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 22:29)
Тут уже спорить не о чем, совершено убийство, преступник задержан, дал признательные показания.

Ауешниками и ещё кое кем называются любители псевдо-скинхедов с ракетницами. Поборникам русского мира желательно победить в собственной голове шизофрению и перестать сыпать лозунгами из серии «Россия для русских» и «Они сукины дети, но они наши сукины дети!». Иначе можно неосторожно окрасить себя в определённые цвета до смешения с чурками, разными бандеровцами и прочими прекрасными элементами нашей фауны.

[^]
Простолюдец
19.01.2026 - 22:36
7

Ярила

Вообще упоротость сторонников мультикультурализации по британскому образцу поражает.
Если бы было наоборот и убитый пошел домой за ножом, после чего погнался за "Имомали" и зарезал его - я и подавляющее большинство здешних комментаторов сказали бы, что он еблан и закономерно ему пришлось бы сидеть по 105, потому что это очевидно.
А здесь чего только не услышали мы, и "самооборонщик", и "аффект", и "молодец ножевик". То есть девиантное поведение, как и всегда, у всяких доморощенных BLMщиков на российский лад.

[^]
alex1506
19.01.2026 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2026 - 22:31)
Ну это просто причина добавить ему и за экстремистскую деятельность. Остальных участников это не делает ни хуже, ни лучше.

Это сложно. Нужно немедленно организовать погромы, по мнению местной публики. Полиция ведь его уже отпустила. А если не отпустила, то только из-за разных общин, националов и кОров. Ведь кругом заказ и враги. А менты могут свою работу сделать только случайно и от испуга. Пиздец просто. И эти люди ещё угорают с хохлов.

[^]
ChupakabroO
19.01.2026 - 22:38
6

Шутник

Цитата (alex1506 @ 19.01.2026 - 22:34)
Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 22:29)

Ауешниками и ещё кое кем называются любители псевдо-скинхедов с ракетницами. Поборникам русского мира желательно победить в собственной голове шизофрению и перестать сыпать лозунгами из серии «Россия для русских» и «Они сукины дети, но они наши сукины дети!». Иначе можно неосторожно окрасить себя в определённые цвета до смешения с чурками, разными бандеровцами и прочими прекрасными элементами нашей фауны.

Ну так начни с себя долбоеб! Насколько нужно быть дегенератом чтобы противопоставлять подростков, которые пили пиво в общественном месте, дурачились и чурку, который их убил?
Тут даже самый тупой имбецил поймет, что нет оправдания убийце. Не совершили они ничего такого, чтобы их убивать. Дегенерата ты кусоГ.

[^]
AcmpoHoM
19.01.2026 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (magnumv @ 19.01.2026 - 17:39)
а вот теперь судя по видео не все так однозначно как представляли в начале

Таки они его всё-таки отпинали сначала? Да, крайне неоднозначная история. Один сохраниться не успел.

[^]
bynthtc
19.01.2026 - 22:41
3

Ярила

Я за то, что все люди есть братья. Но тут некоторые пишут, что не стоит давать отпор, становиться на одну доску с владельцами ножей, мол мы выше этого.
А вы историю птицы Додо знаете? Это была самая миролюбивая и доверчивая птица в мире. Она явно была высокодуховна и цивилизована), поэтому не стала уподобляться понаехавшим бандитам с ножами и ружьями. Каков итог? Птицы этой больше нет, её вырезали полностью.
Вот такая аналогия. Государство сейчас слабо, и на его институты вроде полиции надежды мало. Посему страусиная позиция ряда граждан ведёт к слабости ещё большей.

[^]
VRNRuliT
19.01.2026 - 22:46
2

Ярила

[^]
VRNRuliT
2

Ярила

[^]
VRNRuliT
3

Ярила

[^]
alex1506
-5

Ярила

Цитата (ChupakabroO @ 19.01.2026 - 22:38)
Ну так начни с себя долбоеб! Насколько нужно быть дегенератом чтобы противопоставлять подростков, которые пили пиво в общественном месте, дурачились и чурку, который их убил?
Тут даже самый тупой имбецил поймет, что нет оправдания убийце. Не совершили они ничего такого, чтобы их убивать. Дегенерата ты кусоГ.

Ебало завали своё гнилое, а там глядишь, и понимать чего начнёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
10 Пользователей: smartdroid, world33, Torben, Eggoftime, alef78, СынИнчуЧуна, buzzler, LongTom, KMZ777, RavenSean
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх