Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Labladut
19.01.2026 - 21:52
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (байкер @ 19.01.2026 - 21:48)
Sabre
Цитата
Не совсем понятно, это военкор за нацизм или против? Если против, зачем так акцентирует внимание на национальностях?

А вы таджики типа интернационалисты?))) Я своими глазами видел в 92м году в Курган Тюбе ваш интернационализм с кучами трупов нетаджиков.

Все нормальные страны запрещают вьезд в страну сраных точиков потому что точики не могут вести себя по человечески а предназначены для жизни в вонючих кишлаках.

[^]
bigmuzzzi
4
Статус: Online

Весельчак

Объективно:
1/ Чуваки в автобусе вели себя по хулигански, но УК не нарушали, возможно нарушили административную статью, но за это нет смертной казни.
2/ Чел лохматый не русской национальности вступился за кого-то, но скорее всего сделал это не менее хамски, так как по видео видно как он нарушает личную дистанцию и что-то там говорит злобно в лицо лысому, возможно угрожает берет на слабо, тоесть провоцирует по сути конфликт. Тоесть за то что заступился плюс, а что раздул конфликт до небес минус.
3/ Чуваки ведутся так как возможно их оскорбили (многие бы повелись) и выходят на разборки с непонятными намерениями.
4/ Как конкретно далее на улице развивался конфликт - неизвестно и тут нельзя додумывать, необходимо точно установить то что было. Возможно его начали сразу бить, возможно он опять выебывался обзывался нарывался и ему вломили пизды - необязательно толпой, там одного лысого хватить чтоб ему вломить.
5/ Чуваки скорее всего не стали его убивать, добивать до бессознательного состояния, что подтверждается тем что он вполне себе на ногах - это факт ну или полуфакт. То что у него там ободрана щека ну в драке всякое бывает. Также судя по всему именно в этот эпизод никто в него не стрелял и балоном не брызгал так как видео с балоном и ракетницей это следующий эпизод.
6/ Послдений эпизод, непонятно сколько прошло времени между избиением лохматого и его ударом со спины ножом чувака. ВОзможно достаточное количество так как на видео из мусорской он говорит что нож взял уже в квартире в шоковом состоянии. Тоесть возможно он после избиения побежал домой в квартиру где жил взял нож и побежал мстить обратно, что может кстати объяснить то что на втором эпизоде он уже был в темной одежде в не в светлой (оставил куртку в квартире например).
7/ Далее мы видим на видео что чуваки спокойно не замечая его садятся в автобус, что оправдывает версию что лохматый успел смотаться за ножом. И тут лохматый неожиданно подбегает и убивает со спины чувака несколькими ударами. И далее уже видно что в него прыскают газовым баллоном и ракетницей.
8/ Следствие разберется но пока я тут вижу что НЕ ВЫВЕЗ лохматый и как водится решил из подтишка мстить ножом, поэтому его дом тюрьма, убитого чувака жаль, остальным урок.

Это сообщение отредактировал bigmuzzzi - 19.01.2026 - 21:54

[^]
VAnilla23
2

Ярила

Цитата (googs @ 19.01.2026 - 21:47)
Цитата (VAnilla23 @ 19.01.2026 - 21:42)
Цитата (маатанин @ 19.01.2026 - 18:41)
Ваши действия? На вас прут 4 скина, попутно поливая перцовкой и лупя в вас из ракетницы? Вина чурки только в том что местные языки в жопу засунули

Прежде чем высрать свой комментарий нужно полистать что люди пишут, очень часто появляется дополнительная информация, чурка делает замечание, на улице его немного помяли, не забивали как делают это обычно чурки, а немного навели марафета, на видео из полиции даже фингала на морде нет, только один пластырь на щеке, когда компания собиралась уже сесть в автобус оскорбленный таджик со спины режет парня, в ответ в него стреляют из ракетницы.
Почему я за наших, да они дебилы, так себя вести нельзя, но это не повод убивать, когда с тоже россиянами и прочей не честью мигрантской, что то просходит за них сразу начинают впрягаться их сородичи, правы они или нет, ни кто не ищет справедливости, они тупо отстаивают своих преступников, а мы такие благородные за правду будем стоят, такой правдой можно подтереться.
В Крокусе ослоебы не виноваты, ФСБ подстроило, это говорит практически каждый муслим. Когда Дивнич чеченца отмудохал на Данбосе, Лапти сразу вписался, потом ситуация затихла на четыре месяца, чечен сиделец и должен был быть на передовой, но за деньги можно порешать и с кайфом воевать в кабаках, проходит четыре месяца но Лампи ситуацию не забыл и начинают возбуждать дело на Дивнича, вмешался Быстрыкин, черти успокоились.
Ваша правда и справедливость интересует только вас, тоже россияне и мигранты будут всегда давить в свою пользу, как говорится не брат ты мне.

да похуй чурки не чурки.
А то мы так скатимся если чурку пиздить вчетвером то норм.
Сколько поножовщины не попадает на ЯП? Синеботы мочат друг друга и т.д.
То что те же чечены, азуры ахуели ни кто не спорит.
Но типа из-за это закрывать глаза на свой беспредел, это становится на их ступень развития!

В некоторых российских колониях примерно половина осужденных являются выходцами из стран Средней Азии, большинство из которых поддерживают идеологию экстремизма. Об этом сообщила замглавы Минюста России Елена Ардабьева, пишет «Коммерсантъ».Минюст РФ: В колониях четырех регионов половина осужденных — из Средней Азии

Это нормально, зачем нам мигрантская гразь, своей хватает. Власть которая заботится о будущем свой страны уже давно бы выбросила этот мусор из страны и ввела бы визы, но не наши куколды, границы открыты, заезжай кто хочешь, педофилы, насильники, бывшие уголовники, радикальные исламисты террористы, для всех место найдется.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 19.01.2026 - 21:56

[^]
shum85
19.01.2026 - 21:53
-4

Ярила

Какие то не денацифицированные хлопци не из общины ли из какой модной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
googs
19.01.2026 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 21:48)
Цитата (googs @ 19.01.2026 - 21:27)
Я бы не хотел безобидной ракетницей получить в лицо например или что бы она залетала на балкон.
И ножи я не таскал в кармане, видно воспитание другое.

А я бы не хотел чтобы бычок залетел на балкон, это позволяет мне нападать на курящих?
И да, без ножа в 80-90, ну хз, если только прям совсем уж ботан.
Все носили.

Кто все? мои одноклассники не носили, я не носил.
Играли в ножечки, но прям чтобы нож всегда в кармане лежал? Не было такого.
А даже при драках в начале 90х, помню только один момент когда перед мои другом ножиком махали.

[^]
Vighard
19.01.2026 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 19.01.2026 - 21:31)
А как отмазать стараются нового россиянина...

Степашки поди кулачками трясут и ножками сучат от такой неслыханной несправедливости

[^]
Простолюдец
19.01.2026 - 21:55
7

Ярила

Тут новая фишка выясняется - на радикально - исламских ресурсах называют "Имомали" братом и утверждают, что он вел радикально-исламтстский канал в телеге, у которого на аватаре - флаг террористической организации, срочно трут переписку.

[^]
shnorkel
19.01.2026 - 21:56 [ показать ]
-10
Простолюдец
19.01.2026 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (googs @ 19.01.2026 - 21:53)
А даже при драках в начале 90х, помню только один момент когда перед мои другом ножиком махали.

Ну понятно, игра в ножечки, драки в начале 90-х в 10-12 лет от роду.
Значит точно ботан был, вот и прошли мимо тебяти движения.

[^]
Простолюдец
19.01.2026 - 21:57
6

Ярила

Цитата (shnorkel @ 19.01.2026 - 21:56)
. Чтобы ты комментатор сделал в этой ситуации, когда против тебя 4 пьяных отморозка а ты один?

Ты с Луны что ли свалился?
Тут какбэ история то совсем другой оказалась на поверку.
Не пробовал дальше первоц страницы читать?

[^]
Svart1982
19.01.2026 - 22:01
-3

Ярила

Быдло нашло на свою жопу приключения. Жалко родителей придурка, самого придурка не очень.
Ну и да, любителям пускать ножи в ход лучше этим на родине заниматься

[^]
sauron01
19.01.2026 - 22:02
-4

Цивилизатор

Цитата (Slava101919 @ 19.01.2026 - 21:26)
Цитата (sauron01 @ 19.01.2026 - 19:23)
Скины толпой, с ракетницей не вывезли хача с ножом. Извините, других националистов у меня для вас нет

ракетница это не оружие и против ножа или бежать или палкой отбиваться,если умеешь

Чигоо?.. Чел, ты видел людей, в которых прилетел заряд из ракетницы? Я видел, печальное зрелище.

[^]
godmargon
19.01.2026 - 22:04
2

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.01.2026 - 21:49)
Цитата (godmargon @ 19.01.2026 - 21:34)
А давайте по фактам на видео из автобуса:
1. Пацаны сидят рядом общаются между собой
2. В моменте один из них оборачивается в окно, за ним остальные и после этого начинаются жесты. Что и кто им там показывал привлекая внимание вы в курсе?
3. После этих жестов к ним подходит таджик и начинает агрессивно предъявлять, при этом самому крупному приходится отклонять голову.
4. На видео из автобуса, они не пристают ни к кому из окружающих, они культурно выходят на остановке после выпрашиваний  таджика.

Все остальные события случились после!
Но большинство по видео из автобуса сделали выводы, что они гопники-нацисты. Главному нацисту так и надо, остальных проверить, товарищу с ножом - медаль за спасения страны от нацизма.

Лично я сделал вывод ровно о том, что они от обезьян в своем развитии недалеко ушли. В итоге борьба была равна.

По факту все активные участники тут хороши, одного уже могила исправляет, остальных, надеюсь, будет исправлять тюрьма.

А на чем основывается ваш вывод про обезьян?

Представьте ситуацию, вы сидите в автобусе, смотрите в окно.
На остановке вас кто-то начинает провоцировать, кричать что-то показывать оскорбительные жесты.
Вы же наверное глубоко выдохнете три раза, отвернетесь или закроете глаза.
А если кто-то снаружи подойдет и постучит по стеклу, то и уши заткнете.
Так ведь?

[^]
Простолюдец
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.01.2026 - 22:02)
Чигоо?.. Чел, ты видел людей, в которых прилетел заряд из ракетницы? Я видел, печальное зрелище.

Это не такая ракетница, писал же выше.
С этой ни хрена не будет.

[^]
vingud
-1

Ярила

Цитата (ChupakabroO @ 19.01.2026 - 20:24)
У меня коллега на работе. Они всей семьей бежали из Душанбе, когда были душанбинские погромы и во всех красках рассказывал как все было. Так что давай, ты спокойно свое хлебало лживое закроешь? Ибо нарратив, который ты рассказываешь, это нарратив чурок, которые говорят что "Крокус" это подстава спецслужб. Кстати, это называется оправдание терроризма и тебя, гондона, по-хорошему надо бы наказать за это. Могу с точностью до 99% сказать что ты выходец из исламского мира.

Очередной долбоеб рассказывают со слов кого-то.. Я родился в душанбе и прожил там до 92 года.. Февральские события 90 года разоврачивались на моих глазах, у меня школа была в 300 метрах от площади, откуда пошли погромы..
Ну а твои 99 процентов это пук в пустоту..

[^]
googs
19.01.2026 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.01.2026 - 21:56)

Ебать, а должен был с финкой ходить и всем угрожать?
Застал конторки и всякую такую хуйню.
Ботаном не был, но и в движе не участвовал, на хуя мне это, было?
Часть сторчалось, кто то сел за износ, кого то потом менты прикрыли за рэкет и т.д.
А я как видишь сижу на Япе и мне норма.

Это сообщение отредактировал googs - 19.01.2026 - 22:06

[^]
Челен
19.01.2026 - 22:07
1

Хохмач

Я так думаю, что хуй показали какой-то замоташке, поэтому таджикомакака и встряла в ситуацию. Не понимаю, почему вся эта гоп-компания не решила вопрос с обезьяной моментально и быстро, как в былые времена. В итоге имеем то, что имеем.

Обезьяну под суд. Остальных поругать - и на перевоспитание, чтобы более подготовленные были в следующий раз.

[^]
SteelThunder
19.01.2026 - 22:07
0

Ярила

Цитата (румпель @ 19.01.2026 - 18:04)
гость то с яйцами оказался, в отличии от мамкиных скинов. Сидели бы дома, в приставку играли, и все живы. Но нет.

Не готовы оказались к поножовщине и ударам сзади

[^]
Челен
19.01.2026 - 22:07 [ показать ]
-31
vaisman
19.01.2026 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (godmargon @ 19.01.2026 - 22:04)
А на чем основывается ваш вывод про обезьян?

Представьте ситуацию, вы сидите в автобусе, смотрите в окно.
На остановке вас кто-то начинает провоцировать, кричать что-то показывать оскорбительные жесты.
Вы же наверное глубоко выдохнете три раза, отвернетесь или закроете глаза.
А если кто-то снаружи подойдет и постучит по стеклу, то и уши заткнете.
Так ведь?

На том что они корчат рожи и показывают оскорбительные жесты. Внезапно, да? А моя реакция будет зависеть от состава и численности стада обезьян. В драку я 100% не полезу, а вот полицию вызвать могу. В любом случае это не повод ножом размахивать или из ракетницы стрелять.

Понимаете, в России многие жители уже достигли некоторого уровня развития, позволяющего не устраивать драки по любому поводу. Многие, но не все. И вот те жители, которые не достигли, от приезжих не достигших не отличаются ничем. Для меня эта история - стычка двух групп дикарей. Хорошо что их в результате станет чуть меньше на улицах.

[^]
googs
19.01.2026 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Челен @ 19.01.2026 - 22:07)
Цитата (googs @ 19.01.2026 - 22:05)

Часть сторчалось, кто то сел за износ, кого то потом менты прикрыли за рэкет и т.д.

чмо обычное

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

ты?)

[^]
Челен
19.01.2026 - 22:12
0

Хохмач

И ещё стукач 911 lol.gif Вы неправильно себя вели в те годы, поэтому так и не стали настоящим мужчиной.

[^]
vingud
19.01.2026 - 22:13
-1

Ярила

Пиздун ты, я вижу всегда комменты с "кошмарами" как все было от тех кто там не был, но ссылаются на родственников и коллег с работы.. И вижу комменты тех кто там был.. Совсем с иной точкой зрения.. Там не было все гладко.. Дорога через кишлак частенько заканчивалась стычкой.. Но это было на пацанячем уровне, и совсем не то что рассказывают такие персонажи как ты.. И когда в феврале 90го обкуренная толпа подошла к нашим домам. Стеной с щитами и дубинами там стояли и русские и таджики и евреи.. И не сошлись две толпы в том числе благодаря дедам вышедшим с кишлака и развернувших толпу прочь от жилых кварталов..

[^]
googs
19.01.2026 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Челен @ 19.01.2026 - 22:12)

И ещё стукач 911 lol.gif Вы неправильно себя вели в те годы, поэтому так и не стали настоящим мужчиной.

Так мы живем по правилам, по законам мы же так же хотим?
Что бы не воровали чиновники и т.д. Например

[^]
Токарь49
19.01.2026 - 22:16
-1

Шутник

Цитата
Какое же дно эта Электросталь. Какой только дряни там не происходит. Помню скальпировали парня за прическу неформальную.
Был там однажды - как будто в 90-е попал.

Ну да это же так далеко, целых 60 км от столицы. А представляешь что творится за 300 км от МКАДа..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33211
12 Пользователей: Sabre, smartdroid, world33, godmargon, Valuj, bigmuzzzi, Алексеи4, concord, Mailspo, alef78, Spaseship, MyJlT1FrykT
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх