Мужчины, у всех так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
6.01.2026 - 17:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.01.2026 - 17:14)
ЗЫ. И, кстати, о детях.
Какой пример им подаст такая мать? Для дочери, например – нахуй надо учиться, стараться? Ищи богатенького врача, пристрой свою вагину так же удачно как мама?
Имхо, конечно, может это я от зависти, но я дочери стараюсь дать понятие, что в первую очередь она должна быть независимой. Иметь образование, получить хорошую работу и быть способной обеспечить себя самой.

Всё там есть у мамы - и образование, и работа.
Старшая дочь тоже уже выучилась, работает и живёт отдельно.
Говорю же - нормальная семья. Они же не виноваты, что папа у них доктор, который зарабатывает больше всех.

Это сообщение отредактировал Думка - 6.01.2026 - 17:25

[^]
Dantuxa
6.01.2026 - 17:26
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Девонька очень лакомая. Прям хороша...

[^]
lunsaw
2

Весельчак

если нет достоинств, нужно вести себя достойно

Мужчины, у всех так?

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

Думка
Цитата
Когда люди умные, то у них всё получается - и готовить, и ухаживать друг за другом, и деньги зарабатывать, и о себе не забывать.
Вам, наверное, не понять, да?

Умные люди имеют нормальную профессию. А вот это вот – стричь, красить, ноготочки – это, извините, как раз для тупых, кто нормальное образование получить не смог.
Имхо.

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 6.01.2026 - 16:59)
Нормально выспаться это спать всю глухую ночь и день до 12 ?!

А вы разве перед выходными не можете просидеть в инете часиков до двух ночи, например? А потом проснуться в 12? Я могу.

[^]
Vlad88
6.01.2026 - 17:31
0

Ярила

Какая же хуета.
Я б с такой ебнулся бы через неделю от соплей в сиропе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vadimhi
6.01.2026 - 17:31
0

Балагур

У тиктокеров в новом году появились свежие сценарии

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:33
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.01.2026 - 17:26)
Думка
Цитата
Когда люди умные, то у них всё получается - и готовить, и ухаживать друг за другом, и деньги зарабатывать, и о себе не забывать.

Умные люди имеют нормальную профессию. А вот это вот – стричь, красить, ноготочки – это, извините, как раз для тупых, кто нормальное образование получить не смог.
Имхо.

Ну попробуйте покрасьте волосы своей жене, чтобы они у неё не осыпались, как листики с дерева по осени gigi.gif А, у вас нет жены....сочувствую. А, вы женщина))) Ну вам простительно.

Человеку нравится его работа. Пекаря тоже обосрёте? Вы будете решать, какая профессия нормальная, а какая нет?
Вы дура.
Любая профессия нормальная. Люди работают и это самое главное.
А если люди и красивые, и работают, и замужем, и дети есть, и живут как в сказке - то, конечно, им будут завидовать. Что здесь и наблюдаем lol.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 6.01.2026 - 17:37

[^]
Министр
6.01.2026 - 17:34
0

Ярила

Отличный фантастический фильм. gigi.gif

[^]
0001
6.01.2026 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Le0 @ 06.01.2026 - 11:21)
Да пиздит она, таких баб не существует

А у вас разве не так???

У меня нет ((

[^]
cobolka
6.01.2026 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:33)
Ну попробуйте покрасьте волосы своей жене, чтобы они у неё не осыпались, как листики с дерева по осени А, у вас нет жены....сочувствую. А, вы женщина))) Ну вам простительно.

Человеку нравится его работа. Пекаря тоже обосрёте? Вы будете решать, какая профессия нормальная, а какая нет?
Вы дура.
А если люди и красивые, и работают, и замужем, и дети есть, и живут как в сказке - то, конечно, им будут завидовать. Что здесь и наблюдаем

У Вас что ни комментарий на данную тему, то вызов 😁
Остро как-то реагируете. Вы знакомы, что ли, с героиней ролика? Или это Вы она и есть? 😳

[^]
MariXuana
6.01.2026 - 17:41
1

Иностранный Агент

Думка
Цитата

Ну да, ну да, здорово ты в воздухе переобуваешься.
Сначала было:
Цитата
Она и за собой следит, и готовит, и за покупками, и убирает в доме - всё сама

Цитата
И вот так кашеварит и с тряпками бегает - будь здоров

А теперь ещё и работает в поте лица. lol.gif
Пиздеть не мешки ворочать, как говорится, интернет всё стерпит.

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:42
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.01.2026 - 17:26)
Думка
Цитата

Имхо.

У моей подруги два образования - медицинское и экономическое. 10 лет назад стала красить ногти. Рисовать ей нравится wub.gif
Сейчас у неё салон красоты, где она клиенткам сама лично может сделать всё - и ногти накрасить, и ботокс вколоть. А началось всё с разукрашивания ногтей.
Так что, не надо про образование и профессии. Жизнь иногда так поворачивается, только успевай привыкать.

[^]
Fartotto
6.01.2026 - 17:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:29)
А вы разве перед выходными не можете просидеть в инете часиков до двух ночи, например? А потом проснуться в 12? Я могу.

Могу, но зачем мне или жене сидеть до двух ночи в инете, если оба дома ? Нах тогда мы ? Уже отвык столько сидеть в инете, но под алко бывает, но подъем 7.30 максимум по любому .

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:45
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.01.2026 - 17:41)
Думка
Цитата

Ну да, ну да, здорово ты в воздухе переобуваешься.
Сначала было:
Цитата
Она и за собой следит, и готовит, и за покупками, и убирает в доме - всё сама

Цитата
И вот так кашеварит и с тряпками бегает - будь здоров

А теперь ещё и работает в поте лица. lol.gif
Пиздеть не мешки ворочать, как говорится, интернет всё стерпит.

И работает. Если я этого не сказала в первом сообщении, то это не значит, что этого нет. Могу дать ссылку на её Ютуб, она не скрывается, там и про работу, и про дом/кухню, и про семью - всё есть. Завидно, да? lol.gif
Я, кстати, не никогда вру в инете, мне лень запоминать пиздёжь, так проще.

[^]
wadim19
6.01.2026 - 17:45
0

Весельчак

Цитата
Слишком толсто, не верю что есть такие😁

Завидуйте, у меня почти такая, только обувь не чистит и одежду не раскладывает. В браке с апреля 2008 года.

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Fartotto @ 6.01.2026 - 17:43)
Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:29)

Могу, но зачем мне или жене сидеть до двух ночи в инете, если оба дома ? Нах тогда мы ? Уже отвык столько сидеть в инете, но под алко бывает, но подъем 7.30 максимум по любому .

Не знаю...фильмец интересный посмотреть? Нет?
Или обязательно с утра до ночи за ручки держаться и спать вместе ложиться?

[^]
Fartotto
6.01.2026 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:21)
Кто сказал, что у неё нет образования и опыта? Она колорист (типа, парикмахер, который хорошо умеет красить), клиентки в очередь за месяц записываются, она даже может выбирать с кем она хочет работать, а с кем нет. И обучается она постоянно.
Естественно, зарабатывает меньше мужа, но если что - с голоду не помрёт. И наследство будет, и сама с руками, и пятеро детей помогут, я думаю))

Я тоже сидела дома несколько лет, когда овдовела быстро работу нашла, плюс пассивные доходы есть.

Думаю, что к ней идут потому что к ней, красивая(?), модная, стильная, муж доктор, зубы - доктор, форма рта - доктор, губы доктор, груди, уверен, тоже доктор. В инете ттоке торчит, блогер коуч и тп. Поэтому и идут. Имхо

[^]
косадор
6.01.2026 - 17:48
0

Весельчак

Верю, моя мне всегда еду на работу собирает и ребенку вещи в садик (чтоб не искать что надеть), а обувь вечером моет себе мне и сыну. Я не заставляю просто так изначально было . В браке 6 лет

[^]
cobolka
6.01.2026 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:42)
У моей подруги два образования - медицинское и экономическое. 10 лет назад стала красить ногти. Рисовать ей нравится
Сейчас у неё салон красоты, где она клиенткам сама лично может сделать всё - и ногти накрасить, и ботокс вколоть. А началось всё с разукрашивания ногтей.
Так что, не надо про образование и профессии. Жизнь иногда так поворачивается, только успевай привыкать.

Господи. То есть эта подруга протирала юбки два раза, один раз, наверное, на бюджете. Не смогла реализоваться ни как медик, ни как экономист, пошла в ногти и ботокс.
Изумительный пример просирания собственного времени на учёбу, бюджетных денег (если был бюджет), родительских или своих денег (на платном), чтобы просто заняться ремеслом, для которого не требуется вышка.

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:50
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 6.01.2026 - 17:40)
У Вас что ни комментарий на данную тему, то вызов 😁
Остро как-то реагируете. Вы знакомы, что ли, с героиней ролика? Или это Вы она и есть? 😳

Я наблюдаю за ней на Ютубе. Эстетически приятная картинка и как человек она тоже приятный, хотя с первого взгляда думала, что кукла без мозгов, раз такая красивая) ошиблась, каюсь lol.gif

[^]
Fartotto
6.01.2026 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:47)

Можно и кино, но не до 2, а за ручки - да, обязательно, и спать вместе тоже обязательно. Ну кайфово и мне и ей так, что поделать...

[^]
Пи100неЦ
6.01.2026 - 17:53
0

Хохмач

Чёт после такого ролика даже моя идеальная жена не выглядит идеальной. Пойду всплакну блять 🤣

[^]
Думка
6.01.2026 - 17:56
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 6.01.2026 - 17:50)
Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:42)
У моей подруги два образования - медицинское и экономическое. 10 лет назад стала красить ногти. Рисовать ей нравится 

Господи. То есть эта подруга протирала юбки два раза, один раз, наверное, на бюджете. Не смогла реализоваться ни как медик, ни как экономист, пошла в ногти и ботокс.
Изумительный пример просирания собственного времени на учёбу, бюджетных денег (если был бюджет), родительских или своих денег (на платном), чтобы просто заняться ремеслом, для которого не требуется вышка.

Ну и что? Кого ебёт, что она там что-то просрала из собственного времени?
У неё тоже всё прекрасно - она тоже красивая куколка, мужика сейчас нашла себе и красивого, и богатого. И ботинки его тоже моет)

Кстати, это уже система какая-то...у всех красивых женщин, которые по хозяйству хлопочут и мужу ботики моют, эти самые мужья очень хорошо зарабатывают и в свою очередь балуют своих девочек.

Девочки, возьмите на заметку - помойте мужу ботинки! Вдруг он после этого сразу разбогатеет!

[^]
Думка
6.01.2026 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Fartotto @ 6.01.2026 - 17:51)
Цитата (Думка @ 06.01.2026 - 17:47)

Можно и кино, но не до 2, а за ручки - да, обязательно, и спать вместе тоже обязательно. Ну кайфово и мне и ей так, что поделать...

Ну хорошо) у Вас так, у кого-то не так, но всё равно хорошо) главное, чтобы обоих это устраивало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх