Путин: «Кто из вас без греха, тот пусть первым бросит в меня камень»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProkVS
21.06.2025 - 23:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ProkVS @ 19.06.2025 - 02:08)
Цитата (Lestat1978 @ 19.06.2025 - 02:03)
Так блять там одни грехи сплошняком все его правление,там блять камней не хватит во вселенной на все его грехи.

А вот тут не пизди! Страна при нем вылезла из такого говна куда Горбачев и Ельцин ее засунули, поднял с колен можно сказать, смотри на цифры, на графики, чтож за тупой народ такой..

Нормально мне по щщам дали ) Навалите еще, но мнения своего не изменю, Путин - это подарок судьбы для России, лучшее что могло с ней произойти! История повторяется и слова Сталина очень к месту сейчас в отношении Путина: "После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26577
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы