Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
21.09.2023 - 11:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 21.09.2023 - 11:37)
Чо-то эмигрантская окрема диванная штурмовая бригада всю ночь дрочила-дрочила на налет в Крыму, а по итогу пшик... Только пиздливая телега от укроМо, и никаких тебе картинок gigi.gif
Зато в ряде укрорегионов ночью совсем ничего не происходило banan.gif

самое забавное что этот zиганутый путриот только что обосрался gigi.gif

рашка бомбит гражданские объекты и "подтверждение" попаданий быстрее получают огласку
Украина бомбит военные объекты и по ним необходимо дольше ждать подтверждения

[^]
Книжник
16

Боевой Кот

Цитата (Tudum @ 21.09.2023 - 11:32)
Цитата (ЧьяТоТень @ 21.09.2023 - 11:06)
Вот РБК цитирует Росстат
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране.

Достаточно достоверный источник?

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca...a79475d1c2f6e4a

Дыма без огня не бывает

И чего вас так тянет на канализационные темы?
На Украине 40% не имеют доступа к централизованной канализации. И что?
Ну пользуются люди септиками. Как тут написано выгребными ямами. Какая хуй разница?
Возможность установить есть у всех. Кто захотел, тот сделал, кто хочет в деревянный ходить, то это его проблемы

И то, что Украина не претендует на роль вяликой ымперии, нам можно. А вы претендуете. Претендуете - соответствуйте. А не соответствуете - нехер других жить учить, если у самих всё ещё хуже.

[^]
Зашедшая
6

Ярила

Цитата (synxs @ 21.09.2023 - 11:30)
благодаря социологическим опросам выяснилось, что наибольшую непреклонность и кровожадность по отношению к врагам в этой войне проявляют российские женщины 50+
они не жалеют не сыновей, ни мужей, ни братьев и яростно отправляют их в огонь, лишь бы уничтожить, испепелить противника

А сами не то что в полевые санитарки, даже в доноры не идут.

[^]
mariy55
21.09.2023 - 11:54
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:46)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:22)
А я тебе отвечу про Херсон и окрестности, "которые ВСУ армия РФ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Это другое?

bravo.gif Видишь как радикально отличается мое мировоззрение от твоего.

В моем мирные страдают от обеих сторон.
В твоем - ВСУ пушистые жентыльмены, а в РФ сплошь злобные орки.
И как ты старательно петляешь от прямого вопроса про Донецк - особенно показательно что твои мозги выстираны.

Давай так. Я честно признаю и говорю искренне - да, в Херсонской области мирняк страдает от обстрелов войск РФ. Я действительно так считаю.
А ты сможешь аналогично написать - что Донецкие мирные страдают от обстрелов ВСУ?
Уверен что не сможешь. dont.gif

Естественно мирные страдают. Я это отрицаю?

[^]
ghoststone
21.09.2023 - 11:55
12

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.09.2023 - 10:27)
Интересно, что можно достоверно знать об обстрелах Херсона находясь в Белоруссии?

я достоверно знаю. я родом из Харькова и уменя там все друзья и близкие. с которыми я каждый день переписываюсь. что интересно то? да, Харьков обстреливают регулярно. А в первые месяцы войны - стерли с лица земли огромный спальный микрорайон. Нахрена? загадка.

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 11:55 [ показать ]
-10
defecator
21.09.2023 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:54)
А я тебе отвечу про Херсон и окрестности, "которые ВСУ армия РФ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Это другое?

И как ты старательно петляешь от прямого вопроса про Донецк - особенно показательно что твои мозги выстираны.

Давай так. Я честно признаю и говорю искренне - да, в Херсонской области мирняк страдает от обстрелов войск РФ. Я действительно так считаю.
А ты сможешь аналогично написать - что Донецкие мирные страдают от обстрелов ВСУ?

Что-то юлишь

[^]
pub
21.09.2023 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:55)
Цитата (дывуферук @ 21.09.2023 - 11:48)
Мирные страдают от того что РФ напала на Украину.другой причины нет. И да, страдают и в Донецке, и в Херсоне, и в Крыму. Но причина этому лишь одна.

То есть, раз РФ напала на Украину - ВСУ могут с полным правом неизбирательно шмалять по Донецку???
Мудацкое оправдание, уж выбачай за прямоту.
Агрессию РФ никто не оправдывает, но мерзко прикрывать ей другие паскудства.

лол, это надо быть таким наивным чтобы предполагать что мирняк во время войны не будет страдать.

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 11:58 [ показать ]
-13
ghoststone
21.09.2023 - 11:59
12

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:55)
Цитата (дывуферук @ 21.09.2023 - 11:48)
Мирные страдают от того что РФ напала на Украину.другой причины нет. И да, страдают и в Донецке, и в Херсоне, и в Крыму. Но причина этому лишь одна.

То есть, раз РФ напала на Украину - ВСУ могут с полным правом неизбирательно шмалять по Донецку???
Мудацкое оправдание, уж выбачай за прямоту.
Агрессию РФ никто не оправдывает, но мерзко прикрывать ей другие паскудства.

ты издеваешься?
Донецк находится на передовой. на линии столкновения. там боевые действия происходят. сейчас линия соприкосновения уже в черте города.
Как там можно обеспечить безопасность мирных?
единственный способ их уберечь - это эвакуация. которая почему то не проводится.
прикрываются мирными?

[^]
woww
21.09.2023 - 11:59
9

Йопрст

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:58)
Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 11:55)
Интересно, что можно достоверно знать об обстрелах Херсона находясь в Белоруссии?

я достоверно знаю. я родом из Харькова и уменя там все друзья и близкие. с которыми я каждый день переписываюсь. что интересно то? да, Харьков обстреливают регулярно. А в первые месяцы войны - стерли с лица земли огромный спальный микрорайон. Нахрена? загадка.

Писдеж.
Про Мариуполь не говорят что там микрорайоны стерты с лица земли, а ты про Харьков такое пишешь. Как говорят в Одессе - ты в пиздеже краев не видишь. dont.gif

Тебе с Тирасполя виднее что там в Харькове? По первому каналу показали? Кстати какого оно - быть на подсосе страны агрессора? Сладко?
За бабки или идейный и тоже бредишь русским миром? думаешь понравится?

Это сообщение отредактировал woww - 21.09.2023 - 12:00

[^]
Стяпаныч
21.09.2023 - 12:00
-8

Самогонщик Маркел

Забавно.
Забавно было наблюдать как нахрюк в теме традиционно сливается.
Шикарно! Поздравляю жовтоблакитные проперженые диваны с очередной прогоревшей дырочкой.
А так хорошо начали...

ВСУ атаковали Крым. Россия ответила ракетными ударами по Киеву
В Киеве и областях Украины произошли мощные взрывы после атаки ВСУ на Крым
Минобороны России сообщило об уничтожении в ночь на 21 сентября 22 украинских дронов: 19 — над Крымом и черноморской акваторией, еще по одному — над Курской, Белгородской и Орловской областями. Вслед за этим в Киеве, Харькове, Львове — по всей Украине — прогремели взрывы.

Оце и все. Грузите апельсины бочками.

Да с прицепом я на вас и ваши шпалы. fuck.gif

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 21.09.2023 - 12:04

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:01
-6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:54)
Это другое?

gigi.gif Видишь, ты совершенно не способна признать очевидный факт и озвучить его - что ВСУ тоже неизбирательно обстреливают мирных. Об чем и речь.
Сиди дальше в своем черно-белом мире. В нем просто и удобно. И думать не надо)))

[^]
Книжник
21.09.2023 - 12:02
12

Боевой Кот

Цитата (ВестникАпок @ 21.09.2023 - 09:44)
Нет. Маленькая победоносная не планировалась. План был ввести войска и на волне паники провести переговоры. И получить украину даром на следующих выборах. Но зе оказался полным абсолютным невменяшкой не понимающим что происходит(с петей я уверен бы договорились). И внезапно уперся рогом.

боится-не боится....

ты оперируешь сентенциями инфополя .

Это как говорить "да вон Ляшко вчера по 1+1 смело заявил что газ из трубы мы не крали..." ... в ответ на ввод войск и удары РЗСО.

Ввод войск это из другого совершенно уровня отношений.
И удар чем-то тактическим будет из другого уровня. А на другом уровне - аргументация из предыдущиего становится белым шумом.

всем насрать че там кто "боится" или "небоится", че там сми будут писать и т.п. вот вообще. Это математика.
На одних весах тысяч 300 трупов погибших за месяц массированного наступления. на других вариант б)две ракеты и переговоры в Стамбуле новые.

Это же просто.

Про то что Крыму в рамках сегодняшней войны и в ближайший год - пиздец, про сотни беспилотников в день, я еще год назад писал. Я хз что там патриоты себе представляли.
И мост тоже снесут нахуй в ближайшие дни с вероятностью 99,9%

Именно поэтому все идет именно к описанному мной варианту - еще год со стороны украины постоянное усиление. Вплоть до взрывов в мск в метро или что-то подобного. Никаких границ. А со стороны рф вялые попытки изобразить атаку. Потом выборы в сша и решение вопроса. И т.к. к тому времени весь гуманизм иссякнет - шансы на ЯО пиздец какие большие.

А каким будет "итого" зависит исключительно от Киева.
пока 70/30 за "Львовский вариант". Ибо широким фронтом в атаку на минные поля пешком без авиации (а с таким насыщением ручным пво ее не будет) это какой-то кромешный дибилизм.
А оставить ее в покое оставив за собой ЛДНР и Крым, никто Путину не даст - элиты хотят гарантий сохранения капиталов а не отложенную на 5 лет еще бОльшую войну.

Да , далеко не равны США, да "неможно". и че... у них коридор с одним выходом в конце. Примерно с тех пор как путин сдал Брукхальтеру Новороссию. Без вариантов. Либо они невесту в загс либо она их к прокурору.

Цитата
А вот когда придёт кто-то новый, то переговоры вполне возможны.

Путин это не Царь) Путин это точка равновесия российской элиты. Это их центр. Он не человек. Если он уйдет- ничего не изменится. У них тупо нет вариантов выплыть с этого говна в целом состоянии. Все "гарантии" что им давались "Западом" закончились давным давно. Еще когда начали вводить первые санкции. Еще перед олимпиадой. Они просто нарисовали линию по двум точкам. Понял что ничего противопоставить в рамках этой модели они не могут. Они тогда полностью в западной финсистеме жили. Поняли в какой загон на мясокомбинате "запад" их всех гонит и быренько развернулись в противоположную сторону. Как результат - Крым и все что было дальше. Да возможно новый президент чето будет делать иначе, немного. Но суть не поменяется. Ибо у них тупо нет вариантов.

Утверждение что переговоры можно но не с путиным - это такой же миф украинского инфополя. Мол не все потеряно...у нас есть план. Нет у них нихуя. От украины через пару лет такой войны чистый Афганистан останется. Кто с ними вообще о чем говорить будет? О чем? Это смешно.

Да конечно не планировалась. Даже российские верхи про планы не знали, а ты-то конечно знаешь.
Но по косвенным признакам типа парадки с собой и полицейских щитов с дубинками, ну точно планировали в долгую играть. А судя по признанию ЛДНР конечно планировали независимость оставить, ага.

Сентенциями инфополя оперируешь как раз ты: "не получилось нахрапом, значит будем всех пугать, как мы завтра ебанём ЯО".
Не ебанут. Потому что это будет мощнейший слом мирового устройства: "ядерная держава может творить что хочет, просто потому, что в случае чего будет угрожать ЯО". Этого никто не допустит в принципе.

Про 300 тысяч тоже прочитал у кокошенкова? А чего не миллион? Нет никаких 300 тысяч и близко. Даже лень объяснять, почему. А идти в существующей ситуации маленькими группами - абсолютно правильная тактика.

И не рассказывай сказки, как российскому олигархату нужна война. Не нужна. И если обнулённого не станет, всё сразу изменится.
А верить ты можешь во что угодно.

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:02
-8

Ярила

Цитата (woww @ 21.09.2023 - 11:59)
Тебе с Тирасполя виднее что там в Харькове? По первому каналу показали? Кстати какого оно - быть на подсосе страны агрессора? Сладко?

Да, виднее. В современном мире средства передачи информации настолько развиты, что любой ваш галимый писдеж даже в Антарктиде понятен.
Микрорайон у них стерли с лица земли... Пиздоболы диванные. gigi.gif

[^]
woww
21.09.2023 - 12:03
10

Йопрст

Цитата (Стяпаныч @ 21.09.2023 - 11:00)
Забавно.
Шикарно! Поздравляю жовтоблакитные проперженые диваны с очередной прогоревшей дырочкой.
А так хорошо начали...

Минобороны России сообщило об уничтожении в ночь на 21 сентября 22 украинских дронов: 19 — над Крымом и черноморской акваторией, еще по одному — над Курской, Белгородской и Орловской областями. Вслед за этим в Киеве, Харькове, Львове — по всей Украине — прогремели взрывы.

И что? Что ты хочешь сказать этим? За 2022 год было выпущено по Украине 2700 ракет!
Ваши сегодняшние 43 это пук в лужу, а вот из Крыма подождем фото от людей, я думаю будет весело как с кораблем и подлодкой rulez.gif

[^]
ghoststone
21.09.2023 - 12:03
12

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:58)
Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 11:55)

Писдеж.
Про Мариуполь не говорят что там микрорайоны стерты с лица земли, а ты про Харьков такое пишешь. Как говорят в Одессе - ты в пиздеже краев не видишь. dont.gif

да, по сравнению с Мариуполем или Бахмутом он как с иголочки.
и даже часть домов полежит восстановлению.
все, не считается?

[^]
sm9
21.09.2023 - 12:04
-6

Ярила

Цитата (дывуферук @ 21.09.2023 - 11:47)
Цитата (sm9 @ 21.09.2023 - 11:27)

Я знаю об обстрелах Херсона. У меня там товарищи живут. И да. Армия РФ лупит от фонаря.градами, смерчами по жилым кварталам. чувак выкладывает видео иногда в Ютюбе, это пиздец просто. И люди там живут. И не могут уехать.

Да ерунда это. Эти обоюдные плачи о неприцельных обстрелах оставьте экзальтированный барышням. Ни один вменяемый командир не станет тратить дефицитный БК просто так. Другое дело, что разведанные цели к моменту нанесения огневого поражения могут утратить актуальность и удар придется в пустоту. А в условиях города это мирняк. Насчёт того, что военные прикрываются мирняком повторяться не стану. На втором году войны это делают обе стороны.

[^]
flaitsman
21.09.2023 - 12:06
13
Статус: Online

foreign agent

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:48)
Врешь как сивый мерин. Про сдачу Херсона кто только не говорил, даже Кужугетыч.

ЗЫ. Но твой ответ в стиле "А вот у вас..." меня радует. По умолчанию ты признал что я прав)))

Не у вас, а у нас. В профайл заглядывай.
Фанерный не говорил о сдаче, это была очередная перегруппировка. В строгом соответствии с планом. dont.gif Левый берег внезапно стал более выгодным, забыл, что ли? Был осуществлен блестящий маневр, о котором будут писать в учебниках по тактике и стратегии.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.09.2023 - 12:11

[^]
Стяпаныч
-7

Самогонщик Маркел

Цитата (woww @ 21.09.2023 - 12:03)
Цитата (Стяпаныч @ 21.09.2023 - 11:00)
Забавно.
А так хорошо начали...

И что? Что ты хочешь сказать этим? За 2022 год было выпущено по Украине 2700 ракет!
Ваши сегодняшние 43 это пук в лужу, а вот из Крыма подождем фото от людей, я думаю будет весело как с кораблем и подлодкой rulez.gif

Вы вообще здоровый ? Или осень уже губит на корню?
Вы где это всё вычитали shum_lol.gif
Вызывай санитаров у тебя началось. sm_biggrin.gif

[^]
woww
12

Йопрст

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:02)
Цитата (woww @ 21.09.2023 - 11:59)

Да, виднее. В современном мире средства передачи информации настолько развиты, что любой ваш галимый писдеж даже в Антарктиде понятен.
Микрорайон у них стерли с лица земли... Пиздоболы диванные. gigi.gif

Ты дурачек или прикидываешься за деньги?
Вот тебе ссылка на гугл просто открой и посмотри

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 21.09.2023 - 12:00)
Забавно.
А так хорошо начали...

Шо те писдят, что те.
Что те недоговаривают, что другие.

Удивляет другое - количество до сих пор верящих пропаганде))))
Продолжаем верить, что Крым-наш ни разу не пострадал, а в Незалежной злобные русские коварно расстреляли из ракет продуктовый склад. Хотели украинян голодными оставить, ага.

[^]
olegrudyy
21.09.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 21.09.2023 - 01:43)
на подготовку перед ракетной атакой похоже. главное что бы пво не захлебнулись

как пво может захлебнуться?

[^]
ВестникАпок
21.09.2023 - 12:08 [ показать ]
-29
beetleb
21.09.2023 - 12:09
-1

Приколист

видео хуята кака то
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55126
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх