Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
21.09.2023 - 11:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.09.2023 - 09:49)
Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 10:29)
ВСУ сообщают, что ночью нанесли массированный удар по аэродному Саки, на котором находилось 12 самолетов су24\су30 и пзрк Панцырь. Там же находилась база подготовки операторов БПЛА.
Удар происходил в два этапа - перегрузка ППО беспилотниками и последующими ударами ракет типа "Нептун".

Пиздят. Работу ПВО слышал, взрывов ракет - нет.

Я очень сильно сомневаюсь, что ты отличаешь работу пво от прилетов.

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 11:01
-6

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 10:55)
Гостиница в Хмельницком, газовая труба в Киеве, склад продуктов во Львове, убитые мирные в Херсоне и Харькове?
Вот этим вы победить собираетесь?
И поражают не "что-то" а военные объекты с которых производятся ежедневные обстрелы Украины. Этому не надо радоваться?

gigi.gif Это тебе так рассказали, про склад продуктов. Чтоб зраду не посеять.
Когда там у вас последний раз честно признавались, что был поражен военный объект? Я уже не помню...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.09.2023 - 11:02

[^]
Pадиотехник
21.09.2023 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Schreiner @ 21.09.2023 - 12:31)
Цитата (RomanVV @ 21.09.2023 - 06:44)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:09)
ну пиздани ка еще что нить про русских хуево, пойду пиздить украинцев на улице. Прикинь как твои слова действуют

Вас заезжие чурки ежедневно бьют, грабят, насилуют и всячески над вами глумятся. По настоящему, а не не словах. Много ты их отпиздил, мамкин боец? Уверен, увидев барагозящих чурок-ты, опустив взгляд в пол, переходишь на другую сторону улицы. И пиздишь на них максимум в интернетах. И Путин у тебя молодец-и на хохлов напал и чурок в страну табун запустил, да?

И узнал ты об этом конечно же из "новостей" на ЯПе. Здесь уже много лет каждый день стабильно появляются темы про то, как русских постоянно гнобят и унижают чурки (и вообще все, кому не лень), а ещё - как большинство населения за пределами МКАД роется в помойках в поисках еды и не имеет дома унитазов, как китайцы уже почти полностью заселили Сибирь, как российский уровень жизни опустился ниже африканского и. т. д. lol.gif

Поэтому нужно слушать только первый анал, по которому никогда не врут gigi.gif

[^]
mariy55
21.09.2023 - 11:03
12

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:53)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 10:47)
Сколько крымчан погибло от этих атак? Вояк не считаем, они законная цель.

Донецкие мирные каждый день практически от обстрелов гибнут.
Или их тоже не считаем?

Про мирных хохлов, которые уничтожаются каждый день, забыл?
Донецкие просились в Россию, просились их защитить? Вот теперь их и защищают по настоящему, каждый блин день защищают так, что они уже воют от этой защиты, но "бачилы очи, що купувалы".

[^]
Quijote
21.09.2023 - 11:04
12

Сражаюсь с ветряными мельницами

⚡️Этой ночью СБУ и ВМС нанесли масштабный удар по военному аэродрому «Саки» в оккупированном Крыму

По данным наших источников в СБУ, на аэродроме было по меньшей мере 12 боевых самолетов (Су-24 и Су-30), а также ЗРПК «Панцирь». Там же находилась база подготовки операторов БПЛА Mojaher. Именно эти беспилотники используют россияне для координации собственных воздушных атак, а также в качестве боевого ударного дрона.

Удары Службы безопасности и Военно-морских сил попали в цель и нанесли серьезные повреждения технике оккупантов. Для поражения врага использовали беспилотники, которые перегрузили российскую ПВО, а затем запустили ракеты «Нептун».

Российские телеграмм-каналы подтверждают серьезные разрушения и потери – пишут о не менее 30 погибших военных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 11:05
-6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 10:58)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:52)
А что по теме?
По Крыму пока ничего конкретного...
А по Украине - там горит, там пылает, там раскапывают, там тушат... от Харькова до Ровно.
Укро-патриоты! Вы на что рассчитывали, смакуя эту тему? Типа-очередной комплекс за мильярды зныщить? А получилось вот оно как....

А ты на что рассчитываешь, смакуя убийства украинцев и ежедневные обстрелы их территории?
На то, что они внезапно полюбят своего убийцу и вместо оружия возьмут в руки цветы?

Ты вааще за свои слова отвечаешь?
Когда я смаковал убийства? Когда я вообще выкладывал тут данные или ролики с убийствами или какими-то обстрелами?
Мадам, следите за своими словами. dont.gif

[^]
Гала161
-7

Балагур

А что по теме?
А по Украине - там горит, там пылает, там раскапывают, там тушат... от Харькова до Ровно.
Укро-патриоты! Вы на что рассчитывали, смакуя эту тему? Типа-очередной комплекс за мильярды зныщить? А получилось вот оно как....

Повторюсь - с помощью западного оружия вам вполне удастся и в будущем проводить отдельные весьма удачные и эффектные операции.... но по итогу Россия, обладая преимуществом, все равно вас давить сильнее будет. Как по итогам этой ночи.
Неа, я ни разу не радуюсь - я наоборот желаю чтоб побыстрее это закончилось и на любых условиях, лишь бы закончилось. Но ваща щенячья радость что "там в Крыму че-то поразили" меня, мягко говоря, удивляет... ведь по итогу вы несете гораздо больший ответный урон.

bravo.gif

Вы не знаете, ночная смена уже ушла? Пересменка?
Можно уже что-то написать?

Конечно и к нам иногда прилетает. И уверена, что ещё не раз прилетит.
Но они так радуются этим единичным случаям, что даже жалко их.
Убого выглядят...

П.С. А, нет. Не успела. Вторая смена заступила gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гала161 - 21.09.2023 - 11:09

[^]
MudoKan
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 21.09.2023 - 01:38)
Наверное, это как-то связано с спецоперацией

Спецоперация в Крыму? Нет, не слышал.

[^]
DrEvg
21.09.2023 - 11:06
-2

Юморист

Цитата (Quijote @ 21.09.2023 - 11:04)
Российские телеграмм-каналы подтверждают серьезные разрушения и потери – пишут о не менее 30 погибших военных.

А можно ссылку на "подтверждения"?

Я пока нашел только на канале у Файтербомбера (сами знаете кто это),
цитирую:

Действительно, была попытка атаки нашего военного аэродрома.
Прилетело прям необычно много дронов, которые не очень понимали, куда лететь, видимо, из-за работы РЭБ.
Их размотали со стрелкотни и "Панцирями". Те, что не сбили, упали вникуда.
"Шептунов" никто не видел, возможно, они вернулись обратно в/на Украину, ну или вызвали "Волгу".
Повреждений объектов, техники нет. Ходят слухи, что одного бойца ранило. Ну как ранило, водилом уебало. Жить будет.
Но было шумно, да.
=======
Конец цитаты...

[^]
ЧьяТоТень
21.09.2023 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 21.09.2023 - 10:31)
Цитата (RomanVV @ 21.09.2023 - 06:44)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:09)
ну пиздани ка еще что нить про русских хуево, пойду пиздить украинцев на улице. Прикинь как твои слова действуют

Вас заезжие чурки ежедневно бьют, грабят, насилуют и всячески над вами глумятся. По настоящему, а не не словах. Много ты их отпиздил, мамкин боец? Уверен, увидев барагозящих чурок-ты, опустив взгляд в пол, переходишь на другую сторону улицы. И пиздишь на них максимум в интернетах. И Путин у тебя молодец-и на хохлов напал и чурок в страну табун запустил, да?

И узнал ты об этом конечно же из "новостей" на ЯПе. Здесь уже много лет каждый день стабильно появляются темы про то, как русских постоянно гнобят и унижают чурки (и вообще все, кому не лень), а ещё - как большинство населения за пределами МКАД роется в помойках в поисках еды и не имеет дома унитазов, как китайцы уже почти полностью заселили Сибирь, как российский уровень жизни опустился ниже африканского и. т. д. lol.gif

Правда, источники этих новостей иногда оказываются мутными и сомнительными (а иногда и вовсе нет нормальных пруфов), но ЯП, как известно - самый правдивый ресурс в интернете, а это значит, что всему, что здесь пишется и постится - надо безоговорочно верить dont.gif cheesy.gif

Вот РБК цитирует Росстат
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране.

Достаточно достоверный источник?

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca...a79475d1c2f6e4a

Дыма без огня не бывает

[^]
Курощуп
21.09.2023 - 11:08
0

Балагур

⚡️Этой ночью СБУ и ВМС нанесли масштабный удар по военному аэродрому «Саки» в оккупированном Крыму

По данным наших источников в СБУ, на аэродроме было по меньшей мере 12 боевых самолетов (Су-24 и Су-30), а также ЗРПК «Панцирь». Там же находилась база подготовки операторов БПЛА Mojaher. Именно эти беспилотники используют россияне для координации собственных воздушных атак, а также в качестве боевого ударного дрона.

Удары Службы безопасности и Военно-морских сил попали в цель и нанесли серьезные повреждения технике оккупантов. Для поражения врага использовали беспилотники, которые перегрузили российскую ПВО, а затем запустили ракеты «Нептун».

"Но мы вам не покажем" оперативно добавили в СБУ. Ой, да ладно вам, ребята. Ну когда успешные атаки производите, ещё по темноте набиваете тему фото/видео. У нас же не сажают за фото видео с мест прилёта, так что в сети мгновенно появляются, как с тем же Севастополем было. А тут цельный аеродром разхуячили..... ииии? Ну на слово, так на слово. Вы ещё про Константиновку верите, поверите и тут why.gif

Это сообщение отредактировал Курощуп - 21.09.2023 - 11:10

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:03)

Или их тоже не считаем?

Донецкие просились в Россию, просились их защитить? Вот теперь их и защищают по настоящему, каждый блин день защищают так, что они уже воют от этой защиты, но "бачилы очи, що купувалы".

А че ты петляешь от ответа? Ты тут распинаешься что-де крымчане не страдают... я тебе конкретно обращаю внимание на Донецк и окрестности, которые ВСУ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Что, вопрос сильно смущает ваше черно-белое мышление? cool.gif

[^]
pub
21.09.2023 - 11:11
11

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

путриот даже не знает отличий фашизма от нацизма cool.gif

но давайте вспомним речь гитлера

"Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой."

"усиление террора и давления на наших соотечественников" (в Польше)

"Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности"

Итак основные тезисы перед нападением на Польшу:
1) Мы хотели все решить миром, а они нас не слушали
2) Террор и притеснение соотечественников
3) Обезопасить границы

прямо де жа вю какое-то cool.gif

ну и самые яркие аналогии из речи перед нападением на СССР

"Никогда немецкий
народ не питал враждебных чувств к народам России.
Однако уже более двух десятилетий еврейско-большевистское
правительство из Москвы пытается разжечь
огонь вражды не только в Германии, но и во всей
Европе.
"

"Многим более полумиллиона немецких соотечественников
— мелких крестьян, ремесленников и
рабочих — вынуждено было чуть ли не за одну ночь
покинуть свою прежнюю родину, чтобы избежать
режима, грозящего сначала бесконечной нуждой, а
затем, рано или поздно, и полным уничтожением.

Несмотря на это, тысячи немцев исчезли. Невозможно
было выяснить что-либо об их судьбе или хотя
бы о местонахождении.
"

"на нашей восточной границе продолжилось
развертывание сил русских во все более угрожающем
масштабе.
"

Это сообщение отредактировал pub - 21.09.2023 - 11:18

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 11:12
-4

Ярила

dont.gif Осталось дождаться фото-видео-подтверждений.
А то получится как с С-400 давеча - Укро-СМИ растрезвонило что комплекс за полтора мильярда уничтожило, тут тоже до сих пор об этом вещают, а по факту... попали в одну ПУ.

[^]
mahnovez
21.09.2023 - 11:15
8

Балагур

Цитата (pub @ 21.09.2023 - 11:11)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

путриот даже не знает отличий фашизма от нацизма cool.gif

но давайте вспомним речь гитлера

"Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой."

"усиление террора и давления на наших соотечественников" (в Польше)

"Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности"

Итак основные тезисы перед нападением на Польшу:
1) Мы хотели все решить миром, а они нас не слушали
2) Террор и притеснение соотечественников
3) Обезопасить границы

прямо де жа вю какое-то cool.gif

Еще же Путина заставили напасть проклятые пендосы/масоны/евреи (куда же без них). Нашептали на ушко во время сна. И как теперь остановить убийство друг друга славянами? Только пулянием калибрами по трансформаторам.

[^]
sm9
21.09.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 10:52)
ВСУ сообщают, что ночью нанесли массированный удар по аэродному Саки, на котором находилось 12 самолетов су24\су30 и пзрк Панцырь. Там же находилась база подготовки операторов БПЛА.
Удар происходил в два этапа - перегрузка ППО беспилотниками и последующими ударами ракет типа "Нептун".

Посмотрим. Обычно не пиздят, и предоставляют доказательства.
Пока информация, я так понял - не из официального пресс-релиза. Думаю в течение дня -двух будет подтверждение или уточнения с фото-видео фиксацией

Слушай, я сейчас отдыхаю непосредственно в Саках. И сегодня ночью слышал и видел работу ПВО. А вот взрывов крылатых ракет не слышал. Собственным ушам я доверяю намного больше, чем картинкам и видосикам в интернете.

[^]
amkarnaf
21.09.2023 - 11:16
5

Ярила

Сплошь домыслы, а конкретные результаты будут позже, как и всегда. Если были поражения объектов, то будут спутниковые снимки.
Не всё сразу.

[^]
ukrj
21.09.2023 - 11:17
3

бастард Эпикура

А что по теме?

Повторюсь - с помощью западного оружия вам вполне удастся и в будущем проводить отдельные весьма удачные и эффектные операции.... но по итогу Россия, обладая преимуществом, все равно вас давить сильнее будет. Как по итогам этой ночи.
Неа, я ни разу не радуюсь - я наоборот желаю чтоб побыстрее это закончилось и на любых условиях, лишь бы закончилось. Но ваща щенячья радость что "там в Крыму че-то поразили" меня, мягко говоря, удивляет... ведь по итогу вы несете гораздо больший ответный урон.

Если для тебя нет разницы между:

- уничтожать средства ведения войны и личный состав противника
и
- уничтожать администрации, агропредприятия и гражданские обьекты,

то ты вообще не понимаешь принципы ведения современной войны.
Пшеница вырастет на следующий год, а вот люди - нет.
По сложной высокоуровневой технике аналогичная ситуация, убыль быстрее, чем прибыль.

А теперь посмотри, что делает военный сектор промышленности рф.
Они достают из под сукна советские чертежи, которые в том числе и украинские инженеры создавали, и допиливают их до нынешних реалий. Нового крайне, исчезающе мало, и даже то что есть, не может полноценно конкурировать с современным вооружением.

А флот, как показала практика, сейчас частично утратил свой вес, и если не приходить к другим концепциям, он не будет выполнять свою функцию, что мы сейчас и наблюдаем

[^]
mariy55
21.09.2023 - 11:18
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:05)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 10:58)
А что по теме?

А ты на что рассчитываешь, смакуя убийства украинцев и ежедневные обстрелы их территории?
На то, что они внезапно полюбят своего убийцу и вместо оружия возьмут в руки цветы?

Ты вааще за свои слова отвечаешь?
Когда я смаковал убийства? Когда я вообще выкладывал тут данные или ролики с убийствами или какими-то обстрелами?
Мадам, следите за своими словами. dont.gif

Цитата

Это что, не радость от того, что по Украине каждый день фигачат?
Про трусы и крестик не буду напоминать.

[^]
Курощуп
21.09.2023 - 11:20
0

Балагур

Цитата (varennya @ 21.09.2023 - 08:18)
Так а ты тему создай. "Ахтунг, воздушная тревога в Украине!" Вот это будет креатив, вот это восторг. На Харьков из Белгорода почти каждый день летят, уже полтора года, если ты не знал. Как с луны.

А зачем мне это, Варёная? Ни ты, ни кто то из твоей шайки туда же не сунется. Вот ты же не вернулась в тему про Константиновку, признать что ВСУ своих граждан в расход просто так пустили? Нет. А тут вы радостно бегаете, зелените друг друга, вот уже 12 часов ждёте фото/видео пруфов результатов.... а их нет и нет... Вы все дружно грустнеете, начинаете проявлять меньшую активность, и когда поймёте что перемога невысасывается, просто уйдете из темы sad.gif
Вот за этим я и наблюдаю why.gif изучаю поведенческие аномалии.

[^]
Синхротрон
21.09.2023 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (Petrovi468 @ 21.09.2023 - 08:22)
Цитата (Dextus @ 21.09.2023 - 07:07)
Цитата (Petrovi468 @ 21.09.2023 - 05:56)
Цитата
реальности, дело не в "халяве".
США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.
Помощь Запада это не "халява", а ослабление фашистского агрессора.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

США никогда и никому не помогали бесплатно.
Бесплатно только одеяла индейцам раздавали, те самые, предварительно заражённые оспой.

Один лендлиз для СССР чего только стоит.

За него золотом платили, и закончили возвращать долги далеко после войны. Долг США по ленд-лизу был окончательно погашен 21 августа 2006 года.

Как вы уже задолбали рассказами про "золото за ленд-лиз".

За то что съели, израсходовали и утратили - платить было не нужно.
Только за оставленное после войны у себя.

А что закончили возвращать через 60 лет - так это потому что мы выплаты так затянули.

[^]
sm9
21.09.2023 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (varennya @ 21.09.2023 - 11:01)

Я очень сильно сомневаюсь, что ты отличаешь работу пво от прилетов.

Сомневайся. Но я отличаю cool.gif.

[^]
Berdos
21.09.2023 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 21.09.2023 - 01:14)
Цитата (LazyBercutor @ 21.09.2023 - 02:12)
Цитата (Важный @ 21.09.2023 - 01:01)
Цитата (BigCap @ 21.09.2023 - 01:38)
Наркоману завтра отчитываться за проделанную работу пред хозяином , вот и старается.

Агония. Уже и поляки на хуй посылают. Надо хоть что-то сделать, чтобы показать боеспособность. По Константиновке ëбнули, но обосрались, надо как-то исправлять

Уничтожен «Триумф» стоимостью $1,2 млрд и впервые в мире подводная лодка поражена крылатой ракетой. Совсем ничего. gigi.gif

Да, для хохлов была бы значительной потерей. Россия не покупает. У нее свое есть.

Конечно не покупает. Но ничто не появляется из воздуха, все имеет стоимость производства. Если у вас не построили садик, школу, дорогу, не доплатили пенсию, значит деньги ушли на военку.

[^]
mariy55
21.09.2023 - 11:22
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:08)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:03)

Или их тоже не считаем?

А че ты петляешь от ответа? Ты тут распинаешься что-де крымчане не страдают... я тебе конкретно обращаю внимание на Донецк и окрестности, которые ВСУ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Что, вопрос сильно смущает ваше черно-белое мышление? cool.gif

А я тебе отвечу про Херсон и окрестности, "которые ВСУ армия РФ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Это другое?

[^]
kazbegi
21.09.2023 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 21.09.2023 - 09:22)
Один лендлиз для СССР чего только стоит. [/QUOTE]
За него золотом платили, и закончили возвращать долги далеко после войны. Долг США по ленд-лизу был окончательно погашен 21 августа 2006 года.

Хорошая штука ленд-лиз. Сразу выявляет, кто историю не учил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55116
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх