Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woww
21.09.2023 - 12:11
7
Статус: Offline

Йопрст

Цитата (Стяпаныч @ 21.09.2023 - 11:06)
Цитата (woww @ 21.09.2023 - 12:03)
Цитата (Стяпаныч @ 21.09.2023 - 11:00)
Забавно.
Забавно было наблюдать как нахрюк в теме традиционно сливается.
Шикарно! Поздравляю жовтоблакитные проперженые диваны с очередной прогоревшей дырочкой.
А так хорошо начали...

ВСУ атаковали Крым. Россия ответила ракетными ударами по Киеву
В Киеве и областях Украины произошли мощные взрывы после атаки ВСУ на Крым
Минобороны России сообщило об уничтожении в ночь на 21 сентября 22 украинских дронов: 19 — над Крымом и черноморской акваторией, еще по одному — над Курской, Белгородской и Орловской областями. Вслед за этим в Киеве, Харькове, Львове — по всей Украине — прогремели взрывы.

Оце и все. Грузите апельсины бочками.

И что? Что ты хочешь сказать этим? За 2022 год было выпущено по Украине 2700 ракет!
Ваши сегодняшние 43 это пук в лужу, а вот из Крыма подождем фото от людей, я думаю будет весело как с кораблем и подлодкой rulez.gif

Вы вообще здоровый ? Или осень уже губит на корню?
Вы где это всё вычитали shum_lol.gif
Вызывай санитаров у тебя началось. sm_biggrin.gif

что так возбудился? жжёт?
Я сказал подождем фото, если их не будет то правда твоя, если будут то моя.
точно также свистели про корабль и подлодку мол там пустяки - починят, после фото все поржали и поняли чинить там нехуй.
Так и тут подождем и все увидим.

[^]
sm9
21.09.2023 - 12:11
-8

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 11:55)
Цитата (sm9 @ 21.09.2023 - 10:27)
Интересно, что можно достоверно знать об обстрелах Херсона находясь в Белоруссии?

я достоверно знаю. я родом из Харькова и уменя там все друзья и близкие. с которыми я каждый день переписываюсь. что интересно то? да, Харьков обстреливают регулярно. А в первые месяцы войны - стерли с лица земли огромный спальный микрорайон. Нахрена? загадка.

Это случайно не тот микрорайон в котором накапливали личный состав и технику для летнего наступления 2022 года? Вы же так гордитесь этой операцией?

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:12 [ показать ]
-10
Shadowru
21.09.2023 - 12:12
9

Транспортный цех

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:46)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:22)
А я тебе отвечу про Херсон и окрестности, "которые ВСУ армия РФ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Это другое?

bravo.gif Видишь как радикально отличается мое мировоззрение от твоего.

В моем мирные страдают от обеих сторон.
В твоем - ВСУ пушистые жентыльмены, а в РФ сплошь злобные орки.
И как ты старательно петляешь от прямого вопроса про Донецк - особенно показательно что твои мозги выстираны.

Давай так. Я честно признаю и говорю искренне - да, в Херсонской области мирняк страдает от обстрелов войск РФ. Я действительно так считаю.
А ты сможешь аналогично написать - что Донецкие мирные страдают от обстрелов ВСУ?
Уверен что не сможешь. dont.gif

Можно огласить хоть одну причину того, что Донецк, практически по границе которого проходит линия боестолкновения, до сих пор не эвакуирован?
Ведь странно ожидать, что прифронтовой город, в котором располагаются органы власти прямого противника, не может быть атакован. Разве нет?
Можно ли назвать это очередным видом прикрытия гражданскими?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.09.2023 - 12:14

[^]
Алекс5184
21.09.2023 - 12:13
14

Приколист

Так каков результат атаки? Хохлы в телеге в пабликах пишут аэродром уипали, хз какое точное количество самолетов покоцано,+ 30 сотрудников аэродрома потери.... ...так же уипали в\ч со срочниками, погибло 110 срочников...И всё....Тобиш нефтебазу не кошмарили седня....Кто то опровергнет или подтвердит? Я хохлам верю на 60-80%, нашим же говноедам максимум на 15% .......

[^]
Стяпаныч
-2

Самогонщик Маркел

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:07)
Шо те писдят, что те.
Что те недоговаривают, что другие.

Так и должно быть. Это нормально.
Информация это тоже оружие.

[^]
greenh
9

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.09.2023 - 12:11)
Интересно, что можно достоверно знать об обстрелах Херсона находясь в Белоруссии?

я достоверно знаю. я родом из Харькова и уменя там все друзья и близкие. с которыми я каждый день переписываюсь. что интересно то? да, Харьков обстреливают регулярно. А в первые месяцы войны - стерли с лица земли огромный спальный микрорайон. Нахрена? загадка.

Это случайно не тот микрорайон в котором накапливали личный состав и технику для летнего наступления 2022 года? Вы же так гордитесь этой операцией?

Ага, накапливали жилую силу в спальнике )) Ты там чего куришь? Для летнего наступления 2022 )) Давай, покажи нам, откуда злые укры готовили наступление на ЯДЕРНУЮ страну ))

[^]
kazbegi
21.09.2023 - 12:14
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 13:02)
Цитата (woww @ 21.09.2023 - 11:59)
Тебе с Тирасполя виднее что там в Харькове? По первому каналу показали? Кстати какого оно - быть на подсосе страны агрессора? Сладко?
За бабки или идейный и тоже бредишь русским миром? думаешь понравится?

Да, виднее. В современном мире средства передачи информации настолько развиты, что любой ваш галимый писдеж даже в Антарктиде понятен.
Микрорайон у них стерли с лица земли... Пиздоболы диванные. gigi.gif

Когда будешь ручонками разгребать завалы на месте своего дома, вспомни свои слова.

Будешь потом хныкать в интернете, и тебя пиздаболом назовем.

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 11:59)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:55)
Цитата (дывуферук @ 21.09.2023 - 11:48)
Мирные страдают от того что РФ напала на Украину.другой причины нет. И да, страдают и в Донецке, и в Херсоне, и в Крыму. Но причина этому лишь одна.

То есть, раз РФ напала на Украину - ВСУ могут с полным правом неизбирательно шмалять по Донецку???
Мудацкое оправдание, уж выбачай за прямоту.
Агрессию РФ никто не оправдывает, но мерзко прикрывать ей другие паскудства.

ты издеваешься?
Донецк находится на передовой. на линии столкновения. там боевые действия происходят. сейчас линия соприкосновения уже в черте города.
Как там можно обеспечить безопасность мирных?
единственный способ их уберечь - это эвакуация. которая почему то не проводится.
прикрываются мирными?

Врешь аки сивый мерин.
Линия фронта - на окраинах Донецка. А шмаляют и по центру. Из артиллерии, что уже явно указывает на неизбирательность обстрелов.
Давайте-давайте, убеждайте сами себя что ваши ВСУ пушистые.
А потом выпученные глазки и искреннее удивление - чявой-то эти сепары нас так не любят???

[^]
mamiya
21.09.2023 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 01:41)
ну наверное скоро будет сбой в расчетах орбит спутников.

Ну как будет - оповестите нас. Продолжайте наблюдение

[^]
woww
21.09.2023 - 12:17
6

Йопрст

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:12)
Цитата (woww @ 21.09.2023 - 12:06)
Ты дурачек или прикидываешься за деньги?
Вот тебе ссылка на гугл просто открой и посмотри

bravo.gif Сам себя признал пиздоболом. Люблю самокритичных.
Ты только что фото-доказательствами (с разных микрорайонов кстати) наглядно показал, что "стерто с лица земли" ко всем этим зданиям ни разу не относится. Сильно повреждено, энное количество квартир уничтожены - да, какие-либо дома не подлежат восстановлению - может быть. Но пиздеть про "стертый с лица земли микрорайон" могут только диванные балаболы.

ахринеть, я думаю ты не за деньги, ты реально дурачек которому тыкаешь носом факты он с дибильной лыбой и слюной на губе - ГДЕ? ДОКАЖИ!
Люди не ведитесь, не отвечайте дуракам, вы опускаетесь на их уровень, а там дурак задавит опытом...

Это сообщение отредактировал woww - 21.09.2023 - 12:21

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:12)
Можно огласить хоть одну причину того, что Донецк, практически по границе которого проходит линия боестолкновения, до сих пор не эвакуирован?
Ведь странно ожидать, что прифронтовой город, в котором располагаются органы власти прямого противника, не может быть атакован. Разве нет?

gigi.gif Еще один защитничек ВСУ нарисовался...
Они, бедные, вынуждены шмалять за десяток километров из ствольной артиллерии по центру Донецка, патамушта оккупанты всех донецких не вывезли.
Наверное, слезу утирают после каждого залпа, да?

Какие же вы сцуко примитивные, писец... как ящерицы какие-то.

ЗЫ. Кстати, твой тезис имеет и обратную силу. Какого хера из Херсона не эвакуируют мирняк, раз он по линии фронта находится???

[^]
Shadowru
21.09.2023 - 12:22
5

Транспортный цех

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:20)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:12)

gigi.gif Еще один защитничек ВСУ нарисовался...
Они, бедные, вынуждены шмалять за десяток километров из ствольной артиллерии по центру Донецка, патамушта оккупанты всех донецких не вывезли.
Наверное, слезу утирают после каждого залпа, да?

Какие же вы сцуко примитивные, писец... как ящерицы какие-то.

ЗЫ. Кстати, твой тезис имеет и обратную силу. Какого хера из Херсона не эвакуируют мирняк, раз он по линии фронта находится???

Есть версия, что они стреляют только по военным и административным объектам.
Почему из Херсона не эвакуируют - не знаю.
Так почему Донецк-то не эвакуирован?

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (woww @ 21.09.2023 - 12:17)
ахринеть, я думаю ты не за деньги, ты реально дурачек которому тыкаешь носом факты он с дибильной любой и слюной на губе - ГДЕ? ДОКАЖИ!
Люди не ведитесь, не отвечайте дуракам, вы опускаетесь на их уровень, а там дурак задавит опытом...

Какие факты, убогий?
Иди изучи понятие "стереть с лица земли".
Ей-богу, как будто с кодлой слаборазвитых общаюсь))

[^]
sm9
21.09.2023 - 12:26
-5

Ярила

Цитата (greenh @ 21.09.2023 - 12:13)
Цитата (sm9 @ 21.09.2023 - 12:11)

Ага, накапливали жилую силу в спальнике )) Ты там чего куришь? Для летнего наступления 2022 )) Давай, покажи нам, откуда злые укры готовили наступление на ЯДЕРНУЮ страну ))

"По приезду нас ждало жуткое разочарование. В нашем подъезде дислоцировались военные. Вышел ихний старшой, капитан, и мягко, но твердо заявил: Внутрь пустить не могу. Приказ."

https://ateist66-livejournal-com.turbopages.../s/1233802.html

Пост в ЖЖ мужика о том, как он туда ездил летом 2022 года. По ссылке почитай.

[^]
ЕгорИ
-5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:22)

Если бы они хотели стрелять по конкретным объектам - они бы применяли те же хаймарсы или Штормы. Но они шмаляют конкретно из ствольной артиллерии, которая имеет большой разлет. То есть, применяя ствольную артиллерию по городской застройке, военные ВСУ заранее будут отдавать себе отчет в том, что большинство снарядов улетит по мирняку.
Трудно об этом догадаться?

Почему Донецк не эвакуирован - наверное, по тем же причинам почему и Херсон.
Твое черно-белое мышление не позволяет тебе почему-то аналогичный вопрос другой стороне задавать. Ну да, там все благородные по-дефолту...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.09.2023 - 12:28

[^]
ukrj
3

бастард Эпикура

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:16)
Цитата (ghoststone @ 21.09.2023 - 11:59)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:55)
Цитата (дывуферук @ 21.09.2023 - 11:48)
Мирные страдают от того что РФ напала на Украину.другой причины нет. И да, страдают и в Донецке, и в Херсоне, и в Крыму. Но причина этому лишь одна.

То есть, раз РФ напала на Украину - ВСУ могут с полным правом неизбирательно шмалять по Донецку???
Мудацкое оправдание, уж выбачай за прямоту.
Агрессию РФ никто не оправдывает, но мерзко прикрывать ей другие паскудства.

ты издеваешься?
Донецк находится на передовой. на линии столкновения. там боевые действия происходят. сейчас линия соприкосновения уже в черте города.
Как там можно обеспечить безопасность мирных?
единственный способ их уберечь - это эвакуация. которая почему то не проводится.
прикрываются мирными?

Врешь аки сивый мерин.
Линия фронта - на окраинах Донецка. А шмаляют и по центру. Из артиллерии, что уже явно указывает на неизбирательность обстрелов.
Давайте-давайте, убеждайте сами себя что ваши ВСУ пушистые.
А потом выпученные глазки и искреннее удивление - чявой-то эти сепары нас так не любят???

Вас в принципе не должно волновать то, что происходит на территории государства Украина. Государство на своей территории имеет монопольное право на насилие.
Жалеющий Донецк, а теперь послушай: все , кто ратовал за отделение от Украины, делали это осознанно, несмотря на предупреждения и увещевания остальных. Они сознательно пошли на это. И сейчас поздно говорить о мирных, все действительно мирные оттуда до сих пор выезжают, остались те, кто все еще поддерживает аннексию.
А вот остальные украинцы гибнут несознательно, потому что они не влезали в Ростов или Белгород со своим караваем, и прекрасно понимают чем это заканчивается.

[^]
Berdos
21.09.2023 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Микр @ 21.09.2023 - 04:10)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 05:02)
нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

Если украинка сказала, что она не русская, значит она фашистка? Да…

Естественно фашистка, как она смогла сама себя идентифицировать? Вот когда тебе говорят что ты не украинец, а вообще даже русский, что твоей национальности не сущетсвует, твоего языка, культуры, страны, то ето патриотизм, но никак не имперский шовинизм.

[^]
sm9
21.09.2023 - 12:28
-3

Ярила

Цитата (greenh @ 21.09.2023 - 12:13)

Даже по Википедии в Харькове 3 кадровые бригады. Это не считая разных подразделений россыпью. И где же они оборонялись, ась?

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:35
-6

Ярила

Цитата (ukrj @ 21.09.2023 - 12:26)
Вас в принципе не должно волновать то, что происходит на территории государства Украина. Государство на своей территории имеет монопольное право на насилие.

bravo.gif Все ждал, когда же наконец какой-нибудь диванный "гений" озвучит этот последний беспомощный тезис - мол, это наша территория и творим что хотим на ней...
С тобой очень сильно не согласятся во всем так называемом цивилизованном мире, на помощь и силу которого вы так надеетесь. Нельзя, образно говоря, залезть на елку и жопу не ободрать)))

[^]
WladR1977
21.09.2023 - 12:35
8

Ярила

ВСУ планомерно, потихоньку, с УСПЕХОМ бьет по военным обьектам , на фронте тоже, не смотря на потери идет вперед, освобождая СВОЮ ЗЕМЛЮ..... зимой приедут ATACMS и F-16 , союзники передадут TAURUS и в купе со Штормами и Хаймарсами будет очень горячо....... и никто в кремле не думал не гадал, что такой пиздорез настанет (уже настал) + санкции ($ и Ђ) и тд и тп.... Гойда блядь....

[^]
Pадиотехник
21.09.2023 - 12:38
11

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 13:08)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 11:03)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:53)
Цитата (mariy55 @ 21.09.2023 - 10:47)
Сколько крымчан погибло от этих атак? Вояк не считаем, они законная цель.

Донецкие мирные каждый день практически от обстрелов гибнут.
Или их тоже не считаем?

Про мирных хохлов, которые уничтожаются каждый день, забыл?
Донецкие просились в Россию, просились их защитить? Вот теперь их и защищают по настоящему, каждый блин день защищают так, что они уже воют от этой защиты, но "бачилы очи, що купувалы".

А че ты петляешь от ответа? Ты тут распинаешься что-де крымчане не страдают... я тебе конкретно обращаю внимание на Донецк и окрестности, которые ВСУ тупо, безо всякой военной необходимости обстреливают ежедневно. И почти ежедневно убитые-раненые.
Что, вопрос сильно смущает ваше черно-белое мышление? cool.gif

А почему-же, блядь, 8 лет так и не обстреливали? Ждали освобождения? gigi.gif

Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[^]
Shadowru
21.09.2023 - 12:43
4

Транспортный цех

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:26)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:22)

Если бы они хотели стрелять по конкретным объектам - они бы применяли те же хаймарсы или Штормы. Но они шмаляют конкретно из ствольной артиллерии, которая имеет большой разлет. То есть, применяя ствольную артиллерию по городской застройке, военные ВСУ заранее будут отдавать себе отчет в том, что большинство снарядов улетит по мирняку.
Трудно об этом догадаться?

Почему Донецк не эвакуирован - наверное, по тем же причинам почему и Херсон.
Твое черно-белое мышление не позволяет тебе почему-то аналогичный вопрос другой стороне задавать. Ну да, там все благородные по-дефолту...

Да, у меня "чёрно-белое" мышление в твоём понимании. Для меня есть агрессор и жертва. Остальное уже не важно, ибо это всё прямое следствие действий агрессора

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.09.2023 - 12:44

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:48
-4

Ярила

Что я могу сказать по итогу этой темы?
Недавно пересматривал посещение глав-либерала с Эха Москвы Венедиктова украинских журналистов Громадского ТВ времен разгара Майдана. Поглядите кому интересно - там "Веник" выглядит буквально титаном мысли, влехкую размазавшим своих убогих украинских оппонентов. Рекомендую посмотреть. Пророческое видео...
Он уже тогда сказал в той передаче несколько пророческих вещей - и что надо идти навстречу другой стороне дабы сохранить страну, и самое главное, что касается этой темы - "Вот те кто говорят что у нас все белые а там все черные - вот такие говорящие как раз и есть черные!"
Это касается обеих сторон. Но почему-то с украинской стороны таких упоротых гораздо больше. увы.

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:43)
Да, у меня "чёрно-белое" мышление в твоём понимании. Для меня есть агрессор и жертва. Остальное уже не важно, ибо это всё прямое следствие действий агрессора

Продолжая твой тезис - жертве все дозволено, агрессор во всем повинен? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55127
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх