Базовые навыки самки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
9.04.2023 - 10:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 10:38)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 08:35)
Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 10:32)
OnlyFun
Никчемыши бывают обоих полов.
Просто тут на ЯПе заметнее таковые вашего пола.
А женщины благополучно замужем.
Естественный отбор.

За кем замужем-то, если мужиков меньше и большинству писечки не достаётся? Как Дианка за бабой какой-то? Ну так Дианка свой чувак, со "стержнем", раз писечку в дом притаранила. lol.gif

Ты много видел на ЯПе женщин, жалующихся на своего мужа?
Только одна троллиха была, которая всех вас так смешно развела.

Так тут ни одно комментария, чтобы кто-то на жену пожаловался. Все не женатые? lol.gif

[^]
Dron66
9.04.2023 - 10:40
2

Старомодный хрыч.

Цитата (EGM @ 9.04.2023 - 10:38)
...
если человек до 30-35 лет сидит на жопе ровно (без учета каких то внешних факторов), то вряд ли он дальше выйдет из своей зоны комфорта.
...

А что значит это выражение и куда надо выходить?
Ну то есть имеет человек квартиру, работу, себя обеспечивает - что ещё надо?
Какие причины рвать жопу?

[^]
Irrridium
9.04.2023 - 10:40
5

Ярила

хорошая старая картинка.

Базовые навыки самки

[^]
Dron66
9.04.2023 - 10:41
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 10:39)
...
Так тут ни одно комментария, чтобы кто-то на жену пожаловался. Все не женатые? lol.gif

А потому что жену сам выбираешь - смысл жаловаться? dont.gif
А вот женщины частенько забывают, что они тоже выбирали.

[^]
OnlyFun
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.04.2023 - 10:40)
...
если человек до 30-35 лет сидит на жопе ровно (без учета каких то внешних факторов), то вряд ли он дальше выйдет из своей зоны комфорта.
...

Женщина,которая еб*т мозги.Вот причина)А он куколд просто.Забей)

[^]
Апельсиняя
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 9.04.2023 - 08:40)
хорошая старая картинка.

Доктор, откуда у вас такие картинки? ©

[^]
годзиласпит
9.04.2023 - 10:42
0

Приколист

Цитата (baalal @ 09.04.2023 - 03:36)
Если говорить на вашем языке.

1. Сейчас тело стоит 5кчас. Каждый день можно выбирать новое тело, так скажем по настроению. Плохое настроение - блондинка, хорошее - брюнетка ну и т.д.

2. Мужчина никому ничего не должен - ни дом, ни сына, ни дерево. А продолжать род с паразитом, это 100% путь потерять и дом, и сына и дерево.

3. Так уж сложилось, что мужчина может себе позволить ребенка в любом возрасте от 14 до 60+-. У вас такой опции нет. Да и будем честны, если женщина к 30 не окуклилась, то от такой надо бежать, ибо там такие тараканы - что наглухо перекрывают все плюсы продолжения рода.

4. Функция рождения ребенка, в женщину зашита по умолчанию. Скажем проще, биологические цели Мужчины - это завоевания в любом его виде. Кто-то пьет больше, кто-то жмет от груди больше, а кто-то зарабатывает больше - все это соревнования, от рождения и до гроба. И дети, как и семья для мужчины второстепенны. Женская же биологическая - просто родить и все, на этом ваша программа кончается. Т.е. у мужчин много целей, и если какая-то недостижима, он всегда может переключится на другую - без урона для психики (т.к. биологическая программа обширнее). Вы же так не можете - поэтому уравновешенных мужчин больше чем истеричных женщин. (Природа мать ее так). Данный пункт подтверждают соц сети, в них редко встретите фото мужчины в плавках, чаще фото именно с достижениями - я на рыбалке, я за тачкой, я на спорте, я бухаю и т.д. Но стоит открыть женский профиль, фото будут другого плана - вот моя фигура, вот мои ножки, вот моя жопа, вот мои сиськи, т.е. товар лицом. Поэтому песня про род - это ваша песня, вы просто ее маскируете и подаете под соусом что это надо мужчине.

Теперь я твой фанат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ispcto
9.04.2023 - 10:43
3

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 9.04.2023 - 10:30)
Или среди женщин тряпок нет?Или это другое?Или мужик должен любую бабу содержать и любить?Или как?А баба что должна?А бабе-тряпке можно писечку или тоже нельзя? lol.gif

Это реально другое. Тут же все в один салат - и характер, и содержать, и хер его знает чего еще. Женщина реально много чего должна и делает, только же вы не в курсах, а чтоб не думалось - ищете гнилой срез конкретной дуры в ролике в инете.

Это сухая правда природы - самка ищет того, кто обеспечит лучшие перспективы потомству, и все. Или ее батя ищет - это любителям патриархальности. Вы уж или трусы наденьте, и стройте хоромы-пашите на поле, или крестик снимите и не войте по поводу эмансипации и межнациональных отношений. Вы же на печи лежите, хер ли делать ?

[^]
Sadeid
6

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.04.2023 - 10:40)
...
...

Бабу ему надо, которой всегда мало. Я ни одной бабы никогда в жизни не видел, которой бы не было мало денег. Вообще ни одной. Никогда. Были даже с лютым ожирением, в шубе, в частном доме сидит и ноет, что денег мало ей. Смотришь на такую и понимаешь, что ещё немного денег на жратву и сдохнет же от ожирения и жадности. А вот мужиков, которым хватает, не просто валом, а прям чуть ли не каждый второй. Не хватает только женатым и когда спрашиваешь на что, то выясняется, что на жену и её запросы.

[^]
Апельсиняя
-2

Ярила

Sadeid
Ты делаешь прекрасные темы про путешествия, всегда их смотрю и плюсую, но с женщинами не очень у тебя.

[^]
SilverKraken
9.04.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 9.04.2023 - 10:29)
У баб тем более обычно нихрена нет в 30-35 лет. Не для работы их роза цвела. Всё что у них есть это начинающий жухнуть вареник, и всё возрастающие запросы. Если в 20 они рады беляшу, то в 35 им подавай квартиру и машину.

Ну они как бе личинок рожают, потом лет до 15 за ними приглядывают, от куда у них может что то взяться, понять их можно и вареник не самое главное, все эти стереотипы от не большого ума))

[^]
sergeantGY
9.04.2023 - 10:44
6

Пистолеро

Я вообще не пойму вот этого - "если к 30-35..." Да блеать, к этим годам только более менее на ноги начал вставать - а они хотят чтобы уже был олегархам biggrin.gif

Скажем, у меня вообще в 40 попёрло. И чо? А вот чо: мне теперь мало кто нужен -мне и так нормально smile.gif Почему: в эти годы мало без детей. А чужие мне ни к чему. Равно как и паспорт весь в штампах (мне что, делать больше нечего, чтобы на меня свой старый опыт примеряли?) + заставляли поднимать чужих детей, ипотеки, кредиты...Плюс ещё внешний вид в эти годы уже не ахти у подавляющего большинства....Посему:

"Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажрался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, соседок, подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, громко рыгал и чесал себе яйца. КОНЕЦ."

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 9.04.2023 - 10:45

[^]
IKL
9.04.2023 - 10:45
1

Юморист

Самая большая ошибка это то, что ты научилась разговаривать, указывая как надо из дешёвого авто, сука тупая. Я после 35 купил 3 квартиры, машину новую. И до этого времени жил в свое удовольствие. Жена довольная , дети тоже.

[^]
seкtor
9.04.2023 - 10:47
1

Хохмач

любопытно, читать мол женщина не может дать больше того что просто ДАТЬ, будто одни спермотокзиконики. Бывает так, что когда находишь свою женщину, она становится если не всем светом для тебя, то как минимум неотъемлемой его составляющей

[^]
Апельсиняя
-4

Ярила

Цитата (IKL @ 9.04.2023 - 08:45)
Самая большая ошибка это то, что ты научилась разговаривать, указывая как надо из дешёвого авто, сука тупая. Я после 35 купил 3 квартиры, машину новую. И до этого времени жил в свое удовольствие. Жена довольная , дети тоже.

А потом ты проснулся?

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 10:43)
...
Бабу ему надо, которой всегда мало. Я ни одной бабы никогда в жизни не видел, которой бы не было мало денег. Вообще ни одной. Никогда. Были даже с лютым ожирением, в шубе, в частном доме сидит и ноет, что денег мало ей. Смотришь на такую и понимаешь, что ещё немного денег на жратву и сдохнет же от ожирения и жадности. А вот мужиков, которым хватает, не просто валом, а прям чуть ли не каждый второй. Не хватает только женатым и когда спрашиваешь на что, то выясняется, что на жену и её запросы.

Я не против женских запросов.
Но ведь это в обе стороны работает. Раз уж я работаю, держу себя в форме, имею хобби, обеспечен и т.д. - жду от женщины того же. В отношения вкладываются двое.

[^]
Irrridium
9.04.2023 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 11:41)
Цитата (Irrridium @ 9.04.2023 - 08:40)
хорошая старая картинка.

Доктор, откуда у вас такие картинки? ©

с инета. просто фразу вбил. и выбрал, что первое попалось.

там поправку надо сделать. иногда мужчина женится "по залету".

кто то конечно может настаивать на аборте. но решает то все равно женщина.

и со штампом или без штампа - он уже попал на алименты.

[^]
BigFoot81
9.04.2023 - 10:48
1

Шутник

Очередная иждивенка😁

[^]
OnlyFun
9.04.2023 - 10:49
1

Ярила

Цитата (ispcto @ 9.04.2023 - 10:43)
Цитата (OnlyFun @ 9.04.2023 - 10:30)
Или среди женщин тряпок нет?Или это другое?Или мужик должен любую бабу содержать и любить?Или как?А баба что должна?А бабе-тряпке можно писечку или тоже нельзя? lol.gif

Это реально другое. Тут же все в один салат - и характер, и содержать, и хер его знает чего еще. Женщина реально много чего должна и делает, только же вы не в курсах, а чтоб не думалось - ищете гнилой срез конкретной дуры в ролике в инете.

Это сухая правда природы - самка ищет того, кто обеспечит лучшие перспективы потомству, и все. Или ее батя ищет - это любителям патриархальности. Вы уж или трусы наденьте, и стройте хоромы-пашите на поле, или крестик снимите и не войте по поводу эмансипации и межнациональных отношений. Вы же на печи лежите, хер ли делать ?

Вам,скудоумным,невдомек,что для многих в жизни зарабатывание бабла это вообще не первостепенная цель,но вы почему то из раза в раз меряете отношения баблом.
Такая позиция априори ущербна.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 9.04.2023 - 10:51

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 9.04.2023 - 03:57)
Не, ну определённая логика в этом есть. Вот только это же всё можно отзеркалить: если в 30-35 лет у женщины ничего нет, значит она ленивая и глупая. Связываться с такой - только проблем искать.

Ну, в общем так и есть. В современном мире любой человек к 30-35-и годам может позволить себе хотя бы однокомнатную квартиру и бюджетное авто.

И если к своим тридцати годам женщина тоже живет с мамой, ездит на трамвайчике и носит сапоги по пять лет, латая в них дыры, то да - она ленивая и глупая. Она не смогла получить образование, которое дало бы ей хорошую работу.

И связываться с такой только проблемы искать.

[^]
sakharov
0

Ярила

Мне 33 и я нищеброд, и знаете что? Я счастлив!

[^]
экспонента
-1

Юморист

Цитата (годзиласпит @ 9.04.2023 - 10:42)
Цитата (baalal @ 09.04.2023 - 03:36)
Если говорить на вашем языке.

1. Сейчас тело стоит 5кчас. Каждый день можно выбирать новое тело, так скажем по настроению. Плохое настроение - блондинка, хорошее - брюнетка ну и т.д.

2. Мужчина никому ничего не должен - ни дом, ни сына, ни дерево. А продолжать род с паразитом, это 100% путь потерять и дом, и сына и дерево.

3. Так уж сложилось, что мужчина может себе позволить ребенка в любом возрасте от 14 до 60+-. У вас такой опции нет. Да и будем честны, если женщина к 30 не окуклилась, то от такой надо бежать, ибо там такие тараканы - что наглухо перекрывают все плюсы продолжения рода.

4. Функция рождения ребенка, в женщину зашита по умолчанию. Скажем проще, биологические цели Мужчины - это завоевания в любом его виде. Кто-то пьет больше, кто-то жмет от груди больше, а кто-то зарабатывает больше - все это соревнования, от рождения и до гроба. И дети, как и семья для мужчины второстепенны. Женская же биологическая - просто родить и все, на этом ваша программа кончается. Т.е. у мужчин много целей, и если какая-то недостижима, он всегда может переключится на другую - без урона для психики (т.к. биологическая программа обширнее). Вы же так не можете - поэтому уравновешенных мужчин больше чем истеричных женщин. (Природа мать ее так). Данный пункт подтверждают соц сети, в них редко встретите фото мужчины в плавках, чаще фото именно с достижениями - я на рыбалке, я за тачкой, я на спорте, я бухаю и т.д. Но стоит открыть женский профиль, фото будут другого плана -  вот моя фигура, вот мои ножки, вот моя жопа, вот мои сиськи, т.е. товар лицом. Поэтому песня про род - это ваша песня, вы просто ее маскируете и подаете под соусом что это надо мужчине.

Теперь я твой фанат!

Какой поток сознания....
И ведь люди на это ведутся

[^]
Апельсиняя
9.04.2023 - 10:50
0

Ярила

OnlyFun
Цитата
Вам,скудоумным,не в домек
Это просто перл в копилку.

[^]
Irrridium
9.04.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.04.2023 - 11:47)
Цитата (Sadeid @ 9.04.2023 - 10:43)
...

Я не против женских запросов.
Но ведь это в обе стороны работает. Раз уж я работаю, держу себя в форме, имею хобби, обеспечен и т.д. - жду от женщины того же. В отношения вкладываются двое.

ага . в футбол в одни ворота никто играть не хочет.

[^]
OnlyFun
9.04.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 10:50)
ОнлыФун
Цитата
Вам,скудоумным,не в домек
Это просто перл в копилку.

Поправил.Норм?Нервного срыва не случилось?

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 9.04.2023 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46420
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх