Налёт БПЛА на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkbn
21.03.2023 - 01:27
6
Статус: Offline

Ласковый нахал

Дурашка, я вообще-то про Цитата (Каpандаш @ 21.03.2023 - 00:45)
Тщательнее надо, торопыга-бракодел! А то и ты рискуешь вылетететь с Лахты без зарплаты и брони!
Скучно без вас, придурков здесь не будет, новых нашлют. Но к вам уже привыкли как-то, умилияемся с убогих.

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 01:27
1

Ярила

шахид это копия израильского БПЛА-камикадзе. плохонькая копия. оригинал лучше, надежнее и точнее.

[^]
Горец78
21.03.2023 - 01:28
3

Балагур

Цитата (kremen @ 21.03.2023 - 01:20)
Цитата (Yurа1988 @ 21.03.2023 - 00:17)
Цитата (sakharov @ 20.03.2023 - 22:48)
Воевать с русскими, это все равно что ссать против ветра, ничему людей история не учит.

будь аккуратен в своих желаниях. всё может очень сильно измениться. и придётся это доказывать на деле.

Про желания как раз
сбываются old.gif

А ведь действительно упал как камень с неба
...если кто не видел ещё https://t.me/milinfolive/98292

Налёт БПЛА на Крым

[^]
HHAnderson
21.03.2023 - 01:30
10

...

Цитата (sakharov @ 20.03.2023 - 22:48)
Воевать с русскими, это все равно что ссать против ветра, ничему людей история не учит.

Сами то историю знаете?

Во-первых: не русскими, а российскими.
Во-вторых: и что там, к примеру русско-японской войной 1904—1905, или чем там для России закончилась Первая мировая? А Крымская война 1853—1856?

Была бита Россия не раз.
Но такие как Вы обязательно должны издохнуть на очередной войне, под нацистским лозунгом о каком-то там превосходстве русских в ссании по ветру, ибо не знающих истории, история, естественно ничему и не учит (и отправляет на очередной самоубой).

[^]
Hit0kiri
21.03.2023 - 01:30
18

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ono76 @ 20.03.2023 - 22:42)
В Джанкое прозвучали восемь взрывов — система ПВО отразила атаку украинских БПЛА.
В результате работы ПВО обломки одного из дронов ВСУ упали в частном секторе, в районе падения около школы №7 сейчас наблюдаются перебои со светом.

8 штук, сбили один, но говорим что ПВО отразила все? Сколько уже можно врать?

[^]
Yurа1988
21.03.2023 - 01:31
7

Юморист

Цитата (Romaha @ 21.03.2023 - 01:22)
А чего шумим? Это реалии войны . В нее играют, как минимум , вдвоем. Всем остальным - приготовиться. Будет прилетать и в Калугу и в другие н.п. Где есть цели , там и прилеты будут!!

да, и это только начало... дальше будет больше. увы, но похоже Крым почувствует это на себе.

рекомендую оттуда свалить, если есть такая возможность и нет желания в случае чего участвовать в этом всём. очень опасно, если ситуация будет накаляться. как с одной стороны может упасть ракета/дрон/осколки/самолет и т.д. так и с другой. и еще хуже, если объявят военное положение и всеобщую мобилизацию. могут даже объявить конкретно в некоторых регионах, а не по всей стране.

кароч, кому это всё не нужно и есть бабло и возможность переждать подальше - езжайте уже сейчас. потом может быть поздно.

[^]
tumors
21.03.2023 - 01:32
30

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.03.2023 - 01:00)
Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 00:55)
Цитата (dkbn @ 21.03.2023 - 00:50)
Цитата (SuperGSM @ 20.03.2023 - 23:15)
Цитата (Astraweb @ 21.03.2023 - 00:10)
Цитата (SuperGSM @ 20.03.2023 - 23:58)
Цитата (Astraweb @ 20.03.2023 - 23:57)
ГУР МО Украины информирует

Взрыв в городе Джанкой на севере временно оккупированного Крыма уничтожил российские крылатые ракеты "Калибр НК" во время их транспортировки по железной дороге

"Калибр НК" - ракеты, предназначенные для пусков с надводных кораблей российского черноморского флота. Дальность поражения такого оружия - более 2500 тысяч километров по наземным целям и более 375 километров по морским.

Загадочный хлопок продолжает процесс демилитаризации России и готовит украинский полуостров Крым к деоккупации.

Придурошный))) если там бахнули калибры ты бы у себя в Киеве обосрался бы в том числе.))

разве обязательно чтоб калибры "бахнули"? Сомневаюсь, что их возят во "взведенном состоянии". Достаточно просто чтоб они обгорели, выгорела электроника да и всё, ни один нормальный командир не примет их к себе на корабль

Ага, а бч будет в это время спокойно запекаться без детонации. Там бы сейчас летело в радиусе 50км все. Км два вокруг точно унесло бы в щебень. Ну реально, хуйню не несите следом за ваши дурачками. В Одессе накрыли когда склад пол города без стёкол было. Сами же земляки ваши писали. И по носило постройки вокруг в пыль. А это заглубленный был склад.

А можно подробнее? Я в Одессе все это время. Про то как на Пасху Калибр мой дом по крыше чуть ли не чиркнул - знаю. И то, что он убил 3-месячную девочку с ее молодой мамой и бабушкой - знаю.
То, то что зиму прожил с перебоями воды и света - тоже знаю. (Одесситам это привычно. В 1941 фашист в полную блокаду взял. 73 дня отбивались. Даже фильм такой есть "Жажда" со Штирлицем (В.Тихоновым) в главной роли. Бабуленька моя рассказывала, как мою тогда 5летнюю маму ставила в очередь ждать водовозку, потому что дома надо было еще смотреть за ее 3летним братом, и в других очередях отоваривать карточки на хлеб и крупы. А потом десятки тысяч армейцев и одесситов-ополченцев втихаря переправили в Крым, да и всех там под танки Манштейна и положили.) А вот то, что я всю зиму с выбитыми стеклами прожил - не заметил.
Просвети меня, в какой половине Одессы окон нету?

Я уже спросил его, но он походу слился, маскимум что этот пиздун может ответить, что то типа " Во всех ваших пабликах (мне мной знакомый, у меня там родственники живут) писали, вам надо - сами ищите!"

Смотри выше, ущербный. Одессит типа который.

Ха-ха. Юморист уровня Петросяна. Запомни Одесса и Затока - это совсем не одно и тоже. По прямой от Одессы до Затоки 40 километров. Где там, даже по твоей ссылке склад боеприпасов? Если бы ты там хоть раз был, то знал, что кроме баз отдыха и дач ничего нет. Не выгодно в этом месте делать склады, там курортная зона. Видео этого удара в сети много, найди хоть одно с детонациями "складов боеприпасов" или с разбросанными осколками или не сдетонировшими боеприпасами. Обстрелов в том районе было много, калибрами, насколько я знаю не били ни разу, а били самыми мощными ракетами, что есть, х-22, тонна взрывчатки, это как 2,5 калибра в самом мощном исполнении, но это и самые косые ракеты, там КВО 500 метров. Что то из этих ракет попало в цель, большинство не попало. А цель в том районе одна - это мост, калибры мосту нихера не сделают, в мост прилетело несколько х-22.
Гугли - база отдыха "Черномор" в Затоке, там до моста не больше 500 метров, вот в него и целились, но промазали.
В общем, не изучай войну по z-каналам и передачам скабеевой и соловьева, я понимаю, что там информация "вкуснее" для твоего мозга, но она от этого не станет правдивей.
И больше не позорься, не пиши здесь за Одессу, у тебя знаний в этом чуть больше, чем нихуя.

Это сообщение отредактировал tumors - 21.03.2023 - 01:33

[^]
hawk1
21.03.2023 - 01:34
-1

Похренист

Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:25)
оказывается можно без флота утопить флагман противника
а без крылатых ракет кошмарить тылы оккупанта
война по новому

Хорошо, что еще ютуб и прочие видеоплатформы не запретили. Там обычные граждане до сих пор выкладывают видео прилетов по городам ракет. Тех самых, о которых советник Зеленского еще пол года назад говорил, что их уже нет.
Однако, летают, падлы. До сих пор. И не кончаются... gigi.gif

[^]
dkbn
21.03.2023 - 01:36
2

Ласковый нахал

Цитата (lozovvv @ 21.03.2023 - 00:12)
Цитата (dkbn @ 21.03.2023 - 00:50)
А можно подробнее? Я в Одессе все это время. Про то как на Пасху Калибр мой дом по крыше чуть ли не чиркнул - знаю, сидел дома, варил холодец. И то, что он убил 3-месячную девочку с ее молодой мамой и бабушкой - знаю.
То, то что зиму прожил с перебоями воды и света - тоже знаю. Одесситам это привычно. В 1941 фашист в полную блокаду взял. И бомбил, и обстреливал.
Даже фильм такой есть "Жажда" со Штирлицем (В.Тихоновым) в главной роли. Бабуленька моя рассказывала, как мою тогда 5летнюю маму ставила в очередь ждать водовозку, потому что дома надо было еще смотреть за ее 3летним братом, и в других очередях отоваривать карточки на хлеб и крупы. 73 дня отбивались, когда дальнобойная артиллерия допекла, высадились под Григорьевкой и ее угнали в Одессу. А потом десятки тысяч армейцев и одесситов-ополченцев втихаря переправили в Крым, да и всех там под танки Манштейна и положили. А вот то, что я всю зиму с выбитыми стеклами прожил - не заметил.
Просвети меня, в какой половине Одессы окон нету?
ПыСы, И да, ссылки на ВК в Украине не работают уже несколько лет. Надо бы знать пентюх лахтинский. Тщательнее надо, а то без зарплаты оставят.

Чел, мы, украинцы, по ходу больше знаем о ракетах россиян, их номенклатуре и мощности, чем сами россияне. Они все еще в мире иллюзий живут, где их калибры и кинжалы это ультимативное оружие, которое сносит целые города ))))

в последний налет над моим домом 2 Калибра знакомо просвистело. пошли потом по руслу Днестра. Походу, один из них попал в хату на Львовщине. Убил мужа и жену. Собаку только через сутки смогли забрать с развалин. Ветеринары обследовали - контузия, переломы ребер.

Налёт БПЛА на Крым

[^]
Swenum
21.03.2023 - 01:37
6

Ярила

Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 00:05)
Цитата (Стрелок1 @ 20.03.2023 - 23:58)
Взрыв в Джанкое уничтожил российские крылатые ракеты "Калибр НК" во время их транспортировки по железной дороге, — ГУР.

Сомневаюсь, далеко от носителей и если везут в Крым, то через мост, или другим путём, но не через Джанкой

Хм... Т.е. то что в Севастополь железка через Джанкой, неверно нарисовано?
А по какой ветке ЖД тогда их должны были везти?

Налёт БПЛА на Крым

[^]
hawk1
-9

Похренист

Цитата (Yurа1988 @ 21.03.2023 - 02:31)
и еще хуже, если объявят военное положение и всеобщую мобилизацию. могут даже объявить конкретно в некоторых регионах, а не по всей стране.

Так уже объявили. По хохляндии идет отлов мяса. Роликов на ютубе полно.

[^]
Astraweb
4

Все буде Україна!

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:34)
война по новому

Хорошо, что еще ютуб и прочие видеоплатформы не запретили. Там обычные граждане до сих пор выкладывают видео прилетов по городам ракет. Тех самых, о которых советник Зеленского еще пол года назад говорил, что их уже нет.

А ты я смотрю такой довольный и гордый за свою страну, что остались еще ракеты, которыми можно бомбить мирняк в городах, чтоб эти нацики целыми семьями погибали...

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 01:38
9

Ярила

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 00:34)
война по новому

вот что мне в вас нравится так это тупость и самоуверенность
1. если ты про арестовича то он никогда небыл советником зеленского.
2. он никогда не говорил что ракет уже нет.
3. арестович это хайпожер увлекающийся НЛП. его задача в первое время была успокоить украинцев по максимуму. он с ней справлялся неплохо пока не начал нести откровенную хрень. за что его и выгнали нахуй

теперь по видео. выкладывают. прилетают. примерно 15-20 % прорывают ПВО. есть те типы которые физически наше ПВО сбить не может никак. эти долетают если не упадут сами. правда они летят в основном мимо. то в базу отдыха, то в торговый центр то в жилую девятиэтажку.

[^]
iurok
21.03.2023 - 01:38 [ показать ]
-11
hawk1
21.03.2023 - 01:39
-6

Похренист

Цитата (dkbn @ 21.03.2023 - 02:36)
в последний налет над моим домом 2 Калибра знакомо просвистело. пошли потом по руслу Днестра. Походу, один из них попал в хату на Львовщине. Убил мужа и жену. Собаку только через сутки смогли забрать с развалин. Ветеринары обследовали - контузия, переломы ребер.

ППЦ как в МО РФ твой дом выцеливали. Ну и дом соседа.

[^]
ukrj
21.03.2023 - 01:41
1

бастард Эпикура

Цитата (Yurа1988 @ 21.03.2023 - 01:31)
Цитата (Romaha @ 21.03.2023 - 01:22)
А чего шумим? Это  реалии войны . В нее играют, как минимум , вдвоем. Всем остальным - приготовиться. Будет прилетать и в Калугу и в другие н.п. Где есть цели , там и прилеты будут!!

да, и это только начало... дальше будет больше. увы, но похоже Крым почувствует это на себе.

рекомендую оттуда свалить, если есть такая возможность и нет желания в случае чего участвовать в этом всём. очень опасно, если ситуация будет накаляться. как с одной стороны может упасть ракета/дрон/осколки/самолет и т.д. так и с другой. и еще хуже, если объявят военное положение и всеобщую мобилизацию. могут даже объявить конкретно в некоторых регионах, а не по всей стране.

кароч, кому это всё не нужно и есть бабло и возможность переждать подальше - езжайте уже сейчас. потом может быть поздно.

Хоть кто-то смотрит дальше носа. Самое интересное в том, что сначала перекроют выезд из Крыма, а потом крымчанам придется осмыслить мобилизацию, и я не думаю, что она будет сильно отличаться от таковой в небезызвестных "республиках". Как говорила моя бабушка, ловите ушами!

[^]
alexNovus
21.03.2023 - 01:41 [ показать ]
-22
hawk1
21.03.2023 - 01:42
-7

Похренист

Цитата (Astraweb @ 21.03.2023 - 02:37)
Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:34)
война по новому

А ты я смотрю такой довольный и гордый за свою страну, что остались еще ракеты, которыми можно бомбить мирняк в городах, чтоб эти нацики целыми семьями погибали...

Мирняк ракетами накрывается только в пропагодонских хохлоумах, подогреваемых такими ципсошниками, как ты.

[^]
Yurа1988
21.03.2023 - 01:42
2

Юморист

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:37)
Цитата (Yurа1988 @ 21.03.2023 - 02:31)
и еще хуже, если объявят военное положение и всеобщую мобилизацию. могут даже объявить конкретно в некоторых регионах, а не по всей стране.

Так уже объявили. По хохляндии идет отлов мяса. Роликов на ютубе полно.

чем дольше это всё длится, тем большая вероятность того, что это будет не только у хохлов... и если конкретно ты к этому готов - сиди, жди и возможно дождешься. но если ты хочешь ЖИТЬ, если тебе плевать на хохлов, пендосов и прочих-прочих - настоятельно рекомендую хорошо подумать и прикинуть, что если... и подумать, нужен ли весь этот движ конкретно тебе.
ну а если тебе плевать - базара нет, оставь всё как есть.
но потом может быть слишком поздно, будешь локти кусать, проклинать себя будешь

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 21.03.2023 - 01:45

[^]
Greys115
21.03.2023 - 01:43
2

Приколист

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:08)
Мальчик, а тебе не кажется, что когда начнут - тебе мало не покажется?
Ах, ну да... Ты же Европе отсиживаешься. За тебя другие отдуваются... bravo.gif

Вам то везёт, если чо сразу в рай

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 01:43
11

Ярила

Цитата (iurok @ 21.03.2023 - 00:38)
Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 01:25)
война по новому

Надеюсь ты понимаешь, что с каждым таким прилетом приближается момент, когда миллионы твоих соотечественников взлетят в воздух. Вы просто вымаливаете это. Все меньше и меньше причин не сделать это.

т.е. ты хочешь сказать что эти прилеты подтверждают что армия рф не в силах победить в конвенционной войне и ей просто придется чтобы не обосраться применить ядерное оружие против страны на которую она же напала?
а тебе не кажется что это даже хуже чем обосраться?

ты конечно надеешься что ответа не будет. твое право. вы настолько ущербны жизнью что готовы пожертвовать ей в рулетке с вероятностью 50/50. ладно бы своей - своих близких, детей. ставка может не сыграть.

[^]
ukrj
21.03.2023 - 01:45
1

бастард Эпикура

Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 01:38)
война по новому

3. арестович это хайпожер увлекающийся НЛП. его задача в первое время была успокоить украинцев по максимуму. он с ней справлялся неплохо пока не начал нести откровенную хрень. за что его и выгнали нахуй

теперь по видео. выкладывают. прилетают. примерно 15-20 % прорывают ПВО. есть те типы которые физически наше ПВО сбить не может никак. эти долетают если не упадут сами. правда они летят в основном мимо. то в базу отдыха, то в торговый центр то в жилую девятиэтажку.

Пожалуй добавлю. Арестович при деле, и "выгнали" его чисто формально. Такие головы терять нельзя, несмотря на все вышеописанное.

[^]
hawk1
21.03.2023 - 01:47
-7

Похренист

Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:38)
война по новому

Про Люську пропущу, вы сами его сожрали...
15-20 процентов? Вы сами в это верите?
Не... ПВО практически отсутствует... Видео прилетов - сотни. Ракеты спокойно идут к целям и их поражают. Никто им не противодействует.
15-20% ?!
Я вас поздравляю. Вы - ебанутые.

[^]
Modnik
21.03.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (alexNovus @ 21.03.2023 - 01:41)
Селюки пока не понимают что терпение не бесконечное. И запускают какие то летательные аппараты. Селюкам не понять что электричество может быть только раз в месяц и то не у всех, но давайте не будем забегать вперед.

мы еще не начинали ©
серия триста какая-то там. faceoff.gif

[^]
Kindukov
21.03.2023 - 01:50
-4

Юморист

Ещё кинжалов хотят....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62352
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх