Налёт БПЛА на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkbn
21.03.2023 - 00:50
39
Статус: Offline

Ласковый нахал

Цитата (SuperGSM @ 20.03.2023 - 23:15)
Цитата (Astraweb @ 21.03.2023 - 00:10)
Цитата (SuperGSM @ 20.03.2023 - 23:58)
Цитата (Astraweb @ 20.03.2023 - 23:57)
ГУР МО Украины информирует

Взрыв в городе Джанкой на севере временно оккупированного Крыма уничтожил российские крылатые ракеты "Калибр НК" во время их транспортировки по железной дороге

"Калибр НК" - ракеты, предназначенные для пусков с надводных кораблей российского черноморского флота. Дальность поражения такого оружия - более 2500 тысяч километров по наземным целям и более 375 километров по морским.

Загадочный хлопок продолжает процесс демилитаризации России и готовит украинский полуостров Крым к деоккупации.

Придурошный))) если там бахнули калибры ты бы у себя в Киеве обосрался бы в том числе.))

разве обязательно чтоб калибры "бахнули"? Сомневаюсь, что их возят во "взведенном состоянии". Достаточно просто чтоб они обгорели, выгорела электроника да и всё, ни один нормальный командир не примет их к себе на корабль

Ага, а бч будет в это время спокойно запекаться без детонации. Там бы сейчас летело в радиусе 50км все. Км два вокруг точно унесло бы в щебень. Ну реально, хуйню не несите следом за ваши дурачками. В Одессе накрыли когда склад пол города без стёкол было. Сами же земляки ваши писали. И по носило постройки вокруг в пыль. А это заглубленный был склад.

А можно подробнее? Я в Одессе все это время. Про то как на Пасху Калибр мой дом по крыше чуть ли не чиркнул - знаю, сидел дома, варил холодец. И то, что он убил 3-месячную девочку с ее молодой мамой и бабушкой - знаю.
То, то что зиму прожил с перебоями воды и света - тоже знаю. Одесситам это привычно. В 1941 фашист в полную блокаду взял. И бомбил, и обстреливал.
Даже фильм такой есть "Жажда" со Штирлицем (В.Тихоновым) в главной роли. Бабуленька моя рассказывала, как мою тогда 5летнюю маму ставила в очередь ждать водовозку, потому что дома надо было еще смотреть за ее 3летним братом, и в других очередях отоваривать карточки на хлеб и крупы. 73 дня отбивались, когда дальнобойная артиллерия допекла, высадились под Григорьевкой и ее угнали в Одессу. А потом десятки тысяч армейцев и одесситов-ополченцев втихаря переправили в Крым, да и всех там под танки Манштейна и положили. А вот то, что я всю зиму с выбитыми стеклами прожил - не заметил.
Просвети меня, в какой половине Одессы окон нету?
ПыСы, И да, ссылки на ВК в Украине не работают уже несколько лет. Надо бы знать пентюх лахтинский. Тщательнее надо, а то без зарплаты оставят.

Это сообщение отредактировал dkbn - 21.03.2023 - 01:09

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 00:51
15

Ярила

картинка поясняющая неместным и запоребриковым почему именно ж/д станция Джанкой

Налёт БПЛА на Крым

[^]
AntonioKiev
21.03.2023 - 00:51
1

Киевлянин

Цитата (dedpixai @ 20.03.2023 - 23:49)
система ПВО отразила атаку украинских БПЛА...

Какие доказательства принадлежности БПЛА Украине?

Может это Иран решил своими "Шахедами" обстрелять Крым, или там "Герани" сбились с пути.

[^]
SuperGSM
21.03.2023 - 00:52
-8

Ярила

Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 00:18)
Цитата (SuperGSM @ 21.03.2023 - 00:15)

Взрыв в городе Джанкой на севере временно оккупированного Крыма уничтожил российские крылатые ракеты "Калибр НК" во время их транспортировки по железной дороге

"Калибр НК" - ракеты, предназначенные для пусков с надводных кораблей российского черноморского флота. Дальность поражения такого оружия - более 2500 тысяч километров по наземным целям и более 375 километров по морским.

Загадочный хлопок продолжает процесс демилитаризации России и готовит украинский полуостров Крым к деоккупации.

Придурошный))) если там бахнули калибры ты бы у себя в Киеве обосрался бы в том числе.))

разве обязательно чтоб калибры "бахнули"? Сомневаюсь, что их возят во "взведенном состоянии". Достаточно просто чтоб они обгорели, выгорела электроника да и всё, ни один нормальный командир не примет их к себе на корабль

Ага, а бч будет в это время спокойно запекаться без детонации. Там бы сейчас летело в радиусе 50км все. Км два вокруг точно унесло бы в щебень. Ну реально, хуйню не несите следом за ваши дурачками. В Одессе накрыли когда склад пол города без стёкол было. Сами же земляки ваши писали. И по носило постройки вокруг в пыль. А это заглубленный был склад.

А ну ка поделись пиздежем информацией за Одессу, а то что то я такого не припомню

https://m.vk.com/wall-56972498_295675

на, наслаждайся. Качать лень.

[^]
Каpандаш
21.03.2023 - 00:52 [ показать ]
-11
XemuLtron
21.03.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 21.03.2023 - 00:45)
Уничтоженные калибры, сарматы, буцефалы и конек горбунок. Конечно уничтожили, все уничтожили, вот на фото секретная база хранения калибров замаскированная под сельпо . Мозг украинского поцреота настолько засран что покажи ему любую переможную хуету он ее схавает и высрет дальше расспространяя по всему миру .

А что не так? Там за забором могут калибры лежать и терминатоы от разетки заряжаться. Просто мы не видим.

[^]
kremen
21.03.2023 - 00:54
22

..........

сами себя бомбят, нечем заняться, нужно ввести войска для защиты украиноязычных

[^]
Котнахотседа
21.03.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.03.2023 - 00:44)
Цитата (hawk1 @ 20.03.2023 - 23:39)
Ебало свое прикрой. Все разведданные есть.  shum_lol.gif

Ну слава всем богам, что все разведданные есть - а я то всё думаю, почему получается попадать только по неподвижным целям, координаты которых известны минимум с момента появления GPS, да и то не по всем, да и с трудом.

Я полагаю,что некоторые цели есть,но если Пу по ним ударит,то его партнёры сильно огорчатся,а он этого очень не хочет.

[^]
hawk1
21.03.2023 - 00:55
-6

Похренист

Вы, ксати, совсем ебанулись насчет "Калибров"?
Что им делать у линии боестолкновения? Разве что салоедов из ЦИПСо порадовать, которые просрали все свои химерсы и теперь визжат в каждую розетку.
Дайте нам еще оружия. Уж мы этим русским оккупантам ёбнем. А нечем...

[^]
tumors
21.03.2023 - 00:55
4

Ярила

Цитата (dkbn @ 21.03.2023 - 00:50)

А можно подробнее? Я в Одессе все это время. Про то как на Пасху Калибр мой дом по крыше чуть ли не чиркнул - знаю. И то, что он убил 3-месячную девочку с ее молодой мамой и бабушкой - знаю.
То, то что зиму прожил с перебоями воды и света - тоже знаю. (Одесситам это привычно. В 1941 фашист в полную блокаду взял. 73 дня отбивались. Даже фильм такой есть "Жажда" со Штирлицем (В.Тихоновым) в главной роли. Бабуленька моя рассказывала, как мою тогда 5летнюю маму ставила в очередь ждать водовозку, потому что дома надо было еще смотреть за ее 3летним братом, и в других очередях отоваривать карточки на хлеб и крупы. А потом десятки тысяч армейцев и одесситов-ополченцев втихаря переправили в Крым, да и всех там под танки Манштейна и положили.) А вот то, что я всю зиму с выбитыми стеклами прожил - не заметил.

Я уже спросил его, но он походу слился, маскимум что этот пиздун может ответить, что то типа " Во всех ваших пабликах (мне мной знакомый, у меня там родственники живут) писали, вам надо - сами ищите!"

[^]
yapyaplakal
21.03.2023 - 00:56
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.03.2023 - 00:44)

Ну слава всем богам, что все разведданные есть - а я то всё думаю, почему получается попадать только по неподвижным целям, координаты которых известны минимум с момента появления GPS, да и то не по всем, да и с трудом.

Просто не хотят. Не хотят начинать.
Путин же сказал, что мы пока ещё не начинали.
Сарказм, если чё

[^]
DrHax
1

Хохмач

Самое время покупать недвижимость в Анапе!

[^]
oft10
17

Весельчак

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 00:36)
Цитата (ВестникАпок @ 21.03.2023 - 01:31)
Так что если гур говорит что калибры- шансы на это очень неплохие.

А давайте подождем официальных данных?

А то цыпсошники, вон, из трусов уже выпригивают. По их воплям - чуть-ли не личный бункер Путина накрыли. lol.gif

Официальные данные это Коношенков? Если да, тогда у меня для тебя грустные новости... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Налёт БПЛА на Крым

[^]
yapyaplakal
21.03.2023 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 21.03.2023 - 00:52)
Вот здание уничтоженное калибром в Николаеве, если разъебанная сарайка на фото выше место хранения калибров, то отключите нахуй ТСН и прочую переможную хуету, себя хоть уважайте подрыватели калибров.

А таки вы считаете, что ВСУ захватили Калибры и ими бьют по Крыму?

[^]
Gloomhein
21.03.2023 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 20.03.2023 - 23:07)
С Русскими воевали только 2 Раза в нормальной имперской захватнической войне. Причем Русские были в КОАЛИЦИИ с на тот момент самыми сильными странами мира:в войну 1812-года Россия была в фактической коалиции с Англией а в войне 1941 года-в коалиции с США,Францией.
Если бы на Россию один на один поперлась равная ей по численности населения и солдат страна и русские отбили-бы то это было-бы показательно. А так изначально Франция и Германия не имели шансов поскольку сильно большая разница в резерве солдат,возможности производить оружие и тд.И к тому-же очень большая территория РФ-затрудняет ее захват в силу физических причин.
Если-бы на Россию напала коалиция например европейских стран где население под 140 млн и Россия в одиночку отразила-бы это нападение-это было-бы показательно. Наполеон и Гитлер изначально не имели шансов

По-твоему, Германия воевали только собственными силами? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
-2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 21.03.2023 - 00:46)
Цитата (SuperGSM @ 20.03.2023 - 23:18)
Цитата (Phacochoerus @ 21.03.2023 - 00:13)
Цитата (SuperGSM @ 20.03.2023 - 22:58)

О умнейший,
у ракеты Калибр масса боевой части, а по простому взрывчатки всего 200-400 килограмм.
Мало того для взрыва нужен обычно детонатор, и уничтожить ракету на земле легко и просто - достаточно пары пробоин и всё. или пожара, хотя ракета твердотопливная, пожар там будет. Не сдетонирует, это да, но летать не сможет никогда.

Киев конечно ФАБ-1000 не бомбили, но вот Чернигов Сумы и Харьков точно.
Так что НИКТО не обосрался. и привыкли уже...

Так вы там один калибр подбили, уточни у вашего минобороны. А то мы тут переживаем. Их видимо по 1шт в составе возят. Ну хотя че, мы можем себе позволить.

а ты из секты что С300 по наземным целям РФ не используют потому что это ПВО ракета?

и в школе ты походу учился не просто плохо, а хуёво.
Тротил знаешь?
так вот это взрывчатка которая без детонатора НЕ взрывается.
тротилом наструганным можно спокойно печь топить и ничего не будет. внезапно да?

не буду тебе говорить больше, всёравно до тебя не дойдёт а я только впустую время потрачу.

Я в отличии от тебя очень хорошо знаю что такое тротил, гексоген, алюминиевые смеси, ракетное топливо и т. д. И намного лучше чем ты знаю что такое детонация при воздействии ударной волны. Школьник очередной меня учить пришёл. Когда тротилом будешь печь топить, попробуй на него кирпич уронить. Один хрен ты миру бесполезен.

[^]
Горец78
9

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 00:51)
картинка поясняющая неместным и запоребриковым почему именно ж/д станция Джанкой

Для тех кто не понял о чём речь :
Джанкой выбран для удара не случайно – там сходятся все железнодорожные ветви Крыма.
Выведение из строя этого узла парализует как поставки Черноморского флота, так и группы ВС РФ в Херсонской и Запорожской областях.

Налёт БПЛА на Крым

[^]
Phacochoerus
21.03.2023 - 01:00
20

Б.О.М.Ж.

Цитата (hawk1 @ 20.03.2023 - 23:28)
Цитата (Phacochoerus @ 21.03.2023 - 01:25)
меня конечно не так поймут,  но на сегодняшний день вопрос стоит немного не так... там всего одно слово поменять нужно... НЕ ЕСЛИ, а КОГДА!!!

Когда - это в ваших влажных, ЦИПСОшных мечтах. lol.gif

я бы конечно пошёл в ЦИПСО, вон ОНО точно на зарплате у кого-то или ну совсем парниша обделённый жизнью.
я просто вот сижу пару часов читаю только пару тем а он ещё и постит и отвечает, он и ещё пара, нереально так сидеть по 20 часов.
а работа? а пожрать в магаз сходить?

вот я бы тоже сидел в ЦИПСО на зарплате да не берут(

и да, я в сосновом лесу сижу. возле речки... тут воздух классный, не прививался кстати.
так что я трезвый и трезво смотрю на жизнь в отличии от тебя. и я не верил что Украина продержится больше 3 дней. считал что за неделю всё будет закончено.

но нет... и что бы там тебе телик твой не вещал, фашисты напали под выдуманным предлогом на Украину.
и сейчас прошёл год и почти месяц, и наступает, проступает и виднеется новая реальность.
ты её тоже видишь и понимаешь что тебе пизда, но остатки мозга пытаются сопротивляться - получаются робкие попытки -
Цитата
это в ваших влажных, ЦИПСОшных мечтах
это дружочек от Киев за 3 дня, до...
до чего мы посмотрим, пока рано говорить.
БНР там на подходе, а там глядишь и Ростов вернётся в родную гавань... lol.gif

[^]
SuperGSM
-7

Ярила

Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 00:55)
Цитата (dkbn @ 21.03.2023 - 00:50)

А можно подробнее? Я в Одессе все это время. Про то как на Пасху Калибр мой дом по крыше чуть ли не чиркнул - знаю. И то, что он убил 3-месячную девочку с ее молодой мамой и бабушкой - знаю.
То, то что зиму прожил с перебоями воды и света - тоже знаю. (Одесситам это привычно. В 1941 фашист в полную блокаду взял. 73 дня отбивались. Даже фильм такой есть "Жажда" со Штирлицем (В.Тихоновым) в главной роли. Бабуленька моя рассказывала, как мою тогда 5летнюю маму ставила в очередь ждать водовозку, потому что дома надо было еще смотреть за ее 3летним братом, и в других очередях отоваривать карточки на хлеб и крупы. А потом десятки тысяч армейцев и одесситов-ополченцев втихаря переправили в Крым, да и всех там под танки Манштейна и положили.) А вот то, что я всю зиму с выбитыми стеклами прожил - не заметил.

Я уже спросил его, но он походу слился, маскимум что этот пиздун может ответить, что то типа " Во всех ваших пабликах (мне мной знакомый, у меня там родственники живут) писали, вам надо - сами ищите!"

Смотри выше, ущербный. Одессит типа который.

[^]
vadimuch
-1

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (Rokomannnn @ 20.03.2023 - 22:47)
судя по видел не отразило, был переход на сверхзвук или эффект линзы, я не разобрал точно

весна, кондиционеры возвращаются из теплых краев rulez.gif

[^]
NKRF
21.03.2023 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 20.03.2023 - 22:49)
Разбомбить какие-нибудь цели,да прощупать ПВО.Когда начнётся наступление,ПВО будут выносить.Самолётов им дали немного,в умелых руках они много бед наделают.
Шойгу ест козявки
О,Генштаб обидился.Ути-Путин,это вам не за проёбы под Угледаром медали получать.

Прошупал, туда корабли направят и всякие тунгуски и ничего до ПВО уже не долетит.

А то как будто в стратегию играете. Туман войны прошел и типа бот там ничего не перемещает и не строит.

[^]
Xaero007
21.03.2023 - 01:02
7

Приколист

Отставить панику! Это плановые прилёты беспилотников)

[^]
Троллебасыч
21.03.2023 - 01:03
1

Еще не жаль огня...

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 00:55)
Вы, ксати, совсем ебанулись насчет "Калибров"?
Что им делать у линии боестолкновения? Разве что салоедов из ЦИПСо порадовать, которые просрали все свои химерсы и теперь визжат в каждую розетку.
Дайте нам еще оружия. Уж мы этим русским оккупантам ёбнем. А нечем...

Уже все химерсы просрали?
Игорь Евгенич, Вы ли чё ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skeefeeng
21.03.2023 - 01:04
-4

Приколист

Цитата (Axel09 @ 21.03.2023 - 00:08)
так срочненько клепаем отчетик для тупых рыбок

сбили 45 хохляцких беспилотников

из 7 запущенных

прилетов не было, пожаров не было, скорые не ездили

если слышали взрывы - вы против расеи и нацист/фашист

Ванек ты? Или поклонник? cheer.gif
Только в телеге прочитал и дежа вю)

[^]
hawk1
21.03.2023 - 01:04
-7

Похренист

Цитата (AntonioKiev @ 21.03.2023 - 01:44)

Если оторвешь взгляд от своего пропагандонскокого канала и посмотришь на ситуацию с другой стороны - увидишь как нормально цели накрывают.
Хотя, для таких хряковоинов, укрывшихся в Польше, это непреодолимый труд. Сиди там, мой посуду за пшеками. На большее не способен. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62345
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх