Налёт БПЛА на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
21.03.2023 - 01:50
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 00:47)
15-20 процентов? Вы сами в это верите?
Не... ПВО практически отсутствует... Видео прилетов - сотни. Ракеты спокойно идут к целям и их поражают. Никто им не противодействует.
15-20% ?!
Я вас поздравляю. Вы - ебанутые.

можно я не буду тебя отвечать? тебя проще игнорировать с твоим бредом сивой кобылы. нет - значит нет.
а за "ебанутые" я тебе нажму 911. потому как ты надоел. хуже дэниэлся. с ним хоть интересно и разнообразно. ты - радиточка из совка. три программы по кнопкам и никакого креатива.

[^]
hawk1
21.03.2023 - 01:50 [ показать ]
-12
Astraweb
21.03.2023 - 01:51
-2

Все буде Україна!

Цитата (Kindukov @ 21.03.2023 - 01:50)
Ещё кинжалов хотят....

... в спину, от мировых лидеров. И страпонов

[^]
hawk1
21.03.2023 - 01:52 [ показать ]
-13
Skeefeeng
21.03.2023 - 01:54
-7

Приколист

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:47)
Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:38)
Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 00:34)
Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:25)
оказывается можно без флота утопить флагман противника
а без крылатых ракет кошмарить тылы оккупанта
война по новому

Хорошо, что еще ютуб и прочие видеоплатформы не запретили. Там обычные граждане до сих пор выкладывают видео прилетов по городам ракет. Тех самых, о которых советник Зеленского еще пол года назад говорил, что их уже нет.
Однако, летают, падлы. До сих пор. И не кончаются... gigi.gif

вот что мне в вас нравится так это тупость и самоуверенность
1. если ты про арестовича то он никогда небыл советником зеленского.
2. он никогда не говорил что ракет уже нет.
3. арестович это хайпожер увлекающийся НЛП. его задача в первое время была успокоить украинцев по максимуму. он с ней справлялся неплохо пока не начал нести откровенную хрень. за что его и выгнали нахуй

теперь по видео. выкладывают. прилетают. примерно 15-20 % прорывают ПВО. есть те типы которые физически наше ПВО сбить не может никак. эти долетают если не упадут сами. правда они летят в основном мимо. то в базу отдыха, то в торговый центр то в жилую девятиэтажку.

Про Люську пропущу, вы сами его сожрали...
Не... ПВО практически отсутствует... Видео прилетов - сотни. Ракеты спокойно идут к целям и их поражают. Никто им не противодействует.
15-20% ?!

Серьезно? В рф и правда настолько отсталый электорат? До сих пор не подозревают, что большинство крылатых ракет сбивается? Мы канешн не лучшего мнения о вас, но чтоб прям настолько оторванными от реальности быть - это уже совсем зашквар faceoff.gif

[^]
Svift
21.03.2023 - 01:57
-5

Санитар

Цитата
Ха-ха. Юморист уровня Петросяна. Запомни Одесса и Затока - это совсем не одно и тоже. По прямой от Одессы до Затоки 40 километров. Где там, даже по твоей ссылке склад боеприпасов? Если бы ты там хоть раз был, то знал, что кроме баз отдыха и дач ничего нет. Не выгодно в этом месте делать склады, там курортная зона. Видео этого удара в сети много, найди хоть одно с детонациями "складов боеприпасов" или с разбросанными осколками или не сдетонировшими боеприпасами. Обстрелов в том районе было много, калибрами, насколько я знаю не били ни разу, а били самыми мощными ракетами, что есть, х-22, тонна взрывчатки, это как 2,5 калибра в самом мощном исполнении, но это и самые косые ракеты, там КВО 500 метров. Что то из этих ракет попало в цель, большинство не попало. А цель в том районе одна - это мост, калибры мосту нихера не сделают, в мост прилетело несколько х-22.
Гугли - база отдыха "Черномор" в Затоке, там до моста не больше 500 метров, вот в него и целились, но промазали.
В общем, не изучай войну по z-каналам и передачам скабеевой и соловьева, я понимаю, что там информация "вкуснее" для твоего мозга, но она от этого не станет правдивей.
И больше не позорься, не пиши здесь за Одессу, у тебя знаний в этом чуть больше, чем нихуя.

Не бреши, хохлятская харя.
Затоку мы вынесли путем, потому как расселили вы на базах рагуль наемных.
И очень даже удачный хохло-польский фарш получился.
Расскажи лучше - за чем порт, рынок, театр в Одессе заминировали животные ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawk1
21.03.2023 - 01:59
0

Похренист

Цитата (Skeefeeng @ 21.03.2023 - 02:54)
Серьезно? В рф и правда настолько отсталый электорат? До сих пор не подозревают, что большинство крылатых ракет сбивается? Мы канешн не лучшего мнения о вас, но чтоб прям настолько оторванными от реальности быть - это уже совсем зашквар faceoff.gif

Сбивается. Никто ничего против не имеет.
Вопрос в том - чем сбивается, при практическом отсутствии ПВО?

[^]
iurok
21.03.2023 - 01:59 [ показать ]
-10
Стрелок1
21.03.2023 - 01:59
9

Ярила

Цитата (Svift @ 21.03.2023 - 00:57)

это тебе из съебастополя видно?
ты лучше пути отхода пробивай. власть и вояки съебнут привычно, флот утопят по традиции а вас кинут.

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 02:02
14

Ярила

Цитата (iurok @ 21.03.2023 - 00:59)
Я вообще не живу в РФ.

чувак, я понимаю что ты сейчас начнешь рассказывать про левый профиль, но я не могу представить что должно заставить жителя не россии поставить в профиле место жительства "москва"

это из стартпоста твоей темы от 30.10.22

"Ехал сегодня по внутридворому проезду и уперся в процессию состоящую из двух дворников, молодого парня, девушки и водителя за рулем ВАЗа с стритсракерских наклейках. (пушкагонка, боевая классика итд). Четверо толкали автомобиль, а водитель пытался его завести. "

расскажи что это случилось не в рф.

ты со своим ником тут примелькался по крайней мере мне. я ценю твое постоянство казаться тупым агрессивным быдлом которого нужно бояться, но нет... не страшно. так что оставь свои влажные фантазии для телки своей

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 21.03.2023 - 02:04

[^]
freeorc
21.03.2023 - 02:03
4

Приколист

Цитата (Svift @ 21.03.2023 - 01:57)
Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 01:32)
Ха-ха. Юморист уровня Петросяна. Запомни Одесса и Затока - это совсем не одно и тоже. По прямой от Одессы до Затоки 40 километров. Где там, даже по твоей ссылке склад боеприпасов? Если бы ты там хоть раз был, то знал, что кроме баз отдыха и дач ничего нет. Не выгодно в этом месте делать склады, там курортная зона.  Видео этого удара в сети много, найди хоть одно с детонациями "складов боеприпасов" или с разбросанными осколками или не сдетонировшими боеприпасами. Обстрелов в том районе было много, калибрами, насколько я знаю не били ни разу, а били самыми мощными ракетами, что есть, х-22, тонна взрывчатки, это как 2,5 калибра в самом мощном исполнении, но это и самые косые ракеты, там КВО 500 метров. Что то из этих ракет попало в цель, большинство не попало. А цель в том районе одна - это мост, калибры мосту нихера не сделают, в мост прилетело несколько х-22.
Гугли - база отдыха "Черномор" в Затоке, там до моста не больше 500 метров, вот в него и целились, но промазали.
В общем, не изучай войну по z-каналам и передачам скабеевой и соловьева, я понимаю, что там информация "вкуснее" для твоего мозга, но она от этого не станет правдивей.
И больше не позорься, не пиши здесь за Одессу, у тебя знаний в этом чуть больше, чем нихуя.

Не бреши мордовская харя, Мариуполь вы тоже сравняли с землёй, потому что в каждом доме, в каждом окне были хАхлы? За чем? Ты падла хоть русский язык выучи

[^]
ukrj
21.03.2023 - 02:04
2

бастард Эпикура

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:52)
Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:50)
Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 00:47)
Не... ПВО практически отсутствует...  Видео прилетов - сотни. Ракеты спокойно идут к целям и их поражают. Никто им не противодействует.
15-20% ?!

можно я не буду тебя отвечать? тебя проще игнорировать с твоим бредом сивой кобылы. нет - значит нет.
а за "ебанутые" я тебе нажму 911. потому как ты надоел. хуже дэниэлся. с ним хоть интересно и разнообразно. ты - радиточка из совка. три программы по кнопкам и никакого креатива.

А чего с вами креативить? Вы же из одного подразделения...
Креативить надо с людьми образованными. И их есть на ЯПе...
Насчет папочкиного свисточка "911" - ну нажми. Интересно, а обратка есть? Вопрос админам? Попытайся доказать, что это выражение персонально к тебе относилось. Ну а нет - буду требовать санкций уже к тебе.

Сам себя коричневым намазал, образованный какой, папочкин свисточек gigi.gif

[^]
Skeefeeng
21.03.2023 - 02:05
5

Приколист

Цитата (hawk1 @ 21.03.2023 - 01:59)
Цитата (Skeefeeng @ 21.03.2023 - 02:54)

Сбивается. Никто ничего против не имеет.
Вопрос в том - чем сбивается, при практическом отсутствии ПВО?

Если не учитывать сверхзвук, то 60-70% верняк сбивается в полете. Киев уже закрыт так, что последние прилеты были еще до нового года, только кинжалом смогли пво прорвать разок. И это факты, у нас постоянно публикуются сбитые ракеты и идет подсчет со сводками. Мир какашенкова цветет в ваших головах полным ходом bravo.gif

Это сообщение отредактировал Skeefeeng - 21.03.2023 - 02:09

[^]
tumors
21.03.2023 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Svift @ 21.03.2023 - 01:57)
Цитата
Ха-ха. Юморист уровня Петросяна. Запомни Одесса и Затока - это совсем не одно и тоже. По прямой от Одессы до Затоки 40 километров. Где там, даже по твоей ссылке склад боеприпасов? Если бы ты там хоть раз был, то знал, что кроме баз отдыха и дач ничего нет. Не выгодно в этом месте делать склады, там курортная зона.  Видео этого удара в сети много, найди хоть одно с детонациями "складов боеприпасов" или с разбросанными осколками или не сдетонировшими боеприпасами. Обстрелов в том районе было много, калибрами, насколько я знаю не били ни разу, а били самыми мощными ракетами, что есть, х-22, тонна взрывчатки, это как 2,5 калибра в самом мощном исполнении, но это и самые косые ракеты, там КВО 500 метров. Что то из этих ракет попало в цель, большинство не попало. А цель в том районе одна - это мост, калибры мосту нихера не сделают, в мост прилетело несколько х-22.

Хоть какие то подтверждения твоему бредовому опусу есть? Или ты так просто спизданул?.

[^]
iurok
21.03.2023 - 02:09 [ показать ]
-11
tumors
21.03.2023 - 02:11
8

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:02)
Я вообще не живу в РФ.

чувак, я понимаю что ты сейчас начнешь рассказывать про левый профиль, но я не могу представить что должно заставить жителя не россии поставить в профиле место жительства "москва"

это из стартпоста твоей темы от 30.10.22

"Ехал сегодня по внутридворому проезду и уперся в процессию состоящую из двух дворников, молодого парня, девушки и водителя за рулем ВАЗа с стритсракерских наклейках. (пушкагонка, боевая классика итд). Четверо толкали автомобиль, а водитель пытался его завести. "

расскажи что это случилось не в рф.

ты со своим ником тут примелькался по крайней мере мне. я ценю твое постоянство казаться тупым агрессивным быдлом которого нужно бояться, но нет... не страшно. так что оставь свои влажные фантазии для телки своей

Так и в теме за 02.12.22 вроде тоже сам фото делал и текст "Сегодня на улицах Москвы", а сам типо не из России) Хочу посмотреть, как он отмазываться будет)
Пост от 04.07.21 "Сам много лет занимаюсь монтажом и сервисом кондиционеров в Москве, но такой ситуации не помню с 2010 года"

Это сообщение отредактировал tumors - 21.03.2023 - 02:15

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 02:15
4

Ярила

Цитата (iurok @ 21.03.2023 - 01:09)
Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:02)
Я вообще не живу в РФ.

А... ну понятно. Весь мир с вами. Все жрут сало . Это я уже слышал. Но как ни странно, большинство людей во всем мире просто вас ненавидят. Где вы, там бардак , попрошайничество на государственном уровне и шлюхи на государственном уровне. Одно движение Femen чего стоитю

Подтверждаешь свою тупость в который раз. Поясню... При каждой смене локации я должен менять профиль на ЯПе?

где я хоть слово про "весь мир с нами" сказал?
про "большинство людей" - тебе то откуда знать? ты судишь по своему кругу общения таких же как ты. я не удивлен.

то что ты сменил место жительства после октября прошлого года (при этом забыв поменять место жительства в профиле) не значит что ты "не живешь в рф". а значит что ты съебнул из страны от могилизации. любить родину удобно на расстоянии? хотя я почти уверен - как ты сидел в одном из районом чечен-сити набитым лимитой и азерами - так и сидишь. с таким уровнем озлобленности и интеллекта на работу на запад не приглашают. охранник в КБ?

[^]
iurok
21.03.2023 - 02:15
-8

Ярила

Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 02:11)
"Сегодня на улицах Москвы", а сам типо не из России) Хочу посмотреть, как он отмазываться будет)

Забавный ты...
А если я напишу, Сегодня на МАРСе, ты тоже поверишь?

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 02:16
5

Ярила

Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 01:11)
Так и в теме за 02.12.22 вроде тоже сам фото делал и текст "Сегодня на улицах Москвы", а сам типо не из России) Хочу посмотреть, как он отмазываться будет)
Пост от 04.07.21 "Сам много лет занимаюсь монтажом и сервисом кондиционеров в Москве, но такой ситуации не помню с 2010 года"

он "сменил локацию" gigi.gif
угу....

[^]
TOS1
21.03.2023 - 02:17
3

шутник

Ничто не помешает курортному сезону!
Россияне в едином порыве поедут в Крым чтобы отдохнуть и потратить свои деньги.

[^]
tumors
6

Ярила

Цитата (iurok @ 21.03.2023 - 02:15)
Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 02:11)
"Сегодня на улицах Москвы", а сам типо не из России) Хочу посмотреть, как он отмазываться будет)

Забавный ты...
А если я напишу, Сегодня на МАРСе, ты тоже поверишь?

Аааа, понял, ты сегодня в Москве кондиционеры ремонтируешь, а завтра в Подмосковье? Поэтому нельзя считать, что ты постоянно в Москве. Ясно-понятно.

[^]
iurok
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 21.03.2023 - 02:15)
где я хоть слово про "весь мир с нами" сказал?
про "большинство людей" - тебе то откуда знать? ты судишь по своему кругу общения таких же как ты. я не удивлен.

то что ты сменил место жительства после октября прошлого года (при этом забыв поменять место жительства в профиле) не значит что ты "не живешь в рф". а значит что ты съебнул из страны от могилизации. любить родину удобно на расстоянии? хотя я почти уверен - как ты сидел в одном из районом чечен-сити набитым лимитой и азерами - так и сидишь. с таким уровнем озлобленности и интеллекта на работу на запад не приглашают. охранник в КБ?

Переставай надрачивать на Запад. Позитивные люди смотрят на восток.

[^]
iurok
21.03.2023 - 02:19
-5

Ярила

Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 02:17)
Аааа, понял, ты сегодня в Москве кондиционеры ремонтируешь, а завтра в Подмосковье? Поэтому нельзя считать, что ты постоянно в Москве. Ясно-понятно.

Почти так. Уехал по работе в другую страну .

[^]
alexNovus
21.03.2023 - 02:20
-4

.

hawk1 вот так тут работают боты. faceoff.gif
Ботам дали команду - фас, боты прожали... faceoff.gif

Дальнейший диалог - чисто фарс faceoff.gif

От Советского информ бюро - фашистская украина уничтожила 100000 калибров, все узловые ЖД развязки в Джанкое.
А потом они проснулись

Это сообщение отредактировал alexNovus - 21.03.2023 - 02:29

[^]
Стрелок1
21.03.2023 - 02:22
8

Ярила

Цитата (iurok @ 21.03.2023 - 01:19)
Цитата (tumors @ 21.03.2023 - 02:17)

Почти так. Уехал по работе в другую страну .

куда? где то дефицит монтажников бытовых кондиционеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62352
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх