Фронт посыпется до российских границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
5.03.2023 - 18:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neywa623 @ 5.03.2023 - 17:13)
Цитата (av74 @ 5.03.2023 - 19:06)
Самый прикол в том, что роста выпуска не будет, а в следующие годы будет даже спад. По простой причине, сейчас используется комплектуха закупленная давно под плановый гособоронзаказ на годы, грубо говоря сейчас за год выпустят то что планировалось на 3 года, а дальше хз. Плюс угандошат и так ушатанное оборудование. Одна надежда на китаских товарищей, если от них поставок не будет то все.

а не подскажете, комплектуха закупленная на годы - на как долго вперед закупается комплектуха? и почему ее несмогут опять изготовить? чего именно нет металла, химии для пороха и снарядов и патронов?

какое именно оборудование ушатанное? марки хотябы десятков токарно-фрезерного оборудования сможете назвать, которые именно на этом производстве применяются и их ресурс?

просто пропаганда такого плана про два-три чегото там. осталось на два-три раза, закончатся через два-три месяца. это на одаренных с ватой вместо мозгов действует которые в своем зомби-лэнде рогульском обитают.

Ну как бы например условный выпуск танков до войны был N танков в год при наличии зарубежных комплектующих. Для примера. С чего бы сейчас производству вырасти, когда зарубежные комплектующие не поставляются?

Это сообщение отредактировал energizerK - 5.03.2023 - 18:24

[^]
SexGuru
5.03.2023 - 18:27
26

Ярила

Цитата (neywa623 @ 5.03.2023 - 17:07)
Цитата (SexGuru @ 5.03.2023 - 17:29)
И получилась полная ахинея. Не всё можно отзеркалить.

Россия напала на Украину.
Россия оккупировала часть территории Украины.
Россия - диктатура с правителем, который у власти 23 года и будет у власти, пока не сдохнет.

Отзеркальте, ага. Удачи!  gigi.gif

Россия. как любое цивилизованное государство, действовало в интересах национальной безопасности.
Россий, действуя в соответствии с признанными международными нормами ООН, и как любое цивилизованное государство, признала волеизъявление граждан.
2023-2012=11. математика для некоторых лженаука, да?

опровергни, ага.
только опровергни аргументированно, не с популизмом и эмоциями, чтобы у тебя не получилась ахинея.
удачи!

Аргументированно спорить с человеком, который считает, что Путин у власти с 2012-го года довольно сложно gigi.gif

Самое смешное, что вы прекрасно знаете, что несёте чушь. Вы прекрасно знаете, что Медведев был «техническим» президентом и знаете у кого была реальная власть с 2008-го по 2012-й. Вы знаете, что я это знаю. Но зачем-то пытаетесь мне впарить этот бред. Зачем?
Когда Конашенков или Соловьёв несут бред с экранов, то понятно, зачем они это делают: им за это платят и неплохо. Но вам-то вилла на озере Комо не светит. Зачем вы выставляете себя идиотом?

Национальная безопасность?
Ок, а как в вашей альтернативной реальности эта война повысила безопасность России?
На Россию никто не собирался нападать. Восимь (!!!) лет не было никаких ударов по территории России. Даже по Крыму. Сейчас украинские дроны ебашат каждый день российские военные объекты. Периодически взрываются склады боеприпасов, НПЗ и аэродромы. Это повысило безопасность России?
Потеря половины наиболее боеспособных соединений, тысяч единиц лучшей техники, флагмана Черноморского флота, расстрелянные по трансформаторам запасы ракет, которые теперь лет десять восстанавливать надо. Это повысило безопасность России?
Армия Украины была в так себе состоянии. Сегодня она полностью перевооружилась по натовским стандартам. И реально имеет шансы войти в Крым. О чём даже помышлять не могла в 2021-м. Это повысило безопасность России?
Финляндия в НАТО повысила безопасность России?
Усиление практически потерявшего смысл НАТО, увеличение группировки НАТО в Европе, расконсервация западных производств боеприпасов, куча новых заказов на новую военную технику, это всё повысило безопасность России?
А статус страны-изгоя, санкции, сжимающаяся экономика, массово уезжающие специалисты, сотни тысяч вырванных из экономики мобилизованных, просранные наиболее выгодные рынки сбыта, огромный дефицит бюджета, серые схемы для доступа к простейшим компонентам, это сильно повысило безопасность России?

Не, я понимаю, что хотелось показать имперское величие, вернуть исторические земли, наказать хохлов, повысить рейтинг и пр. охуенно полезные цели. Но по факту национальная безопасность России как раз наоборот сильно просела из-за одного поехавшего деда.

Достаточно аргументировано?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 5.03.2023 - 18:57

[^]
снто4шл
5.03.2023 - 18:46
-7

Ярила

Цитата (SexGuru @ 5.03.2023 - 18:27)
И получилась полная ахинея. Не всё можно отзеркалить.

Россия напала на Украину.
Россия оккупировала часть территории Украины.
Россия - диктатура с правителем, который у власти 23 года и будет у власти, пока не сдохнет.

Отзеркальте, ага. Удачи!  gigi.gif

Россия. как любое цивилизованное государство, действовало в интересах национальной безопасности.
Россий, действуя в соответствии с признанными международными нормами ООН, и как любое цивилизованное государство, признала волеизъявление граждан.

опровергни, ага.
только опровергни аргументированно, не с популизмом и эмоциями, чтобы у тебя не получилась ахинея.
удачи!

Аргументированно спорить с человеком, который считает, что Путин у власти с 2012-го года довольно сложно gigi.gif

Самое смешное, что вы прекрасно знаете, что несёте чушь. Вы прекрасно знаете, что Медведев был «техническим» президентом и знаете у кого была реальная власть с 2008-го по 2012-й. Вы знаете, что я это знаю. Но зачем-то пытаетесь мне впарить этот бред. Зачем?
Когда Конашенков или Соловьёв несут бред с экранов, то понятно, зачем они это делают: им за это платят и неплохо. Но вам-то вилла на озере Комо не светит. Зачем вы выставляете себя идиотом?

Национальная безопасность?
Ок, а как в вашей альтернативной реальности эта война повысила безопасность России?
На Россию никто не собирался нападать. Восимь (!!!) лет не было никаких ударов по территории России. Даже по Крыму. Сейчас украинские дроны ебашат каждый день российские военные объекты. Периодически взрываются склады боеприпасов, НПЗ и аэродромы. Это повысило безопасность России?
Потеря половины наиболее боеспособных соединений, тысяч единиц лучшей техники, флагмана Черноморского флота, расстрелянные по трансформаторам запасы ракет, которые теперь лет десять восстанавливать надо. Это повысило безопасность России?
Армия Украины была в так себе состоянии. Сегодня она полностью перевооружилась по натовским стандартам. И реально имеет шансы войти в Крым. О чём даже помышлять не могла в 2021-м. Это повысило безопасность России?
Финляндия в НАТО повысила безопасность России?
Усиление практически потерявшего смысл НАТО, увеличение группировки НАТО в Европе, расконсервация западных производств боеприпасов, куча новых заказов на новую военную технику, это всё повысило безопасность России?
А статус страны-изгоя, санкции, сжимающаяся экономика, массово уезжающие специалисты, сотни тысяч вырванных из экономики мобилизованных, просранные наиболее выгодные рынки сбыта, огромный дефицит бюджета, серые схемы для доступа к простейшим компонентам, это сильно повысило безопасность России?

Не, я понимаю, что хотелось показать имперское величие, вернуть исторические земли, наказать хохлов, повысить рейтинг и пр. охуенно полезные цели. Но по факту национальная безопасность России как наоборот сильно просела из-за одного поехавшего деда.

Достаточно аргументировано?

Ну вот нравиться нам Путин. А че это другим можно нападать, а нам нельзя?

Это сообщение отредактировал снто4шл - 5.03.2023 - 18:47

[^]
lukaM
5.03.2023 - 18:57
2

Ярила

Vurl,
> Из Вагнера активно создают образ казачей вольницы, в противовес регулярной
> армии. Начинаем играть на поле врага, 95-ый квартал и его заокеанские инструктора
> то на этом собаку съели.

Начинаем gigi.gif
Так-то пригожин свою империю пропагандонов создал задолго до 95 квартала.
Он сам себя и пиарит.

Это сообщение отредактировал lukaM - 5.03.2023 - 18:57

[^]
Цицькiн
5.03.2023 - 18:59
2

Юморист

Кроме убийц, насильнико и педофилов некому защитить родину.

[^]
Tropilexen
5.03.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 4.03.2023 - 23:41)
Когда 300 тыс . мобилизованных просто не смогли одеть уже тогда всё и всем понятно было ... ну тем кто может думать .
Я уже писал тут , ещё раз напишу . У меня в городе есть оборонный завод , изготавливает патроны , гранаты , мины и прочие боеприпасы , даже артиллерийские снаряды .
На этом заводе работает моя подруга детства и вот она говорит что работают в 3 смены . Просто тупо не хватает мощностей . До известных событий работали в 1 смену редко изредка выполняя обычные заказы для учений и всё.
То есть из этого можно сделать вывод , что такого крупного конфликта явно мы не ожидали и то что было на складах кончилось очень быстро .

но Пригожин своих одел преотличненько.

[^]
SexGuru
5.03.2023 - 19:03
7

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.03.2023 - 19:01)
Цитата (nickname01 @ 4.03.2023 - 23:41)
Когда 300 тыс . мобилизованных просто не смогли одеть уже тогда всё и всем понятно было ... ну тем кто может думать .
Я уже писал тут , ещё раз напишу . У меня в городе есть оборонный завод , изготавливает патроны , гранаты , мины и прочие боеприпасы , даже артиллерийские снаряды .
На этом заводе работает моя подруга детства и вот она говорит что работают в 3 смены . Просто тупо не хватает мощностей . До известных событий работали в 1 смену редко изредка выполняя обычные заказы для учений и всё.
То есть из этого можно сделать вывод , что такого крупного конфликта явно мы не ожидали и то что было на складах кончилось очень быстро .

но Пригожин своих одел преотличненько.

В деревянный макинтош? gigi.gif
Зеков уже маловато у него осталось.

[^]
remark24
5.03.2023 - 19:06
3

Ярила

Набрав в генералы одних жополизов а теперь удивляются как все развалено.пффф
Бывший сиделец воюет лучше армии—это еще охуенней

[^]
SexGuru
5.03.2023 - 19:11
5

Ярила

Цитата (remark24 @ 5.03.2023 - 19:06)
Набрав в генералы одних жополизов а теперь удивляются как все развалено.пффф
Бывший сиделец воюет лучше армии—это еще охуенней

Да не воюет он лучше армии. Пиар он себе сделал лучше армии. Это да.
А так те же яйца в профиль: атаки волнами зеков-смертников на укреплённые позиции, вот и весь военный гений вагнера. Потери огромные, но кто этих урок считает.
Что именно Пригожин навоевал?
Соледар? Нет. Его вагнер штурмовал месяцами. Но взят он был только после прихода регулярных частей.
Бахмут? Ровно то же самое.
Ну, собственно, и все «успехи». А, ну да, несколько деревень, названий которых никто и не вспомнит.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 5.03.2023 - 19:13

[^]
Wведьмак
5.03.2023 - 19:14
7

Юморист

Цитата (снто4шл @ 5.03.2023 - 18:46)
Ну вот нравиться нам Путин. А че это другим можно нападать, а нам нельзя?

за себя лично отвечайте, за всех не надо.
Лично я не знаю ни одного человека в реале, кому нравится Путин.

[^]
lukaM
5.03.2023 - 19:16
4

Ярила

...

Фронт посыпется до российских границ

[^]
Вольфрамыч
5.03.2023 - 20:05
1

Пятая автоколонна

Цитата (qubuco @ 5.03.2023 - 18:14)
Цитата

Китайцы не дураки, наверняка понимают если нам птзда вдруг настанет, то и за ними скоро придут.

кто за ними придет?

Марсиане . dont.gif

[^]
BlackChaos
5.03.2023 - 20:24
6

Ярила

опровергни, ага.
удачи!

Ну-у-у... Даже опровергать не буду! Просто поинтересуюсь, а кто же у нас президентом был с 2000-го года, по 2008-й?

Про Медведева даже говорить нечего, но пусть будет типа президент с 2008 по 2012! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.03.2023 - 20:31

[^]
AlexMonro
5.03.2023 - 20:41
-6

Ярила

Цитата (Цицькiн @ 5.03.2023 - 18:59)

Хохлы да , они такие.

[^]
SKV59
5.03.2023 - 20:42
-1

Ярила

Что-то заголовочек гниловатенький.
Откуда такие мысли появляются?

[^]
neywa623
5.03.2023 - 20:49 [ показать ]
-11
neywa623
5.03.2023 - 20:52
-6

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.03.2023 - 22:24)

опровергни, ага.
удачи!

Ну-у-у... Даже опровергать не буду! Просто поинтересуюсь, а кто же у нас президентом был с 2000-го года, по 2008-й?

Про Медведева даже говорить нечего, но пусть будет типа президент с 2008 по 2012! gigi.gif

а вы почитайте изначальный текст, а не мой ответ вырванный з контекста.
а я могу встречно поинтересоваться - а как украина вообще без президента живет? про зеленского даже говорить нечего, но пусть будет типа президент с 2019! gigi.gif

[^]
orizona
5.03.2023 - 21:30
7

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Цицькiн @ 5.03.2023 - 17:59)

родину....faceoff.gif мелитополь твоя родина? или энергодар?

[^]
qubuco
5.03.2023 - 21:31
11

Хохмач

Цитата (neywa623 @ 5.03.2023 - 20:49)
нет для жителей украины у которых нет критического мышления. а в голове вата может и интересно и аргументировано.
для живущих в России нет.
и знаете методы пропаганды, которые применялись на украине при массовом воздействии в России примерно как на украинцев повлияли на дагенстанцев и бурятов, на жителей других регионов России в меньшей степени. странная особенность, что эти народы - украинцы, буряты, дагестанцы оказались ментально близки и одинаково подвержены пропаганде. наверное уровень знаний и стиль мышления одинаков.

так забавно слушать от антифашиста про превосходство русских над другими нациями - прям заслушаешься. особенно тот момент когда про критическое мышление рассуждают фразами из телевизора..

[^]
Blacker
5.03.2023 - 21:37
0

Приколист

Дайти денёг карочи.

[^]
Bleenchik
5.03.2023 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 5.03.2023 - 00:34)
Они не останутся без боеприпасов, но не поэтому !!!!
Он играет свою роль !!! Он и про Бахмут говорил что без боеприпасов, а хохлы бежали , сейчас игра слов, но не игра действий !!!
При чем он сейчас действует на публику в стиле зели!!! bravo.gif Но с реальными действиями!! dont.gif
Хохлы да не обижайтесь они до всех доберутся! pray.gif

ему дали снаряды и уже после этого хохлы побежали.

[^]
ПростоХомяк
5.03.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.03.2023 - 01:53)
Цитата
Ты думашь Бахмут и прочие пункты пункты не берут из за проблем с боеприпасами? Нет, в первую очередь из за нехватки живой силы. Бойцов не хватает.

Я не знаю берут его или нет, за сводками не особо слежу. И почему не берут не берусь судить, т.к. я из вирусолога еще не успел трансформироваться в военного эксперта.

Вот это ты, конечно, эстонец - второй год воюем.

[^]
Turbod78
5.03.2023 - 22:38
1

Юморист

Цитата (ShaXof @ 5.03.2023 - 00:37)
Если по его словам всем похую тогда зачем он рвёт жопу?

Может, ему сам процесс нравится.

[^]
Степан298
5.03.2023 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 5.03.2023 - 11:41)
Цитата (Minotavr @ 5.03.2023 - 11:40)
Как же сильно хохлам нужна перемога! Хоть какая-нибудь, хоть где-нибудь, хоть маленькая, но победа! Живут мечтой, что вот-вот, почти уже! Только какая может быть перемога, если они все сбежали из своей страны и поднимают в атаку свои диванные войска с территорий других стран - Эстония, Польша, Германия. Оттуда так сладко мечтать! Только те, кто не сбежал, кого отправили на фронт - у них другие настроения. Нас кроят, нас долбят, нас щемят, то пивтонна бомба, то мтлб як гупнет, шо посадки не осталось. Людей вылавливают по улицам чтобы хоть кого то отправить на фронт. Кем хохлы собрались отвоевывать? Вся это история скоро закончится - аккурат когда к оружию будут клянчить уже и людей. Текст капитуляции Зеленскому уже написали его западные кукловоды.

Ну так и мы уже 30 лет обещаниями живём, что надо ещё чуть-чуть потерпеть и жизнь в стране наладится. lol.gif

сначала чуть чуть потерпеть

а потом?

а потом - отнестись с пониманием(((

[^]
Степан298
5.03.2023 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 5.03.2023 - 12:05)
Цитата (Daimond1984 @ 5.03.2023 - 00:44)
уже не первый раз пишу эти буквы:
"он очень дохуя на себя берет".

Ты тут, чуть ли не самый здравомыслящий человек (ничего, что я на ты?).
Не возникло мысли, что эта тема с нехваткой БК у самой дорогой и боеспособной ЧВК в Мире, вылезла в медийное пространство?

Я сужу по рассказам однокашников, которые ходили по Аденскому заливу.
Пароходы не хотели ходить ни в каком сопровождении кроме Вагнеровцев и еще одной нашей ЧВК. Это дорогого стоит.
Сопровождение стоит не копейки.

Выступления Пригожина рассматриваю, как медийный эффект. По простому, как рекламу.

ебать

шо йа блять сейчас прочитал

а твой однокашник отвечает за все пароходы (всех стран мира)

в районе АФРИКАНСКОГО РОГА???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41468
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх