Соледар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaJ
21.01.2023 - 22:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТопоТ @ 21.01.2023 - 22:27)
Цитата (kaJ @ 21.01.2023 - 22:17)
Цитата (ТопоТ @ 21.01.2023 - 22:08)
Цитата (Varves52 @ 21.01.2023 - 21:58)
Комменты - огонь! Какой щенячий восторг от кадров на видео. Ура-патриотизм и шапкозакидательство.

Российские олигархи отжимают бизнес на Украине руками простого народа призваного в армию РФ, украинские олигархи отстреливаются руками украинских работяг. И у тех и у других в головах насрано фашистской пропагандой. Да, в Кремле сидят точно такие же фашисты как и в Киеве.

"АвычёдумалиДонецкможнообстреливатьиничегонебудет?!"

А ЛНР и ДНР нужны были России эти 8 лет обстрелов?
Сильно стали нужны сейчас, когда стало ясно, что украинские барыги барыгам российским бизнес, шахты, заводы просто так не отдадут. И под лозунги "Освободим!" ввелись войска. И началась мясорубка.

Само собой, не обошлось без "западных партнёров". И Вашингтон разыграл балканский сценарий как по нотам. Технология давно обкатана. Получите - распишитесь.

Война - не прорубь. Нельзя войти по-щиколотку. И уже очень скоро диванные вояки будут так же лежать на земле в смешных нелепых позах. И, возможно, я буду лежать там с вами. Только я хотя бы понимал, почему я там оказался. А у вас как было насрано в головах, так и останется.

Ой да блять ваша украина это сейчас такой геморрой на планете земля, куда надо триллионы долариев чтоб его назад впихнуть. Лакомый кусочек для бизнеса ога)) Давай иди открывай бизнес на украине, окно возможностей))

да нет, как раз россия сейчас геморрой. ну для тебя может и трудно открыть бизнес, но для тех кто аннексировал земли не будет никаких проблем. вот скажи мне ты действительно настолько не умен чтобы такое писать?

Оо.. аналитиков подвезли. Давай по пунктикам. В восстановление страны хохляндии нужны реальные активы, которую и которые вы своим недальновидным руководством уничтожили кстать. А не нули и единицы на каких-то там торгах, смекаешь? Вопрос кто это сделает? Бизнес? У бизнеса нет таких ресурсов и альтруизма тоже нет. Государство? Какое?

это мы уничтожили? ты не в курсе что россия напала на Украину уничтожила инфраструктуру и аннексировала земли. какие вопросы к Украине если 8 лет россия вела гибридную войну, а в 22 году полномасштабно вторглась на земли Украины. Ты все опрокидываешь с ног на голову и наоборот, чтобы запутать людей. в Украине все было хорошо до тех пор, пока сосед не напал.

Україна Донецьк 2012

п.с. почитай когда будешь иметь время план Маршала.

[^]
DOBROVTABLO
21.01.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (pirojok007 @ 21.01.2023 - 11:37)
Мне кажется, это в уголок надо убрать.

Яйца не режут. В башку не стреляют. Норма нашего времени.

[^]
Treker80
21.01.2023 - 22:49
5

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 22.01.2023 - 00:27)
Цитата (kaJ @ 21.01.2023 - 22:17)
Цитата (ТопоТ @ 21.01.2023 - 22:08)
Цитата (Varves52 @ 21.01.2023 - 21:58)
Комменты - огонь! Какой щенячий восторг от кадров на видео. Ура-патриотизм и шапкозакидательство.

Российские олигархи отжимают бизнес на Украине руками простого народа призваного в армию РФ, украинские олигархи отстреливаются руками украинских работяг. И у тех и у других в головах насрано фашистской пропагандой. Да, в Кремле сидят точно такие же фашисты как и в Киеве.

"АвычёдумалиДонецкможнообстреливатьиничегонебудет?!"

А ЛНР и ДНР нужны были России эти 8 лет обстрелов?
Сильно стали нужны сейчас, когда стало ясно, что украинские барыги барыгам российским бизнес, шахты, заводы просто так не отдадут. И под лозунги "Освободим!" ввелись войска. И началась мясорубка.

Само собой, не обошлось без "западных партнёров". И Вашингтон разыграл балканский сценарий как по нотам. Технология давно обкатана. Получите - распишитесь.

Война - не прорубь. Нельзя войти по-щиколотку. И уже очень скоро диванные вояки будут так же лежать на земле в смешных нелепых позах. И, возможно, я буду лежать там с вами. Только я хотя бы понимал, почему я там оказался. А у вас как было насрано в головах, так и останется.

Ой да блять ваша украина это сейчас такой геморрой на планете земля, куда надо триллионы долариев чтоб его назад впихнуть. Лакомый кусочек для бизнеса ога)) Давай иди открывай бизнес на украине, окно возможностей))

да нет, как раз россия сейчас геморрой. ну для тебя может и трудно открыть бизнес, но для тех кто аннексировал земли не будет никаких проблем. вот скажи мне ты действительно настолько не умен чтобы такое писать?

Оо.. аналитиков подвезли. Давай по пунктикам. В восстановление страны хохляндии нужны реальные активы, которую и которые вы своим недальновидным руководством уничтожили кстать. А не нули и единицы на каких-то там торгах, смекаешь? Вопрос кто это сделает? Бизнес? У бизнеса нет таких ресурсов и альтруизма тоже нет. Государство? Какое?

В смысле уничтожили? Что ты за хуйню несешь, пропагандонскую. До вторжения, там вполне себе ебашила промышленность, наши производители кремогранита и плитки, в том числе европейские локализованные возили оттуда хорошего качества белую глину. Из Крамоторска, возили специфическую номенклатуру металлопроката, которую у нас не катают до сих пор. Машиностроение тоже выдавало, тот же Мотор Сич.. по-прежнему главный поставщик ГТД для нашего вертолетостроения, ДМЗ...тоже лакомый кусок, на который давно зарилось наше пынгенское гос олигарховье, металлы сельское хозяйство..Это тебе в голову насрали, что там разрушено все было, а с точки активов, крайне привлекательное приобретение. Вон повар -уголовник даже под Соледаром кучу народу положил, чтобы солевую добычу застолбить.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.01.2023 - 22:51

[^]
psytrance
21.01.2023 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (kaJ @ 21.01.2023 - 22:45)
это мы уничтожили? ты не в курсе что россия напала на Украину уничтожила инфраструктуру и аннексировала земли. какие вопросы к Украине если 8 лет россия вела гибридную войну, а в 22 году полномасштабно вторглась на земли Украины. Ты все опрокидываешь с ног на голову и наоборот, чтобы запутать людей. в Украине все было хорошо до тех пор, пока сосед не напал.

Україна Донецьк 2012

п.с. почитай когда будешь иметь время план Маршала.

Чел. Что ты им рассказываешь?!
Возьми за правило.
Это – лахта тупая.
Не может здравомыслящий человек так думать.
Ну на минутку: они не считают Украину вообще государством.
Вас для них нет.
Прикинь.
Что ты им хочешь доказать?
Это отребье. Они чужды любому цивилизованному обществу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
21.01.2023 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (Varves52 @ 21.01.2023 - 22:40)
Гав!)

Ты дурак?

[^]
KeyНиК
21.01.2023 - 22:59
1

Юморист

Цитата (kobraz @ 21.01.2023 - 11:38)
Спасибо братскому народу за спасение блять.

Хули братскому? Орали - москаляку на гиляку восемь лет? Скакали? Бандеру ставили на пьедестал? Не брат ты мне.
Твои братья в овраги лошадь доедают.

[^]
psytrance
21.01.2023 - 23:00
-5

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 21.01.2023 - 22:59)
Хули братскому? Орали - москаляку на гиляку восемь лет? Скакали? Бандеру ставили на пьедестал? Не брат ты мне.

Ты, чудо, почему ещё своих детей не направилв зону войны?!
Аа. Понятно. Ты комментатор. Тупорылый.

[^]
Treker80
21.01.2023 - 23:01
3

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 22.01.2023 - 00:59)

Так если не брат, зачем осовобождать? тебе какое дело до них было?

[^]
Маrkus
21.01.2023 - 23:01
0

Шутник

Блять, во что мы превратились?
Такие видосы уже не в уголке и в ленте. faceoff.gif
Мда..

[^]
dev3null
21.01.2023 - 23:04
0

Ярила

А то что они орали и бандеру ставили тебя как касалось ?

[^]
psytrance
21.01.2023 - 23:11
-4

Ярила

Цитата (Маrkus @ 21.01.2023 - 23:01)
Блять, во что мы превратились?
Такие видосы уже не в уголке и в ленте.
Мда..

А ты, новорег, объясни..

[^]
eXabito
21.01.2023 - 23:21
-1

Хохмач

Смотря на здешние комментарии, хочется спросить у русских: вы думаете, что после ЭТОГО украинские ребята не поверят, что воюют за свободу, за свои земли, за свой мир?.. Хочется спросить у украинцев, особенно у патриотичных, вы думаете вы действительно воюете за свою свободу, земли и свой мир, а не за чей-то толстый кошелёк?

Тем кто пытается вписать ДНР, ЛНР в качестве оправдания того пиздеца, что творит на Украине российское правительство. Хочу напомнить, что войну можно было прекратить всего за три недели максимум, перекрыв газ и нефть в Европу. ВСЁ... Куда проще?! Но газ по прежнему гонят через территорию воюющей стороны.. Вам этот маразм зайти не может? Это уже не говоря о массе других договорняков, не лезущие ни в какие ворота и не имеющие никакого оправдания.

Когда же до вас дойдет, что война ни за чью-то свободу, справедливость, идеи... Сколько людей ещё должно сгинуть на этой войне, пока до вас это дойдёт?

Это сообщение отредактировал eXabito - 21.01.2023 - 23:31

[^]
Asmodey77
21.01.2023 - 23:35
5

Юморист

комментаторы с первых страниц думают что в соседнем доме не лежит такая же куча россиян? хотят, да. те не думают. животные

[^]
Иногость
21.01.2023 - 23:52
0

Шмакукулеллер

Цитата (alfеr @ 21.01.2023 - 11:46)
Я не понял, мы Соледар таки взяли что ли? А как же пан Зеленский его телевизору до сих защищает? Неужели пиздит? Это же только в проклятой рашке возможно.

Видел ролики несколько дней назад, оттуда и мирных уже вывозят, при этом они рассказывали, что когда зашли россияне, при встрече предупреждали, дня три из подвалов не выходите, опасно, будет зачистка.

[^]
Иногость
21.01.2023 - 23:57
2

Шмакукулеллер

Цитата (comanche71 @ 21.01.2023 - 11:47)
я не пойму это орки что ли

Совсем не палишься, хлопец. Очередной "россиянин".
Место жительства Tula faceoff.gif

[^]
Эксгаустер
21.01.2023 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.01.2023 - 21:56)
Цитата (ladushki66 @ 21.01.2023 - 13:42)
Цитата (kobraz @ 21.01.2023 - 05:38)

Вы наверно забыли, что мы не братья (по вашей версии), а с врагами мы умеем разбираться, немецкие фашисты все ещё от страха Русского солдата в штангу ссат.

Только термин русский солдат времен ВОВ представлял из себя много национальностей, а по количеству героев красной звезды СССР украинцы были на втором почетном месте после русских, собственно в музее военной славе в Киеве герои красной звезды в порядке национальностей и алфавита перечислены на куполе мезея, первые русские, вторые украинцы, третьи белорусы. А ты как нацист сейчас выделил русских, наплевав на историю.
И да я там был, и нацисты не распяли меня, музей поддерживается в хорошем состоянии, даже экскурсию за какие-то копейки провели и никто мне слова не сказал за русский. И кроме гостеприимства, на украинской земле, негатива никакого не получил.

Конечно под термином русский солдат понимается советская армия где воевали ВСЕ национальности. В СССР и РФ на этом всегда делался акцент при изучении истории. Ну про то что на Украине все "милашки" можно очень много аписатьь и показать. Но кое что я тебе посоветую. Посмотри сколько и как переименованы улицы Киева, Харькова и т.д. И не только сейчас а гораздо раньше. Даже до 2014 года. Это и будет тебе ответом как оценивают историческую правду на Украине. так что на ваши миролюбивые опусы мы уже не реагируем.. Что за ними скрывается всем очевидно..

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 22.01.2023 - 00:10

[^]
Эксгаустер
22.01.2023 - 00:04
4

Ярила

Цитата (eXabito @ 21.01.2023 - 23:21)
Смотря на здешние комментарии, хочется спросить у русских: вы думаете, что после ЭТОГО украинские ребята не поверят, что воюют за свободу, за свои земли, за свой мир?.. Хочется спросить у украинцев, особенно у патриотичных, вы думаете вы действительно воюете за свою свободу, земли и свой мир, а не за чей-то толстый кошелёк?

Тем кто пытается вписать ДНР, ЛНР в качестве оправдания того пиздеца, что творит на Украине российское правительство. Хочу напомнить, что войну можно было прекратить всего за три недели максимум, перекрыв газ и нефть в Европу. ВСЁ... Куда проще?! Но газ по прежнему гонят через территорию воюющей стороны.. Вам этот маразм зайти не может? Это уже не говоря о массе других договорняков, не лезущие ни в какие ворота и не имеющие никакого оправдания.

Когда же до вас дойдет, что война ни за чью-то свободу, справедливость, идеи... Сколько людей ещё должно сгинуть на этой войне, пока до вас это дойдёт?

Ну тогда спроси об этом у тех украинских детей ( сейчас уже взрослые) что им тогда мешало мирно жить . Еще до майдана и Крыма. https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html
ноябрь 2013 года г Дрогобыч

[^]
Иногость
22.01.2023 - 00:04
3

Шмакукулеллер

Цитата (Boris29 @ 21.01.2023 - 11:49)
Цитата (hunter3000 @ 21.01.2023 - 11:47)

Когда твои земляки, ещё в начале 90-х воевали на Северном Кавказе, в составе банд террористов, вся Украина молчала, вам так удобно было, когда вы поставляли оружие Грузии , из которого убивали Российских военных, вся Украина молчала, вам было так удобнее, когда в 13 году, ещё до возвращения Крыма в состав России, у вас на площадях орали, на гиляку и ножи москвлей..вы все молчали, вся Украина , вас все устраивало..
Потом вы 8 лет уничтожали Донбасс, кладя хуй на Минские соглашения, вся Украина молчала, всем было так комфортнее...
Вы просто получаете, чего сами выпросили...смоюиритесь и молчите в тряпку..

Ну и кому ты пытаешься что-то объяснить?Хуле бисер метать?

Но напоминать стоит, они ведь как рыбки, забывают быстро, тем более что неудобно. Историю за 30 лет уже вон как переписали, последние полтора поколения учились под удобную историю, им 140 тысяч лет, хотя хомосапиенсу не более 50 тысяч..

Это сообщение отредактировал Иногость - 22.01.2023 - 00:06

Соледар

[^]
Кукундер
22.01.2023 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.01.2023 - 23:01)
Цитата (KeyНиК @ 22.01.2023 - 00:59)

Так если не брат, зачем осовобождать? тебе какое дело до них было?

Вы прикидываетесь , что не понимаете причин присходящего?
ПРичины просты и не затейливы. Пока вы оставались нейтральными -вы жили как могли. Как только вы примкнули к тем кто против России (на пару листов доказательств мелким шрифтом) и Россия не смогла справиться с угрозой дипломатией- вы получили всё это. И мы тоже получили всё это. Противостояние не могло кончится иначе в этих реалиях.

Это сообщение отредактировал Кукундер - 22.01.2023 - 00:06

[^]
Koxinga
22.01.2023 - 00:12
-3

Балагур

То есть наш солнцеликий говорит, что хохлы нам братский народ, а ты говоришь что не братский? А не дескридируешь ли ты власть?
Пиздец радости, пришли в чужую страну, убивают людей и еще сука для них это правильно и нормально, сюр какой-то.

[^]
mmmonah
22.01.2023 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.01.2023 - 12:18)
Страшные кадры, тридцать лет западной пропаганды сделали из брацкого народа отъявленных сторонников фашизма и Бандеры и приходится сейчас всё это расхлёбывать нашим бойцам! Не плохо бы судить Януковича, ведь при нём вся эта мразота продолжала появляться а он и в ус не дул.

Ну а вы куда 30лет смотрели , если вы Украину считаете своей то все что ты написал -это вина только России .

[^]
janibush
22.01.2023 - 00:29
1

Ярила

Я в Артёмовске был в 2008 году.
Обычный городок, каких на Донбассе полно.
Что запомнил, что все говорили строго на русском и билборды с рекламой видеокамеры Sony, с компакт диском, вместо флешки...

Это сообщение отредактировал janibush - 22.01.2023 - 00:29

[^]
P1rat1974
22.01.2023 - 00:30
-1

Ярила

а ведь год назад они все пили шампанское по домам.

почему вы укры все орали зиги и хайль бандера, почему не пожелали договориться?

[^]
Treker80
22.01.2023 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (Кукундер @ 22.01.2023 - 00:05)
Вы прикидываетесь , что не понимаете причин присходящего?
ПРичины просты и не затейливы. Пока вы оставались нейтральными -вы жили как могли. Как только вы примкнули к тем кто против России (на пару листов доказательств мелким шрифтом) и Россия не смогла справиться с угрозой дипломатией- вы получили всё это. И мы тоже получили всё это. Противостояние не могло кончится иначе в этих реалиях.

Ты к украм обращаешься? А мне тогда зачем это сообщение? Ну и собственно, это их личное дело к кому примыкать. При этом кремлёвские псевдоэлиты достаточно открыто выражали желания полного контроля над украми. Речь вообще не об нейтралитете, речь об подчинении на условиях ОПГ озеро. Ну и чем это окончилось? То что финны и шведы в нато собрались, да что там, Молдавия уже открыто выражает желание, Казахстан ведёт достаточно независимую политику. Абсолютно обратная реакция, на насилие. Единственный вариант контролировать эти территории, стать привлекательным социально-экономичеспим центром, нести какую то парадигму. Вместо этого кремлёвские псевдоэлиты объявили себя новым дворянством и построили госолигархическую неомонархию с атрибутами тотального цифрового контроля, базирующуюся на полностью коррупционной вертикали власти. Идиотов стремится в такую парадигму нет.

[^]
Treker80
22.01.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 21.01.2023 - 23:59)
Конечно под термином русский солдат понимается советская армия где воевали ВСЕ национальности. В СССР и РФ на этом всегда делался акцент при изучении истории. Ну про то что на Украине все "милашки" можно очень много аписатьь и показать. Но кое что я тебе посоветую. Посмотри сколько и как переименованы улицы Киева, Харькова и т.д. И не только сейчас а гораздо раньше. Даже до 2014 года. Это и будет тебе ответом как оценивают историческую правду на Украине. так что на ваши миролюбивые опусы мы уже не реагируем.. Что за ними скрывается всем очевидно..

Какие наши опусы? :)))) как вы реально замучали дурни. А у нас улицы не переименовывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29860
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх