Соледар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РипВанВинкль
29.01.2023 - 05:43
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Маугли77 @ 29.01.2023 - 05:27)
Цитата (РипВанВинкль @ 25.01.2023 - 05:18)
Цитата (Маугли77 @ 22.01.2023 - 21:49)
а мне не страшно. мне наоборот зело весело.

при мысли о том. что фашисты у нас в РФ затихарились и прикинулись ветошью. ибо вполне заслуженно опасаются. что вернутся герои СВО и займутся их поисками

обязательно займутся. после всего того что они там пережили и увидели.
даже не сомневайтесь гниды. найдут и повесят.

и как бы вы себя не называли. национал-патиотами. ценителями древних солярных символов. любителями сканиданвской истории... НАЙДУТ И ПОВЕСЯТ
тех кому повезет. а остальные пройдут все круги ада
в местах не столь отдаленных.  и каждый день будут вспоминать и завидовать
тем кого повесили

так что не ждите народного гнева. вешайтесь сами

Страшно будет тебе мудак когда админов с ЯПа заставят выдавать айпишники таких мудаков как ты.У тебя так очко вскроется,будешь ныть,оправдываться.
Ты просто тупой хохол который не думает о том что до него не доберутся спецслужбы. lol.gif

вы там в ципсо методички вообще меняете?
или вы их скурили уже?
ни аргументов. них вообще. галимый перевод стрелок

Тупой даун.Я бы тебе ёбнул хорошенько, за то что ты тупой кретин который тупо агрится на всё опало, без разбора.

[^]
РипВанВинкль
29.01.2023 - 05:45
-2

Приколист

Сука. Блять если вы упиваетесь и пытаетесь чонить пёзнуть против хохлов - не надо делать френдли файр.
Сука.
Не эти 2 народа друг друга стоят.

[^]
РипВанВинкль
29.01.2023 - 05:48
-5

Приколист

Формалин\Механизм дай бан как это было 6 лет назад, я не хочу сидеть на одном форуме с синеботами и хохлами в одном флаконе.
Спасибо.
Костя пидор.

[^]
РипВанВинкль
29.01.2023 - 05:52
-2

Приколист

при мысли о том. что фашисты у нас в РФ затихарились и прикинулись ветошью. ибо вполне заслуженно опасаются. что вернутся герои СВО и займутся их поисками

и как бы вы себя не называли. национал-патиотами. ценителями древних солярных символов. любителями сканиданвской истории... НАЙДУТ И ПОВЕСЯТ
тем кого повесили

Страшно будет тебе мудак когда админов с ЯПа заставят выдавать айпишники таких мудаков как ты.У тебя так очко вскроется,будешь ныть,оправдываться.
Ты просто тупой хохол который не думает о том что до него не доберутся спецслужбы. lol.gif

или вы их скурили уже?

Давай пидорасина пьяная, идём в ЛС.Сука
Тупой настолько что не умеешь различить русских и хохлов.
Чмо.

[^]
Маугли77
29.01.2023 - 06:02
-1

Юморист

Цитата (РипВанВинкль @ 29.01.2023 - 05:41)

тем кого повесили

или вы их скурили уже?

Ты чё пьян шоле?
Я не за хохлов,перечитай блять диалог.
Дебил.
Ципсо.
Я блять сквернословил хохлов а тут пёзнул по синьке вот это вот животное.
Ебаный позор.Хуже хохла,тупой алкаш добрался до компа.

я вообще не пью. а ты САМ читай что пишешь.
истеричка яповская

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 29.01.2023 - 06:04

[^]
AlexanderCR
29.01.2023 - 06:04
-3

Балагур

Цитата (ladushki66 @ 21.01.2023 - 11:39)
Это все не правда,что говорит и показывает Соадков, просто хлопцы немного поспят и дальше будут воевать за весь "цивилизованный" мир.

Ну ясное дело. Обычные мобилизованные молодые парни, которым приказали оборонять территорию своей страны.
Что еще можно сделать? Поглумиться над их телами.
Кто может глумиться над телами умерших?
Это с радостью и злорадством сделает анонимная кацапская гнида.

Население РФ 147 миллионов, Украина 41 миллион, уже разница в 3.6 раза.
Кроме того в РФ приняли в гражданство 250 тысяч среднеазиатов. В основном мужчин мобилизационного возраста.
Короче говоря, мобилизационный потенциал РФ превосходит мобилизационный потенциал Украины в 5-6 раз.

По сути эта война является геноцидом украинцев.
В комментах на ЯПе, в ТГ каналах, в СМИ РФ вижу активное одобрение, оправдание и поддержку геноцида граждан Украины.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года утверждена Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, в которой дано определение геноцида, и признание его (а также покушение на геноцид, публичные призывы к нему, соучастие в геноциде и заговор с целью геноцида) международным преступлением, независимо от того, совершён он в мирное или военное время, частным, должностным лицом или правительством. В отношении выдачи виновных геноцид не рассматривается как политическое преступление, и виновным не должно предоставляться политическое убежище.

Лица, обвиняемые в совершении геноцида, должны быть судимы компетентным судом того государства, на территории которого было совершено это деяние, или международным уголовным судом, при условии, что он имеет юрисдикцию в отношении сторон. Международным органом уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечества, а также военную агрессию, с 1998 года является Международный уголовный суд в Гааге.

Цитата (Jazv )
я ведь правильно понимаю, что именно из за геноцида половина беженцев из вна - в РФ... в лагерях сидят, да? lol.gif

Мерзавец считает смешным, что в результате начала войны РФ против Украины миллионы граждан Украины потеряли свои жилища, и стали беженцами.
Ему смешно, что по данным ООН РФ убила уже около 7 тысяч мирных жителей Украины и около 11 тысяч жителей ранила.

Среди 6884 погибших: 2719 мужчин, 1832 женщины, 175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей̆ и 1904 взрослых, пол которых пока не удалось установить.

Среди 10947 раненых: 2364 мужчины, 1709 женщин, 229 девочек и 318 мальчиков, а также 253 ребенка и 6074 взрослых, пол которых пока не установлен.

Я уверен, что западные страны будут фиксировать тех, кто поддерживает геноцид граждан Украины, и при выезде их за границу будут преданы суду и получат тюремные сроки.
Напоминаю, что наказание за геноцид не имеет срока давности, в это понятие входят так же публичные призывы к нему.

Но я отвечу Jazv на его тупой вопрос. Во-первых украинские граждане исторически имеют родственников на территории РФ, во-вторых, бедные люди бежавшие от войны, без денег и еще не поняли куда они попали.
Вот простой пример жизни в РФ

Ваши минусы вас не спасут от уголовного наказания за поддержку и оправдание геноцида граждан Украины. Можете мне не верить, но это так.

P.S. Хватит пиздеть про Донецк, достаточно сравнить город Донецк и город Грозный, который был уничтожен российскими войсками.

Убийцы, напавшие на суверенное государство, воображают, что будут судить украинцев.
Агрессор собирается "наказывать" жертву.
Это же какое говно должно быть в мозгах тех, кто такое пишет. Нет слов цензурных.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29.01.2023 - 06:28

[^]
РипВанВинкль
29.01.2023 - 06:05
-3

Приколист

И всё тишинааа... да похуй на твои единичные обидные минусы. Ответь епта в ЛС, имбецил.

[^]
Маугли77
29.01.2023 - 06:07
0

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 29.01.2023 - 06:04)
Цитата (ladushki66 @ 21.01.2023 - 11:39)
Это все не правда,что говорит и показывает Соадков, просто хлопцы немного поспят и дальше будут воевать за весь "цивилизованный" мир.

Ну ясное дело. Обычные мобилизованные молодые парни, которым приказали оборонять территорию своей страны.
Что еще можно сделать? Поглумиться над их телами.
Кто может глумиться над телами умерших?
Это с радостью и злорадством сделает анонимная кацапская гнида.

Население РФ 147 миллионов, Украина 41 миллион, уже разница в 3.6 раза.
Кроме того в РФ приняли в гражданство 250 тысяч среднеазиатов.
В основном мужчин мобилизационного возраста.
Короче говоря, мобилизационный потенциал РФ превосходит мобилизационный потенциал Украины в 5-6 раз.

По сути эта война является геноцидом украинцев.
В комментах на ЯПе, в ТГ каналах, в СМИ РФ вижу активное одобрение, оправдание и поддержку геноцида граждан Украины.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года утверждена Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, в которой дано определение геноцида, и признание его (а также покушение на геноцид, публичные призывы к нему, соучастие в геноциде и заговор с целью геноцида) международным преступлением, независимо от того, совершён он в мирное или военное время, частным, должностным лицом или правительством. В отношении выдачи виновных геноцид не рассматривается как политическое преступление, и виновным не должно предоставляться политическое убежище.

Лица, обвиняемые в совершении геноцида, должны быть судимы компетентным судом того государства, на территории которого было совершено это деяние, или международным уголовным судом, при условии, что он имеет юрисдикцию в отношении сторон. Международным органом уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечества, а также военную агрессию, с 1998 года является Международный уголовный суд в Гааге.

Цитата (Jazv )
я ведь правильно понимаю, что именно из за геноцида половина беженцев из вна - в РФ... в лагерях сидят, да? lol.gif

Мерзавец считает смешным, что в результате начала войны РФ против Украины миллионы граждан Украины потеряли свои жилища, и стали беженцами.
Ему смешно, что по данным ООН РФ убила уже около 7 тысяч мирных жителей Украины и около 11 тысяч жителей ранила.

Среди 6884 погибших: 2719 мужчин, 1832 женщины, 175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей̆ и 1904 взрослых, пол которых пока не удалось установить.

Среди 10947 раненых: 2364 мужчины, 1709 женщин, 229 девочек и 318 мальчиков, а также 253 ребенка и 6074 взрослых, пол которых пока не установлен.

Я уверен, что западные страны будут фиксировать тех, кто поддерживает геноцид граждан Украины, и при выезде их за границу предавать суду.
Напоминаю, что наказание за геноцид не имеет срока давности, в это понятие входят так же публичные призывы к нему.

Но я отвечу Jazv на его тупой вопрос. Во-первых украинские граждане исторически имеют родственников на территории РФ, во-вторых, бедные люди бежавшие от войны, без денег и еще не поняли куда они попали.
Вот простой пример жизни в РФ

Ваши минусы вас не спасут от уголовного наказания за поддержку и оправдание геноцида граждан Украины. Можете мне не верить, но это так.

вот это все на трибунале расскажешь.
нет судить будут тебя. да со всеми остальными вумными и свидомыми

[^]
РипВанВинкль
29.01.2023 - 06:17
-2

Приколист

Цитата (Маугли77 @ 29.01.2023 - 06:02)

тем кого повесили

или вы их скурили уже?

Ты чё пьян шоле?
Дебил.
Ципсо.

истеричка яповская

Сука ещё как подросток оправдывается, я не пью.
gigi.gif
Чел не нужно никогда оправдываться, это выдаёт. bravo.gif

[^]
Маугли77
31.01.2023 - 15:45
-2

Юморист

Цитата (РипВанВинкль @ 29.01.2023 - 06:17)
Цитата (Маугли77 @ 29.01.2023 - 06:02)

тем кого повесили

или вы их скурили уже?

Ты чё пьян шоле?
Дебил.
Ципсо.

истеричка яповская

Сука ещё как подросток оправдывается, я не пью.
gigi.gif
Чел не нужно никогда оправдываться, это выдаёт. bravo.gif

иди ТЫ НАХУЙ дятел

ТАК понятно?

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 31.01.2023 - 15:46

[^]
МореСвета
31.01.2023 - 15:50
-1

пахуистка

Цитата
фашисты у нас в РФ затихарились и прикинулись ветошью. ибо вполне заслуженно опасаются. что вернутся герои СВО и займутся их поисками

я самый добрый
я такой один добрый
ну я ещё не самый самый добрый, вот убью всех злых и стану самым самым добрым
да?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 31.01.2023 - 15:51

[^]
akcakal
31.01.2023 - 15:54
0

Подниматель пингвинов

РипВанВинкль
911

[^]
ИгорьКрым
31.01.2023 - 16:04
0

Z

Цитата (iurok @ 21.01.2023 - 11:43)
Надеюсь, после этих кадров... количество дураков, которые отстаивают интересы США на Украине немного уменьшится.
Но это не точно))

Так на кадрах и видно насколько уменьшилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх