Книжные магазины столицы массово убирают с полок книги, пропагандирующие однополые отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967
6.12.2022 - 15:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 6.12.2022 - 14:53)
А с чего вообще пошло мнение, что подросток насмотрится/начитается про геев и сам им станет?
Многие стали внезапно любить свой пол на фоне групп Тату, Ночные Снайперы? А после переодеваний в женщин на мероприятиях в тех же детских лагерях? А после Нашей Раши или как та передача называлась, где фигурировал работяга-гей и красные труселя? А Верка Сердючка? А фанфики гейские многочисленные, которые пишут девочки для девочек?

Меня родители в этом плане не ограничивали, я с детства интересовалась книгами и фильмами не по возрасту. Интересовалась творчеством и личной жизнью рок-исполнительниц наших всем известных. С подросткового возраста ходила на концерты, которые посещало много однополых пол. С одноклассниками над эротическими книгами угорали. И чет ни в лесбиянство, ни в групповухи, ни в убийства из тех самых детективов не по возрасту не утянуло.

И вообще, может что-то путаю, но до первого российского закона против ЛГБТ не было видно такого количества гомофобов. Как закон вышел (плюс-минус 2010-е), так сразу повылазила куча фашистов с призывами чуть ли не убивать геев, а то они своей пропагандой задолбали. Сколько раз спрашивала где гомофобы находят эту пропаганду, так никто и не ответил.
Я не вижу пропаганды, хоть и на одних концертах с лесбиянками бываю, и фильмы зарубежные смотрю, и в соц сетях на людей разных ориентаций подписана. Гомофобы же встречают её на каждом шагу. Вот как им это удается?

Если подросток умный, то он станет тем, кем он хочет, или тем, кем сможет.

Проблема воздействия на неокрепший ум и психику. Тебя отшила девочка в 15 лет? Ок. Есть "дяденька" он поймёт, оценит и "полюбит". Это проблема.

Игнорировать это нельзя. Но и долбить прямо в лоб - не очень умно. Там тоже "специалисты". С другой стороны проредить объём "мусора" ЛГБТК+, падающего на неокрепший разум - хорошая идея, при всех минусах реализации.

[^]
Skidis
6.12.2022 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

qck1967
Цитата
Да, я собственно, не оспариваю. И понимаю аудиторию "потребления".

Просто то, что запрещается в России - это реальная мусорка для мозга.

Азиатчина хитрее, но не сильно полезнее. Хотя, если грамотно, то заманчивее и неизведаннее...

Не вижу в этом ничего плохого. Чтиво должно быть разным. Одно - что бы подумать, другое - что бы подротить. +надо признать, у "женской" порнухи сюжеты лучше.
+Понятие мусорки очень относительно.

[^]
Skidis
6.12.2022 - 15:11
3

Ярила

qck1967
Цитата

Проблема воздействия на неокрепший ум и психику. Тебя отшила девочка в 15 лет? Ок. Есть "дяденька" он поймёт, оценит и "полюбит". Это проблема.

Игнорировать это нельзя. Но и долбить прямо в лоб - не очень умно. Там тоже "специалисты". С другой стороны проредить объём "мусора" ЛГБТК+, падающего на неокрепший разум - хорошая идея, при всех минусах реализации.

Ты, блин, искренне в это веришь. Как вы в свои головах понять не можете, что не смотря на то, что девочка отшила, член всё равно вставать будет только на девочек.

И какой, блин, "дяденька" для 15 лет? Ты специально пытаешься создать максимально неприемлимый образ, что бы воздействовать на комментаторов эмоционально негативно?

[^]
efi33
6.12.2022 - 15:11
1

Ярила

Цитата (1000eyes @ 5.12.2022 - 22:32)
Быстрей бы уже убрали.

Ну пока только прорекламировали! dont.gif

Книжные магазины столицы массово убирают с полок книги, пропагандирующие однополые отношения

[^]
kolobysha
6.12.2022 - 15:15
1

Весельчак

В чем проблема поставить ограничения 18+.

[^]
ZanycH
6.12.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.12.2022 - 22:29)
И правильно, подобным говнищем даже жопу подтирать зашкварно

Нихуяссе... Это ещё и наши бабы написали? Совсем чтоль ебнулись?

[^]
qck1967
6.12.2022 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.12.2022 - 15:11)
qck1967
Цитата

Ты, блин, искренне в это веришь. Как вы в свои головах понять не можете, что не смотря на то, что девочка отшила, член всё равно вставать будет только на девочек.

И какой, блин, "дяденька" для 15 лет? Ты специально пытаешься создать максимально неприемлимый образ, что бы воздействовать на комментаторов эмоционально негативно?

Я искренне верю, что запудрить мозг юному созданию можно хоть чем.

Не хотел бы быть циничным, но можно рассказать, что пионер-герой ВОВ - это образ подражания. А можно сказать, что Даня Милохин милейший парень, и давай его копировать!

Не надо сказок, что это просто "литература", электронные поделки вебтуна и так далее. Понятно кто и куда лезет. Понятно кто и где зарабатывает (это слишком очевидно). Но "миленько" сказать, "ну а чо - это же детки" - не пройдёт. Это агрессивная чуждая пропаганда.

[^]
Vinse
6.12.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 5.12.2022 - 22:31)
Уэлша, Берроуза и Паланика уже запретили, полагаю.

Лол, Берроуза то за что? Он был натуралом и сексистом в хорошем смысле слова, взять хотя бы обложку одного из самых известных его произведений

[^]
Vinse
6.12.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.12.2022 - 22:37)
Прочитал книгу и стал педиком, так это работает?
Когда-то давно прочитал книгу про Менсона, убийцей и наркоманом не стал, странно

У тех, кто в детстве/юношестве подвергся гомосексуальному насилию, повышенный шанс самим стать гомосеками - так утверждает статистика.

Думаю, примерно так же это работает с литературой, кино и прочим.

[^]
Skidis
6.12.2022 - 15:27
-2

Ярила

qck1967

Цитата

Не хотел бы быть циничным, но можно рассказать, что пионер-герой ВОВ - это образ подражания. А можно сказать, что Даня Милохин милейший парень, и давай его копировать!

Не надо сказок, что это просто "литература", электронные поделки вебтуна и так далее. Понятно кто и куда лезет. Понятно кто и где зарабатывает (это слишком очевидно). Но "миленько" сказать, "ну а чо - это же детки" - не пройдёт. Это агрессивная чуждая пропаганда.

Т.е. пионер-герой ВОВ для тебя норм, а однополые союзы - плохо? Пионер - это школьник. Школьник, учавствуют в войне, убивающий людей - это нормально, а однополая любовь, не приносящая никому вреда - плохо?
Когда у нас так, блин, в мире всё сломалось, что драки и убийства подросткам можно показывать, а секс - стигма?

Поведение скопировать можно. Зачем подросткам имитировать сексуальное влечение?
Единственное что подростки из этого усваивают - уважать и принимать чувства других людей.
Например, подросток не будет избивать друга, узнав, что тому нравятся люди его пола. Что в этом плохого? Боишься, что рождаемость упадёт или что? Рождаемость не из-за этого падает.

"Чуждая пропаганда". А какая родная? Ненависть к инакомыслящим?

[^]
Бамбрус
6.12.2022 - 15:29
2

Ярила

Тут это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
6.12.2022 - 15:30
-1

Ярила

Хоть что - то позитивное.

[^]
Lodemon
6.12.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.12.2022 - 15:11)
qck1967
Цитата

твоя проблема в том что ты узко мыслишь и судишь всех по себе. У тебя есть только черное и белое.
А че девочка отшила, хуй то всеравно стоять будет. Так вот не у всех прикинь. Кто-то может даже травму психологическую получить от этого.

Это сообщение отредактировал Lodemon - 6.12.2022 - 15:34

[^]
Torzevich
6.12.2022 - 15:32
2

Ярила

А с чего вообще пошло мнение, что подросток насмотрится/начитается про геев и сам им станет?

А у нас каждый суслик из агронома в психопатолога переобулся. И все в Думе собрались.
Самое смешное и печальное, что теперь, после окончательного запрета пропаганды, тема гомосексуализма отнюдь не утихнет. Её будут продолжать муссировать что в Думе, что в СМИ, они без этого никак не смогут. Я уже писал, что самые ярые пропагандисты ЛГБТ - это отечественные СМИ: они с экрана телевизора и компьютера про геев все расскажут, молодежь заинтересуют, у них даже ведущие детских шоу припидарашенные, а взрослых - вообще геи открытые. С РЕН-ТВ вообще открыто рассказывали, как хорошо быть на Западе пидарасом: среднестатистический гей там богаче среднестатистического гетеро, любит и может позволить себе кучеряво жить, путешествует и т.д. Но виноваты все равно книжки, которые молодежь давно не читает...

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.12.2022 - 15:36

[^]
qck1967
6.12.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.12.2022 - 15:27)
qck1967

Цитата

Т.е. пионер-герой ВОВ для тебя норм, а однополые союзы - плохо? Пионер - это школьник. Школьник, учавствуют в войне, убивающий людей - это нормально, а однополая любовь, не приносящая никому вреда - плохо?
Когда у нас так, блин, в мире всё сломалось, что драки и убийства подросткам можно показывать, а секс - стигма?

Поведение скопировать можно. Зачем подросткам имитировать сексуальное влечение?
Единственное что подростки из этого усваивают - уважать и принимать чувства других людей.
Например, подросток не будет избивать друга, узнав, что тому нравятся люди его пола. Что в этом плохого? Боишься, что рождаемость упадёт или что? Рождаемость не из-за этого падает.

"Чуждая пропаганда". А какая родная? Ненависть к инакомыслящим?

Пионер-герой - это ни просто хорошо - это единственно верно. Ребёнок жертыует собой ради Родины.

Ежели вы пытаетесь мне сказать, что "гомосятина" - это тот же уровень, то, тысяча извинений, ошибся с дискуссией. Хотите сказать, что это норма?! Ваше право. Наше право с вами не соглашаться.

[^]
Pro100roff
6.12.2022 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 6.12.2022 - 00:37)
Ну наконец то, последнюю проблему в стране решили.

Ну не последнюю, но проблему! dont.gif

[^]
Шпилечка
6.12.2022 - 15:37
3

Ярила

Цитата (qck1967 @ 6.12.2022 - 15:04)
Многие стали внезапно любить свой пол на фоне групп Тату, Ночные Снайперы? А после переодеваний в женщин на мероприятиях в тех же детских лагерях? А после Нашей Раши или как та передача называлась, где фигурировал работяга-гей и красные труселя? А Верка Сердючка? А фанфики гейские многочисленные, которые пишут девочки для девочек?

Меня родители в этом плане не ограничивали, я с детства интересовалась книгами и фильмами не по возрасту. Интересовалась творчеством и личной жизнью рок-исполнительниц наших всем известных. С подросткового возраста ходила на концерты, которые посещало много однополых пол. С одноклассниками над эротическими книгами угорали. И чет ни в лесбиянство, ни в групповухи, ни в убийства из тех самых детективов не по возрасту не утянуло.

И вообще, может что-то путаю, но до первого российского закона против ЛГБТ не было видно такого количества гомофобов. Как закон вышел (плюс-минус 2010-е), так сразу повылазила куча фашистов с призывами чуть ли не убивать геев, а то они своей пропагандой задолбали. Сколько раз спрашивала где гомофобы находят эту пропаганду, так никто и не ответил.
Я не вижу пропаганды, хоть и на одних концертах с лесбиянками бываю, и фильмы зарубежные смотрю, и в соц сетях на людей разных ориентаций подписана. Гомофобы же встречают её на каждом шагу. Вот как им это удается?

Это уже какая-то педофилия. Может лучше запретить дяденек? Всех и всё запретить, как в Корее.
Вот не верю, что у подростка встанет член на дяденьку из-за расставания с девочкой. Может, конечно, мужчинам виднее как это работает. lol.gif Но если б оно реально именно так работало, мужчины бы давно признали это нормой.

А вот, кстати, кто не давил машиной шлюх в игре ГТА? Сколько из давивших выросло реальными автомобильными маньяками-убийцами?

У меня нет детей, но чем дольше я наблюдаю за окружающими, тем сильнее мне кажется, что родители считают детей-подростков намного деревяннее, чем они есть на самом деле.

И вообще, это мы тут про детей и подростков, а закон принят для всех возрастов, как я поняла. Крутить законами у нас в стране можно как угодно. То есть сейчас начнут всё цензурить, собирать штрафы и ещё сильнее градус ненависти внутри общества поднимать. Сколько можно.

[^]
Skidis
6.12.2022 - 15:38
2

Ярила

Lodemon
Цитата
твоя проблема в том что ты узко мыслишь и судишь всех по себе. У тебя есть только черное и белое.
А че девочка отшила, хуй то всеравно стоять будет. Так вот не у всех прикинь. Кто-то может даже травму психологическую получить от этого.

Это у меня-то чёрно-белое? Ну ок. Получил травму - дуй к психологу. Не хочешь к психологу - встречайся с парнями. Что в этом плохого?
А во-вторых, в смысле по "себе". Я опираюсь на ту информацию, которую подчеркнула из науч-попа и мед.книжек.

На что опираются гомофобы, кроме личной неприязни?

[^]
bebendum
6.12.2022 - 15:38
1

Хохмач

С книгами понятно, костры уже проходили, а вот с тюрьмами как теперь будет? За вопрос "вилкой в глаз, или лгбт раз?" отныне будут накидывать срок за пропаганду? А за Моисеева скакавшего по центральным площадкам страны будут спрашивать с организаторов, а за Леонтьева? А за ношение паленых рюкзаков fjallraven kanken с пидорадугой начнут паковать прям с улицы?

Это сообщение отредактировал bebendum - 6.12.2022 - 15:39

[^]
Skidis
6.12.2022 - 15:41
0

Ярила

qck1967
Цитата
Пионер-герой - это ни просто хорошо - это единственно верно. Ребёнок жертыует собой ради Родины.

Ежели вы пытаетесь мне сказать, что "гомосятина" - это тот же уровень, то, тысяча извинений, ошибся с дискуссией. Хотите сказать, что это норма?! Ваше право. Наше право с вами не соглашаться.

Да, мы определённо живём с разным представлением о правильном.
Для тебя - ребёнок-самоубийца - норма. Для меня нонсенс!
При этом, для меня счастливые однополые подростки - норма. Для тебя - мерзость. Надеюсь, тебе больше 50 лет, ближе к 60.

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.12.2022 - 15:50

[^]
ukrj
6.12.2022 - 15:41
2

бастард Эпикура

Это очередная глупость. Продолжается ставка на то, что уже не работает в новом веке. Давно известно, что определенный процент людей с нестандартной ориентацией всегда присутствует в любом мало-мальски большом обществе. Так вот, государство своими собственными руками выгоняет свой собственный электорат в другие страны способом ужесточения отношения к ним. Не просто электорат, а ученых, политиков, работников разных сфер. Это работало тогда, когда железный занавес был тотален и выезд был сродни выигрышу в лотерею. Это работало, когда еще можно было на передовицах нарисовать страшную картину загнивающего запада, и меньшинства думали, что "уж лучше здесь". Сейчас это просто заберет определенный процент трудовых ресурсов и мозгов в другие страны, которым будет все равно, лгбтшник создал очередной, к примеру, самолет или стронг натурал.

[^]
oldcrazydad
6.12.2022 - 15:45
2

Философ-похуист

Цитата (Egorka2010 @ 6.12.2022 - 02:37)
Прочитал книгу и стал педиком, так это работает?
Когда-то давно прочитал книгу про Менсона, убийцей и наркоманом не стал, странно

Это ты просто бегло читал. А надо было вдумчиво, с конспектированием.

[^]
oldcrazydad
6.12.2022 - 15:47
0

Философ-похуист

Skidis
Мадам, вы точно перечитываете, что пишете?
Цитата
Для меня - ребёнок-самоубийца - норма. Для меня нонсенс!

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6.12.2022 - 15:47

[^]
qck1967
6.12.2022 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 6.12.2022 - 15:37)
Цитата (qck1967 @ 6.12.2022 - 15:04)

Это уже какая-то педофилия. Может лучше запретить дяденек? Всех и всё запретить, как в Корее.
Вот не верю, что у подростка встанет член на дяденьку из-за расставания с девочкой. Может, конечно, мужчинам виднее как это работает. lol.gif Но если б оно реально именно так работало, мужчины бы давно признали это нормой.

А вот, кстати, кто не давил машиной шлюх в игре ГТА? Сколько из давивших выросло реальными автомобильными маньяками-убийцами?

У меня нет детей, но чем дольше я наблюдаю за окружающими, тем сильнее мне кажется, что родители считают детей-подростков намного деревяннее, чем они есть на самом деле.

И вообще, это мы тут про детей и подростков, а закон принят для всех возрастов, как я поняла. Крутить законами у нас в стране можно как угодно. То есть сейчас начнут всё цензурить, собирать штрафы и ещё сильнее градус ненависти внутри общества поднимать. Сколько можно.

Да, кто же против запрещения "дяденек". Их и запрещают. Северо-Американские Соединённые Штаты запрещают белых дяденек.

Но там же запрещают и тётенек, которые пытаются "поиметь" юных мальчиков. И когда, for example, я пытался на данном форуме сказать, что юным мальчикам может быть неприятно иметь секс с "неюными" тётенками, то был захейтин не в ноль, но сильно.

Проблема, что не нужно избыточной пропаганды против природы. Пока для рождения "человечков" нужны мужчина и женщина, остальное противоестественно. Когда "человечков" будут выдавать "на гора" по иному, тогда и можно обсуждать всё и вся, в том числе нормативность ЛГБТК+.

[^]
oldcrazydad
6.12.2022 - 15:51
1

Философ-похуист

Цитата (Vinse @ 6.12.2022 - 19:24)
Цитата (TheUnknown @ 5.12.2022 - 22:31)
Уэлша, Берроуза и Паланика уже запретили, полагаю.

Лол, Берроуза то за что? Он был натуралом и сексистом в хорошем смысле слова, взять хотя бы обложку одного из самых известных его произведений

Он не того Берроуза имел в виду. Не Эдгара, а Уильяма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30220
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх