Книжные магазины столицы массово убирают с полок книги, пропагандирующие однополые отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
6.12.2022 - 17:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lodemon @ 6.12.2022 - 17:52)
Люди которые топят против этого закона, вы хотели бы что бы ваши дети читали такую литературу? Или все-таки вы бы выбрали совсем другие экземпляры для просвещения? Вам не кажется что насаждать идею нормальности нетрадиционных отношений это пропаганда ЛГБТ в чистом виде. А неокрепшие детские умы слишком восприимчивы и еще не имеют сформированного критического мышления.

PS: что бы не записали в гомофобы, к геям отношусь нейтрально, но к повсеместной пропаганде негативно. За. Традиционные ценности)
Удачи в борьбе.

Где в России до введения законов была пропаганда.
Эти книги убирают не только от детских глаз, но и от твоих.

Я уже давно пишу под подобными постами, то любая пропаганда - зло. И может быть извращена до абсурда. Как например сейчас пропаганда отсутствия ЛГБТ приводит к ненависти к определённой части населения.

Нет, я не хочу, что бы моим детям пропогандирлвали вообще что либо. Но при этом я хочу, что бы мои дети были информированы и относились с пониманием и приниманием чужих взглядов, мнений и потребностей. При условии, что эти взгляды, мнения, потребности и действия не приносят кому-либо вреда.

И жопа у меня горит от подобных постов, потому что мне очень не нравится насаждение ненависти внутри одного сообщества, ненависти одних граждан к другим. До этих законов никто особо не заморачивался по поводу ЛГБТ. А скоро их начнут требовать вздёрнуть на площади.

[^]
yaznayu
6.12.2022 - 17:13
2

Ярила

Вот бы ещё по ТВ запретили пидоров. А то как не включишь то Коркоров, то тимати, то еще какой нибудь басков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nicomon
6.12.2022 - 17:16
-3

Юморист

Оказывается, какое говно пряталось на книжных полках. Без ТС и не знал об этом. Спасибо тем, кто заметил его и начал уборку.

[^]
ЯПоша
6.12.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 5.12.2022 - 22:31)
Про эти романы,уверен,никто и не слышал здесь.ТСа можно смело нахлобучивать за пропаганду.

Шо ви имеете ввиду под словом "нахлобучивать". Таки компетентные органы могут усмотреть в вашем комментарии состав преступления gigi.gif

[^]
nicomon
6.12.2022 - 17:20
-2

Юморист

Цитата (flaitsman @ 6.12.2022 - 16:59)
Цитата (Завтрамэн @ 6.12.2022 - 11:42)
...Иначе как объяснить что с каждым годом всё больше людей в США себя идентифицируют как гомосексуалы, небинарные и прочие? Это всё оттуда: тщательно воспитывали на протяжении десятков лет.

Да что ты несешь? Количество людей, испытывающих влечение к особям своего пола, не зависит от страны проживания, и от сложившихся культурных традиций. Оно везде одинаково. И в скрепной Россиюшке, и в развратной Европе. Таких людей примерно 4-7 процентов от общей численности населения. Везде.
Ознакомься со статистикой. faceoff.gif

Что ты несёшь? Психически больных с нарушенной половой ориентацией изначально от рождения не более 1%. Остальное делает пропаганда. На западе тяжело сделать почти любую карьеру, не будучи пидором. В Российском шоу-бизнесе тоже такое правило установили. Вот и идут люди в пидоры, потому что модно и прибыльно.

[^]
Lodemon
6.12.2022 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.12.2022 - 17:00)
Люди которые топят против этого закона, вы хотели бы что бы ваши дети читали такую литературу? Или все-таки вы бы выбрали совсем другие экземпляры для просвещения? Вам не кажется что насаждать идею нормальности нетрадиционных отношений это пропаганда ЛГБТ в чистом виде. А неокрепшие детские умы слишком восприимчивы и еще не имеют сформированного критического мышления.

PS: что бы не записали в гомофобы, к геям отношусь нейтрально, но к повсеместной пропаганде негативно. За. Традиционные ценности)
Удачи в борьбе.

Я уже давно пишу под подобными постами, то любая пропаганда - зло. И может быть извращена до абсурда. Как например сейчас пропаганда отсутствия ЛГБТ приводит к ненависти к определённой части населения.

Нет, я не хочу, что бы моим детям пропогандирлвали вообще что либо. Но при этом я хочу, что бы мои дети были информированы и относились с пониманием и приниманием чужих взглядов, мнений и потребностей. При условии, что эти взгляды, мнения, потребности и действия не приносят кому-либо вреда.

И жопа у меня горит от подобных постов, потому что мне очень не нравится насаждение ненависти внутри одного сообщества, ненависти одних граждан к другим. До этих законов никто особо не заморачивался по поводу ЛГБТ. А скоро их начнут требовать вздёрнуть на площади.

Нет ненависти) Просто многим пофиг, многие за традиционные ценности, часть против против пропаганды в принципе.
Насчет вреда, я уже написал про неокрепшие детские умы.
Кстати поразмыслив немного на эту тему подумал, а что если следующий шаг возведение в норму педофилии, или каннибализма? Что тогда?

[^]
nicomon
6.12.2022 - 17:26
-2

Юморист

Цитата (qck1967 @ 6.12.2022 - 15:54)
Минусящим гомосекам! Уминуситесь! Этим только подтверждаете вашу убогость и нежизнеспособность.

Эти вырожденцы отчаянно нуждаются в подтверждении сообщества подобных, поэтому внимательно минусят нормальных и плюсуют пидоров. В компании
им веселее вырождаться. Пидорасы, одним словом.

[^]
Skidis
6.12.2022 - 17:34
6

Ярила

Lodemon
Есть ненависть. Достаточно здесь комменты перечитать. Ненависть, презрение, оскорбления, сравнение с больными людьми.
Про педофилов и каннибализм - типичная манипуляция гомофобов. Помимо других химико-физических процессов, лежащих в основе этих "потребностей", есть очень важный социальный фактор - " Не навреди".

Педофилы, зоофилы и каннибалы не могут не нанести вред. Пожалуйста, не надо говорить, что пятилетний ребёнок или овечка сами могут желать секса и вреда не будет. Нет. Вред будет. Даже 13-14летние подростки, занимаясь сексом со взрослыми получают психологическую травму. При этом занимаясь сексом со сверстниками, почему то травмы нет. Не помню почему, надо как-нить ещё перечитать по всей этой теме...

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.12.2022 - 17:41

[^]
Walter08
6.12.2022 - 17:36
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Lodemon @ 6.12.2022 - 22:24)
Цитата (Skidis @ 6.12.2022 - 17:00)

Удачи в борьбе.

Нет ненависти) Просто многим пофиг, многие за традиционные ценности, часть против против пропаганды в принципе.
Насчет вреда, я уже написал про неокрепшие детские умы.
Кстати поразмыслив немного на эту тему подумал, а что если следующий шаг возведение в норму педофилии, или каннибализма? Что тогда?

Ну долбоебизм же возвели в норму и ничего

[^]
Kettah
6.12.2022 - 17:41
6
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата

Удачи в борьбе.

Эээ.. Да.
Я за секспросвет с самого раннего возраста.
Сама я читала Миллера, Нин, де Сада, Захер-Мазоха, Берроуза, Паланика, Лимонова, Пелевина до достижения 16 лет. И, внезапно, не стала ни лесбиянкой, ни шлюхой.
Ктулху, да я в 7-8 лет знала как и откуда берутся дети, к 12-13 знала что такое куни и минет и каким бывает секс, что бывают однополые пары, и всё эти знания я подчерпнула в публичной библиотеке и дома из книг, адаптированных для возраста, а затем из полноценных взрослых книг по анатомии, сексологии и психологии.
А ещё я знала откуда берутся дети и, что гораздо важнее, знала что сделать, чтобы они не брались, и ни один товарищ обладатель члена не мог мне прогнать дичь, распространённую среди подростков про первый раз не залетают, священный ППА и прочую ересь.
И со всеми этими знаниями невинности я лишилась по достижению 18 лет, а не пошла блядствовать в 14-15, хотя варианты были.
Просто потому, что было понимание, что с ровесником абы как удовольствия не будет.
С вашей точки зрения, начитавшись книг про секс и блядство я и подобные мне обречены на судьбу бляди.

Ответе на простой вопрос:
Если ваш любимый сын/внук или внучка/дочка придёт к вам и ДОВЕРИТЬСЯ, сказав что любит человека своего пола, вы отвернетесь от него/неё?

Я - нет.
Мне всё равно кого любит мой ребёнок, потому что я люблю его. Люблю потому, что это мой ребёнок, который стоил мне, как матери, крови и боли. Я люблю его безусловно, даже когда ругаю или недовольна им.

И не козыряйте возрастом. Мудак с возрастом превращается в старого мудака, а не в мудрого старца. Если вам не хватает мудрости и понимания, у меня для вас плохие новости.

[^]
hintoff
6.12.2022 - 17:42
3

Шутник

Цитата (Завтрамэн @ 06.12.2022 - 11:42)
В возрасте 12 лет почитал книгу про педиков, другую, посмотрел десяток фильмов с педиками, а потом предложил другу Васе померяться письками и как бы случайно начал мять его писюн. И понеслось.

Да, именно так и прививается сначала "толерантность", а потом и "Оля вредная, а Вася мой друг, чего бы и за щеку у него не взять". Взрослого вряд ли в педика превратишь (хотя тоже не факт), а вот подростка с просыпающейся сексуальностью склонить к педерастии - вполне возможно.

Иначе как объяснить что с каждым годом всё больше людей в США себя идентифицируют как гомосексуалы, небинарные и прочие? Это всё оттуда: тщательно воспитывали на протяжении десятков лет.

Я смотрю ты прям со знанием дела все расписал. Жизнь тебя конечно потаскала.

[^]
Skidis
6.12.2022 - 17:47
0

Ярила

Kettah
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Torzevich
3

Ярила

Цитата (qck1967 @ 6.12.2022 - 15:04)
Проблема воздействия на неокрепший ум и психику. Тебя отшила девочка в 15 лет? Ок. Есть "дяденька" он поймёт, оценит и "полюбит".

Когда я подобные вещи читаю, у меня складывается стойкое мнение, что их пишут именно такие дяденьки, потирая потные ладошки. К гомосексуальности подростков написанное вами никакого отношения не имеет, это гомосексуальность и педофилия дяденек. Это дяденьки придумывают способы склонить подростка к "действиям сексуального характера". Это дяденьки тонкие психологи и знают подход к детям. Гетеросексуальный подросток, обманутый и совращенный дяденькой, в гомосексуалиста не превратится. Он может превратиться в маньяка, психопата, социопата, подавленную личность - если психологическая травма окажется достаточно сильной и тем более, если его будут травить, - но не в человего с гомосексуальной ориентацией: гомики не вампиры, через укусы жопный трах не размножаются. Что реально нужно прореживать - это ряды таких дяденек, ибо они-то и есть зло.
С другой стороны, гомосексуальный подросток, если оно уже заложено природой, через гетеросексуальный контакт хоть с какой соблазнительной и искушенной жрицей любви тоже не разгомосятится в казанову. Если бы было всё так просто расставить по местам, то геев вообще не было бы.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.12.2022 - 18:06

[^]
flaitsman
2

foreign agent

Цитата (nicomon @ 6.12.2022 - 17:20)
...Психически больных с нарушенной половой ориентацией изначально от рождения не более 1%. Остальное делает пропаганда....

Ты и данные эти можешь подтвердить какими-то научными исследованиями? Откуда ты эту цифру взял? В телевизоре увидел?

faceoff.gif

Читай - тыц.

Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос в Австралии проводился при помощи телефонного интервьюирования 19 307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет в течение 2001/2002 годов. В этом исследовании обнаружено, что 97,4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1,6 % как гомосексуалы и 0,9 % как бисексуалы. Среди опрошенных австралийских женщин 97,7 % самоидентифицировались как гетеросексуалки, 0,8 % как лесбиянки и 1,4 % как бисексуалки. Вместе с тем в том же опросе 8,6 % мужчин и 15,1 % женщин отметили у себя либо наличие чувств и влечения к своему полу, либо наличие некоторого сексуального опыта с лицами своего пола. Половина мужчин и две трети женщин, имевших некоторый сексуальный опыт со своим полом, считают себя гетеросексуальными, а не гомосексуальными или бисексуальными.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.12.2022 - 17:50

Книжные магазины столицы массово убирают с полок книги, пропагандирующие однополые отношения

[^]
Kettah
6.12.2022 - 17:50
4

Mad humster of doom

Цитата (nicomon @ 06.12.2022 - 17:20)
Что ты несёшь? Психически больных с нарушенной половой ориентацией изначально от рождения не более 1%. Остальное делает пропаганда. На западе тяжело сделать почти любую карьеру, не будучи пидором. В Российском шоу-бизнесе тоже такое правило установили. Вот и идут люди в пидоры, потому что модно и прибыльно.

1% - это генетически обусловленные синдромы типа истинного гермафродитизма, иммунитета к определённым гормонам и др. Там около 20 разных синдромов.
Их тоже предлагаете запретить? Хотите пару историй, что с такими детьми творили родители?
Шкала ориентации выглядит приблизительно так
5% - 100% негетеросексуальная ориентация (геи и лесбиянки), их количество не меняется.
От 30 до 60% - в разной степени бисексуальны
Остальные гетеросексуальны.
Больше всего в популяции бисексуалов если что. И это никак не влияет на воспроизведение популяции.
Этим исследованиям около 50-70 лет и они получены до появления повестки.
При этом около 1-2% ассексуальны, по данным исследований. И количество именно ассексуальных людей растёт, этот феномен описан в психиатрии и связывается с атомизацией общества в целом.

[^]
Eisberg
6.12.2022 - 17:54
0

Ярила

Откуда эта ёбань лезет?

[^]
Torzevich
6.12.2022 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Lodemon @ 6.12.2022 - 16:52)

Удачи в борьбе.

Когда после книг придут за интернетом, потому что в интернете "сплошная гомосексуальная пропаганда", ты тоже пришедшим восторженно подмахивать будешь? А ведь придут. И уже скоро.
Кстати, "чтобы дети не читали" много лет назад уже решили со всякими камасутрами и прочими пособиями по технике траха: их только в секс-шопах можно продавать. А литературу по сексологии и психологии полов - из шкафчика на замочке. Но ведь в этой кампании "по запрету пропаганды" главное вовсе не реальное ограждение людей от нежелательной информации...

пс. Кстати, как ты собираешься объяснять своему ребенку, кто такие педофилы - гоомосексуалисты и как себя с ними вести, если подобные беседы легко попадают под "пропаганду"? Или ты чайлдфри, детей не планируешь?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.12.2022 - 18:29

[^]
Lodemon
6.12.2022 - 18:55
-5

Ярила

Цитата (Kettah @ 6.12.2022 - 17:41)
Цитата (Lodemon @ 06.12.2022 - 16:52)

Удачи в борьбе.

Эээ.. Да.
Я за секспросвет с самого раннего возраста.
Сама я читала Миллера, Нин, де Сада, Захер-Мазоха, Берроуза, Паланика, Лимонова, Пелевина до достижения 16 лет. И, внезапно, не стала ни лесбиянкой, ни шлюхой.
Ктулху, да я в 7-8 лет знала как и откуда берутся дети, к 12-13 знала что такое куни и минет и каким бывает секс, что бывают однополые пары, и всё эти знания я подчерпнула в публичной библиотеке и дома из книг, адаптированных для возраста, а затем из полноценных взрослых книг по анатомии, сексологии и психологии.
А ещё я знала откуда берутся дети и, что гораздо важнее, знала что сделать, чтобы они не брались, и ни один товарищ обладатель члена не мог мне прогнать дичь, распространённую среди подростков про первый раз не залетают, священный ППА и прочую ересь.
И со всеми этими знаниями невинности я лишилась по достижению 18 лет, а не пошла блядствовать в 14-15, хотя варианты были.
Просто потому, что было понимание, что с ровесником абы как удовольствия не будет.
С вашей точки зрения, начитавшись книг про секс и блядство я и подобные мне обречены на судьбу бляди.

Ответе на простой вопрос:
Если ваш любимый сын/внук или внучка/дочка придёт к вам и ДОВЕРИТЬСЯ, сказав что любит человека своего пола, вы отвернитесь от него/неё?

Я - нет.
Мне всё равно кого любит мой ребёнок, потому что я люблю его. Люблю потому, что это мой ребёнок, который стоил мне, как матери крови и боли. Я люблю его безусловно, даже когда ругаю или недовольна им.

И не козыряйте возрастом. Мудак с возрастом превращается в старого мудака, а не в мудрого старца. Если вам не хватает мудрости и понимания, у меня для вас плохие новости.

Красиво расписано, но только с вашей колокольни и на примере 1 человека. Я писал человеку выше, нельзя всех сравнивать с собой.

ответ на ваш вопрос: нет, но между снисхождением и принятием есть разница.

И я не козыряю возрастом.

[^]
Lodemon
6.12.2022 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.12.2022 - 18:01)

Удачи в борьбе.

Когда после книг придут за интернетом, потому что в интернете "сплошная гомосексуальная пропаганда", ты тоже пришедшим восторженно подмахивать будешь? А ведь придут. И уже скоро.
Кстати, "чтобы дети не читали" много лет назад уже решили со всякими камасутрами и прочими пособиями по технике траха: их только в секс-шопах можно продавать. А литературу по сексологии и психологии полов - из шкафчика на замочке. Но ведь в этой кампании "по запрету пропаганды" главное вовсе не реальное ограждение людей от нежелательной информации...

пс. Кстати, как ты собираешься объяснять своему ребенку, кто такие педофилы - гоомосексуалисты и как себя с ними вести, если подобные беседы легко попадают под "пропаганду"? Или ты чайлдфри, детей не планируешь?

чел ты все подряд намешал в одно) сначала в своей голове разберись. Еще хохлов приплети и анунаков. Я свою мысль достаточно четко выразил, не нужно навязывать мне свое мнение.

[^]
setY
6.12.2022 - 19:04
1

Ярила

с одной стороны, я даже не знал, что подобная литература существует, с другой стороны даже если бы их не убрали, мне было бы похуй

лучше бы законы поправили, институт семьи убит наглухо, давеча племянника 17 лет от роду спросил в шутку, "девченка есть, жениться не собираешья??"
на что он мне абсолютно серьезно ответил, "ты чего, дядь, все бабы только денег хотят, нафиг мне оно упало, всякие алименты платить"

[^]
LIV
6.12.2022 - 19:09
0

Ярило

Ты для чего эту куйню тут перечислил, голубок? Чтобы те кто не знал узнали? Так сейчас за это анана по попке dont.gif

[^]
ФАТКИН
6.12.2022 - 19:11
0

Балагур

И пидорасню ещё с телевизора убрали бы

[^]
свинка
6.12.2022 - 19:19
0

Ярила

Цитата

Чёт не помню, чтобы пропаганда ЗОЖ, приобретающая последнее время формы фашизма, какое-то активное противодействие встречала, хотяб в комментариях. Уж такой народ у нас- призови к чему-то с экранов и покатило. К некоторым призывам и я прислушаюсь.

[^]
Kettah
6.12.2022 - 19:21
3

Mad humster of doom

Цитата (Lodemon @ 06.12.2022 - 18:55)
Красиво расписано, но только с вашей колокольни и на примере 1 человека. Я писал человеку выше, нельзя всех сравнивать с собой.

ответ на ваш вопрос: нет, но между снисхождением и принятием есть разница.

И я не козыряю возрастом.

Я задала очень конкретный вопрос: ваш сын/внук/дочь/внучка приходят к вам и говорит: я люблю человека своего пола, он/она делает меня счастливым(вой). Ваша реакция? Вы перестанете любить свою кровь и отвернетесь от него/неё?

Не увиливайте. Именно в вашем отношении к близким и родным людям лежит ваше отношение к проблеме.

[^]
Torzevich
6.12.2022 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Lodemon @ 6.12.2022 - 18:59)
Цитата (Torzevich @ 6.12.2022 - 18:01)

Удачи в борьбе.

чел ты все подряд намешал в одно) сначала в своей голове разберись. Еще хохлов приплети и анунаков. Я свою мысль достаточно четко выразил, не нужно навязывать мне свое мнение.

Я тебя понял: ответить ты ничего по существу не можешь, вопросы для тебя оказались слишком сложные, но серануть какую-нибудь хуйню ты просто обязан был, что и сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30220
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх