Слава Рассие!
Считаю людей которые на чистом глазу заявляли о реанимации завода, о производстве новой модели москвича....
Сука с помпой презентовали его...
При том, что это 1000% Китай и сделано в Китае...
Просто скотами кончеными...
Я не знаю каким надо быть уебком вот просто днище вообще конченое.
Чтобы орать на всю страну, что мы теперь делаем свою новую машину...
Просто нагло лжет на всю страну.
Как сука после этого, да и перед этим тоже такие уроды могут оставаться на своих местах? Как они там вообще могут находиться такие люди?
Да потому что порядочный человек всегда проиграет пидарасу, потому что пидарас всегда действует грязно и подло, на то он и пидарас.
Да и у порядочного человека нет потребности во власти, потребности управлять другими людьми и уж тем более с налетом барина владыки повелителя.
Вот и все наши эффективные менеджеры. Вся их уебанская суть.
1. Все автозаводы, которые не держат конкуренции с импортом - закрыть. Хотят быть конкурентными - пусть ставят нормальный ценник. Не могут поставить нормальный ценник, т.к. все детали импортные? Опять же науй закрыть такой завод. Пусть переходит в режим разработки своих продуктов.
Пусть блять владельцы заводов вкладываются в разработки своего, а не в покупку сука отверток.

Уроды б...
2. Ввозные пошли на импортные машины убрать. Что за говно устроили, что машина при ввозе в два раза дороже становится? Совсем оборзели уроды.
Сами тогда и ездите на жигулях сука и москвичах, в том числе и в личном пользовании. А то за бюджетные бабки, за народные то бишь, себе мерседесы покупаете да еще с откатами и вам насрать потому сколько они стоят, а народу вкручиваете в уши, что у нас теперь москвич выпускают. Ублюдки.
И ведь самое говно в том, что такое везде и в том числе в армии и в той же СВО.
Это блять вся суть системы. Пшик, за которым ничего не стоит, а коснись чего, то затыкать приходится Ивану, а то еще и своей жизнью.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.11.2022 - 11:50