Время к сожалению вышло…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
17.04.2022 - 23:41
3
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (hobator @ 17.04.2022 - 22:20)

Только если вы такие белые и пушистые, зачем вы снесли памятник
маршалу Жукову, небратья?

Со своих старших "камераден" пример берут, которые книги жгли.
Такие же борцуны с культурой и историей.

[^]
OMEGARET
17.04.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата (mixany4 @ 17.04.2022 - 15:29)
ФАБы полетели договариваться)?

Скорее БЕТАБы. ФАБы и Термобарические уже попозже, когда перекрытия сложатся.

[^]
mrPitkin
17.04.2022 - 23:57
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 21:53)

Послушайте. Я ездил с дедом в Москву на «колбасных» электричках. Моя семья - родители преподы, и нас - трое детей! Мы были нищие… в принципе как и сейчас учителя получают копейки - думаю уровень тот же - 30-40 т.р. на всех (так на всидку - эквивалент!) Вот и сами посудите - хорошо это было? Нормально?

Так что не говорите мне. Я там жил. Хотя конечно были зав.складами или генералы, они (конечно) жили иначе в СССР.

Надо было работать, скотину держать а не за колбасой ездить за тысячи километров от Волгограда.

[^]
lexik462
17.04.2022 - 23:58
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:53)
Цитата (NOLEG @ 17.04.2022 - 19:46)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:38)
Цитата (Мириной @ 17.04.2022 - 19:27)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:21)
Про экономику:

США победили СССР без единого выстрела. Задавили экономикой. И всё. Можно бряцать оружием, но если тыл (экономика) слаба, то… фиаско!)

Ложь.

СССР проиграл из-за внутреннего предательства и только из-за него.
Темпы роста СССР не снились ни одной сраной америке. Но приход к власти предателей, начиная с хрущева, определил дальнейшую судьбу страны, к сожалению.

По поводу неэффективности СССР расскажите тем, кто разрушенную на ТРЕТЬ страну поднял и отправил в космос. Это ответ по поводу экономики.

У вас знания по экономике такие же как и истории 1917-го? Тогда может не надо рот открывать и позориться?

Послушайте, Сударь!

Хамить мне вовсе не обязательно, но если хотите сменить тон, то я это могу, легко! Держите себя в руках и не истерите!

А теперь продолжим!

Ну Вы то в СССР пожили, 1980 г.р. Да? Так вот в начале 80-х в магазинах было пусто - минтай (иногда) и салат из морской капусты… зарплаты нищенские (мои родители были преподаватели), а Вы мне тут про «темпы роста»? Ха!

И «сраная» Америка живёт себе и сегодня, а вот СССР с «бешенными темпами роста» помер!

Пы.Сы. Про предателей! Это оооочень старая русская песня! Очень удобная! А что это за страна, где предатели предают её? А вот в США нет предателей!

Это сегодня в одной теме коснулись предателей: предателя Яноду сменил предатель Ежов, которого сменил шпион Берия! Предатели! bravo.gif

Зарплаты были соразмерные уровню цен, что за бред, про "нищенские". Другое дело, что купить на них было нечего. А особая жопа началась, примерно, с гонок на лафетах.

Послушайте. Я ездил с дедом в Москву на «колбасных» электричках. Моя семья - родители преподы, и нас - трое детей! Мы были нищие… в принципе как и сейчас учителя получают копейки - думаю уровень тот же - 30-40 т.р. на всех (так на всидку - эквивалент!) Вот и сами посудите - хорошо это было? Нормально?

Так что не говорите мне. Я там жил. Хотя конечно были зав.складами или генералы, они (конечно) жили иначе в СССР.

Мы никуда не ездили. За колбасой я имею в виду. Отец - врач на скорой, мать - учитель биологии, дедушка и бабушка - пенсионеры (участники ВОВ). Каждые каникулы ездили в Херсон к деду и бабушке. Хлеб был, рыба была, мясо и молоко тоже были. Счас вроде тоже есть но недавно мы стоя у полки в гипермаркете попытались найти шоколад где есть какао а не его заменители. Только ритерспорт попался. Раньше такой хуйни не было. cool.gif.

[^]
banzai777
18.04.2022 - 00:06
1

Ярила

Про экономику:

США победили СССР без единого выстрела. Задавили экономикой. И всё. Можно бряцать оружием, но если тыл (экономика) слаба, то… фиаско!)

Ложь.

Темпы роста СССР не снились ни одной сраной америке. Но приход к власти предателей, начиная с хрущева, определил дальнейшую судьбу страны, к сожалению.

По поводу неэффективности СССР расскажите тем, кто разрушенную на ТРЕТЬ страну поднял и отправил в космос. Это ответ по поводу экономики.

У вас знания по экономике такие же как и истории 1917-го? Тогда может не надо рот открывать и позориться?

Послушайте, Сударь!

Хамить мне вовсе не обязательно, но если хотите сменить тон, то я это могу, легко! Держите себя в руках и не истерите!

А теперь продолжим!

Ну Вы то в СССР пожили, 1980 г.р. Да? Так вот в начале 80-х в магазинах было пусто - минтай (иногда) и салат из морской капусты… зарплаты нищенские (мои родители были преподаватели), а Вы мне тут про «темпы роста»? Ха!

И «сраная» Америка живёт себе и сегодня, а вот СССР с «бешенными темпами роста» помер!

Пы.Сы. Про предателей! Это оооочень старая русская песня! Очень удобная! А что это за страна, где предатели предают её? А вот в США нет предателей!

Это сегодня в одной теме коснулись предателей: предателя Яноду сменил предатель Ежов, которого сменил шпион Берия! Предатели! bravo.gif

кто-то тут слегка запизделся...
В начале 80-х проблем с продуктами в магазинах не было, проблемы появились в конце 80-х, когда ввели талоны на сахар, сигареты, колбасу и т.д.

[^]
Bobrov2
18.04.2022 - 00:08
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 17.04.2022 - 15:37)
Цитата
итал, хохлы уже по туннелям ушли оттуда

и нечаянно забрели в московскую подземку

Намекаешь что ли? Я помню все взрывы

[^]
Bobrov2
18.04.2022 - 00:10
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 17.04.2022 - 23:57)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 21:53)

Надо было работать, скотину держать а не за колбасой ездить за тысячи километров от Волгограда.

Вот читаю иногда Питкина. Всё таки он дурак.

[^]
hobator
18.04.2022 - 00:12
6

HOBATOR

Цитата

Хрущев не был предателем, он был номенклатурой, которая и захватила власть.
Образовался новый класс, в стране рабочих и крестьян, он и остался у власти
до сих пор, как его не называй. Дети комиссаров выросли, и к станку не вернулись.
.
Но предательство было. Это когда были отменены выборы депутатов от рабочих
коллективов, и переданы территориям. Это был момент потери власти рабочими
в СССР И это произошло еще при Сталине, хоть он к тому времени "устал"
.
Выборы от рабочих коллективов это рабочий контроль депутата, выборы от
территорий это портреты на стене избирательного участка.
.
.

Это сообщение отредактировал hobator - 18.04.2022 - 00:13

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 00:13
2

Ярила

mrPitkin

lexik462

Я уже говорил. На предыдущей стр. я написал - детство в подмосковье провёл, призвался в Волгоград в 92-м… если у вас было хорошо, я рад за вас.

Но я не про то, как я жил (это неважно) / я просто озвучил и проиллюстрировал мысль что СССР был уже при смерти в конце 80-х… и Горбачёв следствие распада, а не причина. И главное - никто, ни любители СССР, ни миллионы коммунистов, ни офицеры и милиционеры в 1991 не вышли на защиту своей страны. СССР.

Ребята - это факт.

[^]
Драути
18.04.2022 - 00:14
2

I'm just a figment of your imagination.

Bobrov2
Цитата
Вот читаю иногда Питкина. Всё таки он дурак.

Нет, он просто троллит. А дурак тот,кто этого не понимает.

[^]
mrPitkin
18.04.2022 - 00:17
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 02:13)
mrPitkin

lexik462

Я уже говорил. На предыдущей стр. я написал - детство в подмосковье провёл, призвался в Волгоград в 92-м… если у вас было хорошо, я рад за вас.

Но я не про то, как я жил (это неважно) / я просто озвучил и проиллюстрировал мысль что СССР был уже при смерти в конце 80-х… и Горбачёв следствие распада, а не причина. И главное - никто, ни любители СССР, ни миллионы коммунистов, ни офицеры и милиционеры в 1991 не вышли на защиту своей страны. СССР.

Ребята - это факт.

Почему мои родители с тремя детьми не жили в нищете а ещё имели накопления на книжке?. Потому что работали, имели приусадебный участок и ещё скотину держали и дети ещё летом работали. Умудрились построить дом за свой счет ещё и ни у кого ничего не просили. сами помогали родителям своим.

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 00:21
2

Ярила

Цитата (banzai777 @ 18.04.2022 - 00:06)
Про экономику:

Ложь.

Послушайте, Сударь!

А теперь продолжим!

кто-то тут слегка запизделся...
В начале 80-х проблем с продуктами в магазинах не было, проблемы появились в конце 80-х, когда ввели талоны на сахар, сигареты, колбасу и т.д.

Кто ты, мил человек? Откуда главное? Года какого рождения? Или человек, что клеит ярлыки и обвиняет других во лжи - сам хз кто и откуда!) и мож у Вас, уважаемый, проблем не было в начале 80-х - мож у Вас папа работал военкомом или мясником? Я не знаю, я рассказал про себя и своё мнение!

А по остальным пунктам есть что сказать? Про ягоду-ежова-берию? СССР победил США? Нет? А чё так?

Или вырвать из контекста кусок это такая стратегия?

Заранее спасибо за ответ.

[^]
МореСвета
18.04.2022 - 00:24
1

пахуистка

Цитата (Bobrov2 @ 18.04.2022 - 00:08)
Цитата (МореСвета @ 17.04.2022 - 15:37)
Цитата
итал, хохлы уже по туннелям ушли оттуда

и нечаянно забрели в московскую подземку

Намекаешь что ли? Я помню все взрывы

вообще я имела ввиду какую-то тайную подземную сеть, связывающую даже материки, но в принципе в наше время и до терроризма международного не далеко

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2022 - 00:17)
Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 02:13)
mrPitkin

lexik462

Ребята - это факт.

Почему мои родители с тремя детьми не жили в нищете а ещё имели накопления на книжке?. Потому что работали, имели приусадебный участок и ещё скотину держали и дети ещё летом работали. Умудрились построить дом за свой счет ещё и ни у кого ничего не просили. сами помогали родителям своим.

Мои родители работали учителями в школе. Учитель в СССР и в РФ нищий человек. А кем работали твои родители, Питкин? Я не на что не намекаю, но в СССР не расхищал народное хозяйство только ленивый или… учитель - учителю украсть нечего! lol.gif

А про СССР? Твои родители не вышли за СССР? Нет? Я понял… Скотина, участок - некогда было.

[^]
МореСвета
18.04.2022 - 00:28
2

пахуистка

Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 00:13)
mrPitkin

lexik462

Ребята - это факт.

в СССР, как и в России, всё же очень контрастные устои, уклады, территории и менталитет, тут без поллитры реальность слишком сложная, но при этом слишком добрая и ленивая
это вам не двойными стандартами жить, истребив коренное население и завезя рабов с других материков.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.04.2022 - 00:56

[^]
Шпингалет
18.04.2022 - 00:33
1

Шеф

ну вот и все, пошли хохлы домой:

Министерство обороны объявило о создании гуманитарного коридора для военнослужащих Украины в Мариуполе. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев. Военачальник возглавляет межведомственный координационный штаб по гуманитарному реагированию на ситуацию на Украине.

[^]
Gavrik71
18.04.2022 - 00:34
3

Шутник

Цитата (Tacsedo @ 17.04.2022 - 15:35)
Не знаю, я бы просто сидела и ждала выхода, может там есть кто нужный, раз все так суетятся.

Там нет никого ценного , все адекватные уже сдались , остальных в труху , Азовцы , ещё и остатки правосеков туда же , если что , я из Киева .

[^]
hobator
18.04.2022 - 00:35
1

HOBATOR

Цитата
Мои родители работали учителями в школе. Учитель в СССР и в РФ нищий человек. А кем работали твои родители, Питкин? Я не на что не намекаю, но в СССР не расхищал народное хозяйство только ленивый или… учитель - учителю украсть нечего! lol.gif

Это да. Эпизодов много, все не описать. Безхозяйственность - нет владельца,
бери, неси. Классический пример - едем, машина сломалась, проволочка нужна.
Головой покрутил, а! вот она у дороги лежит. И так в любом месте было.

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 00:36
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.04.2022 - 00:28)
mrPitkin

lexik462

Ребята - это факт.

в СССР, как и в России, всё же очень контрастные устои, уклады, территории и менталитет, тут без поллитры реальность слишком сложная, но при этом слишком доьрая и ленивая
это вам не двойными стандартами жить, исьребив коренное население и завезя рабов с других материков.

Рабов завозить из Африки не хорошо канеш. Ещё хуже рабов из своего населения делать, крепостничество - практически тож рабство. Это не двойной стандарт - это лицемерие и подлость.

[^]
13ROVER13
18.04.2022 - 00:39
0

Пользователь удалён

Цитата (Gavrik71 @ 18.04.2022 - 00:34)
Не знаю, я бы просто сидела и ждала выхода, может там есть кто нужный, раз все так суетятся.

Там нет никого ценного , все адекватные уже сдались , остальных в труху , Азовцы , ещё и остатки правосеков туда же , если что , я из Киева .

Сколькож ты лет молчал...

[^]
МореСвета
18.04.2022 - 00:57
0

пахуистка

у нас новая нация,господа
переобувальщики

[^]
МореСвета
18.04.2022 - 00:58
0

пахуистка

Цитата (13ROVER13 @ 18.04.2022 - 00:39)

Сколькож ты лет молчал...

в августе 31 буде
чи в июне

[^]
МореСвета
18.04.2022 - 01:04
1

пахуистка

Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 00:36)
Цитата (МореСвета @ 18.04.2022 - 00:28)
mrPitkin

lexik462

Ребята - это факт.

в СССР, как и в России, всё же очень контрастные устои, уклады, территории и менталитет, тут без поллитры реальность слишком сложная, но при этом слишком доьрая и ленивая
это вам не двойными стандартами жить, исьребив коренное население и завезя рабов с других материков.

Рабов завозить из Африки не хорошо канеш. Ещё хуже рабов из своего населения делать, крепостничество - практически тож рабство. Это не двойной стандарт - это лицемерие и подлость.

тогда татарию объяви главным этническим врагом, они около 300 лет твоих предков ИГОшили

пздц какой, рабов из них советский союз делал pray.gif да всё хорошее, что в тебя вложено, именно в СССР создано.нет бы брать наследие за основу и развиваться дальше, но ты на омэрику дроч

и кстати напомнить кто из процветающих очень развитых стран применил ЯО? на деле. убив мирное население и загрязнив окружающую среду, а может и планету. отримджобь их теперь в дупу

[^]
Trespasser65
18.04.2022 - 01:10
1

ГраммарНаци

Мне кажется плохой идеей бомбить сразу после истечения срока ультиматума.
Так из них пропаганда сделает героев.
А вот блокировка, с учётом того что боеприпасы, вода и продовольствие у них есть, а нормальной медпомощи нет - сильно полезнее.
Главное напирать, что Зелик их бросил.
Я понимаю, что вашингтонский обком ставил задачу к 22 апреля в основном порешать, но лучше пару недель их подержать там.

[^]
hobator
18.04.2022 - 01:16
0

HOBATOR

Цитата (Trespasser65 @ 18.04.2022 - 01:10)
Мне кажется плохой идеей бомбить сразу после истечения срока ультиматума.
Так из них пропаганда сделает героев.
А вот блокировка, с учётом того что боеприпасы, вода и продовольствие у них есть, а нормальной медпомощи нет - сильно полезнее.
Главное напирать, что Зелик их бросил.
Я понимаю, что вашингтонский обком ставил задачу к 22 апреля в основном порешать, но лучше пару недель их подержать там.

На Украине начинается "конкретная спецоперация", заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Сейчас начинается конкретная спецоперация, сейчас будет конкретный результат, они сами напросились, так скажем, украинцы", - сказал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни также предложил украинским военным сдаться федеральным войскам.

"Оставьте свои позиции. Бегите, где федеральные войска: вас примут, накормят и напоят", - добавил он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40666
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх