Время к сожалению вышло…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
18.04.2022 - 12:09
4
Статус: Offline

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
К сожалению обсудить с Вами события, послужившие причиной событий как 22.06.1941 так и 1.09.1939 - не могу, так как наша власть ввела ответственность за это, вплоть до уголовной. Почему? Как думаете?

Дружище, я надеюсь, ты здесь не собирался включить Резуна? Сильно разочаруешь.
Цитата
Пообщавшись в Вами, я будто попал на запись передачи “Международная панорама” (1982 г.) - риторика очень похожа!И скупая патриотическая слеза скатилась на мои треники с вытянутыми коленями.

Не, такой полемический прием не катит, уж извини.
Я понимаю, что на ЯПе принято любого несогласного записывать в кремлеботы без оснований. Но от тебя бы не хотелось.

[^]
Denotavr
18.04.2022 - 12:14
2

Ярила

Завод жалко sad.gif

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 18.04.2022 - 12:09)
ChromPam
Цитата
К сожалению обсудить с Вами события, послужившие причиной событий как 22.06.1941 так и 1.09.1939 - не могу, так как наша власть ввела ответственность за это, вплоть до уголовной. Почему? Как думаете?

Дружище, я надеюсь, ты здесь не собирался включить Резуна? Сильно разочаруешь.
Цитата
Пообщавшись в Вами, я будто попал на запись передачи “Международная панорама” (1982 г.) - риторика очень похожа!И скупая патриотическая слеза скатилась на мои треники с вытянутыми коленями.

Не, такой полемический прием не катит, уж извини.
Я понимаю, что на ЯПе принято любого несогласного записывать в кремлеботы без оснований. Но от тебя бы не хотелось.

Резун - обыкновенный предатель, и его книги - написаны в пропагандистских целях. Скорее всего даже не им. Это что касается Резуна.

Что же касается событий и причин возникновения Второй Мировой войны и ВОВ - вкратце, мы тоже - не белые и не пушистые. Совсем. (Например Финская 1939-40)

И я, мой Друг, не позволяю себе скатиться до банальных ярлыков, но если мой собеседник ведёт диалог не «в логику, а в эмоцию», то я позволяю себе того ж - пытаюсь нарисовать яркий и эмоциональный образ! Немного саркастический.

Потому что и во время ВОВ, и после распада СССР - США не позволили себе ослабленную страну добить, а совсем наоборот - лэндлиз тому свидетельство. Это факты. Во время войны мы были союзниками, и США открыли второй фронт в Европе. Далее мы встали на путь конфронтации. Но есть один факт интересный - у нас первое испытание ЯО провели в 1949 году, и это была нетранспортабельная огромная коробка. У США было к тому времени 600 ядерных бомб. Они не напали на нас. Почему?
Ну и в 90-х, особенно в начале тут был бардак. Можно было брать голыми руками. Но нет. Они нам гуманитарку присылали.

Я не идеалист. И понимаю, что у США свои интересы. Но и перекладывать на них ответственность за свои действия, лепить лубочных монстров - считаю неправильным.

Спасибо.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 18.04.2022 - 13:17

[^]
natalij7
18.04.2022 - 13:59
0

Ярила

это им за наш экипаж Москва

[^]
Атмаросок
18.04.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 18.04.2022 - 12:14)
Завод жалко sad.gif

dont.gif согласен с тобой! мне кажется, что во всех полемиках специально умалчивается стоимость такого огромного актива!!, а присутствие на всех переговорах Абрамовича, как экономического консультанта и внештатного переговорщика возможно подтверждает идею о попытках сохранить этот финансовый актив!
Иначе как понять, что нацбаты и хохлофашики прятались в зданиях с мирным населением и зданий не осталось, а тут никого мирных не осталось, а завод вроде стоит pray.gif хрен поймешь короче...

ЗЫ: исключительно предположение, основанное на официальных источниках. dont.gif

[^]
Caf3
18.04.2022 - 15:22
2

Весельчак

Цитата (marsello @ 17.04.2022 - 15:29)
Давно пора. Хватит церемониться. Нужно стереть эту падаль, чтобы навсегда была прививка против нацизма. Люди России только спасибо скажут. Добро должно быть с кулаками.

P.S. Идти им некуда, окружены. Или сгорят в пепел или уйдут на глубину и подохнут от ран

да да про памятник краснову в в кубанойдной губернии незабудь и табличку в питере моннергейму стиратель ты хуев

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 16:04
2

Ярила

Время вышло. Вчера. На утреннем брифинге МО РФ ни слова от том что время вышло. Медведчук хочет поменять себя на «Азов». Песков говорит - мы не знаем это фото «Москвы» или нет. Очень странная «спецоперация».

[^]
banzai777
18.04.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 00:21)
Цитата (banzai777 @ 18.04.2022 - 00:06)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:38)
Цитата (Мириной @ 17.04.2022 - 19:27)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:21)
Про экономику:

США победили СССР без единого выстрела. Задавили экономикой. И всё. Можно бряцать оружием, но если тыл (экономика) слаба, то… фиаско!)

Ложь.

СССР проиграл из-за внутреннего предательства и только из-за него.
Темпы роста СССР не снились ни одной сраной америке. Но приход к власти предателей, начиная с хрущева, определил дальнейшую судьбу страны, к сожалению.

По поводу неэффективности СССР расскажите тем, кто разрушенную на ТРЕТЬ страну поднял и отправил в космос. Это ответ по поводу экономики.

У вас знания по экономике такие же как и истории 1917-го? Тогда может не надо рот открывать и позориться?

Послушайте, Сударь!

Хамить мне вовсе не обязательно, но если хотите сменить тон, то я это могу, легко! Держите себя в руках и не истерите!

А теперь продолжим!

Ну Вы то в СССР пожили, 1980 г.р. Да? Так вот в начале 80-х в магазинах было пусто - минтай (иногда) и салат из морской капусты… зарплаты нищенские (мои родители были преподаватели), а Вы мне тут про «темпы роста»? Ха!

И «сраная» Америка живёт себе и сегодня, а вот СССР с «бешенными темпами роста» помер!

Пы.Сы. Про предателей! Это оооочень старая русская песня! Очень удобная! А что это за страна, где предатели предают её? А вот в США нет предателей!

Это сегодня в одной теме коснулись предателей: предателя Яноду сменил предатель Ежов, которого сменил шпион Берия! Предатели! bravo.gif

кто-то тут слегка запизделся...
В начале 80-х проблем с продуктами в магазинах не было, проблемы появились в конце 80-х, когда ввели талоны на сахар, сигареты, колбасу и т.д.

Кто ты, мил человек? Откуда главное? Года какого рождения? Или человек, что клеит ярлыки и обвиняет других во лжи - сам хз кто и откуда!) и мож у Вас, уважаемый, проблем не было в начале 80-х - мож у Вас папа работал военкомом или мясником? Я не знаю, я рассказал про себя и своё мнение!

А по остальным пунктам есть что сказать? Про ягоду-ежова-берию? СССР победил США? Нет? А чё так?

Или вырвать из контекста кусок это такая стратегия?

Заранее спасибо за ответ.

я на 7 лет младще тебя, если верить дате рождения в твоем профиле, то есть 1981 г.р.
Живу в среднем поволжье, на тыщу км повыше тебя, СССР застал, один год успел побыть пионером.
Помню пломбир по 20 коп., квас в бидонах по 20 копеек за литр, проезд в общественном транспорте по 5 копеек с рыла и кассы, в которые надо было опустить пятачок и оторвать самому себе билет.

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 17:06
2

Ярила

Цитата (banzai777 @ 18.04.2022 - 16:25)
Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 00:21)
Цитата (banzai777 @ 18.04.2022 - 00:06)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:38)
Цитата (Мириной @ 17.04.2022 - 19:27)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:21)
Про экономику:

США победили СССР без единого выстрела. Задавили экономикой. И всё. Можно бряцать оружием, но если тыл (экономика) слаба, то… фиаско!)

Ложь.

СССР проиграл из-за внутреннего предательства и только из-за него.
Темпы роста СССР не снились ни одной сраной америке. Но приход к власти предателей, начиная с хрущева, определил дальнейшую судьбу страны, к сожалению.

По поводу неэффективности СССР расскажите тем, кто разрушенную на ТРЕТЬ страну поднял и отправил в космос. Это ответ по поводу экономики.

У вас знания по экономике такие же как и истории 1917-го? Тогда может не надо рот открывать и позориться?

Послушайте, Сударь!

Хамить мне вовсе не обязательно, но если хотите сменить тон, то я это могу, легко! Держите себя в руках и не истерите!

А теперь продолжим!

Ну Вы то в СССР пожили, 1980 г.р. Да? Так вот в начале 80-х в магазинах было пусто - минтай (иногда) и салат из морской капусты… зарплаты нищенские (мои родители были преподаватели), а Вы мне тут про «темпы роста»? Ха!

И «сраная» Америка живёт себе и сегодня, а вот СССР с «бешенными темпами роста» помер!

Пы.Сы. Про предателей! Это оооочень старая русская песня! Очень удобная! А что это за страна, где предатели предают её? А вот в США нет предателей!

Это сегодня в одной теме коснулись предателей: предателя Яноду сменил предатель Ежов, которого сменил шпион Берия! Предатели! bravo.gif

кто-то тут слегка запизделся...
В начале 80-х проблем с продуктами в магазинах не было, проблемы появились в конце 80-х, когда ввели талоны на сахар, сигареты, колбасу и т.д.

Кто ты, мил человек? Откуда главное? Года какого рождения? Или человек, что клеит ярлыки и обвиняет других во лжи - сам хз кто и откуда!) и мож у Вас, уважаемый, проблем не было в начале 80-х - мож у Вас папа работал военкомом или мясником? Я не знаю, я рассказал про себя и своё мнение!

А по остальным пунктам есть что сказать? Про ягоду-ежова-берию? СССР победил США? Нет? А чё так?

Или вырвать из контекста кусок это такая стратегия?

Заранее спасибо за ответ.

я на 7 лет младще тебя, если верить дате рождения в твоем профиле, то есть 1981 г.р.
Живу в среднем поволжье, на тыщу км повыше тебя, СССР застал, один год успел побыть пионером.
Помню пломбир по 20 коп., квас в бидонах по 20 копеек за литр, проезд в общественном транспорте по 5 копеек с рыла и кассы, в которые надо было опустить пятачок и оторвать самому себе билет.

Тест пройден. Да - ты пожил в СССР. Как и я. Я правда - 1974 г.р.

Я не могу понять одного. Какой бы СССР не был хороший - он умер. Его нет. СССР не смог. И хоть я не совкодрочер, мне, рождённому в Советском Союзе искренне жаль, что такая хорошая идея, как СССР была похерена и уничтожена. Уничтожена нами. Самими. США только подтолкнули. Почему Рейган называл СССР «колосс на глиняных ногах»? Американцы знали истинное состояние нашей экономики.

И люди. Советские люди. Сейчас смеются «джинсы, жевачка, кола», в что плохого в джинсах. Дайте людям достаток. Дайте людям авто. Дайте возможность заработать. Но нееееет! Это плохо. Уровнять всех. Нах… ну вот доуравнивались.

Маленькая иллюстрация. Приезжал к родственникам. Завод в начале 80-х строился. Стоят станки металлообрабатывающие. Линия. Из Японии. Под дождём. Завод так и не построили. Конец 80-х. Станки сгнили. Металлолом. Это были наверно сотни миллионов рублей. На ветер.

[^]
6ANDIT
18.04.2022 - 18:18
1

Юморист

Что-то тема затихла ,время вышло или еще нет?

[^]
oldcrazydad
18.04.2022 - 18:46
0

Философ-похуист

Цитата (6ANDIT @ 18.04.2022 - 22:18)

Да хуй его знает. Толковой информации ни от кого

[^]
Zarincool
18.04.2022 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (6ANDIT @ 18.04.2022 - 18:18)

Время да, вышло. И как обычно вышел пук в лужу. Иначе боты уже бы лютовали и плясали на костях. А пока языки в жопах cool.gif

[^]
oldcrazydad
19.04.2022 - 02:25
0

Философ-похуист

Цитата (Zarincool @ 19.04.2022 - 00:17)
Цитата (6ANDIT @ 18.04.2022 - 18:18)

Время да, вышло. И как обычно вышел пук в лужу. Иначе боты уже бы лютовали и плясали на костях. А пока языки в жопах cool.gif

А тебе хотелось бы, чтоб все сравняли с асфальтом, вместе со всем содержимым? А если это просто последний шанс сохранить им жизнь?
Да вы, ребята, сами те еще вурдалаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40664
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх