Время к сожалению вышло…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
17.04.2022 - 19:07
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и погляди как зеля ваш усмехается за вопросы?

1. "Зеля" - не мой. Мой, к сожалению - ВВП.
2. Бомба разбирается, кто под ней: нацики, ВСУ-шники или мирняки?
3. Вы кому больше верите: бомбе, Соловьёву или ЯПу? (риторический вопрос)

[^]
ChromPam
1

Ярила

Цитата (Мириной @ 17.04.2022 - 18:53)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 18:43)
Нуууу если так далеко копнуть, то республики не нужно было Ленину создавать играя (немного) в демократию! А только области в составе… вот и всё- вопрос решён!) - но фарш не провернёшь назад…

Вы бы хоть посмотрели ситуацию, в которой находилась страна в тот момент, прежде чем что-то писать. На события, произошедшие с февраля по октябрь, а потом рассказывали про неверные действия Ленина.

А что я не так сказал? Ну даже если судить по Вашим красочным картинкам - в 1922 «восстановлен контроль над территорией»! Ну и? Зачем это дробление по нац признаку? Области и районы… всё!)

И не оскорбляйтесь так, СССР пал в борьбе с США, и не будем про причины и про предателей! Не надо… просто - пал в борьбе! И всё! Надо смотреть вперёд и не жить фантомными болями… надеюсь не оскорбил Вас своей прямотой!

[^]
NOLEG
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 18:52)

И заниматься приходится не профилактикой, а лечением, это всегда постфактум, и вследствие. [/QUOTE]
Дружище. Красивые слова я наблюдаю на ЯПе. Не профилактика, но лечение! - это красиво, только вот я живу в городе миллионнике с разрушенными фабриками и заводами… бывший промышленный центр, протяжённостью 80 км. и фашисты вроде как 80 лет назад Сталинград бомбили, а сейчас нет… а кто же убил наши заводы? А кто платит учителям 200$ а пенсионерам 100$ - может для начала нам самим себя вылечить, прежде чем лечить других?

Справедливо, да не совсем. Состояние промышленности и хозяйства на периферии - это сложный комплекс объективных и субъективных причин. И воровали, и долбоебы, и головы засраты были светлым капиталистическим будущим, и сил и средств не хватало. Возможно, нынешние реалии заставят восстанавливать (чистить клозеты!), что еще не пролюбили. Получится ли? ХЗ, это Россия.

Но, "сам дурак" - тоже не довод. Если на тебя соседи натравили собаку, ты не будешь сожалеть, что курятника не построил. Ты возьмешься за дрын, здесь и сейчас.

[^]
RegionZemlya
17.04.2022 - 19:08
5

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 17.04.2022 - 18:27)

Замечены ТУшки в воздухе.

Наши самые лучшие Представители для договорённостей в Контактной Группе

[^]
platonmsk
17.04.2022 - 19:09
3

Абонент временно недоступен

Цитата (Tacsedo @ 17.04.2022 - 15:35)
Не знаю, я бы просто сидела и ждала выхода, может там есть кто нужный, раз все так суетятся.

Ждать дорого.
Чтобы пидорасы не вылезли из нор, тратится много ресурсов на их блокирование - люди, техника, вооружение.

[^]
Hrubish
17.04.2022 - 19:10
-5

Ярила

Применение стратегической авиации - как-то не очень вяжется с понятием спецоперации, нет?

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 17.04.2022 - 18:56)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 18:52)
Дружище. Красивые слова я наблюдаю на ЯПе. Не профилактика, но лечение! - это красиво, только вот я живу в городе миллионнике с разрушенными фабриками и заводами… бывший промышленный центр, протяжённостью 80 км. и фашисты вроде как 80 лет назад Сталинград бомбили, а сейчас нет… а кто же убил наши заводы? А кто платит учителям 200$ а пенсионерам 100$ - может для начала нам самим себя вылечить, прежде чем лечить других?

Это американцы!
Это они платят долларами.

Хулиганишь, Брат? Бухаешь? Скажи честно?)

Американцы платят долларами, у нас дают подачки, чтоб ты не сдох! Не очень подход. Это плохо. Если человек работает за еду - он перестаёт работать и просто делает вид! У нас ооооочень низкая производительность труда! Кстати это и СССР подкосило. Какая подача - такая и отдача.

[^]
Nerp
17.04.2022 - 19:13
-1

Ярила

По траве весенней, блёклой,
По проталинам полей
Нет, не сок от тёртой свёклы –
Кровь славянских сыновей…

Чуть смуглее, чуть чубатей
Тот – с веснушками вразбег
Вразнобой лежат солдаты
Не помог им оберег…

Не смогли договориться
Здесь, на этом берегу –
И теперь мутнеют лица,
За могилой стерегут…

Над могилой мамкин возглас
Тихий плач, да мат отца…
«Для чего?!» - вопрос вопросов
«Дальше что - коси, коса?!»

Ведь такие же всё люди,
Запугали, как и нас –
Там – нацбаты. Тут – нацмены.
Тот же прищур наглых глаз.

Ведь они же по закону –
Отбоярились от нас?!
Если Путину так страшно –
Геть столицу на Кавказ?!

И подлётное то время,
Что страшится наш главком –
Изменяется мгновенно,
Если бункер далеко?

Объявив войну соседу,
Нет! Не соседу – братану!
Наплевал ты, Вова, сходу –
На прошедшую войну…

Ты решил, что в Украине
Каждый первый – бандерлог
Только люди не виновны,
Что помочь ты им не смог

Не сейчас, огнём и силой
А в далёком том году,
На развалинах Союза
Не заметил ржавчину…

Ржа разъела всё на свете:
Отношения в стране,
Олигархов наплодила,
Обокравших всех вообще…

И вчерашние друзья нам –
Осознав, как плохо тут
Без твоих похабных песен –
Свой устроили уют.
Ну а чтоб не перепутать –
За границей: кто таков?
Сразу резко отделились:
«То – москаль. Я – не таков!»

Ты устраивал «победы»:
Разукрашивал дома
В цвета ленты- «победим мы!»
Стариков забыв. С нуля –

Начинали снова славить.
Как же – мы ж наследники побед!
А в сгоревших богадельнях
Только водка на обед…

Фронтовые эти каши,
Что заполнили собой
В каждом городе, как чаши,
Как Грааль, зовущий в бой!

Сколько не дождались пенсий?
Не дождалися квартир?
Ты не ведал – ты готовил
Для ребят – вновь новый тир…

Твоя речь – давно «в языцах
Притча». Что ж – уже пора
Уподобиться великим.
И принять. Смерть. С топора!

[^]
Slavalg
17.04.2022 - 19:14
4

Ярила

давно пора, харэ сопли жевать, напалма туда еще за пацанов

[^]
psytrance
17.04.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:12)
Хулиганишь, Брат? Бухаешь? Скажи честно?)

Американцы платят долларами, у нас дают подачки, чтоб ты не сдох! Не очень подход. Это плохо. Если человек работает за еду - он перестаёт работать и просто делает вид! У нас ооооочень низкая производительность труда! Кстати это и СССР подкосило. Какая подача - такая и отдача.

Бухаю. Брат. Честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диногаврик
17.04.2022 - 19:16
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 17.04.2022 - 16:27)
вот так сейчас пишутся страницы истории
в данном случае это будет история про защитников Мариуполя, на которой потом поколения украинских школьников будут воспитываться, как советские школьники воспитывались на обороне Брестской крепости
там и надписи "погибаю, но не сдаюсь" в нужных местах подрисуют, и фильм снимут пафосный до невозможности, все будет в лучшем виде сделано, не сомневайтесь
просто подумайте как это выглядит не с вашей точки зрения, а с любой другой
российская армия полтора месяца штурмует окруженный город и сейчас начала уже использовать стратегические бомбардировщики

Спок. учителей Херсона и Мелитополя уже отправили в Россию на переподготовку по стандарту Минобразования РФ. Будут новое поколение растить на новых ценностях.

[^]
Мириной
17.04.2022 - 19:18
2

Приколист

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:07)
Нуууу если так далеко копнуть, то республики не нужно было Ленину создавать играя (немного) в демократию! А только области в составе… вот и всё- вопрос решён!) - но фарш не провернёшь назад…

Вы бы хоть посмотрели ситуацию, в которой находилась страна в тот момент, прежде чем что-то писать. На события, произошедшие с февраля по октябрь, а потом рассказывали про неверные действия Ленина.

А что я не так сказал? Ну даже если судить по Вашим красочным картинкам - в 1922 «восстановлен контроль над территорией»! Ну и? Зачем это дробление по нац признаку? Области и районы… всё!)

И не оскорбляйтесь так, СССР пал в борьбе с США, и не будем про причины и про предателей! Не надо… просто - пал в борьбе! И всё! Надо смотреть вперёд и не жить фантомными болями… надеюсь не оскорбил Вас своей прямотой!

Это только в сказочной стране после того, как на какой-то территории сформированы органы сепаратистской власти можно взять и присоединить их к нищей ослабленной стране так, как Вам хочется. Да еще без войны.
Вы, когда государственным мужем, станете покажете всему миру, как это делается.
Надеюсь не оскорбил Вас своей прямотой.(С)

Вопрос не в том, что республики плохо, а области хорошо.
Если завтра центральная власть в РФ начнет валиться набок, все эти губернии начнут так же прекрасно отваливаться, как и национальные республики.

И, повторюсь, у большевиков не было задачи загнать кого-то в концлагерь. Была цель - создать такие условия, чтобы малые народы были рады вступить в честное содружество. И большевики обеспечили это честное содружество, развивая на периферии промышленность, давая людям образование и подтягивая их до уровня метрополии. И не мешая им чтить свои традиции.
СССР проиграл и был разрушен, но он не мог быть иным, т.к. сама суть идеи не позволяла ему быть иным. Это просто не был бы СССР.

Это сообщение отредактировал Мириной - 17.04.2022 - 19:23

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (NOLEG @ 17.04.2022 - 19:07)
[QUOTE=ChromPam,17.04.2022 - 18:52]
И заниматься приходится не профилактикой, а лечением, это всегда постфактум, и вследствие. [/QUOTE]
Дружище. Красивые слова я наблюдаю на ЯПе. Не профилактика, но лечение! - это красиво, только вот я живу в городе миллионнике с разрушенными фабриками и заводами… бывший промышленный центр, протяжённостью 80 км. и фашисты вроде как 80 лет назад Сталинград бомбили, а сейчас нет… а кто же убил наши заводы? А кто платит учителям 200$ а пенсионерам 100$ - может для начала нам самим себя вылечить, прежде чем лечить других? [/QUOTE]
Справедливо, да не совсем. Состояние промышленности и хозяйства на периферии - это сложный комплекс объективных и субъективных причин. И воровали, и долбоебы, и головы засраты были светлым капиталистическим будущим, и сил и средств не хватало. Возможно, нынешние реалии заставят восстанавливать (чистить клозеты!), что еще не пролюбили. Получится ли? ХЗ, это Россия.

Но, "сам дурак" - тоже не довод. Если на тебя соседи натравили собаку, ты не будешь сожалеть, что курятника не построил. Ты возьмешься за дрын, здесь и сейчас.

Очень интересная аналогия с собакой - сам люблю аналогии - но тут скорее сосед просунул дрын в забор, раздразнил собаку - и она сорвалась с привязи! Тогда сосед сказал что он уничтожитель бешенных собак! lol.gif

Про экономику:

США победили СССР без единого выстрела. Задавили экономикой. И всё. Можно бряцать оружием, но если тыл (экономика) слаба, то… фиаско!)

[^]
КИПон
17.04.2022 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Hrubish @ 17.04.2022 - 19:10)
Применение стратегической авиации - как-то не очень вяжется с понятием спецоперации, нет?

Стратегической?

Тебя в армию не взяли или откосил?

[^]
Мириной
17.04.2022 - 19:27
9

Приколист

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:21)
Про экономику:

США победили СССР без единого выстрела. Задавили экономикой. И всё. Можно бряцать оружием, но если тыл (экономика) слаба, то… фиаско!)

Ложь.

СССР проиграл из-за внутреннего предательства и только из-за него.
Темпы роста СССР не снились ни одной сраной америке. Но приход к власти предателей, начиная с хрущева, определил дальнейшую судьбу страны, к сожалению.

По поводу неэффективности СССР расскажите тем, кто разрушенную на ТРЕТЬ страну поднял и отправил в космос. Это ответ по поводу экономики.

У вас знания по экономике такие же как и истории 1917-го? Тогда может не надо рот открывать и позориться?

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 19:28
-3

Ярила

Цитата (Мириной @ 17.04.2022 - 19:18)
Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:07)

Это только в сказочной стране после того, как на какой-то территории сформированы органы сепаратистской власти можно взять и присоединить их к нищей ослабленной стране так, как Вам хочется. Да еще без войны.
Вы, когда государственным мужем, станете покажете всему миру, как это делается.
Надеюсь не оскорбил Вас своей прямотой.(С)

Вопрос не в том, что республики плохо, а области хорошо.
Если завтра центральная власть в РФ начнет валиться набок, все эти губернии начнут так же прекрасно отваливаться, как и национальные республики.

Ну! За прямоту!

На самом деле Ленин разогнав все остальные партии, и создал монстра по имени Сталин. К концу жизни он это понял, но было поздно. Генералиссимус, Царь, Помазанник, Генсек - как угодно можно называть несменяемого лидера, суть не меняется, это архиплохо! я бы даже сказал - губительно, товарищи!)

Что и подтведило время!

[^]
psytrance
17.04.2022 - 19:32
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 17.04.2022 - 19:15)
Бухаю. Брат. Честно.

И не знаю, чем это закончится...
Просто какая-то жесть..

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Мириной @ 17.04.2022 - 19:27)
Про экономику:

Ложь.

Темпы роста СССР не снились ни одной сраной америке. Но приход к власти предателей, начиная с хрущева, определил дальнейшую судьбу страны, к сожалению.

По поводу неэффективности СССР расскажите тем, кто разрушенную на ТРЕТЬ страну поднял и отправил в космос. Это ответ по поводу экономики.

У вас знания по экономике такие же как и истории 1917-го? Тогда может не надо рот открывать и позориться?

Послушайте, Сударь!

Хамить мне вовсе не обязательно, но если хотите сменить тон, то я это могу, легко! Держите себя в руках и не истерите!

А теперь продолжим!

Ну Вы то в СССР пожили, 1980 г.р. Да? Так вот в начале 80-х в магазинах было пусто - минтай (иногда) и салат из морской капусты… зарплаты нищенские (мои родители были преподаватели), а Вы мне тут про «темпы роста»? Ха!

И «сраная» Америка живёт себе и сегодня, а вот СССР с «бешенными темпами роста» помер!

Пы.Сы. Про предателей! Это оооочень старая русская песня! Очень удобная! А что это за страна, где предатели предают её? А вот в США нет предателей!

Это сегодня в одной теме коснулись предателей: предателя Яноду сменил предатель Ежов, которого сменил шпион Берия! Предатели! bravo.gif

[^]
NOLEG
17.04.2022 - 19:38
5

Ярила

Про экономику:

Ложь.

Согласен. Да, были про@бы в экономике, но задавить Варшавский блок Штатам было слабовато. И его развалили изнутри, красивой сказкой западные ценности и сорта сыра с колбасой.

[^]
Пашич
17.04.2022 - 19:41
5

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Nerp @ 17.04.2022 - 19:13)
По траве весенней, блёклой,
По проталинам полей
Нет, не сок от тёртой свёклы –
Кровь славянских сыновей…

Чуть смуглее, чуть чубатей
Тот – с веснушками вразбег
Вразнобой лежат солдаты
Не помог им оберег…

Не смогли договориться
Здесь, на этом берегу –
И теперь мутнеют лица,
За могилой стерегут…

Над могилой мамкин возглас
Тихий плач, да мат отца…
«Для чего?!» - вопрос вопросов
«Дальше что - коси, коса?!»

Ведь такие же всё люди,
Запугали, как и нас –
Там – нацбаты. Тут – нацмены.
Тот же прищур наглых глаз.

Ведь они же по закону –
Отбоярились от нас?!
Если Путину так страшно –
Геть столицу на Кавказ?!

И подлётное то время,
Что страшится наш главком –
Изменяется мгновенно,
Если бункер далеко?

Объявив войну соседу,
Нет! Не соседу – братану!
Наплевал ты, Вова, сходу –
На прошедшую войну…

Ты решил, что в Украине
Каждый первый – бандерлог
Только люди не виновны,
Что помочь ты им не смог

Не сейчас, огнём и силой
А в далёком том году,
На развалинах Союза
Не заметил ржавчину…

Ржа разъела всё на свете:
Отношения в стране,
Олигархов наплодила,
Обокравших всех вообще…

И вчерашние друзья нам –
Осознав, как плохо тут
Без твоих похабных песен –
Свой устроили уют.
Ну а чтоб не перепутать –
За границей: кто таков?
Сразу резко отделились:
«То – москаль. Я – не таков!»

Ты устраивал «победы»:
Разукрашивал дома
В цвета ленты- «победим мы!»
Стариков забыв. С нуля –

Начинали снова славить.
Как же – мы ж наследники побед!
А в сгоревших богадельнях
Только водка на обед…

Фронтовые эти каши,
Что заполнили собой
В каждом городе, как чаши,
Как Грааль, зовущий в бой!

Сколько не дождались пенсий?
Не дождалися квартир?
Ты не ведал – ты готовил
Для ребят – вновь новый тир…

Твоя речь – давно «в языцах
Притча». Что ж – уже пора
Уподобиться великим.
И принять. Смерть. С топора!

Завыли, " не братья"! gigi.gif
Как начали пиздить всерьёз-сразу стишки слезливые.
" мы же братские народы" ...
Вся сущность хохлов

Добавил:когда резали горло пленным Русским, - тоже эти стишки читали?

Это сообщение отредактировал Пашич - 17.04.2022 - 19:45

[^]
NOLEG
17.04.2022 - 19:42
7

Ярила

[QUOTE=NOLEG,17.04.2022 - 19:07] [QUOTE=ChromPam,17.04.2022 - 18:52]
Дружище. Красивые слова я наблюдаю на ЯПе. Не профилактика, но лечение! - это красиво, только вот я живу в городе миллионнике с разрушенными фабриками и заводами… бывший промышленный центр, протяжённостью 80 км. и фашисты вроде как 80 лет назад Сталинград бомбили, а сейчас нет… а кто же убил наши заводы? А кто платит учителям 200$ а пенсионерам 100$ - может для начала нам самим себя вылечить, прежде чем лечить других? [/QUOTE]

Но, "сам дурак" - тоже не довод. Если на тебя соседи натравили собаку, ты не будешь сожалеть, что курятника не построил. Ты возьмешься за дрын, здесь и сейчас. [/QUOTE]
Очень интересная аналогия с собакой - сам люблю аналогии - но тут скорее сосед просунул дрын в забор, раздразнил собаку - и она сорвалась с привязи! Тогда сосед сказал что он уничтожитель бешенных собак! lol.gif

Про экономику:

Да кто, блин, ее дразнил? Кому она сдалась? Я более, чем уверен, что если бы Украина спокойно двигалась по, условно, "финскому" пути, не залупаясь на соседа, даже Крым сохранил бы статус-кво.

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 19:42
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 17.04.2022 - 19:32)
Цитата (psytrance @ 17.04.2022 - 19:15)
Бухаю. Брат. Честно.

И не знаю, чем это закончится...
Просто какая-то жесть..

А ты бухай красиво! Чинно - благородно, потихоньку - не газуй!

И будет всё хорошо! Твоё здоровье! Себе такую сегодня взял! Просто песня - рекомендую всем категорически - с кофе!

Время к сожалению вышло…

[^]
NOLEG
17.04.2022 - 19:46
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:38)
Про экономику:

Ложь.

Послушайте, Сударь!

Хамить мне вовсе не обязательно, но если хотите сменить тон, то я это могу, легко! Держите себя в руках и не истерите!

А теперь продолжим!

Ну Вы то в СССР пожили, 1980 г.р. Да? Так вот в начале 80-х в магазинах было пусто - минтай (иногда) и салат из морской капусты… зарплаты нищенские (мои родители были преподаватели), а Вы мне тут про «темпы роста»? Ха!

И «сраная» Америка живёт себе и сегодня, а вот СССР с «бешенными темпами роста» помер!

Пы.Сы. Про предателей! Это оооочень старая русская песня! Очень удобная! А что это за страна, где предатели предают её? А вот в США нет предателей!

Это сегодня в одной теме коснулись предателей: предателя Яноду сменил предатель Ежов, которого сменил шпион Берия! Предатели! bravo.gif

Зарплаты были соразмерные уровню цен, что за бред, про "нищенские". Другое дело, что купить на них было нечего. А особая жопа началась, примерно, с гонок на лафетах.

[^]
psytrance
17.04.2022 - 19:46
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.04.2022 - 19:42)
А ты бухай красиво! Чинно - благородно, потихоньку - не газуй!

И будет всё хорошо! Твоё здоровье! Себе такую сегодня взял! Просто песня - рекомендую всем категорически - с кофе!

Спасибо за поддержку.
:)
Да я не газую.
Пытаюсь..
Но вискарь надо попробовать.
С кофе не видел пока в продаже.
:)

[^]
ChromPam
17.04.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (NOLEG @ 17.04.2022 - 19:38)
Про экономику:

Ложь.

Согласен. Да, были про@бы в экономике, но задавить Варшавский блок Штатам было слабовато. И его развалили изнутри, красивой сказкой западные ценности и сорта сыра с колбасой.

Если предатель (предатели) развалили Варшавский договор, не говорит ли это о слабости Варшавского договора. Тем более колбасой и сыром lol.gif

Есть такой термин в психологии - индульгирование / оправдание - выписывание себе прощения - и поиск причин, подходящих для этой индульгенции…

Кстати, бывшие члены с радостью побежали в проклятую НАТУ - но видимо там тож предатели завелись!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40667
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх