"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
2.04.2022 - 00:39
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artusha @ 02.04.2022 - 00:33)
все верно глаголишь. Сомневаются только бараны сидящие в тепле и не сталкивавшиеся с национализмом.

Ну стояла бы и чего? Было в первой половине прошлого века две такие страны тоже страдавшие непомерными имперскими амбициями. Одна называлась Японская Империя, а другая Третий Рейх, всю имперскую дурь из них выбили. И теперь НАТО не просто на их границах стоит а непосредственно на их территории. И теперь скажи мне что они живут хуже нас? Может еще скажешь что Южная Корея живет хуже Северной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
2.04.2022 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.04.2022 - 00:34)
За оригинально скажу : а ничего что 8 лет в Ростове вот так подпрыгивают, всё ждут что ударят. И более чем уверена, что и прилетало, но нам об этом не Говорили.
А теперь вопрос к зе : а чего никто 24 февраля эвакуацию не начал то? Детей и женщин чего не повезли? Прикрылись дитями и бабами.... Молодцы! Но одного автобуса зе не вывез!

давай тебя щас вывезем,в пионерлагерь в пермском крае,поедешь,с вещами?

[^]
Matar
2.04.2022 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 19:38)
Цитата (deerhunter @ 01.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Что для вас будет победой ? Сравнять Украину с землей ? За что вы там вообще воюете ?

А ты не вы?

Если не понимаешь за что и по чему там все это, то это твои проблемы. Все же думают, что мы просто врем когда говорим о причинах.

[^]
a2269
2.04.2022 - 00:42
0

Юморист

Цитата (yaphunter @ 1.04.2022 - 22:42)
Цитата (npoxop @ 1.04.2022 - 20:37)
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

А с чего ты так уверен что твой телевизор правильный?

ты думаешь ,что твой правильнее. такие как ты то же про сирию в свое время говорили зачем туда зашли.

[^]
Matar
2.04.2022 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (AlexDrago @ 1.04.2022 - 23:38)
Цитата
Факт

Мы в Одессе сами разберемся, не прокатила херня как с Донбассом и я как человек который прожил здесь 30 лет только рад был что не прошел сценарий Донбасса... отьебитесь уже от нас...не один бендеровец или нацист за все годы жизни не предъявил мне за русский язык или не отжал мое имущество...я думаю на русском так как вырос в русскоязычном городе, хотя спокойно могу говорить на украинском...но учитывая что утюжите русскоязычное население больше всего я не понимаю от кого вы спасаете нас и да я не уеду с Одессы и буду защищать здесь моя родная земля и куча людей таких же как и я, которые далеко от военных делают и думают так же

НЕ пизди. ДАже в Грузию после той заварухи РОссияне ездят отдыхать и им там нравиться. Что то я не припомню, чтобы в течении всего этого времени кто то рвался отдыхать на Украину. ТАк нас там любят.

Это сообщение отредактировал Matar - 2.04.2022 - 00:45

[^]
lolerloler30
2.04.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Artusha @ 02.04.2022 - 00:22)
ты правильно подумал, этот гадюшник надо сравнять с землей.

Ещё один фашист. Хули и ты сидишь, иди сравнивай

[^]
a2269
2.04.2022 - 00:47
0

Юморист

Цитата (suntea @ 2.04.2022 - 03:39)
За оригинально скажу : а ничего что 8 лет в Ростове вот так подпрыгивают, всё ждут что ударят. И более чем уверена, что и прилетало, но нам об этом не Говорили.
А теперь вопрос к зе : а чего никто 24 февраля эвакуацию не начал то? Детей и женщин чего не повезли? Прикрылись дитями и бабами.... Молодцы! Но одного автобуса зе не вывез!

а ты куда нибуть поедешь. ты в 90-е с азии все бросив уезжал. сидишь себе сытно хорошо . СССР в 90-е развалили забывать стали про беженцев , потому что вас это не коснулось. про сербию то же забыли . потому что вас там небыло.

[^]
Matar
2.04.2022 - 00:48
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 1.04.2022 - 22:42)
Цитата (Voidov @ 01.04.2022 - 22:26)
А теперь скажи мне - в случае как ты говоришь "внутриукраинского конфликта" через сколько времени на Донбассе появилась бы ПРО и наступательное вооружение НАТО, в том числе ОМП? Я вот лично как то не хочу жить в ЦФО с мыслью, что с момента запуска ракеты и объявления воздушной тревоги (точнее сигнала "АТОМ") я даже задницу подтереть не успею, не то чтобы в убежище добежать, которое через дорогу.
И еще - есть поговорка "НАШИХ БЬЮТ" - РФ влезла в драку - давайте не будем рассказывать сказки про 8 лет - там 30 лет ненависть к русским под разным соусом подавалась.

Где именно в ЦФО ты живешь? Если в Москве например то открою тебе страшную тайну - ближайшее к тебе НАТО в 750 км от тебя и оно не на Донбассе а в Латвии, а жил бы ты в Питере - было бы в Эстонии в 200км и оно там с 2004 года, живи ты в Мурманске - в Норвегии, а в Анадыри - то в Анкоридже.
Я вот живу в СибФО и ближайшая ко мне американская база находится в южнокорейской городе Инчхон и находится она там с 1956 года.

На этот счет я люблю говорить "нацист никогда не будет доказывать что его оппонент не прав, он будет доказывать что он еврей (и этим все сказано) "

Так и тут : путинская пропаганда с 2007 года (мюнхененская речь) внушить многим что НАТО хочет напасть на Россию (и непременно нанести ядерный удар) как некую аксиому которая даже не обсуждается.

Это вздор

НУ так скажи, какого хуя НАТО со всех сторон РОссии? Почему оно не в Африке Нигерию окружает? ОТ кого они собрались защищаться? Мы то свои базы по миру не насаживаем.

[^]
GOBELINS13
2.04.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 01.04.2022 - 19:30)
Пиздец: и так была нищета, а теперь - яма.

про нищету "до", это не так

[^]
morris1978
2.04.2022 - 00:50
-3

Шутник

Хорошее видео. Правильное. Но оно капец какое постановочное. ГИПСОКАРТОН. Я строитель. Четыре дочери. Они точно не скажут такое слово.
Но уверенн что увижу это видео на cnn, bbc
Возможно на yahoo
Лицо русского зла
Ну и реклама телефона, который снимает видео 10 дней без зарядки- нет электричества в городе

[^]
lolerloler30
2.04.2022 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Matar @ 02.04.2022 - 00:48)
НУ так скажи, какого хуя НАТО со всех сторон РОссии? Почему оно не в Африке Нигерию окружает? ОТ кого они собрались защищаться? Мы то свои базы по миру не насаживаем.

Как раз от таких долбоёбов защищаться.

[^]
vilkin07
2.04.2022 - 00:51
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 1.04.2022 - 19:46)
Тем кто ноет, что дескать освободили называется.

1. Война была неизбежна. Украина к ней готовилась и прямо говорила об этом и не только говорила. Просто мы начали раньше.
Да украина и не прекращала. Как долбили донбас так и долбят. Будто там не их же люди живут.

2. Какого $уя отступающие войска украины бьют в ответ по жилым кварталам??? И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически. Зачем разрушать захваченную территорию и жизненноважные обьекты где ты сам находишься, тем более бить наугад по мирным райнам.

Просто осознайте это.
Украинцев можно понять, что они не догонят и не поймут этого.
Но русские-то могли бы и понимать...

так вы бы объяснили народу нормально а то нихуя не понятно по какой причине мы должны хуй без соли доедать....

я не очень понимаю за что положили 1500 наших пацанов. Ладно я тупой, но в электричках утром все только так и говорят. Походу это понимают только соловьевы и компания по телеку.

россиянам на 90% глубоко похуй на украину....пусть они ебутся со своим бандерой как хотят. Напали бы вот тогда ебаште по полной. А то так можно и инопланетян обвинить, хуйли не спизднуть то?

крым отжали, что по сути исторической правильно. Но восстановление СССР как то совсем нахуй не облокотилось.

И что у нас президент и полководец молчат? Главный пиздабол какуюто пургу несет. Тока рамзан реально не боится светится на экране, по ходу его уже больше обсуждают чем нашу элиту.

p.s. а вот к армии претензий нет. Солдат вообще лицо подневольное. Приказ дан, его нужно выполнять. Нет в армии такого права приказы обсуждать. Все вопросы к тем кто приказы отдают.

[^]
suntea
2.04.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (a2269 @ 2.04.2022 - 00:47)
Цитата (suntea @ 2.04.2022 - 03:39)

а ты куда нибуть поедешь. ты в 90-е с азии все бросив уезжал. сидишь себе сытно хорошо . СССР в 90-е развалили забывать стали про беженцев , потому что вас это не коснулось. про сербию то же забыли . потому что вас там небыло.

С чего ты взял что я убежал в 90-х с Азии?Я в Москве родился,мне повезло,в 90-х мы деда с бабушкой в Москву перевезли из Душанбе,я может по пьяне завернул чё не то,а ты не понял..Я бы съебал отсюда,но мне поздно.
Причём уезжали не бросив всё,а наняв контейнер,дом продали,правда чтобы продать по реальной цене,нужны были друзья таджики,пропала только машина,запорожец,её деду,как инвалиду войны выдавали..
По поводу Сербии,у меня дружбан был,в институте,прозвище супервоин,он в Приштину ездил,на всю башку отбитый был пацан,пьяный по Москве на таврии ездил,своего бати..
Вспомни Вьетнам,напалм и агент оранж

Это сообщение отредактировал suntea - 2.04.2022 - 01:29

[^]
Matar
2.04.2022 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 2.04.2022 - 00:51)

Долбоёб ты и подобные тебе. Которые историю не учат. Всегда кто то пытался напасть на РОссию и откусить кусок получше. СОСИТЕ!

[^]
ryzhik
2.04.2022 - 00:55
0

Приколист

Цитата
Ну давайте, веселитесь уже. Пишите про нацистскую сволочь, которая все это заслужила.
Пишите, что надо идти до конца, уничтожать этих недобитков бандеровских.
Про героизм солдат, которые обстреливают эти кварталы
Про то, как мирными прикрывается ВСУ
И прочие лозунги, которые вам показали в телевизоре

А за чем писать? Девочка сама сказала, что нацики стояли рядом. В них прилетело, а девочке и ее семье ударной волной от прилета досталось.

[^]
lolerloler30
2.04.2022 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Matar @ 02.04.2022 - 00:55)
Долбоёб ты и подобные тебе. Которые историю не учат. Всегда кто то пытался напасть на РОссию и откусить кусок получше. СОСИТЕ!

Пока агрессор исключительно Россия. Про Финляндию, Польшу лучше вообще не вспоминать...

[^]
Matar
2.04.2022 - 01:00
0

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 2.04.2022 - 00:51)
Цитата (dnaquest @ 1.04.2022 - 19:46)
Тем кто ноет, что дескать освободили называется.

1. Война была неизбежна. Украина к ней готовилась и прямо говорила об этом и не только говорила. Просто мы начали раньше.
Да украина и не прекращала. Как долбили донбас так и долбят. Будто там не их же люди живут.

2. Какого $уя отступающие войска украины бьют в ответ по жилым кварталам??? И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически. Зачем разрушать захваченную территорию и жизненноважные обьекты где ты сам находишься, тем более бить наугад по мирным райнам.

Просто осознайте это.
Украинцев можно понять, что они не догонят и не поймут этого.
Но русские-то могли бы и понимать...

так вы бы объяснили народу нормально а то нихуя не понятно по какой причине мы должны хуй без соли доедать....

я не очень понимаю за что положили 1500 наших пацанов. Ладно я тупой, но в электричках утром все только так и говорят. Походу это понимают только соловьевы и компания по телеку.

россиянам на 90% глубоко похуй на украину....пусть они ебутся со своим бандерой как хотят. Напали бы вот тогда ебаште по полной. А то так можно и инопланетян обвинить, хуйли не спизднуть то?

крым отжали, что по сути исторической правильно. Но восстановление СССР как то совсем нахуй не облокотилось.

И что у нас президент и полководец молчат? Главный пиздабол какуюто пургу несет. Тока рамзан реально не боится светится на экране, по ходу его уже больше обсуждают чем нашу элиту.

p.s. а вот к армии претензий нет. Солдат вообще лицо подневольное. Приказ дан, его нужно выполнять. Нет в армии такого права приказы обсуждать. Все вопросы к тем кто приказы отдают.

Проблема в том, что 90% даже больше, похуй на то что там твориться, так как они думать не хотят и не могут дальше своего носа (хаты). ИМ главное чтобы было что пожрать, где поспать и так далее. А что происходит рядом им не интересно. И они не понимают даже причинно следственных связей, к чему приводят те или иные действия за пределами их дома. Это как игра в шахматы - хорошо играют в шахматы единицы, большинство вообще не понимают как в них играть.

Это сообщение отредактировал Matar - 2.04.2022 - 01:06

[^]
instinkt12
2.04.2022 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 00:20)
Цитата (instinkt12 @ 02.04.2022 - 00:17)
Хорошо. Если Украина такая миролюбивая страна, то зачем ей 250 тысяч действующего личного состава?

Для сравнения Швейцария небольше 5к, да бля даже у Франции меньше чем у хохлов. Что Франция, а что Украина?

Дак вот вопрос? Нахуя?  .

Очевидно что для восстановления территориальной целостности и конституционного порядка на своей международно признанной территории и ликвидации незаконных вооруженных формирований.

То есть для того же для чего нам нужна была армия в ходе Первой и второй чеченской кампании

То есть 8 лет хуярили по ДНР/ЛНР и оказывается они так территориальную целостность восстанавливали? Ахуеть. shum_lol.gif

Не путай теплое с мягким. Чеченские компании и ДНР/ЛНР это разные вещи. Ичкерия хотела независимости, а ДНР/ЛНР согласны были на особый статус. И да я чет не слышал что в короткое время предшествующее провозглашению независимости Ичкерии кто-то из МСК приезжал и требовал запретить чеченский язык или отказаться от своей этнической принадлежности.

[^]
RStsk70
2.04.2022 - 01:05
3

Ярила

Цитата

Со всех сторон, это с каких? Более половины нашей границы это три государства - Китай, Монголия и Казахстан, они в НАТО?

Далее НАТО это оборонительный блок. Если хочешь можешь сравнить его со смирительной рубашкой - ее надевают на психа не для того чтобы ему навредить, а наоборот чтобы он не смог навредить ни себе ни окружающим.

Приведу пример. Есть такая страна Латвия - есть там такой регион Латгалия, он интересен следующим:
- это самый бедный и депрессивный регион Латвии
- это самый русскоязычеый регион Латвии (60% русскоязычных в целом и 80% в столице Даугавпилсе)
- непосредственно граничит с Россией на юго-востоке.

Если бы Латвия не вступила в НАТО в 2004 году то сегодня шли бы бои в ЛНР (латнальской народной)
И наоборот вступил в том же 2004 году (после первого Майдана) Украина в НАТО текущие события были бы не возможны.

НАТО "окружает" нас не с целью взять им на нас напасть а с целью не дать "русскому миру" расползаться. "Агрессивный блок НАТО" Это не более чем санитарный кордон

Цель Запада не "отобрать нашу нефть" - а не мытьем, так катанием донести до Кремля одну элементарных мысль - любая "сфера интересов" России ограничена государственной границей России, только и всего.

Посмотри как живут немцы и японцы, что плохо живут? Хуже нас? А ведь век назад у них тоже были непомерно имперские амбиции, всю эту дурь из них выбили и заставили заниматься своей страной и не лезть к соседям. И у них надо сказать отлично получилось, по крайней мере Тойоты и Мерседесы вместо Калины

[^]
Axel09
2.04.2022 - 01:05
1

Балагур

Цитата (Mpa4yH @ 01.04.2022 - 20:02)
А кто монтажом видео занимался? Про шахту лифта она тоже знает... Я в ее возрасте излазил много крыш, но я бы заблуждался бы это назвать именно шахтой лифта.
3:10 - Без света, воды, без ни чего... Так как телефон заряжен?! Как монтаж видео делался?! Его еще рендерить нужно и это время. Да и если нет света, то хер вам интернет... на мобильном далеко не выехать...

У девочки нет слов паразитов. - а теперь поговорить со своим чадом в этом возрасте =)

Видео постанова и фэйк

Заедь в Мариуполь. Сможешь выжить?

[^]
lolerloler30
2.04.2022 - 01:06
4

Ярила

Цитата (Matar @ 02.04.2022 - 01:00)
Проблема в том, что 90% даже больше, похуй на то что там твориться, так как они думать не хотят и не могут дальше своего носа (хаты). ИМ главное чтобы ыбл что пожрать, где поспать и так далее. А что происходит рядом им не интересно. И они не понимают даже причинно следственных связей, к чему приводят те или иные действия за пределами их дома. Это как игра в шахматы - хорошо играют в шахматы единицы, большинство вообще не понимают как в них играть.

Ну раз ты такой заебический анал итик, можешь мне сказать какова конечная цель этой афёры? Что с Украиной делать будете? Кто отстраивать будет и за чьи деньги? Как нациков от не нациков отличать?

[^]
instinkt12
2.04.2022 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 2.04.2022 - 00:51)

Все чудесно, но есть одно но. НАТО как раз таки долбаебами (такими как ты) и защищается от РФ.

Такая шваль как ты готова рвать жопу на британские флаги ради западного мира где тебе уготовано место разве что у параши. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 2.04.2022 - 01:06

[^]
Axel09
2.04.2022 - 01:07
-1

Балагур

Цитата (instinkt12 @ 02.04.2022 - 01:02)
То есть 8 лет хуярили по ДНР/ЛНР и оказывается они так территориальную целостность восстанавливали? Ахуеть.

Не путай теплое с мягким. Чеченские компании и ДНР/ЛНР это разные вещи. Ичкерия хотела независимости, а ДНР/ЛНР согласны были на особый статус. И да я чет не слышал что в короткое время предшествующее провозглашению независимости Ичкерии кто-то из МСК приезжал и требовал запретить чеченский язык или отказаться от своей этнической принадлежности.

Пообщайся хоть с одним жителем ЛДНР. Лично. Откроешь для себя много нового, эксперт диванный

[^]
ooos
2.04.2022 - 01:07
-3

Ярила

Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 20:47)
Цитата (dnaquest @ 01.04.2022 - 19:46)
Война была неизбежна

С хераль ? Кто то хотел напасть на РФ ?

Украина и хотела и неоднократно об этом говорила на протяжении многих лет. Украина говорит, что воюет с Россией уже с 2014. Угрожала вступлением в НАТО, закупкой ядерного оружия, обещала с помощью войск НАТО дойти до Москвы. А ведение боевых действий на территории признанных Россией дружественных государств? Или опять "Вы всё врётИ!"?

Девочка в видео говорит, что тут перед их домом стояли войска ВСУ - их разбомбили. Те, войска ВСУ прячутся в жилых кварталах, прикрываясь жителями?
Украина говорит, что хочет прекращения войны, но продолжает боевые действия в ЛДНР.

[^]
Matar
2.04.2022 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 01:05)
Цитата

Со всех сторон, это с каких? Более половины нашей границы это три государства - Китай, Монголия и Казахстан, они в НАТО?

Далее НАТО это оборонительный блок. Если хочешь можешь сравнить его со смирительной рубашкой - ее надевают на психа не для того чтобы ему навредить, а наоборот чтобы он не смог навредить ни себе ни окружающим.

Приведу пример. Есть такая страна Латвия - есть там такой регион Латгалия, он интересен следующим:
- это самый бедный и депрессивный регион Латвии
- это самый русскоязычеый регион Латвии (60% русскоязычных в целом и 80% в столице Даугавпилсе)
- непосредственно граничит с Россией на юго-востоке.

Если бы Латвия не вступила в НАТО в 2004 году то сегодня шли бы бои в ЛНР (латнальской народной)
И наоборот вступил в том же 2004 году (после первого Майдана) Украина в НАТО текущие события были бы не возможны.

НАТО "окружает" нас не с целью взять им на нас напасть а с целью не дать "русскому миру" расползаться. "Агрессивный блок НАТО" Это не более чем санитарный кордон

Цель Запада не "отобрать нашу нефть" - а не мытьем, так катанием донести до Кремля одну элементарных мысль - любая "сфера интересов" России ограничена государственной границей России, только и всего.

Посмотри как живут немцы и японцы, что плохо живут? Хуже нас? А ведь век назад у них тоже были непомерно имперские амбиции, всю эту дурь из них выбили и заставили заниматься своей страной и не лезть к соседям. И у них надо сказать отлично получилось, по крайней мере Тойоты и Мерседесы вместо Калины

Ебать тебя занесло. Мы оказывается по твоим словам хотим захватить весь мир и нато просто не допускает этого. Пиздец ты дебилнеумный. Я то думал у нас Соловей пургу несет, а оказывается вон оно как у вас там...

P.S. ТЫ сам себе противоречишь, первым предложением ты отрицаешь, что нато вокруг РОссии. ТО бишь все делает против РОссии. Потом ты говоришь, что нато все делает для того чтобы сдерживать Россию в желании поработить весь мир. Какой блядь бред.

Это сообщение отредактировал Matar - 2.04.2022 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50082
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх