"Вот двор, через который мы ходили. Просто поле боя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
1.04.2022 - 23:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нюрнбергский процесс длился год. Шесть лет им не хватило доказать геноцид? Как тут не вспомнить поговорку: Или ишак заговорит, или падишах умрет. Да, беднягу морили в камере шесть лет, не пуская к нему врачей, потому что он вставлял перца суду и вина его была не доказана как и факт геноцида. А раз ты понимаешь, как работают санкции на примере Сербии, то вопрос - а как же волеизъявление сербов и их желания? Как же не вмешательство во внутренние дела государств? А каких бы высот достигла Югославия, если бы в ее внутренние дела не вмешивались или не душили ее экономику санкциями? Или не уничтожили ее инфраструктуру? А сколько бы людей не умерло от последствий использования оружия начиненного обедненным ураном? Заставляет задуматься не так ли?

О каких высотах Югославии ты говоришь? Пойми одну вещь - Югославия никому не была нужна кроме сербов (так же как СССР никому не нужен был кроме русских) ну не хотели словенцы, хорваты, албанцы, бошняки и македонцы жить в Югославии, сербы пытались, сначала силой оружия удержать сами республики, потом смирившись с их независимостью как таковой пытались оттяпать от них территории населённые сербами (Рэпублика Српска Краина в Хорватии и Рэпублика Српска) в Боснии причем ни мировое сообщество ни даже сама Сербия этих "республик" Не признавали (но не признавая их Белград активно накачала их оружием и "ихтамнетами") - ничего не напоминает?

Все это вылилось в кровопролттную гражданскую войну по принципу " Все против сербов, сербы против всех" И только через 9(девят!) лет на сцене появилось НАТО.

Причем ты спроси хорвата, бошняка, словенца что они думают о бомбардировках Белграда, спроси у албанцев почему они в Приштине поставили золотой памятник Клинтону

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fanat26
1.04.2022 - 23:26
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 01.04.2022 - 19:46)
Тем кто ноет, что дескать освободили называется.

1. Война была неизбежна. Украина к ней готовилась и прямо говорила об этом и не только говорила. Просто мы начали раньше.
Да украина и не прекращала. Как долбили донбас так и долбят. Будто там не их же люди живут.

2. Какого $уя отступающие войска украины бьют в ответ по жилым кварталам??? И не надо говорить что это делают русские. Это 100% не так чисто если подумать логически. Зачем разрушать захваченную территорию и жизненноважные обьекты где ты сам находишься, тем более бить наугад по мирным райнам.

Просто осознайте это.
Украинцев можно понять, что они не догонят и не поймут этого.
Но русские-то могли бы и понимать...

Чушь полная.

[^]
Azimut
1.04.2022 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 1.04.2022 - 19:44)
Был народ-освободитель в1945-ом, и в кого он превратился? В  зомбированное быдло, которым очередной высер Соловьева про выдуманный фашизм в соседней стране важней чем видео этой девочки.

Снято в 2015 году

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.04.2022 - 00:07

[^]
fanat26
1.04.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Bayron777 @ 01.04.2022 - 19:47)
А если не до конца,то что??? тогда получается что всё это зря!!!!

Тогда откроется правда что все предлоги были вымышленные.

[^]
Russianbush
1.04.2022 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Dok73 @ 1.04.2022 - 23:13)
Цитата (lapano @ 1.04.2022 - 19:45)
И кто после этого всего фашист???

Одни обороняли девочку, другие защищали. Все хотели добра.

2014 год.Дети,школьники.Сейчас уже взрослые.

[^]
Игорь59
1.04.2022 - 23:35
-5

Ярила

Цитата (Zanyda @ 1.04.2022 - 23:25)
Цитата (Игорь59 @ 1.04.2022 - 23:24)
Тоже в шоке, Тоже нахуй путин Горловку обстреливали. Путин пидорас и Донбасс, и Горловку, и Луганск, все 8 лет обстреливал, убивала наша армия рф 8 лет ам людей. Теперь решила во всей украине убивать.
Наш путин похуже маньяка чикатило!

Привет фабрике фейков "72 ЦІПсО". Новый набор в замен откалиброванных?

Причем тут фейк. То что путинские войска бомбили 8лет луганск донбас, это общеизвестная информация! Докажи что не путинские.
Я докажу что путин. Путин правит рф, и все 20 лет в рф он пиздит каждый день, в каждом его слове пиздеж, мне тут в Перми виднее. Поэтому если он говорит что мы не нападали на украину, значит он пиздит значит мы и напали на неё. Если он говорит что луганск и горловку обстреливали украинцы, значит он пиздит, значит точно обстреливали мы. Если ты говоришь то что говоиит наша пропаганда, киселёв, или путин. Значит и ты пиздабол. Тебе это распятый мальчик подтвердит.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.04.2022 - 23:36

[^]
AlexDrago
1.04.2022 - 23:38
3

Приколист

Цитата
Факт

Мы в Одессе сами разберемся, не прокатила херня как с Донбассом и я как человек который прожил здесь 30 лет только рад был что не прошел сценарий Донбасса... отьебитесь уже от нас...не один бендеровец или нацист за все годы жизни не предъявил мне за русский язык или не отжал мое имущество...я думаю на русском так как вырос в русскоязычном городе, хотя спокойно могу говорить на украинском...но учитывая что утюжите русскоязычное население больше всего я не понимаю от кого вы спасаете нас и да я не уеду с Одессы и буду защищать здесь моя родная земля и куча людей таких же как и я, которые далеко от военных делают и думают так же

[^]
Zanyda
1.04.2022 - 23:38
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 1.04.2022 - 23:26)
О каких высотах Югославии ты говоришь? Пойми одну вещь - Югославия никому не была нужна кроме сербов (так же как СССР никому не нужен был кроме русских) ну не хотели словенцы, хорваты, албанцы, бошняки и македонцы жить в Югославии, сербы пытались, сначала силой оружия удержать сами республики, потом смирившись с их независимостью как таковой пытались оттяпать от них территории населённые сербами (Рэпублика Српска Краина в Хорватии и Рэпублика Српска) в Боснии причем ни мировое сообщество ни даже сама Сербия этих "республик" Не признавали (но не признавая их Белград активно накачала их оружием и "ихтамнетами") - ничего не напоминает?

Все это вылилось в кровопролттную гражданскую войну по принципу " Все против сербов, сербы против всех" И только через 9(девят!) лет на сцене появилось НАТО.

Причем ты спроси хорвата, бошняка, словенца что они думают о бомбардировках Белграда, спроси у албанцев почему они в Приштине поставили золотой памятник Клинтону

Классический "этодругин"?
Как там вы писали: "Именно поэтому это действительно другое - повторюсь легко было сделать так чтобы этот сугубо внутриукиаинский конфликт нас бы не касался, точно так же как Украины в свое время не касался наш сугубо внутрироссийский конфликт в Чечне.
Но нет же - надо всюду влезть во внутренний конфликт Молдавии (Приднестровье), Грузии (Абхазия), Украины (Донбасс)"
Высотах как единой и неделимой страны, не уничтоженной и униженной с оторванными землями. Это было сугубо внутренние дело Югославии, кто кого там накачивает. После вмешательства НАТО хотя бы даже в Югославию, упрекать Россию во вмешательство в дела соседей - это лицемерие и двойные стандарты. Кроме того, важная вещь - мы тоже проиграли НАТО и нас разделили, стали мы жить лучше? Приняли нас в клуб равных и уважаемых? Что помешало победителям сделать из нас аналог Германии или столь восхваляемой вами Сербии?

[^]
Zanyda
1.04.2022 - 23:40
6

Ярила

Цитата (AlexDrago @ 1.04.2022 - 23:38)
Цитата
Факт

Мы в Одессе сами разберемся, не прокатила херня как с Донбассом и я как человек который прожил здесь 30 лет только рад был что не прошел сценарий Донбасса... отьебитесь уже от нас...не один бендеровец или нацист за все годы жизни не предъявил мне за русский язык или не отжал мое имущество...я думаю на русском так как вырос в русскоязычном городе, хотя спокойно могу говорить на украинском...но учитывая что утюжите русскоязычное население больше всего я не понимаю от кого вы спасаете нас и да я не уеду с Одессы и буду защищать здесь моя родная земля и куча людей таких же как и я, которые далеко от военных делают и думают так же

Одесситов сожгли в доме профсоюзов - вы как то разобрались, кроме как засунуть языки поглубже в жопы? Нет. Поэтому спрос с вас минимален - сглотнете, как прежде, если РФ это понадобится.

[^]
isokol59
1.04.2022 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.04.2022 - 23:35)
Цитата (Zanyda @ 1.04.2022 - 23:25)
Цитата (Игорь59 @ 1.04.2022 - 23:24)
Тоже в шоке, Тоже нахуй путин Горловку обстреливали. Путин пидорас и Донбасс, и Горловку, и Луганск, все 8 лет обстреливал, убивала наша армия рф 8 лет ам людей. Теперь решила во всей украине убивать.
Наш путин похуже маньяка чикатило!

Привет фабрике фейков "72 ЦІПсО". Новый набор в замен откалиброванных?

Причем тут фейк. То что путинские войска бомбили 8лет луганск донбас, это общеизвестная информация! Докажи что не путинские.
Я докажу что путин. Путин правит рф, и все 20 лет в рф он пиздит каждый день, в каждом его слове пиздеж, мне тут в Перми виднее. Поэтому если он говорит что мы не нападали на украину, значит он пиздит значит мы и напали на неё. Если он говорит что луганск и горловку обстреливали украинцы, значит он пиздит, значит точно обстреливали мы. Если ты говоришь то что говоиит наша пропаганда, киселёв, или путин. Значит и ты пиздабол. Тебе это распятый мальчик подтвердит.

Не, не фабрика. Просто дурак.

[^]
fanat26
6

Ярила

Цитата (subb26 @ 01.04.2022 - 20:13)
а сам?я там был в 14м.и не дай бог тебе увидеть подобное.могилы братские не раскапывал?

А вас не смущает тот факт что война на Донбасс пришла именно с такими людьми из России как вы? А ведь до того как вы туда пришли там был мир.

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 2.04.2022 - 00:07)
А всего то нужно было оставить свои имперские галлюцинации и оставить соседей в покое.
Заставляет задуматься не так ли?

Верно. США нужно умерить свои имперские амбиции и распустить НАТО. Всего лишь.

[^]
Zanyda
1

Ярила

Военные, мирные из ДНР и ЛНР такие тупые, что за 8 лет не разобрались, кто их бомбит. НУ да ну да. Нацистов же на Украине нет.

[^]
mix68ru
0

механик

ну и кто тут пидарас? По моему очевидно.

[^]
pcv
1.04.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 01.04.2022 - 19:59)
Так предлагали отдать всю нечисть без боя. Что ВСУ не могли сами арестовать всех из Азова, Айдара, ПС? Могли.

И вы могли моль из бункера вытащить....
Так, что когда война прийдёт к Вам вспомните свои посты...
А она к вам уже идёт..... Белгород первый

[^]
fanat26
1.04.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (kontrogaik @ 01.04.2022 - 20:19)
Факт

Фотомонтаж, там платье даже не помято.

[^]
Игорь59
1.04.2022 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 1.04.2022 - 23:41)

Военные, мирные из ДНР и ЛНР такие тупые, что за 8 лет не разобрались, кто их бомбит. НУ да ну да. Нацистов же на Украине нет.

А че на бомбах написано украинские их бросают или российские? Как местные определили что это были украинцы. Донбасовцам так же как и тебе вкачивают киселевскую пропаганду, ты и веришь пиздаболам. Непонятно ты им за деньги веришь или потому что дебил?
Я ж тебе говорю, если хочешь узнать правду то надо слушать путина, ведь путин конченый пиздабол. Если он говорит что мы защищвем днр лнр, знаяит он пиздит, значит он его точно бомбит. Возможно даже военных переодивают в украинскую форму для эффектности. Наша военная техника стоит на территории украины, там взрываются дома, значит это делаем мы.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.04.2022 - 23:50

[^]
RStsk70
1.04.2022 - 23:53
7

Ярила

Цитата
Классический "этодругин"?
Как там вы писали: "Именно поэтому это действительно другое - повторюсь легко было сделать так чтобы этот сугубо внутриукиаинский конфликт нас бы не касался, точно так же как Украины в свое время не касался наш сугубо внутрироссийский конфликт в Чечне.
Но нет же - надо всюду влезть во внутренний конфликт Молдавии (Приднестровье), Грузии (Абхазия), Украины (Донбасс)"
Высотах как единой и неделимой страны, не уничтоженной и униженной с оторванными землями. Это было сугубо внутренние дело Югославии, кто кого там накачивает. После вмешательства НАТО хотя бы даже в Югославию, упрекать Россию во вмешательство в дела соседей - это лицемерие и двойные стандарты. Кроме того, важная вещь - мы тоже проиграли НАТО и нас разделили, стали мы жить лучше? Приняли нас в клуб равных и уважаемых? Что помешало победителям сделать из нас аналог Германии или столь восхваляемой вами Сербии?

Так НАТО и не вмешивалось.
НАТО не вмешалось когда сербы поперли войной на Словению, словенцы разбили сербов самостоятельно.
НАТО не вмешалось когда сербы создали свое "лднр" в Хорватии, хорваты ликвидировали "серпску краину" Самостоятельно.
Впервые НАТО вмешалось 9 лет спустя в Боснии с целью помочь боснийцам справится с их ЛДНР - "рэпубликой серпской" Только вот знаешь почему это другое?
Когда НАТО вмешалось в Боснии они сделали это по просьбе Боснии которая на тот момент была международно (в тч и Сербией) признанным государством членом ООН
Когда мы вмешались на Донбасс никто кроме нас эту ЛДНР как не признавал так и не признает.

Что помешало. Пардон. А почему они должны были делать из нас конфетку? Они и из Сербии не делали, они сняли с сербов санкции а те сделали все дальше сами.

То же и мы. Ты вспомни год 2012й до всяких Крымов. Даже основным постулатом кремлевской пропаганды было "мы стали более лучше одеваться" - тот что даже условная кассирша в пятерочке раз в год летает в Турцию и на одну зарплату может купить айфон выдавались как безусловная заслуга Путина. Лично я далеко на не самой престижной работе тогда получал 1400 долларов, что всего на 8 долларов меньше МРОТ в США. Что плохо жили?
А потом началось, наш мяч, русский мир и прочее имперство - вот и итог.
С чего ты взял что они должны были нам что то строить и попку подтирать может еще? Они не мешали нам делать это самостоятельно, пока мы никуда не лезли

[^]
fanat26
1.04.2022 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Забубенчик @ 01.04.2022 - 20:27)
А большинству, кто сейчас орет с пеной у рта про 8 лет обстрела Донбаса, все эти 8 лет было по фигу, даже и не думали про эти обстрелы и не вспоминали. Зато сейчас, как Путин сказал, сразу резко возбудились.

Что телевизор скажет то и повторяют, если завтра начнут говорить что белое это чёрное также все повторять будут.
И ещё рейтинг плешивого растет во время боевых действий, так было всегда. И если война в Украине ещё в этом году закончится то в 2024 плешивый развяжет новую.

[^]
K711
1.04.2022 - 23:56
1

Прибитый

Цитата (deerhunter @ 1.04.2022 - 19:34)
Тут только победа должна быть. Затеять такой кабак и врубить заднюю, это для Путина будет карачун.

Победа чего над чем? Ты видишь конечные цели? Какая разница в том, какой карачун? Победный, или иной?..

[^]
fanat26
1.04.2022 - 23:58
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 01.04.2022 - 20:28)
Конечно не шло.От нехуй делать укрепрайонов понастроили что их месяц армией до конца их выкорчевать не могут...Просто они очень строить любят..
И 100 тысячную армию от нехуй делать на границу притащили...
И России делать нехуй-просто повоевать решила,как особо отбитые на голову пишут-чтобы рейтинг президента поднять
И разведка у нас и генштаб у нас дураки.,ни хуя ничего не знают и не понимают...
Вам бы это,таблеточек каких нибудь серьезных попить...

Укрепрайоны создают для нападения или для защиты? Их можно передвигать впереди наступающих солдат? 500 тысяч солдат даже для оккупации Украины не достаточно, хватит ли их для нападения на Россию? А Россия в случае нападения ЯО не применит?
Хватить чушь нести. Никто никогда на Россию нападать не собирался и не нападёт, ну по крайней мере пока у нее есть ЯО.

[^]
Russianbush
2.04.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.04.2022 - 23:50)
Цитата (Zanyda @ 1.04.2022 - 23:41)

А че на бомбах написано украинские их бросают или российские? Как местные определили что это были украинцы. Донбасовцам так же как и тебе вкачивают киселевскую пропаганду, ты и веришь пиздаболам. Непонятно ты им за деньги веришь или потому что дебил?
Я ж тебе говорю, если хочешь узнать правду то надо слушать путина, ведь путин конченый пиздабол. Если он говорит что мы защищвем днр лнр, знаяит он пиздит, значит он его точно бомбит. Возможно даже военных переодивают в украинскую форму для эффектности. Наша военная техника стоит на территории украины, там взрываются дома, значит это делаем мы.

По твоим же методичкам -тебе в аду место приготовлено,согласно Путинским словам -"А мы в рай" gigi.gif
Назови хоть одного политика ,не пи@дабола.

[^]
gerimboy
2.04.2022 - 00:03
1

Приколист

И мы позиционруем себя как "человек разумный"?

[^]
xaot
2.04.2022 - 00:04
0

Ярила

А вспомните детей в Хиросиме, детей в Югославии. Просто стёрли с лица земли кучу народа, потому что они считают себя сильнее. Так и этим укродебилам вкладывают в голову об их исключительности. Критическая масса рано или поздно была бы набрана в виде подпитки вооружения, обучения военного состава, появилось бы у них и ЯО, чем бы они неприменули воспользоваться, потому что это фанатики. Война это всегда грязь, но укры замарали себя донельзя.

[^]
ВаноJan
2.04.2022 - 00:04
0

Балагур

Цитата (h1ll @ 01.04.2022 - 19:59)
Такое ощущение, что все, кто пишут про 8 лет даже рады, что теперь вся Украина переживает ужасы войны. Типа: "вот вам за 8 лет".

Те кто пишут про 8 лет знают о том как там и что только по телевизору.
А теперь подумайте что можно было сделать с Донецком, Луганском за эти 8 лет если обернуться и посмотреть на Мариуполь, Харьков и т. д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50079
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх