Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verter
2.11.2021 - 20:24
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kotofanchik @ 2.11.2021 - 19:56)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 19:31)
Цитата (ASC3 @ 2.11.2021 - 19:03)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 18:51)
Уважаемые переболевшие яповцы. Если вы надеетесь на свой иммунитет и что обучили свой организм борьбе с вирусом, то совершенно напрасно. Через три месяца ваши шансы повторно заразиться около 20%, через полгода 50/50. Некоторые болели этой дрянью уже по 4-5 раз. Я лично знал людей тяжело перенесших ковид в первый раз, они думали, что у них иммунитет. Заражались повторно и организм уже "не вывозил".
Прививаться или нет личное дело каждого, я просто донес до вас эту информацию.

Иммунитет от кусочка дохлого вируса лучше, чем от большого количества живого? Серьёзно?
Гриппом за всю жизнь болел может раза 2, вакцины не принимал.
Если кто-то болеет повторно, то он точно так же будет болеть после вакцины, это всего лишь особенности иммунитета.
Не надо равнять всех под среднюю температуру по больнице, надо делить на группы: от нулевого риска осложнений до 100%, и выявлять общее в группах.
Кому-то вакцина может продлить жизнь, а кому-то может и сократить нарушив вполне себе здоровый иммунитет.

Я же это не от балды сказал. Есть исследования в Италии и в Аргентине, там смотрели сколько держится иммунитет после перенесенного ковида и после прививки. Прививка оказалась понадежнее. Причем инактивированная вакцина (старая технология) показала себя хуже всех. Эти цифры я и озвучил, просто я этим цифрам нахожу подтверждение в своем круге общения. Никто и не спорит, что все индивидуально. Я за эти два года не болел, неоднократно контактировал с больными и не заражался. Я вообще в принципе не болею, всем переболел еще в детстве. Но есть другие болезни, поэтому прививку мне нельзя. И если заболею ковидом, то это приговор практически.

Со спутником все вообще мутно. На мой взгляд это рабочая вакцина, то что идет на экспорт - высший сорт. А для нас на одной из производственных площадок могут и физраствор разливать. Бабки там крутятся огромные, а зная страну в которой живешь...

Наличие антител на s белок не равно наличию иммунитета, или как там проверяли этот самый иммунитет? А еще этот самый белок сам по себе опасен и не важно откуда он взялся, на вирусе, на аденовирусе или мРНК. А еще, если иммунитет сформировался только к этому белку, а вирус поменяется, то возможен вариант, что вакцинированный будет болеть даже тяжелее, правда и переболевшим тоже достается, но у них есть шанс, что иммунитет не только к белку будет.

И отсюда вывод? S-белок характерен для ковид и еще не менялся. Самый сильный иммунитет будет у переболевших и вакцинированных через пару месяцев после болезни(опять же сухие цифры). Схема борьбы с болезнью, которую сформировал иммунитет может быть не оптимальна, а вдруг там все на тоненького и стоит вирусу поменяться и защита рухнет (или организм второй раз "не вывезет", ну и обратную ситуацию вы тоже верно подметили.

Это сообщение отредактировал Verter - 2.11.2021 - 20:25

[^]
sauron01
2.11.2021 - 20:24
-1

Цивилизатор

Цитата (Gliwiero @ 2.11.2021 - 20:06)
Проводят глобальный эксперимент по дрессировки граждан .
С этим "вирусом" мозги еще не один и не два и не три года еще ебать будут . Им важно выдрессировать людей .

Одно другому не мешает. То что власти оседлали пандемию и учиняют электронный концлагерь, не говорит о том что ковида не существует. Мир не черно белый. Повторюсь у нас в городе очень дохуя тяжелых больных и многие померли, я лично знал пятерых. А у вас как в детстве-путя тиран значит ковида нету...

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 20:26
4

Фотогид

Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 20:08)
Нет не дурак, а вот ты дохтур алогичен. Ты написал, что мрут те кто лечится имбирём и травами, но это даже эффективнее , того что прописывают при первоначальном назначении терапевты. Ну максимум при ухудшении, включают мозги и выписывают хотя бы вражеский амоксиклав.

Нет уж голубчик, очевидно что дурак! Я за лечение последствий ковида писал. А вы мне про арбидол, чеснок и имбирь. Ну если вам помогает при воспалении лёгких чеснок с имбирем, то в пору защищать докторскую :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radon72
2.11.2021 - 20:27
-6

Ярила

Это который академик РАЕН - Российская академия ЕСТЕСТВЕННЫХ наук - альтернатива РАН для огурцожопых врачевателей перекисью водорода? Чтож, достоин доверия, безусловно

Это сообщение отредактировал Radon72 - 2.11.2021 - 20:28

[^]
Treker80
2.11.2021 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 2.11.2021 - 22:23)
Цитата (Tulenik @ 02.11.2021 - 14:25)
Недавно болел, пцр взяли, а выписали... Арбидол вонючий. И всё.

Тест отрицательный, если что.

Я дней 10 как заболел, сегодня на первичном приеме был и сдал тест. Результат через 2-3 дня. Таблеток, полоскания, пшикалку в нос и свечи - на двух листах список дали, почти на десятку рублей. Это уже без температуры и кашель почти прошёл. Позавчера знакомый на двадцатку закупился и ещё баллон кислородный ему притащили...
Полный стол лекарств у меня и в холодильнике три упаковки. Пиздец.

Какие лекарства тебе выписали аж на двух листах? И на основании чего? Что кроме кашля, какие симптомы? Сатурация? На основании только ПЦР , при температуре не выше 38,5, сатурации не ниже 96, и отсутствии каких либо шумов в лёгких, никто бы тебе букет е стал выписывать без рентгена/КТ.

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 20:29
1

Фотогид

Цитата (Radon72 @ 02.11.2021 - 20:27)
Это который академик РАЕН - Российская академия ЕСТЕСТВЕННЫХ наук - альтернатива РАН для огурцожопых врачевателей перекисью водорода? Чтож, достоин доверия, безусловно

Судя по тому что тут люди на серьезных щах лечатся чесноком, то это несомненный авторитет

[^]
monolitKBF
2.11.2021 - 20:30
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.11.2021 - 20:12)
А щас он мутирует и в вакцинированных, и в не вакцинированных. Только в одних он умирает и не передается

Блядь, т.е., вакцинированые не болеют и не переносят? Обнови методичку, уже новые данные, вакцинированые в рай попадают, а остальные просто дохнут shum_lol.gif

[^]
Treker80
2.11.2021 - 20:32
2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 22:26)
Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 20:08)
Нет не дурак, а вот ты дохтур алогичен. Ты написал, что мрут те кто лечится имбирём и травами, но это даже эффективнее , того что прописывают при первоначальном назначении терапевты. Ну максимум при ухудшении, включают мозги и выписывают хотя бы вражеский амоксиклав.

Нет уж голубчик, очевидно что дурак! Я за лечение последствий ковида писал. А вы мне про арбидол, чеснок и имбирь. Ну если вам помогает при воспалении лёгких чеснок с имбирем, то в пору защищать докторскую :))))

Чувак, вот ты точно дурик, ещё и не способный изъяснять мысли. Ты про воспаление в том тексте писал что-то? Ты залепил смешливый текст о тех кто лечится дома имбирём. А тут начал сливаться до пневмонии. Но не лечат ее сами дома, харэ уже крутится как уж .ну ляпнул хуету , ну забыл и проехал.

[^]
Диногаврик
2.11.2021 - 20:33
5

Ярила

Вон в банк уже без кура кода не пускают. Это пиздец. Всех это коснётся. Бляди пытаются нас ставить в безвыходное положение, лишь уколись ядом.

[^]
Treker80
2.11.2021 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 22:24)
Уважаемые переболевшие яповцы. Если вы надеетесь на свой иммунитет и что обучили свой организм борьбе с вирусом, то совершенно напрасно. Через три месяца ваши шансы повторно заразиться около 20%, через полгода 50/50. Некоторые болели этой дрянью уже по 4-5 раз. Я лично знал людей тяжело перенесших ковид в первый раз, они думали, что у них иммунитет. Заражались повторно и организм уже "не вывозил".

Иммунитет от кусочка дохлого вируса лучше, чем от большого количества живого? Серьёзно?
Если кто-то болеет повторно, то он точно так же будет болеть после вакцины, это всего лишь особенности иммунитета.
Не надо равнять всех под среднюю температуру по больнице, надо делить на группы: от нулевого риска осложнений до 100%, и выявлять общее в группах.
Кому-то вакцина может продлить жизнь, а кому-то может и сократить нарушив вполне себе здоровый иммунитет.

Я же это не от балды сказал. Есть исследования в Италии и в Аргентине, там смотрели сколько держится иммунитет после перенесенного ковида и после прививки. Прививка оказалась понадежнее. Причем инактивированная вакцина (старая технология) показала себя хуже всех. Эти цифры я и озвучил, просто я этим цифрам нахожу подтверждение в своем круге общения. Никто и не спорит, что все индивидуально. Я за эти два года не болел, неоднократно контактировал с больными и не заражался. Я вообще в принципе не болею, всем переболел еще в детстве. Но есть другие болезни, поэтому прививку мне нельзя. И если заболею ковидом, то это приговор практически.

Со спутником все вообще мутно. На мой взгляд это рабочая вакцина, то что идет на экспорт - высший сорт. А для нас на одной из производственных площадок могут и физраствор разливать. Бабки там крутятся огромные, а зная страну в которой живешь...

Наличие антител на s белок не равно наличию иммунитета, или как там проверяли этот самый иммунитет? А еще этот самый белок сам по себе опасен и не важно откуда он взялся, на вирусе, на аденовирусе или мРНК. А еще, если иммунитет сформировался только к этому белку, а вирус поменяется, то возможен вариант, что вакцинированный будет болеть даже тяжелее, правда и переболевшим тоже достается, но у них есть шанс, что иммунитет не только к белку будет.

И отсюда вывод? S-белок характерен для ковид и еще не менялся. Самый сильный иммунитет будет у переболевших и вакцинированных через пару месяцев после болезни(опять же сухие цифры). Схема борьбы с болезнью, которую сформировал иммунитет может быть не оптимальна, а вдруг там все на тоненького и стоит вирусу поменяться и защита рухнет (или организм второй раз "не вывезет", ну и обратную ситуацию вы тоже верно подметили.

Это вы с чего это взяли, что s белок не поменялся? И на спутнике значит не на тоненького, а в сложной иммунной системе на тоненького. Судя потому что от дельты спутник никак не помогает, как раз на тоненького она.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.11.2021 - 20:39

[^]
KSWK
2.11.2021 - 20:37
3

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.11.2021 - 19:48)
Цитата (XanderBass @ 2.11.2021 - 17:11)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:55)
повышенная агрессивность на фоне IQ амебы.

Судя по всему правы те, кто говорит о прионных белках в "вакцине". Симптомы у "привитых" налицо - агрессия и слабоумие.

А я замечаю на работе кстати. Только скорее не агрессия (ну я переболел у меня пока бронь от обязаловки по вакцинации временная) а такое въедливое непонимание: типа ненормальный какой то, давай иди вакцинируйся - будь как мы. Примерно так выглядит это периодически общаясь с коллегами. Контора встала на путь обязаловки хоть и частная. Плюс начальство топит за вакцинацию.

Ага, спайк белок это вам не арбидол, это реальный токсичный яд. А результаты полных исследований на человека вам никто не откроет. Хотя хватает и тех что озвучены.
А спайк белок короновируса в шмурдяках есть - это факт и особо не скрывпемый.

[^]
NoN1ckName
2.11.2021 - 20:38
11

Шутник

Я не знаю, кто этот дядя.
Я не знаю, где и в каком "говне" он успел замараться (ох, тут у каждого комментатора можно такие грязные трусы откопать, што вонять будет ещё на десяток тем, а то и уголовных статей)
Я не знаю, насколько он компетентен, поскольку не имею соответствующего образования, и не могу рассуждать о таких "высоких материях".

Но где он не прав в своих рассуждениях, по поводу общей истерии и полной алогичности происходящего?
Слепленные на коленке "вакцины" которые как бы защищают, но не совсем, но вроде не помрёшь (от ковидлы, оторвавшиеся тромбы и прочие сопутствующие... не учитываем) но и это не точно.
От ширева всех подряд, без медотводов и в сраных автобусах, а вскоре уже и детей. Всех, без разбора.
От конторы, которая за всё время не сделала ровным счётом ничего РЕАЛЬНО эффективного.
Директор этой конторы, который вертится как уж в сковородке, путаясь в своих показаниях.
Пандемия, которая не пандемия.
Локдаун, который лох даун. Режим ЧС, о котором даже не заикаются.
Законы, которых больше нет.
Права, которых лишают, но обещают вернуть, после ширева и получения печати, и то не полностью, и не факт что надолго.

Хорошее видео, нормальный мужик - потому что заставляет задуматься, если ещё есть чем и зачем думать.
(Убил всю скромную юкку на ботов, если думаете что их тут много, почитайте подобные темы на пикабухе - там вообще любое мнение вне курса текущей политики вакци-нации либо топится в тотальных минусах, либо едва вылазит в слабый плюс)

P.S. Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий») Нация - (Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.)
Коровья нация. CoV-Id -коровий идентификатор.
Просто забавное совпадение...

Думайте сами, анализируйте, и несите ответственность за свой выбор.
Всем здоровья и ума.

Это сообщение отредактировал NoN1ckName - 2.11.2021 - 20:55

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 20:39
-4

Фотогид

Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 20:32)
Чувак, вот ты точно дурик, ещё и не способный изъяснять мысли. Ты про воспаление в том тексте писал что-то? Ты залепил смешливый текст о тех кто лечится дома имбирём. А тут начал сливаться до пневмонии. Но не лечат ее сами дома, харэ уже крутится как уж .ну ляпнул хуету , ну забыл и проехал.

В край упоролся? Так вроде не пятница. Ответ был на вот этот комментарий и говорили мы в контексте ковида. Нет же ты вылез тут со своими имбирными настойками и пытаешься за умного сойти

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
shchur
2.11.2021 - 20:41
5

Статус не определен

У нас на прошлой неделе всю бригаду заставили прививаться, пока я был на больничном. Прихожу я с больничного, а все мои коллеги сменили половую ориентацию, стали гомосеками.
Вот такая хуйня. Хотите верьте, хотите нет.

[^]
admiral7870
2.11.2021 - 20:42
-4

Ярила

Цитата (Sangur @ 2.11.2021 - 18:17)
Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Ну вот ты веришь сайтам тем , а я этому мужику.... А ващето иди ты нах со своей вакциной ,, эти активные вакцинаторы такие мерзкие и противные , меня это даже больше и больше бесят как на противников орут , и Соловьёв и этот кагтравый из машины, и толпа из времяпокажет, но ведь вроде и несмо трю на них , а всёравно как то выхватыва....

А Кадырову ты тоже веришь? Он же тоже академик РАЕН))

[^]
Verter
2.11.2021 - 20:44
-2

Балагур

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 20:16)
Местные адепты гамалеевской мочи, считают, что только с вакциной формируется иммунитет lol.gif и не смущает их , что вакцину слепил институт за последние 30 лет сделавший кагоцел и виферон, и какую чушь и противоречащую себе информацию несёт Гинцбург, уже не помнят, что о но ещё весной обещал пожизненный иммунитет и невозможность заражения, а через полгода , уже и иммунитет не тот и заразиться и носить большая вероятность и от дельты вообще не помогает, но колоться нужно, так как столько бабла кинули производителю, бабки льются, надо рубить

Никто вообще нихера не знает. Только время все расставит по своим местам.
Побочки от "мочи" через 5-15-25, в следующем поколении - не исключено.

А переболевшие, то с чего решили, что избавились от вируса и теперь неуязвимы.
Может ковид у вас затихарился (допустим в костном мозге), а потом через 15 лет и все кто не с 4 группой крови ласты склеят. Никто же не исследовал. Может такая побочка от ковида быть? Да как нехер делать.

Повторюсь никто ничего не знает и это абсолютно нормально с новой болезнью.

[^]
shchur
2.11.2021 - 20:47
0

Статус не определен

Цитата (admiral7870 @ 2.11.2021 - 20:42)

Ну вот ты веришь сайтам тем , а я этому мужику.... А ващето иди ты нах со своей вакциной ,, эти активные вакцинаторы такие мерзкие и противные , меня это даже больше и больше бесят как на противников орут , и Соловьёв и этот кагтравый из машины, и толпа из времяпокажет, но ведь вроде и несмо трю на них , а всёравно как то выхватыва....

Конечно верю, это будущий президент российской федерации.

[^]
shchur
2.11.2021 - 20:49
1

Статус не определен

Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 20:44)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 20:16)
Местные адепты гамалеевской мочи, считают, что только с вакциной формируется иммунитет lol.gif  и не смущает их , что вакцину слепил институт за последние 30 лет сделавший кагоцел и виферон, и какую чушь и противоречащую себе информацию несёт Гинцбург, уже не помнят, что о но ещё весной обещал пожизненный иммунитет и невозможность заражения, а через полгода , уже и иммунитет не тот и заразиться и носить большая вероятность и от дельты вообще не помогает, но колоться нужно, так как столько бабла кинули производителю, бабки льются, надо рубить

Никто вообще нихера не знает. Только время все расставит по своим местам.
Побочки от "мочи" через 5-15-25, в следующем поколении - не исключено.

А переболевшие, то с чего решили, что избавились от вируса и теперь неуязвимы.
Может ковид у вас затихарился (допустим в костном мозге), а потом через 15 лет и все кто не с 4 группой крови ласты склеят. Никто же не исследовал. Может такая побочка от ковида быть? Да как нехер делать.

Повторюсь никто ничего не знает и это абсолютно нормально с новой болезнью.

Как пить дать. У всех уколотых родятся внуки с хуем на лбу.

Это сообщение отредактировал shchur - 2.11.2021 - 20:50

[^]
Matroskin77
2.11.2021 - 20:52
5

Матроскин

Цитата (admiral7870 @ 2.11.2021 - 20:42)

А в РАН не было скандала по поводу академиков в 2016 году? Или это другое?

2016

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 2.11.2021 - 20:55

[^]
Treker80
2.11.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 22:39)
Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 20:32)
Чувак, вот ты точно дурик, ещё и не способный изъяснять мысли.  Ты про воспаление в том тексте писал что-то? Ты залепил смешливый текст о тех кто лечится дома имбирём. А тут начал сливаться до пневмонии. Но не лечат ее сами дома, харэ уже крутится как уж .ну ляпнул хуету , ну забыл и проехал.

В край упоролся? Так вроде не пятница. Ответ был на вот этот комментарий и говорили мы в контексте ковида. Нет же ты вылез тут со своими имбирными настойками и пытаешься за умного сойти

Слышишь еблан, с имбирным экстрактом залез как раз ты. Ты пост тот внимательно читаешь? Что у тебя пукан так трещит? Все реально отъбись уже, то как говно к подошве прилип. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.11.2021 - 20:54

[^]
Verter
2.11.2021 - 20:58
-1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 20:36)
Это вы с чего это взяли, что s белок не поменялся? И на спутнике значит не на тоненького, а в сложной иммунной системе на тоненького. Судя потому что от дельты спутник никак не помогает, как раз на тоненького она.

Если бы поменялся или существенно изменился, то вообще бы не одна вакцина от ковида не работала. У нас в организме много чего на тоненького. Достаточно отмотать 200 лет назад и посмотреть на выживаемость от болячек.

В геноме клетки больше 90% генов тупо сломаны. И организм каждый раз воспроизводит этот лишний материал при каждом делении клеток. Тупая машина, запрограммированная естественным отбором. Потомство оставил - значит с точки зрения организма все нормально. А вот у птичек лишнего генома практически нет, им летать нужно, а лишний материал это лишний вес, копирование ненужного генома - избыточное расходование энергии. Такая птичка будет нежизнеспособна.

[^]
polyku6
2.11.2021 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 20:24)

Т.е. вы говорите что где-то проводили какие-то исследования, значит там было все по научному, была группа людей хотя бы 1000 людей которые сами переболели, была группа которым сделали вакцину , они все были приблизительно одного возраста , их всех повторно заражали одним и тем же способом ?
Так я вам говорю вы врунишка , ибо такого не было.
Цитата
Схема борьбы с болезнью, которую сформировал иммунитет может быть не оптимальна, а вдруг там все на тоненького и стоит вирусу поменяться и защита рухнет

А вдруг вы дебил конченный или пидарас , ох простите но вдруг? Механизм борьбы с болезнью известен и вдруг там случается только если чьи то шаловливые руки пропишут хуиту или положат в больницу а там случайно вдруг заразят еще чем-нибудь. Ах да я тут немного грубо написал, не хотел вас оскорбить , вы там вдруг с моста не прыгайте, хотя откуда он у вас там, неправда ли ?

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 21:00
0

Фотогид

Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 20:52)
Слышишь еблан, с имбирным экстрактом залез как раз ты. Ты пост тот внимательно читаешь? Что у тебя пукан так трещит? Все реально отъбись уже, то как говно к подошве прилип.

Читай ветку внимательно, а не выхватывай посты, что бы потом людей не оскорблять. Так то это 911

[^]
Andryzloi
2.11.2021 - 21:00
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 20:28)
Цитата (Andryzloi @ 2.11.2021 - 22:23)
Цитата (Tulenik @ 02.11.2021 - 14:25)
Недавно болел, пцр взяли, а выписали... Арбидол вонючий. И всё.

Тест отрицательный, если что.

Я дней 10 как заболел, сегодня на первичном приеме был и сдал тест. Результат через 2-3 дня. Таблеток, полоскания, пшикалку в нос и свечи - на двух листах список дали, почти на десятку рублей. Это уже без температуры и кашель почти прошёл. Позавчера знакомый на двадцатку закупился и ещё баллон кислородный ему притащили...
Полный стол лекарств у меня и в холодильнике три упаковки. Пиздец.

Какие лекарства тебе выписали аж на двух листах? И на основании чего? Что кроме кашля, какие симптомы? Сатурация? На основании только ПЦР , при температуре не выше 38,5, сатурации не ниже 96, и отсутствии каких либо шумов в лёгких, никто бы тебе букет е стал выписывать без рентгена/КТ.

Симптомы была температура, кашель, сопли, пропало обоняние и вкус, слабость. Сатурация у них была 98. Сейчас попробую фото закупки прикрепить. Там ещё Кверцетина с бромелайном нет и витамин Д забыл положить.

Это сообщение отредактировал Andryzloi - 2.11.2021 - 21:08

[^]
polyku6
2.11.2021 - 21:03
2

Юморист

Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 20:58)
В геноме клетки больше 90% генов тупо сломаны. И организм каждый раз воспроизводит этот лишний материал при каждом делении клеток. Тупая машина, запрограммированная естественным отбором. Потомство оставил - значит с точки зрения организма все нормально. А вот у птичек лишнего генома практически нет, им летать нужно, а лишний материал это лишний вес, копирование ненужного генома - избыточное расходование энергии. Такая птичка будет нежизнеспособна.

Вы кто-такой ?
Какого хрена вы канарейка общипанная размышляете что-то о биологии и медицине , метите полы это ваша работа на больше вы не способны.
Но так для справки я надеюсь что у вас произойдет слом 90% клеток гена и знаете что произойдет с вами ? Вы сдохнете в мучениях от рака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105497
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх