Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
2.11.2021 - 19:48 [ показать ]
-12
lexusche
2.11.2021 - 19:50
5
Статус: Offline

Ярила

dont.gif c этого дня будут понижать до кандидата, а там и до студента низведут прогинцзбурги cry.gif

Это сообщение отредактировал lexusche - 2.11.2021 - 19:51

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.11.2021 - 17:54)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 13:19)
Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Отличие РАЕН от РАН объяснять надо? Марш вакцинироваться, убогие! Земля не плоская!

Я сегодня похоронил родственницу, учительницу от бога, которую любили и уважали все ученики её школы - они все пришли на её похороны.!
Я, ни разу не привитый и ни разу не болевший гриппом, за последние два года, похоронил больше привитых, чем многие из вас.!
Вы, ковидобесы, убили больше людей, чем два Гитлера вместе взятых - пусть вам Бог судьёй будет - а я вас судить не буду.!
Пусть вам земля бетоном станет..!

Какие за последние два года, когда и года не прошло как массовая вакцинация началась?! gigi.gif

Вам бы аватарочку сменить - я как раз вам подходящую подобрал lol.gif

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
Treker80
2.11.2021 - 19:54
5

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 16:08)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 13:03)
Цитата (Циммерман @ 2.11.2021 - 16:01)
Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 15:22)
Как мы любим слушать умных дядек с "орденами" По данным патологоанатомов до 62 процентов привитые.
А я вот знаю статистику непосредственно с полей и это не ОБС. На 200 вновь поступивших 3-4 человека это привитые и еще столько же попавшие между двух прививок. Вот вам и статистика из ковидного отделения. Заебали эти стоны. Ну не хотите прививаться, не нужно.

О, разчехлили шпалометы! Ну давайте аргументируйте!. Вы блядь живете в параллельной вселенной, как дети малые. Вас просто нужно на часок в ковидник запустить, что бы вы вкусили всю прелесть и посмотрели как трупы вывозят.

Не порти людям картину мира. В их мирке мрут только вакцинированные, а уж их-то эта напасть обойдет

Как и в вашем, мрут исключительно невакцинированные, ток вирус увидели, все...
Что-то от тебя тоже видеоматериалы из ковидника не поступали

Мрут, кстати, в большинстве своем те, кто хуй забивают на лечение и дома лечатся экстрактом имбиря, чеснока и чтением молитв. Потом при сатурации 60-70 вызывают скорую, их везут в больничку где сделать уже ничего нельзя. Затем посты родственников в мордокнигах и прочих соцсетях, какие врачи козлы не спасли бабушку, дедушку, дядю, тетю, нужное подчеркнуть.

Да ты чо хоть gigi.gif а значит Арбидол и гриппиферон, который выписывают и приносят бесплатно на дом,ты считаешь за лекарства lol.gif Мне то не рассказывай, каким набором лечат. У имбиря и лимона хотя бы реальная доказанная эффективность есть:) в отличии от "жизненно необходимых " гриппферона, Арбидолу и кагоцела.

[^]
Kotofanchik
2.11.2021 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 19:31)
Цитата (ASC3 @ 2.11.2021 - 19:03)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 18:51)
Уважаемые переболевшие яповцы. Если вы надеетесь на свой иммунитет и что обучили свой организм борьбе с вирусом, то совершенно напрасно. Через три месяца ваши шансы повторно заразиться около 20%, через полгода 50/50. Некоторые болели этой дрянью уже по 4-5 раз. Я лично знал людей тяжело перенесших ковид в первый раз, они думали, что у них иммунитет. Заражались повторно и организм уже "не вывозил".
Прививаться или нет личное дело каждого, я просто донес до вас эту информацию.

Иммунитет от кусочка дохлого вируса лучше, чем от большого количества живого? Серьёзно?
Гриппом за всю жизнь болел может раза 2, вакцины не принимал.
Если кто-то болеет повторно, то он точно так же будет болеть после вакцины, это всего лишь особенности иммунитета.
Не надо равнять всех под среднюю температуру по больнице, надо делить на группы: от нулевого риска осложнений до 100%, и выявлять общее в группах.
Кому-то вакцина может продлить жизнь, а кому-то может и сократить нарушив вполне себе здоровый иммунитет.

Я же это не от балды сказал. Есть исследования в Италии и в Аргентине, там смотрели сколько держится иммунитет после перенесенного ковида и после прививки. Прививка оказалась понадежнее. Причем инактивированная вакцина (старая технология) показала себя хуже всех. Эти цифры я и озвучил, просто я этим цифрам нахожу подтверждение в своем круге общения. Никто и не спорит, что все индивидуально. Я за эти два года не болел, неоднократно контактировал с больными и не заражался. Я вообще в принципе не болею, всем переболел еще в детстве. Но есть другие болезни, поэтому прививку мне нельзя. И если заболею ковидом, то это приговор практически.

Со спутником все вообще мутно. На мой взгляд это рабочая вакцина, то что идет на экспорт - высший сорт. А для нас на одной из производственных площадок могут и физраствор разливать. Бабки там крутятся огромные, а зная страну в которой живешь...

Наличие антител на s белок не равно наличию иммунитета, или как там проверяли этот самый иммунитет? А еще этот самый белок сам по себе опасен и не важно откуда он взялся, на вирусе, на аденовирусе или мРНК. А еще, если иммунитет сформировался только к этому белку, а вирус поменяется, то возможен вариант, что вакцинированный будет болеть даже тяжелее, правда и переболевшим тоже достается, но у них есть шанс, что иммунитет не только к белку будет.

[^]
NIKITOZ
2.11.2021 - 19:56
-1

Фотогид

Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 19:54)
Да ты чо хоть а значит Арбидол и гриппиферон, который выписывают и приносят бесплатно на дом,ты считаешь за лекарства Мне то не рассказывай, каким набором лечат. У имбиря и лимона хотя бы реальная доказанная эффективность есть:) в отличии от "жизненно необходимых " гриппферона, Арбидолу и кагоцела.

Дурак что ли? Где я писал про Арбидол? Или это у тебя личное?
Ты хоть примерно понял о чем я написал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 2.11.2021 - 19:27)
мне кажется только дебилу не понятно что происходящее - это ПЛАНдемия блядей с верху , в задачи которой входит
1 . ЗАДАЧА - сокращение населения о котором они 20 лет со слюнями твердят на каждом форуме в открытую и оргазмируя от своей безнаказанности .

Прям логичней нет как при такой задаче привить все силовые структуры и армию. Вот ваще нахуй всех убить, даже тех кто будет защищать от стада разьяренного.
А как раз стадо иостанется - оно же не привьется, а занчит выжевет!

План просто супер! Браво!

[^]
Treker80
2.11.2021 - 19:59
6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.11.2021 - 20:28)
Цитата (Sangur @ 2.11.2021 - 18:17)
Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Ну вот ты веришь сайтам тем , а я этому мужику.... А ващето иди ты нах со своей вакциной ,, эти активные вакцинаторы такие мерзкие и противные , меня это даже больше и больше бесят как на противников орут , и Соловьёв и этот кагтравый из машины, и толпа из времяпокажет, но ведь вроде и несмо трю на них , а всёравно как то выхватыва....

Да не ссы. Изза вас, антивакцинаторов, вирус мутирует так что и всех вакцинированных будет заражать, а не вакцинированных убивать к хуям сразу.

Вакцина такая штука... Тут либо все, как в Израиле, либо похуй сколько - один фиг не сработает. В РФ вакцинацию провели (и проводят) через жопу. А противоковидные меры проводят для того чтоб начальству показать как сильно ведомства взьебали народ. Чем сильнее, тем лучше. А эффективность не важна. 37 год, новый виток истории.

faceoff.gif v Ога , а значит у вакцинированных вирус не мутирует, ну ну lol.gif

[^]
Axelural
2.11.2021 - 20:01
-4

Хохмач

А давайте ещё дантистов спросим.

[^]
step30
2.11.2021 - 20:02
7

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 2.11.2021 - 18:55)
Цитата (mixasRND @ 2.11.2021 - 18:40)
Он вообще-то хирург, давным-давно отошедший от медицины и подавшийся в политику. Посмотрите его биографию

Зачем лично мне,к примеру,смотреть его биографию,если он выражает моё мнение,причём,публично?
Может,мне ещё все биографии придворного отребья из долбоящика изучить,которые вещают за вакцину?

Выражает логически выверенно, в отличии от представителей власти.
Которые призывают штрафовать к пирмеру за отсутствие масок, но сами на форумах тех же без маски. Закрывают массовые мерприятия, но проводят свадьбы. И про вакцины. Если это заразная болезнь, то за два года все кто мог, заболели бы. уровень общения в современном мире весьма высок. Про города с метро даже говорить глупо, трупы прям там бы собирали.
Максимум что происходит, пневмония с каким то осложнением.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2021 - 20:05
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (badtoy @ 2.11.2021 - 19:48)
Я понял, можно нести любую ахинею, самое главное попасть в струю, прикольный дядечка, намешал в одну тему всё, что можно, путая Мягкое с тёплым.
Думайте своей головой, что топящие за вакцины, что те, кто против.Пусть каждый сам решит надо ему вакцинироваться или нет.

Судить о том что он наговорил может только специалист в области вирусологии, но судя по всему у нас пол ЯПа вирусологи с мировым именем, имеющие научные работы.

У меня тоже есть вопросы по поводу нынешней ситуации, если у нас реально пандемия, то почему ЧС не вводят, да и прав он в том что вакцину слишком быстро сделали, хотя есть вариант что ее давно разрабатывали или на людях просто эксперементируют.

[^]
Gliwiero
2.11.2021 - 20:06
10

Весельчак

Проводят глобальный эксперимент по дрессировки граждан .
С этим "вирусом" мозги еще не один и не два и не три года еще ебать будут . Им важно выдрессировать людей .
p.s. Со временем у людей выработается рефлекс как у собаки Павлова .
Издается абсурдный , антиконституционный и просто преступный указ , тем кто его исполняет дают "вкусняшку"(разрешают как и раньше ходить по клубам и ресторанам faceoff.gif ) и говорят что он хороший гражданин . Ну а те кто указ исполнять отказывается либо палкой по хребту (штраф) либо усыпят ( на зону отправят ) .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 2.11.2021 - 20:36

[^]
step30
2.11.2021 - 20:07
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 2.11.2021 - 19:36)
Правильно, нехуй слушать вменяемого человека с логикой в рассуждениях. Надо слушать пригретых, у которых своя наука, более научная. Знали, что антитела могут "вымываться"? И чтобы не вымывались, надо себе по 3 прививки делать, а лучше, как Жирик — 7 сразу

Наиболее доказанная? А остальные совсем мало доказаны? gigi.gif

[^]
cnegnay
2.11.2021 - 20:08
2

Ярила

Дядь Саша, беги.

что минусят маркерные носители спутника 5 вакцины не действующей?

Это сообщение отредактировал cnegnay - 2.11.2021 - 20:22

[^]
Mongoose79
-4

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 2.11.2021 - 19:40)
Мутный тип, очередной балабол

Вы сейчас на святое покусились - знамя антипрививочников - "профессора" несуществующей кафедры, д.м.н. (но это не точно), академика РАЕН (тоже не точно) Редько, бывшего или действующего "проректора" аж целого "Национального института здоровья" - очевидно речь про эту шаражкину конторку, непонятно чем занимающуюся с сайтом на бесплатном хостинге-конструкторе gigi.gif Мировая величина, аффтАритет. Но других у нас для вас нет.

P.S. Чем больше читаешь и слушаешь ярых антипрививочников - тем больше задумываешься о вакцинации lol.gif

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 21:56)
Цитата (Treker80 @ 02.11.2021 - 19:54)
Да ты чо хоть    а значит Арбидол и гриппиферон, который выписывают и приносят бесплатно на дом,ты считаешь за лекарства  Мне то не рассказывай, каким набором лечат. У имбиря  и лимона  хотя бы реальная доказанная эффективность есть:) в отличии от "жизненно необходимых " гриппферона, Арбидолу и кагоцела.

Дурак что ли? Где я писал про Арбидол? Или это у тебя личное?
Ты хоть примерно понял о чем я написал ?

Нет не дурак, а вот ты дохтур алогичен. Ты написал, что мрут те кто лечится имбирём и травами, но это даже эффективнее , того что прописывают при первоначальном назначении терапевты. Ну максимум при ухудшении, включают мозги и выписывают хотя бы вражеский амоксиклав.

[^]
ИванДулин
2.11.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 19:59)

Для того чтоб он начала вымирать надо привить 80%. А щас он мутирует и в вакцинированных, и в не вакцинированных. Только в одних он умирает и не передается, а в других продолжает разможаться. и так до тех пор пока не появится мутация котрая не ловится иммунитетом от вакцины или после болезни. То есть новый штамм. Это банальщина... Либо всех к хуям вакцинировать, или всех на карантин и тогда кто выживет, тот и победил. а эта хуйня что сейчас проводится правительством и лично Пыней - это полная срань, а не борьба с эпидемией.

[^]
fomaChe
2.11.2021 - 20:13
5

Балагур

Крепкого Вам здоровья, Александр Алексеевич! Спасибо за правду!

Это сообщение отредактировал fomaChe - 2.11.2021 - 20:23

[^]
SergeySL
2.11.2021 - 20:14
7

Хохмач

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:19)
Академик Российской академии естественных наук РАЕН. Отличие РАЕН от РАН объяснять надо? Марш вакцинироваться, убогие! Земля не плоская!

Гинзбург, ты что ли?

[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2021 - 20:15
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 20:08)
Цитата (Kyrsor @ 2.11.2021 - 19:40)
Мутный тип, очередной балабол

Вы сейчас на святое покусились - знамя антипрививочников - "профессора" несуществующей кафедры, д.м.н. (но это не точно), академика РАЕН (тоже не точно) Редько, бывшего или действующего "проректора" аж целого "Национального института здоровья" - очевидно речь про эту шаражкину конторку, непонятно чем занимающуюся с сайтом на бесплатном хостинге-конструкторе gigi.gif Мировая величина, аффтАритет. Но других у нас для вас нет.

P.S. Чем больше читаешь и слушаешь ярых антипрививочников - тем больше задумываешься о вакцинации lol.gif

Ну ты наверное академик РАН или по крайней мере доктор наук, раз делаешь такие выводы. lol.gif

[^]
Treker80
2.11.2021 - 20:16
10

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 2.11.2021 - 21:56)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 19:31)
Цитата (ASC3 @ 2.11.2021 - 19:03)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 18:51)
Уважаемые переболевшие яповцы. Если вы надеетесь на свой иммунитет и что обучили свой организм борьбе с вирусом, то совершенно напрасно. Через три месяца ваши шансы повторно заразиться около 20%, через полгода 50/50. Некоторые болели этой дрянью уже по 4-5 раз. Я лично знал людей тяжело перенесших ковид в первый раз, они думали, что у них иммунитет. Заражались повторно и организм уже "не вывозил".
Прививаться или нет личное дело каждого, я просто донес до вас эту информацию.

Иммунитет от кусочка дохлого вируса лучше, чем от большого количества живого? Серьёзно?
Гриппом за всю жизнь болел может раза 2, вакцины не принимал.
Если кто-то болеет повторно, то он точно так же будет болеть после вакцины, это всего лишь особенности иммунитета.
Не надо равнять всех под среднюю температуру по больнице, надо делить на группы: от нулевого риска осложнений до 100%, и выявлять общее в группах.
Кому-то вакцина может продлить жизнь, а кому-то может и сократить нарушив вполне себе здоровый иммунитет.

Я же это не от балды сказал. Есть исследования в Италии и в Аргентине, там смотрели сколько держится иммунитет после перенесенного ковида и после прививки. Прививка оказалась понадежнее. Причем инактивированная вакцина (старая технология) показала себя хуже всех. Эти цифры я и озвучил, просто я этим цифрам нахожу подтверждение в своем круге общения. Никто и не спорит, что все индивидуально. Я за эти два года не болел, неоднократно контактировал с больными и не заражался. Я вообще в принципе не болею, всем переболел еще в детстве. Но есть другие болезни, поэтому прививку мне нельзя. И если заболею ковидом, то это приговор практически.

Со спутником все вообще мутно. На мой взгляд это рабочая вакцина, то что идет на экспорт - высший сорт. А для нас на одной из производственных площадок могут и физраствор разливать. Бабки там крутятся огромные, а зная страну в которой живешь...

Наличие антител на s белок не равно наличию иммунитета, или как там проверяли этот самый иммунитет? А еще этот самый белок сам по себе опасен и не важно откуда он взялся, на вирусе, на аденовирусе или мРНК. А еще, если иммунитет сформировался только к этому белку, а вирус поменяется, то возможен вариант, что вакцинированный будет болеть даже тяжелее, правда и переболевшим тоже достается, но у них есть шанс, что иммунитет не только к белку будет.

Местные адепты гамалеевской мочи, считают, что только с вакциной формируется иммунитет lol.gif и не смущает их , что вакцину слепил институт за последние 30 лет сделавший кагоцел и виферон, и какую чушь и противоречащую себе информацию несёт Гинцбург, уже не помнят, что о но ещё весной обещал пожизненный иммунитет и невозможность заражения, а через полгода , уже и иммунитет не тот и заразиться и носить большая вероятность и от дельты вообще не помогает, но колоться нужно, так как столько бабла кинули производителю, бабки льются, надо рубить

[^]
KSWK
2.11.2021 - 20:19
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.11.2021 - 19:11)
Опять псевдоученого притащили и массово оргазмируют на изрыгаемую долбоебом "истину"... Блять, твари тупые, ау! загляните к нам в смоленскую инфекционку, мест нет нихуя давно, самых тяжелых отправляют в Москву, куча несчастных стариков лежат под ИВЛ и борятся за остатки жизни... У тещи в доме три бабушки умерло в первую волну, у моего работодателя-мать с сестрой, у напарника бывшая любовница, у жены на работе сотрудник. Это кого я лично знал. Сам перенес в легкой форме и супруга с тёщей, да-нашему иммунитету похуй но это не значит что остальные такие же. Пандемия есть и никуда ты от этого факта не отвернешься. Путин все равно пидарас это факт, но не нужно из-за нелюбви к правительству становиться мракобесом

Конкретизируй, где и что в его словах псевдонаучно.
Переполненые больницы?
За период с 2000 по 2019 годы число больниц уменьшилось с 10.7 тыс. до 5,2 тыс. (все данные легко гуглятся и подтверждаются). Говорит ли это о том, что и реальное население тоже сократилось в два раза? Нет.
Особенно рьяно пэжэ и ко "оптимизировали" её в 18-начало 19 годах. С чего бы вдруг....
По состоянию на 30 марта 2020 года в России было 1 172 000 больничных койки (видимо, 48 000 новых коек было спешно оборудовано на фоне тревожащих новостей о пандемии коронавируса, поскольку в 2019 году их число составило 1 124 000 штук), вместе с тем, в 2000 году, это количество составляло 1 671 600 коек. Сокращение в полтора раза. Хоба...
Но то койки койками, они и дома есть, а вот койка в больнице без соответствующего оборудования, расходных препаратов, необходимого количества персонала (хорошо ещё если он грамотен и мотивирован) и финансирования почти тоже самое что и дома. Лежи помирай.
И ещё момент, вот вакцинируют, вакцинируют а людей болеет все больше и больше и как помирали так и помирают... на протяжении двух лет. А общее число населения то постоянно, ну во всяком случае нет такого прироста за это время. Наверное новых россиян с альфы центавра завозят по паре миллионов раз в пол года.
Зы: повторюсь, конкретизируй где и что псевдонаучно в речи Редько.

[^]
JimmyV
2.11.2021 - 20:21
2

Ярила

Да , с историей вакцин по гамалеи похоже на правду.

[^]
Andryzloi
2.11.2021 - 20:23
3

Приколист

Цитата (Tulenik @ 02.11.2021 - 14:25)
Недавно болел, пцр взяли, а выписали... Арбидол вонючий. И всё.

Тест отрицательный, если что.

Я дней 10 как заболел, сегодня на первичном приеме был и сдал тест. Результат через 2-3 дня. Таблеток, полоскания, пшикалку в нос и свечи - на двух листах список дали, почти на десятку рублей. Это уже без температуры и кашель почти прошёл. Позавчера знакомый на двадцатку закупился и ещё баллон кислородный ему притащили...
Полный стол лекарств у меня и в холодильнике три упаковки. Пиздец.

[^]
Treker80
2.11.2021 - 20:24
8

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 2.11.2021 - 22:12)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 19:59)

Для того чтоб он начала вымирать надо привить 80%. А щас он мутирует и в вакцинированных, и в не вакцинированных. Только в одних он умирает и не передается, а в других продолжает разможаться. и так до тех пор пока не появится мутация котрая не ловится иммунитетом от вакцины или после болезни. То есть новый штамм. Это банальщина... Либо всех к хуям вакцинировать, или всех на карантин и тогда кто выживет, тот и победил. а эта хуйня что сейчас проводится правительством и лично Пыней - это полная срань, а не борьба с эпидемией.

lol.gif харэ уже прикалывать, 3 месяца назад утверждали о 60%, сейчас 80%, завтра 100%. Как он мутирует в выздоровивших? Иммунитет формируя иммунный ответ гасит его также. И что то как то в Израиле почти 100% нпшпиговали, а вирус все живет.
В Монголии 97% вроде как прокололи, и? Сейчас опять бьёт рекорды болезнь. Сингапуре, тоже самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105489
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх