Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
2.11.2021 - 18:59
13
Статус: Offline

шутник

Цитата (describer @ 2.11.2021 - 18:50)
Цитата (Matroskin77 @ 2.11.2021 - 18:25)
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи

Лекарственные средства, созданные на основе исследований НИЦЭМ
  • Виферон
  • Кагоцел
  • Меглюмина акридонацетат
  • Пирогенал
  • Цитофлавин
  • ГамЭвак-Комби
  • Спутник V
  • Спутник Лайт
Данные из Википедии. Теперь по порядку.
Виферон
В лечении простуды (лёгкой ОРВИ) бесполезен, эффективен только в профилактике при начале приёма до проявления симптомов заболевания, в пероральной профилактике гриппа низкими дозировками не имеет эффекта.

Инъекции интерферона альфа-2b могут приводить к серьёзным побочным эффектам, которые могут включать в себя инфекции, депрессию, ишемические или аутоимунные расстройства

Кагоцел
Препарат не зарегистрирован в США и Западной Европе.

По данным представителей Формулярного комитета Российской академии Медицинских наук и Общества специалистов доказательной медицины, препарат не проходил строгой проверки, его эффективность для лечения чего-либо не доказана и он не рекомендуется к применению, поскольку считается потенциально токсичным.

Меглюмина акридонацетат
Препарат известен только в России, где отнесен к АТХ L03AX. В международной классификации ATC отсутствует.
Эффективность Циклоферона доказывается в ряде клинических исследований. Однако среди представленных исследований нет ни одного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования. Не входит в справочник лекарственных средств Формулярного Комитета при Президиуме РАМН.

Пирогенал
Пирогенал : материалы II симп. 25-27 февр. 1964 г. / Академия медицинских наук СССР, Институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, Отдел инфекционной патологии и экспериментальной терапии инфекций ; ред.: Х. Х. Планельес, П. З. Будницкий. — М.: Медицина, 1965. — 472 с. — 1000 экз.
Это на минуточку 1965г. - 56 лет прошло

Цитофлавин
комплекс из двух витаминов (В2 и РР), янтарной кислоты и инозина (рибоксина)[1]. По утверждению производителя улучшает мозговой метаболизм

ГамЭвак-Комби
Результаты I и II фазы испытаний вакцины «ГамЭвак-Комби» были опубликованы в научном журнале Human Vaccines & Immunotherapeutics 6 июня 2016 года[12]. Результаты III фазы опубликованы не были. В настоящее время вакцина не одобрена ВОЗ и зарегистрирована только на территории России.

Разработчиков вакцин от лихорадки Эбола из НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи критиковали за отсутствие данных I и II фазы клинических исследований и преждевременную регистрацию. Ассоциация организаций клинических исследований указала на публикацию разрешения на исследование задним числом под порядковым номером несостоявшихся исследований других препаратов

Ну и финалочка Спутник V Спутник Лайт

А теперь объясните господа "эксперты", почему я должен доверять данному НИЦ?

Да с кагоцелом и вифероном они конечно туфту прогнали, понятно плацебо под покровительством Голиковой толкали. Но в данном случае препарат противовирусный. И если они его сделали правильно, то он должен иметь эффект. По крайней мере реакцию он вызывает. значит хуже не будет а вот на сколько сильным будет эффект. Вроде по отчетам я смотрю статистика даже лучше чем у Ковивака который на основе инактивированного вируса, А это классическая вакцина Ковивак она полюбому дает эффект. Я считаю это очень хороший результат. Пока лучше в России не придумали еще надо значит вакцинироваться Спутником и не биться лбом об мониторы как кликуши в средневековье.

Да сегодня просто праздник какой то! gigi.gif
Бал консерв! Очередная - describer
Ну чо глянем в профиль поцыэнта?

Зареган 24.07.2017
Начал срать в комментах с 12.08.2021. До сей поры спал.
Пруф на профиль поцыэнта:
https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...posts&hl=&st=25

Всего сбщ 29. Это с 12.08.2021 gigi.gif
https://www.yaplakal.com/members/member671604.html
Паходу у хозяев кремлешлюх сегодня сраки рвет в лоскуты раз в бой настолько тухлые консервы кинуты. Постоянно активничающие на ЯП кремлеботские учетки тему не вывозят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.11.2021 - 19:02

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
Andrio889
2.11.2021 - 19:01
4

Приколист

https://regnum.ru/news/economy/3412179.html Да там просто бизнес, а Гинцбург - типа торгового представителя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринч
2.11.2021 - 19:02
5
Статус: Online

Весельчак

Грамотно объяснил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
2.11.2021 - 19:02
9

ВасГен рождён в СССР

Ищи кому выгодно...

[^]
ASC3
2.11.2021 - 19:03
7

Ярила

Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 18:51)
Уважаемые переболевшие яповцы. Если вы надеетесь на свой иммунитет и что обучили свой организм борьбе с вирусом, то совершенно напрасно. Через три месяца ваши шансы повторно заразиться около 20%, через полгода 50/50. Некоторые болели этой дрянью уже по 4-5 раз. Я лично знал людей тяжело перенесших ковид в первый раз, они думали, что у них иммунитет. Заражались повторно и организм уже "не вывозил".
Прививаться или нет личное дело каждого, я просто донес до вас эту информацию.

Иммунитет от кусочка дохлого вируса лучше, чем от большого количества живого? Серьёзно?
Гриппом за всю жизнь болел может раза 2, вакцины не принимал.
Если кто-то болеет повторно, то он точно так же будет болеть после вакцины, это всего лишь особенности иммунитета.
Не надо равнять всех под среднюю температуру по больнице, надо делить на группы: от нулевого риска осложнений до 100%, и выявлять общее в группах.
Кому-то вакцина может продлить жизнь, а кому-то может и сократить нарушив вполне себе здоровый иммунитет.

[^]
mixasRND
2.11.2021 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 2.11.2021 - 18:55)
Цитата (mixasRND @ 2.11.2021 - 18:40)
Он вообще-то хирург, давным-давно отошедший от медицины и подавшийся в политику. Посмотрите его биографию

Зачем лично мне,к примеру,смотреть его биографию,если он выражает моё мнение,причём,публично?
Может,мне ещё все биографии придворного отребья из долбоящика изучить,которые вещают за вакцину?

Ну я посмотрел чтобы понять насколько его мнению можно доверять. А так кто-то считает, что земля плоская, услышал другого такого же и они вместе слились в экстазе. Это так, для примера. Ни коим образом не говорю что там у него правда в словах или ложь. Сейчас всё ХЗ. Но я не стал прислушиваться к нему.

[^]
FuryЯ
2.11.2021 - 19:05
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.11.2021 - 18:59)
Цитата (describer @ 2.11.2021 - 18:50)
Цитата (Matroskin77 @ 2.11.2021 - 18:25)
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи

Лекарственные средства, созданные на основе исследований НИЦЭМ
  • Виферон
  • Кагоцел
  • Меглюмина акридонацетат
  • Пирогенал
  • Цитофлавин
  • ГамЭвак-Комби
  • Спутник V
  • Спутник Лайт
Данные из Википедии. Теперь по порядку.
Виферон
В лечении простуды (лёгкой ОРВИ) бесполезен, эффективен только в профилактике при начале приёма до проявления симптомов заболевания, в пероральной профилактике гриппа низкими дозировками не имеет эффекта.

Инъекции интерферона альфа-2b могут приводить к серьёзным побочным эффектам, которые могут включать в себя инфекции, депрессию, ишемические или аутоимунные расстройства

Кагоцел
Препарат не зарегистрирован в США и Западной Европе.

По данным представителей Формулярного комитета Российской академии Медицинских наук и Общества специалистов доказательной медицины, препарат не проходил строгой проверки, его эффективность для лечения чего-либо не доказана и он не рекомендуется к применению, поскольку считается потенциально токсичным.

Меглюмина акридонацетат
Препарат известен только в России, где отнесен к АТХ L03AX. В международной классификации ATC отсутствует.
Эффективность Циклоферона доказывается в ряде клинических исследований. Однако среди представленных исследований нет ни одного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования. Не входит в справочник лекарственных средств Формулярного Комитета при Президиуме РАМН.

Пирогенал
Пирогенал : материалы II симп. 25-27 февр. 1964 г. / Академия медицинских наук СССР, Институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, Отдел инфекционной патологии и экспериментальной терапии инфекций ; ред.: Х. Х. Планельес, П. З. Будницкий. — М.: Медицина, 1965. — 472 с. — 1000 экз.
Это на минуточку 1965г. - 56 лет прошло

Цитофлавин
комплекс из двух витаминов (В2 и РР), янтарной кислоты и инозина (рибоксина)[1]. По утверждению производителя улучшает мозговой метаболизм

ГамЭвак-Комби
Результаты I и II фазы испытаний вакцины «ГамЭвак-Комби» были опубликованы в научном журнале Human Vaccines & Immunotherapeutics 6 июня 2016 года[12]. Результаты III фазы опубликованы не были. В настоящее время вакцина не одобрена ВОЗ и зарегистрирована только на территории России.

Разработчиков вакцин от лихорадки Эбола из НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи критиковали за отсутствие данных I и II фазы клинических исследований и преждевременную регистрацию. Ассоциация организаций клинических исследований указала на публикацию разрешения на исследование задним числом под порядковым номером несостоявшихся исследований других препаратов

Ну и финалочка Спутник V Спутник Лайт

А теперь объясните господа "эксперты", почему я должен доверять данному НИЦ?

Да с кагоцелом и вифероном они конечно туфту прогнали, понятно плацебо под покровительством Голиковой толкали. Но в данном случае препарат противовирусный. И если они его сделали правильно, то он должен иметь эффект. По крайней мере реакцию он вызывает. значит хуже не будет а вот на сколько сильным будет эффект. Вроде по отчетам я смотрю статистика даже лучше чем у Ковивака который на основе инактивированного вируса, А это классическая вакцина Ковивак она полюбому дает эффект. Я считаю это очень хороший результат. Пока лучше в России не придумали еще надо значит вакцинироваться Спутником и не биться лбом об мониторы как кликуши в средневековье.

Да сегодня просто праздник какой то! gigi.gif
Бал консерв!
Ну чо глянем в профиль поцыэнта?

Зареган 24.07.2017
Начал срать в комментах с 12.08.2021. До сей поры спал.
Пруф на профиль поцыэнта:
https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...posts&hl=&st=25

Всего сбщ 29. Это с 12.08.2021 gigi.gif
https://www.yaplakal.com/members/member671604.html

Ну что вы,право! Спал все эти годы.Принимал участие в разработке экспериментального препарата от гамалеев "спи сто лет".Препарат сработал хуёво-проснулся раньше why.gif

[^]
acco
2.11.2021 - 19:05
3

Ярила

Молодец, добавить нечего, всё по доходчиво и понятно.

[^]
Verter
2.11.2021 - 19:08
-3

Балагур

Цитата (describer @ 2.11.2021 - 18:17)
Цитата (persey4ik @ 2.11.2021 - 18:12)
ИванДулин
Цитата
Его факты уже разобрали давно.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

Факты говорят что разбиратели - брехуны. Они игнорируют тот факт, что люди не стерильны, что уже у всех есть ковид в организме. Только пока его мало имунка его сдерживает. А как ты ширнулся вакциной, то имунка переключается на ее фальшивую атаку и ковид начинает множится. Поэтому часто люди заболевают после прививки.

Микробиолог что ли здравствуйте. ВЫ где такие исследования нашли? или вам в Тик Токе итальянский коллега сообщил

Мне кажется все банальнее и проще. Люди вакцинируются в поликлиниках. Там всегда толпы народа с ковидом, которые не умеют читать и не способны отличить стерильный вход от входа для больных. Как ни странно но в торговом центре вакцинироваться безопаснее, там процент здоровых людей выше.

[^]
хуямбрь
2.11.2021 - 19:08
2

Ярила

Почему так мало просмотров? Почему это видео не в топе??? Наконец-то грамотный образованный человек разложил все "по полочкам", но это не пошло в массы!!! Показывайте это видео, рассказывайте о нем родным, близким и знакомым.

Народ плюсуйте этот пост!

[^]
sauron01
2.11.2021 - 19:11
-5

Цивилизатор

Опять псевдоученого притащили и массово оргазмируют на изрыгаемую долбоебом "истину"... Блять, твари тупые, ау! загляните к нам в смоленскую инфекционку, мест нет нихуя давно, самых тяжелых отправляют в Москву, куча несчастных стариков лежат под ИВЛ и борятся за остатки жизни... У тещи в доме три бабушки умерло в первую волну, у моего работодателя-мать с сестрой, у напарника бывшая любовница, у жены на работе сотрудник. Это кого я лично знал. Сам перенес в легкой форме и супруга с тёщей, да-нашему иммунитету похуй но это не значит что остальные такие же. Пандемия есть и никуда ты от этого факта не отвернешься. Путин все равно пидарас это факт, но не нужно из-за нелюбви к правительству становиться мракобесом

[^]
ser6ii
2.11.2021 - 19:14
-4

Ярила

Цитата (acco @ 2.11.2021 - 19:05)
Молодец, добавить нечего, всё по доходчиво и понятно.

Что ты понял?

Напоминает почитал переписку Энгельса с Каутским

[^]
liss69
2.11.2021 - 19:20
3

хоккей в жопу

у моей жены после привифки диабет настал(
заразилась первым кавидом в бальнице заразила всех нас но мы переболели в легкой форме - а она ваще ппц вылезли все болячки в начале а потом она пошла и сделала спутник пять и пиздец теперь диабет (
я провожу личную дизенфекцию алкоголем каждый вечер но тоже хуй его знает как карта ляжет

Это сообщение отредактировал liss69 - 2.11.2021 - 19:24

[^]
РыжаяБородa
2.11.2021 - 19:21
3

Рыжая Борода

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 14:45)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Да, неуважаемое парнокопытное, я вакцинировался как только появилась возможность. И я даже, о боже мой! Регулярно вакцинируюсь от гриппа и энцефалита. Очередность ничего не решает. Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века! Все остальное даже рядом не лежало!

дурачочек, вакцины делали и до 20го века

[^]
BlackRussian
2.11.2021 - 19:27
0

Приколист

Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:45)
Решает интеллект и советское образование. Вакцина - величайшее изобретение 20-го века!

Не пизди, зомби прививочное, было бы у тебя советское образование, ты бы знал, что вакцинацию придумали более 1000 лет назад.

[^]
Ратарь
6

Ярила

мне кажется только дебилу не понятно что происходящее - это ПЛАНдемия блядей с верху , в задачи которой входит
1 . ЗАДАЧА - сокращение населения о котором они 20 лет со слюнями твердят на каждом форуме в открытую и оргазмируя от своей безнаказанности .
2.ЗАДАЧА - полное клеймение стада и в загон .
3.ЗАДАЧА - цифровизация всего и вся , контроль и учёт - кибер, губер , гавермент ( однокоренные слова.
Вот вам киберпанк ебучий , несколько десятков мегаполисов-агломераций по всему миру а остальное пустоши , будь то области русской равнины , пустая вымершая сибирь с дальним востоком ..либо железный пояс США с реднеками , однохуйственно.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 2.11.2021 - 19:30

[^]
djinn2larka
-2

Балагур

Вот почему я ему должен не верить? На кладбище, возле могилы тещи с мая сего года появилось около сотни свежих могил. А массовая вакцинация началась с февраля-марта, так же в этом году. Так от чего мор? От заразы или прививки?

[^]
SUDI
2.11.2021 - 19:29
4

ВасГен рождён в СССР

Новости Германии: В Германии вакцины от ковида не сработали, что теперь?

https://zen.yandex.ru/video/watch/617af65bf30bcd66b693f4ea

[^]
Verter
2.11.2021 - 19:31
-6

Балагур

Цитата (ASC3 @ 2.11.2021 - 19:03)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 18:51)
Уважаемые переболевшие яповцы. Если вы надеетесь на свой иммунитет и что обучили свой организм борьбе с вирусом, то совершенно напрасно. Через три месяца ваши шансы повторно заразиться около 20%, через полгода 50/50. Некоторые болели этой дрянью уже по 4-5 раз. Я лично знал людей тяжело перенесших ковид в первый раз, они думали, что у них иммунитет. Заражались повторно и организм уже "не вывозил".
Прививаться или нет личное дело каждого, я просто донес до вас эту информацию.

Иммунитет от кусочка дохлого вируса лучше, чем от большого количества живого? Серьёзно?
Гриппом за всю жизнь болел может раза 2, вакцины не принимал.
Если кто-то болеет повторно, то он точно так же будет болеть после вакцины, это всего лишь особенности иммунитета.
Не надо равнять всех под среднюю температуру по больнице, надо делить на группы: от нулевого риска осложнений до 100%, и выявлять общее в группах.
Кому-то вакцина может продлить жизнь, а кому-то может и сократить нарушив вполне себе здоровый иммунитет.

Я же это не от балды сказал. Есть исследования в Италии и в Аргентине, там смотрели сколько держится иммунитет после перенесенного ковида и после прививки. Прививка оказалась понадежнее. Причем инактивированная вакцина (старая технология) показала себя хуже всех. Эти цифры я и озвучил, просто я этим цифрам нахожу подтверждение в своем круге общения. Никто и не спорит, что все индивидуально. Я за эти два года не болел, неоднократно контактировал с больными и не заражался. Я вообще в принципе не болею, всем переболел еще в детстве. Но есть другие болезни, поэтому прививку мне нельзя. И если заболею ковидом, то это приговор практически.

Со спутником все вообще мутно. На мой взгляд это рабочая вакцина, то что идет на экспорт - высший сорт. А для нас на одной из производственных площадок могут и физраствор разливать. Бабки там крутятся огромные, а зная страну в которой живешь...

[^]
madtexnik
2.11.2021 - 19:36
8

Ярила

Правильно, нехуй слушать вменяемого человека с логикой в рассуждениях. Надо слушать пригретых, у которых своя наука, более научная. Знали, что антитела могут "вымываться"? И чтобы не вымывались, надо себе по 3 прививки делать, а лучше, как Жирик — 7 сразу

[^]
Choozee
2.11.2021 - 19:39 [ показать ]
-10
Kyrsor
2.11.2021 - 19:40
-4

Ярила

Мутный тип, очередной балабол

[^]
Kotofanchik
2.11.2021 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Нось @ 2.11.2021 - 13:23)
Цитата
Да госпидя не колитесь... Оформите на госуслугах отказ от бесплатной мед помощи в случае заболевания и можете дальше слушать разных фриков... Блядь в Израиле за деньги немалые все перевакцинировались... В гейропах этих ваших так же за деньги в очередях стоят и только наши антиваксеры придумывают миллион отмазок ежедневно что бы не привиться бесплатно

Вам же говорят у них вакцина на РНК, у нас на адене. Он и говорит на адене это просто фуфло. Он же говорит что у нас это просто коммерческий проект. Вот о чем речь. Бабло крутые люди делают на стаде вот и всё. Те кто за прививку вот интересно, когда вы 10-раз пойдете колоться какие у вас рожи будут, если у вас иммунитет будет ваще на нуле?

Какие лампы? Какие транзисторы. Рация на танке.

[^]
geoMaster
2.11.2021 - 19:48
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.11.2021 - 17:11)
Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:55)
повышенная агрессивность на фоне IQ амебы.

Судя по всему правы те, кто говорит о прионных белках в "вакцине". Симптомы у "привитых" налицо - агрессия и слабоумие.

А я замечаю на работе кстати. Только скорее не агрессия (ну я переболел у меня пока бронь от обязаловки по вакцинации временная) а такое въедливое непонимание: типа ненормальный какой то, давай иди вакцинируйся - будь как мы. Примерно так выглядит это периодически общаясь с коллегами. Контора встала на путь обязаловки хоть и частная. Плюс начальство топит за вакцинацию.

[^]
KSWK
2.11.2021 - 19:48
3

Ярила

Цитата (asey80 @ 2.11.2021 - 12:35)
Цитата (difflock @ 2.11.2021 - 12:28)
Цитата (Deathsaler @ 2.11.2021 - 12:21)
делать прививку или нет это личное дело каждого
а с ЛЮБЫМИ призывами - хоть за хоть против - идите лесом.

Нет, в условиях пандемии смертельно опасного заболевания, не личное. Демократия доказала свою неэффективность. Умных людей даже среди образованных мало. Стоило ввести QR и СТАДО БАРАНОВ таки соизволило ломануться прививаться! А клинически упертые бараны публикуют видяшки фейковых академиков и т.п.

о стаде баранов. Я так понимаю, вы первый ломанулись вакцинироваться? Еще до куриного кода? То есть вы теперь не баран). Очередность решает видимо. Кто первый тот молодец. Нынешние вакцинированные - бараны. Железная логика)

Там ни в одном предложении нет логики, у зомби эта черта мышления отсутствует.
Таким завтра скажут на улицу без анальной пробки с nfc меткой не выходить, а то простату вирусом продует, они и встявят себе её. Им же телевизор и правительство из воров, паразитов, фашистов и прочих спортсменов и актёров (неполживых) сказало. Скажут в печь на кремацию, спросят кто крайний в очереди таких же зомби.
Человек человеку - человек, товарищ и друг, а зомби зомби - зомби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105481
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх