Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сorvett
2.11.2021 - 21:06
8
Статус: Offline

Хохмач

У нас в стране ёбнутая манера обязательно уничтожить до онования оппонента. Думаешь иначе - враг, уничтожить! А для выживаемости вида в природе необходимы разные решения особей вида, эволюция и жизнеспособность не имеют разума, это просто перебор вариантов. Сейчас для человеческого вида важны в равной степени вакцинированные и невакцинированные. Кто бы не был прав, наличие этих противоположных идей увеличивает шансы выживания вида, если в одном из вариантов что-то пойдёт не так.
Оговорюсь, в данном конкретном случае. Если бы прививка однозначно помогала или напротив, была явно вредна, такой механизм был бы не нужен. Но в условиях неоднозначности важны все варианты. А мы видим, что популяцию хотят лишить вариантов насильно, и это неправильно.

[^]
Verter
2.11.2021 - 21:10
-3

Балагур

Цитата (polyku6 @ 2.11.2021 - 20:59)
Т.е. вы говорите что где-то проводили какие-то исследования, значит там было все по научному, была группа людей хотя бы 1000 людей которые сами переболели, была группа которым сделали вакцину , они все были приблизительно одного возраста , их всех повторно заражали одним и тем же способом ?
Так я вам говорю вы врунишка , ибо такого не было.

Пруфы сам найдешь. Я тебе не нянька.

[^]
Verter
2.11.2021 - 21:13
-2

Балагур

Цитата (polyku6 @ 2.11.2021 - 21:03)
Цитата (Verter @ 2.11.2021 - 20:58)
В геноме клетки больше 90% генов тупо сломаны. И организм каждый раз воспроизводит этот лишний материал при каждом делении клеток. Тупая машина, запрограммированная естественным отбором. Потомство оставил - значит с точки зрения организма все нормально. А вот у птичек лишнего генома практически нет, им летать нужно, а лишний материал это лишний вес, копирование ненужного генома - избыточное расходование энергии. Такая птичка будет нежизнеспособна.

Вы кто-такой ?
Какого хрена вы канарейка общипанная размышляете что-то о биологии и медицине , метите полы это ваша работа на больше вы не способны.
Но так для справки я надеюсь что у вас произойдет слом 90% клеток гена и знаете что произойдет с вами ? Вы сдохнете в мучениях от рака.

Как видишь пока что живой, да и ты вроде тоже жив или ИИ уже ЯП захватил lol.gif

[^]
geoMaster
2.11.2021 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 2.11.2021 - 20:52)
Цитата (admiral7870 @ 2.11.2021 - 20:42)
Цитата (Sangur @ 2.11.2021 - 18:17)
Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Ну вот ты веришь сайтам тем , а я этому мужику.... А ващето иди ты нах со своей вакциной ,, эти активные вакцинаторы такие мерзкие и противные , меня это даже больше и больше бесят как на противников орут , и Соловьёв и этот кагтравый из машины, и толпа из времяпокажет, но ведь вроде и несмо трю на них , а всёравно как то выхватыва....

А Кадырову ты тоже веришь? Он же тоже академик РАЕН))

А в РАН не было скандала по поводу академиков в 2016 году? Или это другое?

2016

Ага) смотреть с 1:57

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.11.2021 - 20:15)
Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 20:08)
Цитата (Kyrsor @ 2.11.2021 - 19:40)
Мутный тип, очередной балабол

Вы сейчас на святое покусились - знамя антипрививочников - "профессора" несуществующей кафедры, д.м.н. (но это не точно), академика РАЕН (тоже не точно) Редько, бывшего или действующего "проректора" аж целого "Национального института здоровья" - очевидно речь про эту шаражкину конторку, непонятно чем занимающуюся с сайтом на бесплатном хостинге-конструкторе gigi.gif Мировая величина, аффтАритет. Но других у нас для вас нет.

P.S. Чем больше читаешь и слушаешь ярых антипрививочников - тем больше задумываешься о вакцинации lol.gif

Ну ты наверное академик РАН или по крайней мере доктор наук, раз делаешь такие выводы. lol.gif

Для того, чтобы понять что "профессор" не настоящий не нужно быть академиком РАН. Может быть вы подскажите, где я могу ознакомиться с научными работами Редько А.А.? С авторефератом его докторской например. Или может быть вы назовете кафедру, где преподает "профессор" Редько, как его часто подают публике?

[^]
evilsun
2.11.2021 - 21:24
6

Ярила

Безотносительно того, что действительно стоит за ковидом - в текущей провальной компании по вакцинации, в-первую очередь, виновато правительство, т.к. своими действиями и высказываниями оно само породило столько несоответствий, толков, откровенной лжи, что никто им уже не верит.
Вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию, власть не нашла ничего лучше, как просто силой и принуждением загнать всех на укол, что, естественно, породило еще большее противодействие.
Ну и "вишенкой" на торте является то, что еще и буквально растоптали конституционные права граждан, отказавшись при этом от любой ответственности. Никто ведь не принял федеральный закон, обязывающий поставить прививку (хотя могут) - нет, компания преподносится, как добровольная.
В сухом остатке: чиновники устроили концлагерь, наплевали на свои же законы, людей считают за полных идиотов. Странно, почему же вакцинироваться так мало идет?

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 2.11.2021 - 20:42)
Цитата (Sangur @ 2.11.2021 - 18:17)
Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Ну вот ты веришь сайтам тем , а я этому мужику.... А ващето иди ты нах со своей вакциной ,, эти активные вакцинаторы такие мерзкие и противные , меня это даже больше и больше бесят как на противников орут , и Соловьёв и этот кагтравый из машины, и толпа из времяпокажет, но ведь вроде и несмо трю на них , а всёравно как то выхватыва....

А Кадырову ты тоже веришь? Он же тоже академик РАЕН))

Разман Ахматович еще и доктор экономических наук и почетный профессор аж трех вузов dont.gif При этом, в отличии от Редько, этому можно найти подтверждения в офиц. источниках.

[^]
Verter
2.11.2021 - 21:31
-1

Балагур

Цитата (Сorvett @ 2.11.2021 - 21:06)
У нас в стране ёбнутая манера обязательно уничтожить до онования оппонента. Думаешь иначе - враг, уничтожить! А для выживаемости вида в природе необходимы разные решения особей вида, эволюция и жизнеспособность не имеют разума, это просто перебор вариантов. Сейчас для человеческого вида важны в равной степени вакцинированные и невакцинированные. Кто бы не был прав, наличие этих противоположных идей увеличивает шансы выживания вида, если в одном из вариантов что-то пойдёт не так.
Оговорюсь, в данном конкретном случае. Если бы прививка однозначно помогала или напротив, была явно вредна, такой механизм был бы не нужен. Но в условиях неоднозначности важны все варианты. А мы видим, что популяцию хотят лишить вариантов насильно, и это неправильно.

Еще у азиатов (в большей степени) и европейцев (в меньшей) есть гены, которые делают организм устойчивее к ковиду. Ведь это не первая пандемия короновируса и не последняя. Человечеству ничто не угрожает. Вот когда из-за глобализации все человечество приобретет один цвет кожи и примерно один геном, вот тогда может появиться зараза, которая нанесет необратимый ущерб популяции.

[^]
mys
2.11.2021 - 21:31
4

Ярила

Не хочу делать какие-то выводы, но Редько работал хирургом с 74 по 87 год. На этом его практикующая врачебная деятельность заканчивается. Потом идет уже административная работа. Выводы о его компетентности в области вирусологии каждый сделает сам.

В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения.

В 1992 году получил высшее экономическое образование.

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета.

В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва.

С марта 2009 г. по настоящее время - депутат муниципального совета, заместитель главы МС МО «Коломяги».

https://mokolomyagi.ru/publ/info/redko-aleksandr
http://www.assembly.spb.ru/authors/show/635500058/biography

Это сообщение отредактировал mys - 2.11.2021 - 21:34

[^]
makahito
2.11.2021 - 21:37
1

Пацифист и либераст

Я понятия не имею что там с вакциной, лично я, как человек 42 года курящий, всю взрослую жизнь выпивающий, обожающий вредную пищу, не боюсь ни прививки, ни ковида, неприятно что в ХХ1 веке люди верят фальшивым академикам, темы гнилого афериста про мировой заговор, читаются и у афериста есть уже фанаты.
Пиздец, полный отстой.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.11.2021 - 21:38

[^]
geoMaster
2.11.2021 - 21:41
6

Ярила

Цитата (mys @ 2.11.2021 - 21:31)
Не хочу делать какие-то выводы, но Редько работал хирургом с 74 по 87 год. На этом его практикующая врачебная деятельность заканчивается. Потом идет уже административная работа. Выводы о его компетентности в области вирусологии каждый сделает сам.

В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения.

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета.

В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва.

С марта 2009 г. по настоящее время - депутат муниципального совета, заместитель главы МС МО «Коломяги».

Давай научные регалии гинцзбурга и проценко в студию

[^]
cnegnay
2.11.2021 - 21:42
5

Ярила

Цитата (mys @ 2.11.2021 - 23:31)

У нас главврач в психиатрической больнице, а ныне объединения - хирург, который вел прием до 1992 года, назначен глав врачом в 2002 году. При этом успел защитить кандидатскую на кафедре той же самой организации здравоохранения.
И наша звёздочка, кафедральный психиатр, ни разу в стационар свои прелести не показавшая, которая работает в министерстве здравоохренения зам глав психиатрии, которая там же защищала свои степени. И если бы я свою личную лапку не приложила к её степеням, таскаясь и собирая практический материал по детским садам, я бы думала, что они там умные.
Вы примите, что с 2000 года практически все степени мед наук это родственно-половые связи и не зависят ни хрена от знаний.

[^]
dimsonmaster
2.11.2021 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 21:15)

Вы сейчас на святое покусились - знамя антипрививочников - "профессора" несуществующей кафедры, д.м.н. (но это не точно), академика РАЕН (тоже не точно) Редько, бывшего или действующего "проректора" аж целого "Национального института здоровья" - очевидно речь про эту шаражкину конторку, непонятно чем занимающуюся с сайтом на бесплатном хостинге-конструкторе gigi.gif Мировая величина, аффтАритет. Но других у нас для вас нет.

P.S. Чем больше читаешь и слушаешь ярых антипрививочников - тем больше задумываешься о вакцинации lol.gif

Ну ты наверное академик РАН или по крайней мере доктор наук, раз делаешь такие выводы. lol.gif

Для того, чтобы понять что "профессор" не настоящий не нужно быть академиком РАН. Может быть вы подскажите, где я могу ознакомиться с научными работами Редько А.А.? С авторефератом его докторской например. Или может быть вы назовете кафедру, где преподает "профессор" Редько, как его часто подают публике?

Скажу по секрету, открываешь браузер, набираешь на клавиатуре "автореферат профессор Редько А.А." и........... О боже, прям первая ссылка
Ну и подробнее о его биографии наверное уже сам сможешь спросить у гугла)))

[^]
Шурилла
2.11.2021 - 21:48
0

Ярила

Поражения лёгких в большей или меньшей степени есть у всех, кто:

- старше 18 лет.
- кто живёт в крупных городах.
- кто курит.
- кто болел воспалением лёгких.

Так что тут всё неоднозначно. Это вообще по-моему болезнь социального происхождения. Как чахотка ( не путать с туберкулёзом!)

Или как вши, которые заводятся при большой сумме отрицательных эмоций и лишений.

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.11.2021 - 21:42)

Скажу по секрету, открываешь браузер, набираешь на клавиатуре "автореферат профессор Редько А.А." и........... О боже, прям первая ссылка

"автореферат дис. ... кандидата медицинских наук"

...Кандидатской, блеать, к-а-н-д-и-д-а-т-с-к-о-й!!! faceoff.gif Ну почему вы такие упоротые?!

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 2.11.2021 - 21:51

[^]
Radon72
2.11.2021 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 2.11.2021 - 20:29)
Цитата (Radon72 @ 02.11.2021 - 20:27)
Это который академик РАЕН - Российская академия ЕСТЕСТВЕННЫХ наук - альтернатива РАН для огурцожопых врачевателей перекисью водорода? Чтож, достоин доверия, безусловно

Судя по тому что тут люди на серьезных щах лечатся чесноком, то это несомненный авторитет

Судя о шалам, на развлекательной платформы сия руснета, авторитет однозначно. Некогда уютный ЯП, давно уже превратился в филиал шоу Прокопенко, отдав пальму адекватной аудитории Пикабу

[^]
ser6ii
2.11.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 2.11.2021 - 21:48)

- старше 18 лет.
- кто курит.

Так что тут всё неоднозначно. Это вообще по-моему болезнь социального происхождения. Как чахотка ( не путать с туберкулёзом!)

Или как вши, которые заводятся при большой сумме отрицательных эмоций и лишений.

Молодежь что ли?
Поражение при ковид совсем другое (матовое стекло) его не с чем не спутаешь и еще раз напишу ковид не только легкие поражает, потеря обоняния это поражение в мозге, дельта часто поражает желудочный тракт , печень , почки .

[^]
mys
2.11.2021 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.11.2021 - 21:41)

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы  по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Если интересно, я думаю сам найдешь. А у этого по сути ни каких регалий-то и нет, я думаю, что он за 33 с лишним года работая управленцем и чиновником, и операции забыл как делать, разве что аппендикс удалить сможет и то старым способом.

[^]
geoMaster
2.11.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 21:48)
Цитата (dimsonmaster @ 2.11.2021 - 21:42)

"автореферат дис. ... кандидата медицинских наук"

...Кандидатской, блеать, к-а-н-д-и-д-а-т-с-к-о-й!!! faceoff.gif Ну почему вы такие упоротые?!

И? В чем упоротость? Кандидаты наук бывают во первых разные, а во вторых уровень изучения проблемы и погружения в проблематику изучаемого предмета значительно выше чем у среднестатического врача. Я не говорю про студентов медиков, хотя даже на низовом уровне врачи понимают абсурдность происходящего.
Ну ладно вот академик РАН:

Цитата
Микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН, главный редактор журнала «Микробиология, эпидемиология и иммунобиология», заместитель председателя Всероссийского научно-практического общества микробиологов, эпидемиологов и паразитологов Виталий Зверев заявил, что ревакцинация каждые полгода — это очень сомнительный эксперимент.
«Нужно рассказывать людям и объяснять. Если есть осложнения, объясните почему. Вначале говорят, что вакцина действует два года, а потом говорят, что через полгода нужно ревакцинироваться. Извините. Либо одно, либо другое. А можно ли этой вакциной ревакцинироваться через полгода? Спросите специалистов. Многие вам скажут, что это очень сомнительный эксперимент. Потому что вы вместе с белком коронавируса вводите аденовирус, на который тоже образуется иммунный ответ. И когда второй и третий раз когда вы будете вводить, что будет? Да ничего. Разработчики вакцин должны показать, что не только гуморальный ответ есть — антитела, которые через полгода, оказывается, исчезают. Значит, клеточного иммунитета нет, если через полгода надо вводить вакцину. А что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? Значит, вакцина не работает уже?» — рассказал академик «Правде.ру».

[^]
Ati11a
2.11.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Postovalov @ 02.11.2021 - 15:07)
Мне вот интересно, почему те кто привился, такие гневные коменты постят? Вам-то какая разница? Вы привиты, вы не помрете. Какое вам дело до других?

Просто прививка обостряет чувство ответственности за судьбы других. У веганов так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
2.11.2021 - 22:00
1

Ярила

Твари типа шваба, Гейтса и наших шестёрок в лице пуйла, просто проводят геноцид нашего населения

[^]
Matroskin77
2.11.2021 - 22:01
1

Матроскин

Цитата (Шурилла @ 02.11.2021 - 21:48)

- старше 18 лет.
- кто курит.

Можно и не путать. Просто чахотка это и есть туберкулёз. Туберкулёз лёгких или как раньше называли чахотка от слова чахнуть.

[^]
ChildInTime
2.11.2021 - 22:02
5

Приколист

Не только у нас противники вакцинации.

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[^]
Aligator77
2.11.2021 - 22:03
2

Ярила

Сейчас доктора в студенты разжалуют. Вот пуканы то подгорают у кого-то.

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.11.2021 - 21:41)

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы  по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Тут и сравнивать нечего. Особенно с учетом того, что данные в биографии Редько никак не подтверждаются (окромя его кандидатской).

Гинцбург Александр Леонидович

В 1974 году окончил биологический факультет МГУ, кафедра вирусологии.

В 1981 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук.

В 1989 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора биологических наук.

С 1997 года — директор НИЦЭМ.

С 2000 года — заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

В 2000 году избран членом-корреспондентом, а в 2004 году — академиком РАМН. В 2013 году стал академиком РАН.

Подытожим: доктор биологических наук, зав. кафедрой в Сеченова, академик РАМН и РАН. Достаточно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105497
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх