АНТИРЕМЕНЩИКИ. Где-то в параллельной реальности...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalevar2256
4.08.2021 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

Хуясе с чем связали. Это как религия и наука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lelikhammer
4.08.2021 - 12:55
2

Балагур

В поликлинике сегодня бабушка, после вакцинации апрельской. Встретил, переболела двухсторонней пневмонии с ковидов.

[^]
lelikhammer
4.08.2021 - 12:55
0

Балагур

Вот и думай, что за вакцина.

[^]
лодыpь
4.08.2021 - 12:56
2

Бредогенератор

время рассудит

[^]
krolik28
4.08.2021 - 12:58
0

Весельчак

Толсто...

[^]
KEMEPOBO
4.08.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 4.08.2021 - 15:12)
Я вирусологию проходил факультативно, могу как математик объяснить.

Объясни мне, почему я заебался загибать пальцы, считая знакомых, друзей, родственников, умерших от ковида. Заебало ездить на похороны. Может, скажешь, что у меня знакомых много?
Жена с прошлого года не вылазит с ковидных госпиталей, работает там медсестрой, деньги платят много больше чем в перинатальном центре.
Так вот, насмотрелась она там и говорит - умирают мучительно и долго. Молодые и старые. Уже с ходу может определить выживет или нет новый пациент. Говорит, лишний вес и возраст - это 99% что не выживет. Самое интересное, медработники не болеют в тяжелой форме, но анализы показывают, что они все переболели.
Меня бесит, когда всякие теоретики хуевы начинают гнать пургу, забив на практику.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

[^]
телеграфист
4.08.2021 - 13:20
3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 4.08.2021 - 13:07)
Объясни мне, почему я заебался загибать пальцы, считая знакомых, друзей, родственников, умерших от ковида. Заебало ездить на похороны. Может, скажешь, что у меня знакомых много?
Жена с прошлого года не вылазит с ковидных госпиталей, работает там медсестрой, деньги платят много больше чем в перинатальном центре.
Так вот, насмотрелась она там и говорит - умирают мучительно и долго. Молодые и старые. Уже с ходу может определить выживет или нет новый пациент. Говорит, лишний вес и возраст - это 99% что не выживет. Самое интересное, медработники не болеют в тяжелой форме, но анализы показывают, что они все переболели.
Меня бесит, когда всякие теоретики хуевы начинают гнать пургу, забив на практику.

Видимо это какие то разные ковиды. Никто из знакомых. Никто. Может скажешь, что у меня мало знакомых ?

[^]
eagle0487
4.08.2021 - 13:35
0

Хохмач

Это не в параллельной реальности, а именно здесь и сейчас

[^]
Vanillacream
4.08.2021 - 13:39
2

Ярила

Цитата (телеграфист @ 4.08.2021 - 13:20)
Жена с прошлого года не вылазит с ковидных госпиталей, работает там медсестрой, деньги платят много больше чем  в перинатальном центре.

Видимо это какие то разные ковиды. Никто из знакомых. Никто. Может скажешь, что у меня мало знакомых ?

Ога. Разные. У него интернет-ковид. Это от которого пачками мрут и трупы на улицах валяются, тошт не успевают собирать. Бывает только в интернете, не пугайтесь.

[^]
damir1980
4.08.2021 - 13:49
-8

Шутник

Антипрививочники так ценят свою никчемную жизнь, ёбнешься просто)) Гарантию ему дай, что через 40 лет после вакцинации у него жопа не отвалится, испытывай вакцину на других людях в течении 10 лет, потом уже ему коли. Да пошли бы вы нахуй.

[^]
romandos
4.08.2021 - 13:52
-1

Весельчак

Цитата (makahito @ 03.08.2021 - 19:07)
Хорошая реклама. Очень чётко показывает отношение властей к своему народу - как к идиотам. Ибо рассчитана как раз на них. Всё честно.
И это, в чём от новостей по ТВ отличие? В чём отличие от того что пишут тут пропагандоны? Тоже рассчитано на дебилов. И проходит же, комменты всяких боровенко тут в плюсах.

Какой народ, такая власть.

[^]
Archimedis
4.08.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 4.08.2021 - 16:07)
Цитата (Archimedis @ 4.08.2021 - 15:12)

Вы напрасно на меня катите бочку - я тоже на вашей стороне, у меня от ковида погибли двоюродный брат со своей женой в декабре 2020, родной брат и мама лежали в ковидном отделении, но обошлось.
Меня также бесит то что уже в течение месяца каждый день умирает более чем по 700 человек в день, а альтернативно одарённые завсегдатаи этого форума обсирают единственное средство что могло бы спасти эти жизни. Но математические методы - это то, что делает статистику не просто набором данных из прошлого, а полноценной наукой. И в ситуации когда смертность от вируса всего лишь 1,5%, без статистики невозможно даже осознать проблему, не то что искать пути бороться с ней.
Средний человек "с улицы" не понимает чисел, не понимает чем коэффициент 1,59 страшнее атомной войны! Я попытался объяснить это простым языком, а вы меня пытаетесь за это стоить. Идите и объясните тем, кто ещё в состоянии думать, прописные истины, а не вываливайте кучу мата с негативом вперемешку - это только отвернёт от вас людей.

[^]
advayta
4.08.2021 - 13:58
0

Ярила

Хахаха, шикарно! Сколько ебланов себя узнало судя по порваным пуканам. gigi.gif

[^]
romandos
4.08.2021 - 13:59
2

Весельчак

Цитата (Archimedis @ 04.08.2021 - 12:12)

Например, у нас есть N человек, которые больны гриппом.
Кто-то из них лежит пластом дома и ни с кем не контактирует, кто-то разочек выходит в магазин за хлебушком и там чихнёт на одну продавщицу, а кто-то наглотается аспирина и выходит на работу, где сидит в тесной комнате на 50 человек и кашляет. Среднестатистически получается что каждый больной заражает, например, 3-х человек за три дня активной фазы. Или EXP(LN(4)/3) человек в день, что примерно равно 1,59. Повторю, это сильно зависит от дня недели, погоды и прочего, но нам в качестве примера пойдёт.
Как выглядит вспышка гриппа.
Пусть в некоторый момент времени гриппом заболело 200 человек.
Они заболели в разные дни, и, если ситуация не менялась, то распределение по дням болезни выглядит так:
3-й день болеет 48 человек,
2-й день болеет 65 человек,
1-й день болеет 87 человек.
Коротко запишем так:
48 65 87 (200)
Теперь смотрим что будет на следующий день.
48 человек, которые болеют уже больше 3-х дней, начинают вызоравливать и уже не заразны (или частично умерли - от гриппа, к сожалению, тоже умирают). Их мы из числа больных вычёркиваем. Но на начало дня было всё ещё 200 больных, и они заразили 117 человек. Поэтому больных стало 269:
65 87 117 (269)

Через 10 дней ситуация будет выглядеть так:
946 1274 1716 (3936)

Через 20 дней так:
18613 25073 33777 (77463)

Через 40 дней так:
7200000 9700000 13100000 (30000000) - 30 миллионов человек.
Это уже сравнимо с населением нашей страны. То есть, в течение 2-х месяцев переболеет большинство населения, и болезнь загнётся только потому, что непереболевших людей будет встречаться всё меньше и меньше, что начнёт снижать коэффициент заражения.

Теперь смотрим как на ситуацию с гриппом будет влиять комплекс мер, принятых для борьбы с другим общеизвестным вирусом.
Надетая маска снижает заражение гриппом примерно в 1,3 раза. Так как маски носят далеко не все, оценим эффект в снижение коэффициента заражения в 1,1 раза.
Информационная накачка населения заставляет людей тщательнее следить за дистанцией, избегать лишних перемещений по городу, мыть руки, ограничить число контактов. Это снизит заражение ещё в 1,2 раза.
Кроме того, правительство периодически принудительно ограничивает массовые скопления людей, например, запрещая работу ресторанов и кафе в обычном режиме. Это ещё примерно в 1,1 раза снижает число новых заражений.
Итого получаем:
1,1*1,2 = 1,32 - когда не применяются меры локдауна
1,1*1,2*1,1 = 1,45 - когда объявлен локдаун

В нашем примере даже без мер локдауна число заболевших гриппом становится равным нулю через 20 дней.
С мерами локдауна грипп полностью исчезает уже через 10 дней.

Естественно, существует вероятность заболеть гриппом от попадания чудом сохранившего вируса где-то в специальных условиях. Существует вероятность локальных вспышек эпидемии гриппа среди людей, игнорирующих меры защиты от другой известной инфекции. Существует вероятность заражения старыми или новыми штаммами гриппа от животных, которые, как известно, не соблюдают наших антивирусных мер.
Но налицо полное согласование наблюдаемого эффекта отсутствия гриппа с теоретическими выкладками.
Грипп пал смертью храбрых от противоковидных мер. Но все вирусы коварны! Они могут быстро отыграть упущенное, если дать им шанс.

Я ответил на ваш вопрос куда делся грипп?

К сожалению читать это ни кто не будет, это антипрививочникам не интересно, у них свои мысли на этот счет, у каждого из них профильное мед. образование.

[^]
Holydamnfuck
4.08.2021 - 14:00
0

Ярила

Чëзаотстой, нах.

[^]
EpsiloNk
4.08.2021 - 14:03
0

Ярила

Все правильно, на крузаке 80-ом можно и не пристегиваться, пускай другие переживают ...

[^]
CynicalBastard
4.08.2021 - 14:03
0

Ярила

Нахрена это на глагне?
Нет, не пристегнулся и не собираюс

[^]
romandos
4.08.2021 - 14:04
-6

Весельчак

Цитата (Мыловарец @ 04.08.2021 - 12:36)
эту хуиту сняли на наши деньги, налогоплательщики

Что ты олень знаешь про налоги? Не путаешь случайно систему с американской? Сука, колхозники завалите свой рот с налогами

[^]
Tubifex
4.08.2021 - 14:15
4

Ярила

Цитата (damir1980 @ 4.08.2021 - 13:49)
Антипрививочники так ценят свою никчемную жизнь, ёбнешься просто)) Гарантию ему дай, что через 40 лет после вакцинации у него жопа не отвалится, испытывай вакцину на других людях в течении 10 лет, потом уже ему коли. Да пошли бы вы нахуй.

Чо, вколол? Обидно? gigi.gif

[^]
7alex77
4.08.2021 - 14:21
1

Ярила

Очень волнуюсь за самокатчиков. Они все, как один, без ремня безопасности (и подушки тоже)....

[^]
Irisochka
4.08.2021 - 14:22
1

Весельчак

А чем отличается физика от химии они не думают? Ремень работает по законам физики, их не нарушить, никак. А вот вакцина это чистая химия, у которой нет законов, до сих пор открывают новые элементы и соединения)))

[^]
KEMEPOBO
4.08.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 4.08.2021 - 16:20)
Жена с прошлого года не вылазит с ковидных госпиталей, работает там медсестрой, деньги платят много больше чем  в перинатальном центре.

Сколько в твоей телефонной книге контактов? Два десятка?

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 4.08.2021 - 14:29

[^]
Nameloss
4.08.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 03.08.2021 - 19:04)
Какие то чудеса...
Те же люди которые жопились на бесплатные маски вдруг выделяют бабло на рекламу вакцины.

"Меня терзают смутные сомнения" ©

Маски толкает собакин, а зелье голикова. За маски платят напрямую, а за прививку из бюджета.

[^]
Waterwall
4.08.2021 - 14:55
-1

Ярила

И что самое угарное - автопроизводители тратят кучу бабла на исследования и внедрение всяких систем безопасности в авто.
Потом эти траты вкладывают в цену авто.
А люди покупают авто и не пристегиваются, начисто обесценивая то, за что они УЖЕ заплатили. gigi.gif

Получается как в анекдоте: "Глянь как я таксиста обманул!!! Деньги заплатил - а сам не поехал!!!" pray.gif gigi.gif

faceoff.gif

[^]
Lalapups
4.08.2021 - 15:58
1

Ярила

"Его сарказм был настолько тонок толст , что его посчитали идиотом"

Такое ощущение, что бездари просто везде и им отдают предпочтнеие. И как тут можно доверять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34746
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх