Мы остановились, а ты в нас въ....ся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxAnciferxx
27.06.2021 - 18:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:16)
т.е. обгоняешь справа на перекрестке, а потом все остальные виноваты?

ПДД даже не читал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxAnciferxx
27.06.2021 - 18:02
1

Шутник

Цитата (inandurak @ 27.06.2021 - 11:44)
У автомобилиста не было никаких шансов увидеть хруста который обганял поток СПРАВА и вынырнул из машины внезапно. Вижу только вину хруста. Нехрен по мождурядью ездить. едь по середине полосы за впередидущем автомобилем и никогда такой ситуации не случится. А по правилам разве можно 2 ТС в одной полосе и тем более обгон опережение одного ТС находясь с ним в одной полосе? 100 вина ТОЛЬКО хруста

Ты хоть почитай ПДД перед тем как чушь писать!!!

[^]
getncreep
27.06.2021 - 21:32
-2

Шутник

На днях возвращался с Самары, шел по трассе и в зеркале заднего вида увидел мот , который шел в потоке. Поровнявшись со мной , дал ему сигнал поворотом и прижался к обочине, дав ему возможность обогнать , против ничего не имею , мы все участники дорожного движения и надо друг к другу относиться так, как в трудной ситуации ты бы хотел отнеслись к тебе, вежливо и с пониманием. НО, вспоминаю год назад , когда несмотря на стаж в почти 20 лет тупо не увидел мот перестраиваясь, и все не потому что не посмотрел в зеркала , а потому что секунды назад его там и не было , я шел 75, только почувствовал как через открытое окно волосы зашевелились на руке .... Пролетел этот экземпляр минимум 150 в ГОРОДЕ !!!! Я это к чему , по этому видео АВТОР тупой хруст и мудак, которому только и дорога или в морг или на больничную койку, а потом деньги собирать на реабилитацию , и винить тут надо только себя , если тебе не дано быть водителем транспортного средства и включать мозг , то не можешь какать не мучай попу и не создавай проблемы другим.

[^]
Reichstag
27.06.2021 - 22:44
1

Ярила

Цитата
На днях возвращался с Самары, шел по трассе и в зеркале заднего вида увидел мот , который шел в потоке. Поровнявшись со мной , дал ему сигнал поворотом и прижался к обочине, дав ему возможность обогнать , против ничего не имею , мы все участники дорожного движения и надо друг к другу относиться так, как в трудной ситуации ты бы хотел отнеслись к тебе, вежливо и с пониманием. НО, вспоминаю год назад , когда несмотря на стаж в почти 20 лет тупо не увидел мот перестраиваясь, и все не потому что не посмотрел в зеркала , а потому что секунды назад его там и не было , я шел 75, только почувствовал как через открытое окно волосы зашевелились на руке .... Пролетел этот экземпляр минимум 150 в ГОРОДЕ !!!! Я это к чему , по этому видео АВТОР тупой хруст и мудак, которому только и дорога или в морг или на больничную койку, а потом деньги собирать на реабилитацию , и винить тут надо только себя , если тебе не дано быть водителем транспортного средства и включать мозг , то не можешь какать не мучай попу и не создавай проблемы другим.

Он едет 40км в час, нельзя так быстро ехать ?

[^]
vov4ik86
28.06.2021 - 06:46
-2

Шутник

Цитата (Reichstag @ 27.06.2021 - 22:44)
Он едет 40км в час, нельзя так быстро ехать ?

Скорость движения выбирается исходя из ситуации, в условиях ограниченной видимости и 40 много, что подтвердилось видеороликом
Попробуйте доказать вину пацанов? один из них же сразу сказал, что они остановились, а он ехал, места ему достаточно оставили, ехал бы помедленнее, спокойно объехал
по современным правилам они тоже ничего не нарушили, заняли ряд, который им уступили, пропускали мот, а он что то не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32042
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх