Российскую символику заклеивают скотчем перед ЧМ по лыжным видам спорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIck45
22.02.2021 - 00:29
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ты дурак? это лиьберасты и чубайс. еще медведев и греф ,а путин с ними борется и никак не может порядок навести. к 2036-ому должен управиться, когда у тебя пенсионный будет 95 лет . и олигархов он к тому времени прижмет, которые за 20 лет с копили состояния, как у западных семейств банкиров и промышленников, которые поколениями их копили. причем исключительно на природных рессурсах-никеле, алюминии, нефти, газе, и остальных железах

У меня дядя ярый запу, пенсию накинули, в магазине все втридорога. Остались оргументы что это Чубайс и клан Ельцина ему мешает а он борется. Причем это что то новое, хз откуда в голову прилетело. На вопрос кто Ельцин центр построил молчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergvp
22.02.2021 - 00:32
-3
Статус: Online

Ярила

У китайцев поучитесь, они амеров через анальный тест к прививке от короны допускают. Зачем туда ехать было? Ах да, они всю жизнь тренировались и т.п. А теперь посмотрим какие места они займут

[^]
kutep
22.02.2021 - 00:34
0

Юморист

Номера попроще на машины повесьте.

[^]
Latgelo
22.02.2021 - 00:35
-3

Странник

Цитата (Asmodes @ 22.02.2021 - 00:26)
Зато 9 мая все будут усиленно гордится Отечеством и всячески выказывать лютый патриотизм.
А тут что? В эту сторону патриотизм не работает?
Вы уверены что это НАШИ спортсмены?
Я вот сильно сомневаюсь.

Да, будут и что меняет?
Народ бывало в гражданской одежде воевал и не требовал форму и знаки различия.
Наличие формы что то меняет, сил прибавляет, или жизнь сохраняет?

[^]
Тагииил
22.02.2021 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Sergvp @ 22.02.2021 - 00:32)
У китайцев поучитесь, они амеров через анальный тест к прививке от короны допускают. Зачем туда ехать было? Ах да, они всю жизнь тренировались и т.п. А теперь посмотрим какие места они займут

И китайцам как-то допизды те лыжи.Ну не шмогла и не шмогла.Экономику тащат ,как сумашедшие.А нам духовные скрепы мешают прекратить этот балаган

[^]
Latgelo
22.02.2021 - 00:36
1

Странник

Цитата (NIck45 @ 22.02.2021 - 00:29)
Цитата
ты  дурак?  это лиьберасты  и  чубайс. еще  медведев и греф ,а  путин  с ними борется и никак не  может порядок  навести. к  2036-ому  должен  управиться,  когда  у  тебя  пенсионный  будет  95 лет  . и олигархов  он  к  тому  времени прижмет,  которые  за  20  лет с копили  состояния, как  у  западных  семейств  банкиров и  промышленников, которые  поколениями  их  копили. причем  исключительно на  природных рессурсах-никеле,  алюминии,  нефти, газе,  и  остальных  железах

У меня дядя ярый запу, пенсию накинули, в магазине все втридорога. Остались оргументы что это Чубайс и клан Ельцина ему мешает а он борется. Причем это что то новое, хз откуда в голову прилетело. На вопрос кто Ельцин центр построил молчит.

чО? Ты из какого аула? lol.gif

[^]
Stapleton
22.02.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Emptynet @ 21.02.2021 - 20:18)
Цитата (байкер @ 21.02.2021 - 19:54)
Нельзя так позорить страну.

Позорили когда допинг принимали, сейчас заслуженное наказание

Допинг принимают все — и русские, и американцы. Но: американцы постоянно создают новые и новые препараты, ещё не запрещённые, а русские сидят десятилетиями на мельдонии. И даже когда его запретили, насрали на запрет, да ещё и на госуровне.

[^]
Abrazina
22.02.2021 - 00:38
7

Ярила

Цитата (bullet100 @ 21.02.2021 - 23:30)
Мелкими , но уверенными шажками нас лишают символики , истории и всего остального, и всё из-за кучки сраных мразей .

Никто не делает стране говна больше и не грабит пуще, чем родное правительство.

А насчет истории им, в особенности, веры нет. РФ - единственная страна, которая до сих пор не раскрыла свои архивы ВОВ/Второй Мировой. Одна-единственная из всех участников. Путин продлил режим засекреченности по документам ВОВ до 2040 года, а по НКВД аж до 2050 - нас с вами уже и в живых многих не будет, а оно всё еще будет засекречено. Чего они так боятся? Ясен пень, правды и разоблачения их тотального, многолетнего вранья.

[^]
Гуноп
22.02.2021 - 00:41
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 22.02.2021 - 00:23)
ты дурак? это лиьберасты и чубайс. еще медведев и греф ,а путин с ними борется и никак не может порядок навести. к 2036-ому должен управиться, когда у тебя пенсионный будет 95 лет . и олигархов он к тому времени прижмет, которые за 20 лет с копили состояния, как у западных семейств банкиров и промышленников, которые поколениями их копили. причем исключительно на природных рессурсах-никеле, алюминии, нефти, газе, и остальных железах

Поясняю специально для всех русофобов и прочих людей с мозгами промытыми либеральной пропагандой.

Берите пример с США и американских граждан. Они никогда, НИКОГДА не позволяют себе глумиться над символами своей страны. Они могут как угодно критиковать правительство. Они могу поливать дерьмом президента. Но потом все равно на лужайке перед своим домиком поднимут флаг своего государства.

Учитесь, как нужно свою Родину любить.

[^]
bambino
22.02.2021 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (Бacик @ 21.02.2021 - 20:00)
почему плешивый молчит по этому поводу? он же, сука, весь такой за спорт всегда был, гнида хитрожопая

Ну так это одна из многоходовочек,но была замечена,результат-погнали сцаными тряпками.

[^]
Джемский
22.02.2021 - 00:42
0

Приколист

Принципов нет. Ответ - карьера. НЕ страна, НЕ Родина. НЕ достоинство. Просто карьера

[^]
Latgelo
-5

Странник

Цитата (Stapleton @ 22.02.2021 - 00:38)
Цитата (Emptynet @ 21.02.2021 - 20:18)
Цитата (байкер @ 21.02.2021 - 19:54)
Нельзя так позорить страну.

Позорили когда допинг принимали, сейчас заслуженное наказание

Допинг принимают все — и русские, и американцы. Но: американцы постоянно создают новые и новые препараты, ещё не запрещённые, а русские сидят десятилетиями на мельдонии. И даже когда его запретили, насрали на запрет, да ещё и на госуровне.

Русские на весь мир насрали(условно))), живут как хотят, негодяи)))
цЫвилизованной ивропе обидно, вот пакости и устраивают,
их тоже надо понимать и им сочувствовать, лицо то надо сохранять)))
зы шикарно я вас задел, обидно, но мы на вас насрали))))

Это сообщение отредактировал Latgelo - 22.02.2021 - 01:23

[^]
kocmonaft
2

Системный анализатор

Цитата (alex1506 @ 21.02.2021 - 20:01)
Причём тут Путин? Спортсмены - обычные скоморохи. Кто платит - тому и сосут. Пользы от них в народном хозяйстве - ноль.

Лично от тебя какая польза в народном хозяйстве?

[^]
Sel4
1

Ярила

Ну так вместо RUSSIA наклейте USSR, какие проблемы -то?? Ведь согласно главы V ст 23 устава Совбеза ООН членом Совета Безопасновти ООН является СоюзСоветских Социалистических Республик.. Ведь ну никто не возразит ни на USSR , на на Герб СССР, на на Флаг..

[^]
NIck45
22.02.2021 - 00:43
1

Юморист

Цитата (Asmodes @ 22.02.2021 - 00:26)
Зато 9 мая все будут усиленно гордится Отечеством и всячески выказывать лютый патриотизм.
А тут что? В эту сторону патриотизм не работает?
Вы уверены что это НАШИ спортсмены?
Я вот сильно сомневаюсь.

Сильно сомневаюсь в праздновании 9 мая. Игры в демократию закончились, на зарубежный пиар можно не рассчитывать, до холопов дела нет.

[^]
дедмедвед
22.02.2021 - 00:45
0

Ярила

А кубок/медали (это в лучшем случае) они тоже заклеят? (((( уффф, это противно даже представить...

[^]
NIck45
22.02.2021 - 00:46
0

Юморист

Цитата (kocmonaft @ 22.02.2021 - 00:42)
Лично от тебя какая польза в народном хозяйстве?

20% ндс, топливо, акцизы. А этого я не понимаю, это от спортсменов негодование или от власти. Взять тот же футбол, ну никто не переживает что у нас негры бегают. Где больше заплатили за тех и бегают.

[^]
NIck45
22.02.2021 - 00:51
2

Юморист

Цитата (Гуноп @ 22.02.2021 - 00:41)
Поясняю специально для всех русофобов и прочих людей с мозгами промытыми либеральной пропагандой.

Берите пример с США и американских граждан. Они никогда, НИКОГДА не позволяют себе глумиться над символами своей страны. Они могут как угодно критиковать правительство. Они могу поливать дерьмом президента. Но потом все равно на лужайке перед своим домиком поднимут флаг своего государства.

Справедливости ради там и такие флаги вешают.

[^]
NИк
22.02.2021 - 00:52
3

Хохмач

Я не спортсмен, и мне трудно их судить зачем они едут на безымянные игры...но допустим мне часто приходится выступать на небольшие аудитории)) и вот я представил себе - люди собрались, а мою фамилию в списках затёрли, к микрофону дали выйти не в моём костюме, а в белом халате, и запретили называть себя со сцены по ФИО...ну я бы хер ложил на такую конференцию..кто бы туда не приехал..хоть илон маск))

[^]
Darthlexx
1

Генсек

Цитата
А чего теперь жаловаться ? Соглашаться просто ехать не нужно было.

и часто ты не ездишь на работу, потому что там правила которые тебе не нравятся?
Цитата
Это просто позор,не понимаю почему нельзя просто объявить бойкот всем этим соревнованиям?

часто ты своей работе объявляешь бойкот, а потом приходишь спустя время, как ни в чём не бывало?
Цитата
Ну нафига туда ехать... За какую страну будут выступать???

а причём тут страна, они за себя выступают, страна как бы не у дел, раз не смогла ничего сделать, с каким-то олимпийским комитетом

Ёбаныйврот этого ЯП, ребят, заканчивайте эти урапоцреотические посты делать, с каментами: "почему поехали, не стыдно ли, с белым флагом в жопе" и тд, спортсмены там выступающие на работе, причём из-за маразматического начальства, вынужденные работать в дали от дома, в неравных с другими коллегами (страны участницы) условиях. Когда этот дебилизм закончится не ясно, профспорт это несколько соревнований и всего 1 максимум 3 Олимпиады, и всё пенсия, так что пораскиньте мозгами прежде чем писать хуиту

[^]
Джемский
2

Приколист

Цитата (HellMagic @ 21.02.2021 - 20:11)
Считаю, что спорт - это в первую очередь патриотизм, показ страны, представление страны. Т.е. как бы там спортсмены не говорили, что они типа выступают - фигня! Выступает страна и посылает своих представителей.

Кто-то выше обмолвился - типа взыскасть с белых спортсменов за подготовку. Нее, так нельзя. Пусть выступают. Пусть выступают под белым флагом. Пусть выступают под любым, но! Одно но - Россия не должна скидываться моку\организатору\местным ебанатам за участие в олимпиадеде\соревнованиях. Участвует не Россия, участвуют люди личной персоной. Если хотят организаторы соревнований принять одноличных людей - пусть или сами за них платят или сами спортсмены платят.

По сути взнос за участие в соревнованиях - это мои налоги, которые я заплатил за то, чтоб получить услугу - спортивное зрелище. Да, именно так можно перевести. Мои налоги ушли на белый флаг который я лично буду смотреть и плевать в экран и клеймить позором организаторов. Нет, не спортсменов, а чновничью бюрократию начиная с мутко и остальной прочей мрази, которые просто допустили. Их работа отстаивать интересы, а не прогибаться.

Может вспомнишь, как американцы не приехали на нашего плюшевого мишку ? Смогли ! А мы как .....заебало это все уже. И ЗАЕБАЛО НЕ во дворе у себя , а в стране. Я родился в Ленинграде. Мне почти 40. Мне стыдно

[^]
NIck45
22.02.2021 - 00:54
1

Юморист

Цитата

А за такой я думаю власти могут прийти и спросить.

[^]
Latgelo
22.02.2021 - 00:56
-4

Странник

Цитата (Гуноп @ 22.02.2021 - 00:41)
Цитата (коля234 @ 22.02.2021 - 00:23)
ты  дурак?  это лиьберасты  и  чубайс. еще  медведев и греф ,а  путин  с ними борется и никак не  может порядок  навести. к  2036-ому  должен  управиться,  когда  у  тебя  пенсионный  будет  95 лет  . и олигархов  он  к  тому  времени прижмет,  которые  за  20  лет с копили  состояния, как  у  западных  семейств  банкиров и  промышленников, которые  поколениями  их  копили. причем  исключительно на  природных рессурсах-никеле,  алюминии,  нефти, газе,  и  остальных  железах

Ага, даже когда опюздюлятся - " Но потом все равно на лужайке перед своим домиком поднимут флаг своего государства."
Это мания, мания величия. Медики так говорят.

[^]
Satva
22.02.2021 - 00:57
1

Ярила

Ну хуй его знает. Профессиональный спорт это спорт конкретного спортсмена. Когда Тайсон был чемпионом это был успех конкретного человека, а не США и т.п. Любительский спорт это спорт стран которые меряются письками не прибегая к смертоубийству. Видели как наши ваших? Отож, будете выебываться всем так будет!
А тут то чего? Кто-то, где-то, что-то кому-то показал. И чо? Кто эти кто-то? Что вообще происходит?
В общем или не надо было с допингами чудить, или если попались то уже не позориться хотя бы. Такое себе десятилетие побед получается.

Это сообщение отредактировал Satva - 22.02.2021 - 01:25

[^]
SUDI
22.02.2021 - 00:57
1

ВасГен рождён в СССР

Это наш национальный позор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35215
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх