В Новосибирске водитель наехал на маму с коляской после замечания, что он паркуется в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werter80
17.02.2021 - 11:00
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (m00nman @ 16.02.2021 - 09:02)
В голове там конечно кисель у мужика, но тут начинаются вопросы:
Тротуар чистый, а мамаша едет с коляской по дороге
Вместо того чтобы отойти с дороги перед неадэкватом, она и дальше начинает бодаться с водителем
После толчка падает и тянет за собой коляску с ребенком...
пздц

Ну ты и уебище. Гандоны носи, не снимай. Меньше такой мразоты будет

[^]
priprava
17.02.2021 - 12:30
0

Наблюдатель

Откуда у людей такая злость и ненависть к друг другу? Этопросто ужасно.

[^]
Bekas
17.02.2021 - 13:25
0

Ярила

Мужик заслужил хороших пиздюлей, жаль на месте не наказали

[^]
елкинпалкин
17.02.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (priprava @ 17.02.2021 - 12:30)
Откуда у людей такая злость и ненависть к друг другу? Этопросто ужасно.

Тут есть связь с терпимостью, толерантностью. Чем более терпимо общество, тем более жестоки и нетерпимы отдельные его члены.
Самое здравое общество это то где никто нетерпим и каждый знает что другой может себя и близких защитить вплоть до убийства.
Думаешь мудак на дороге который сейчас вылезет с битой и начнёт бить стёкла и оппонента если будет знать что в ответ может прилететь пуля и его противнику ничего не будет? Нет. Страх, инстинкт самосохранения, жажда жизни.

Есть конечно и второй вариант, там где общество максимально терпимо, а отдельные члены изолируются навсегда, но оно нереально, пример тому Китай, чиновников расстреливают, но новые всё равно воруют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hsh6600
17.02.2021 - 14:31
2

Приколист

Цитата (prieshletz @ 17.02.2021 - 09:18)
Цитата (Glafirok65 @ 17.02.2021 - 08:58)
Цитата (masterhud @ 16.02.2021 - 23:39)
Цитата
сильно дофига там видно где газон а где тротуар. представитель "совета дома" особо не имеет полномочий открывать двери, и чота там просить и спрашивать про квартиру, может они там фаллоимитатор заказали и не особо хотят чтобы все про это узнали. она может советовать, и желательно делать это дома. не знаю какая там пларировка двора, но судя по видео можно сделать вывод что камера установлена на падике дома, а со стороны жилой застройки парковать нельзя, и даже если курьер не совсем по феншую запаркован, то в любом случае запарковался он правильнее чем жильцы дома. баба с синдромом вахтера сделала конфликт на ровном месте, я сомневаюсь что её объяснения отражают суть ситуации, адекватный человек вообще бы не начал этот конфликт, и инициатором всей этой движухи является как-раз таки эта мадам. тем более она видела что это курьер, и вполне в её курином мозгу могла возникла идея что больше чем пять минут он там не задержится. что именно сподвигает некоторых женщин на отрез отказываться пользоваться мозгом и логическим мышлением я не знаю, но она тупо создала проблем и себе и курьеру. лучше бы за своими жильцами так следила, представительница, блять совета.

да и по видосу видно, что баба не особо то хотела чтобы по её мнению "нарушитель" покинул двор, вероятно она там набазарила ему много ласковых, что свойственно вахтершам, и возможно еще и наугрожала. хрен пойми какой логикой она руководствовалась, но если бы с головой всё было норм, просто дала бы уехать курьеру.

Эт она перед мужем решила показать "смотри как я могу!" , но не взошло , судя по диагнозу перелом коленной чашечки я так понимаю желание "делать замечания" пропадет .
Зы водила конечно втупил , можно было просто послатиь и включить Сюткина!

То есть сначала будем стонать и охать, как там красиво ( тротуары, газончики, цветники), не то что у нас. При этом парковаться на этих самых газончиках и включать Сюткина, если сделают замечание. Ну и виноват в этом, конечно же, Путин.

предполагаю что дело было так:
какая-то особо подошла с какого-то хера открыла дверь чужого авто которое кстати уже собиралось уезжать, мне тоже не нравится если ко мне в авто или в дом ломятся без стука, вероятно она это сделала не для того чтобы доброго дня пожелать, а учитывая, как тикие особы себя ведут, предполагаю, она сказала, что-то типа "сейчас придет муж и развалит тебе хлебало". по хорошему, можно было ей тоже ваысказать ласковых, но учитывая то, что курьер оказался джентельменом, он решил просто уехать, но эта дура перегородила ему дорогу. думаю мы видим только этот кусок видео, только потому, что за долгие годы жизни с ней у мужа тоже нервы не ахти, и он вел себя подобающе, чем вызвал опасение за сохранность имущества и здоровья у курьера.
минусите сколько угодно, но с бабой синдром вахтера сыграл злую шутку, надеюсь у нее колено будет долго заживать.

предполагайте все, что угодно раз у вас умственный процесс позволяет оправдать человека, нанесшего травмы, умышленно или нет?... (поверьте, потерпевшей стороне это неважно)...
если я во дворе(придомовая территория, внутридворовой проезд и т.п.), управляя средством повышенной опасности, совершил наезд на пешехода, я априори не прав... остальное ваши влажные фантазии... может вы еще и в розовых пони верите?... не удивлюсь...

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 17.02.2021 - 14:32

[^]
fas
17.02.2021 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (Adothariel @ 16.02.2021 - 08:59)
погодите, сейчас выяснится, что за рулем был горный тожероссиянин из Росгвардии и дело быстро новый оборот примет - скажут, что женщина за навального митинговала и сама наехала на машину, еще и штраф впаяют... у нас и не такое может быть(

не угадал

[^]
andyhash
17.02.2021 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (hsh6600 @ 16.02.2021 - 16:40)
Цитата (andyhash @ 16.02.2021 - 17:04)

сука, идешь с ребенком и выебываешся?
судя по людям, знающим эту мадам- она просто ДОВЫЕБЫВАЛАСЬ.

а теперь скажи, ребенок тоже довыебывался? или должно быть коллективное сознание что детей нужно защищать? черт ты вот и все...
и лечить нужно таких как ты...

для начала - нахуй пидор пошел.
во вторых- ты в глаза ебешся что ли?) русским по белому написал блять 2 раза для таких долбоебов как ты-
"водятла не оправдываю" "водятлу нужно лечиться" и тд....
блять, я хуею... рассматриваем факты. ...
говорю что водитель долбоеб. но ...
дальше поведение дабы с ребенком... отзывы соседей о ней- что баба ахуевшая...
и найдется всегда куда долбодятлов- которые скажут- а ее с ребенком сбили!!!
рибенак невинават!!! ты чиорт!!!

да ты что блять!!! серьезно?? а я не видел!!!!
сука кретин на кретине!!!

[^]
hsh6600
17.02.2021 - 18:10
2

Приколист

Цитата (andyhash @ 17.02.2021 - 16:09)
Цитата (hsh6600 @ 16.02.2021 - 16:40)
Цитата (andyhash @ 16.02.2021 - 17:04)

сука, идешь с ребенком и выебываешся?
судя по людям, знающим эту мадам- она просто ДОВЫЕБЫВАЛАСЬ.

а теперь скажи, ребенок тоже довыебывался? или должно быть коллективное сознание что детей нужно защищать? черт ты вот и все...
и лечить нужно таких как ты...

для начала - нахуй пидор пошел.
во вторых- ты в глаза ебешся что ли?) русским по белому написал блять 2 раза для таких долбоебов как ты-
"водятла не оправдываю" "водятлу нужно лечиться" и тд....
блять, я хуею... рассматриваем факты. ...
говорю что водитель долбоеб. но ...
дальше поведение дабы с ребенком... отзывы соседей о ней- что баба ахуевшая...
и найдется всегда куда долбодятлов- которые скажут- а ее с ребенком сбили!!!
рибенак невинават!!! ты чиорт!!!

да ты что блять!!! серьезно?? а я не видел!!!!
сука кретин на кретине!!!

смотри, во первых она пешеход..
а во вторых - всё... думай сам...
зы а ребенок вообще нуждается в защите от таких упырей как ты, которые игнорируя правила социума(неписанные) пытаются комуто рассказывать о своих искаженных моральных нормах...

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 17.02.2021 - 18:18

[^]
WCBETAW
17.02.2021 - 19:57
1

Приколист

Цитата (4burator @ 16.02.2021 - 09:03)
Как такие психиатра проходят на водительское? Не понимаю.Психопат же конченый

месяц назад меняла права (срок истек): заплатила и поговорила с психиатром про то, что в соседнем дворе много наркоманов. Серьезно. Ну не знаю на сколько нужно быть невменяемым, что бы такой диалог не поддержать. О погоде еще немного и об Алексее, всем знакомом - но там я только слушала - тоже, вобщем не сложно. Все - справка на руках.

[^]
Lenin31666
3.03.2021 - 11:29
3

Балагур

Суд отправил под домашний арест водителя, который сбил сибирячку с коляской после замечания

На мужчину заведено дело о покушении на убийство
Суд заключил под домашний арест водителя, который сбил сибирячку с коляской

Новосибирский областной суд отменил решение Кировского районного суда, который ранее отказался отправлять в СИЗО 48-летнего водителя Константина Волобуева, сбившего сибирячку с коляской.

Сегодня водителю избрали меру пресечения, но под арестом он всё же будет находиться не в СИЗО, а дома.

— Сегодня апелляционная инстанция Новосибирского областного суда по уголовным делам отменила решение районного суда города Новосибирска об отказе в аресте водителя, совершившего наезд на женщину с коляской, и избрала меру пресечения в виде домашнего ареста, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Сейчас на автомобилиста заведено уголовное дело о покушение на убийство из хулиганских побуждений.

Также ранее следователи заявляли, что водитель привлекался к уголовной ответственности в 1999 году из-за кражи. Официально Константин Волобуев не трудоустроен.

Расследование уголовного дела продолжается.

Инцидент, из-за которого мужчину задерживали, произошел 15 февраля в одном из дворов Кировского района. Жительница дома сделала замечание доставщику на «Тойоте» из-за парковки. После этого водитель наехал на 36-летнюю женщину с годовалой дочерью в коляске. Ребенок не пострадал, а мать получила перелом ноги. Спустя некоторое время автомобилиста задержали. Адвокат рассказал НГС, что грозит водителю и как могут интерпретировать его действия.

https://ngs.ru/text/criminal/2021/03/03/69792038/

[^]
Graff102
3.03.2021 - 11:34
0

Юморист

Отличная новость dont.gif

В Новосибирске водитель наехал на маму с коляской после замечания, что он паркуется в неположенном месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47378
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх