В Новосибирске водитель наехал на маму с коляской после замечания, что он паркуется в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
16.02.2021 - 21:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 16.02.2021 - 20:29)
Возможно. А почему и нет? То есть она выйдя из подъезда, и видя отъезжающую машину, остановила её (это видно на видео) и сказала: извините, но вы были припаркованы на газоне. Херня что он под снегом и его не видно. Но это газон.... Так могло быть??? Могло... Но она сама призналась: тормознула курьера, чтобы узнать в какую он квартиру приезжал, чтобы потом спросить у хозяев, что за доставщик, чтобы туда нажаловаться и его штрафовали за парковку на газоне, который на самом деле не видно, что газон. Думаешь всё вежливо было?)))

Прекрасно видно, что это место, не предназначенное для парковки. И надо предполагать, что, возможно, это место предназначено для газона, хоть и снег лежит.
Если зимой будут парковаться на участке, отведенном под газон, то летом никакого газона не будет.
Ответственность за парковку в неположенном месте (в рамках благоустройства и ЖКХ) предусмотрена региональными законами. Я посмотрела закон об административных правонарушениях Новосибирской области.
В нём нет определения газона, хотя в других регионах устанавливают, вот, например:
«Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня (поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытая травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.»
Но тем не менее ответственность предусмотрена:
Статья 8.2. Нахождение и мойка транспортных средств в не предназначенных для этого местах
1. Нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, на газонах или иных территориях, занятых зелеными насаждениями, а также хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест в границах придомовой территории, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Элпис - 16.02.2021 - 21:25

[^]
VVS1982
16.02.2021 - 21:33
4

Ярила

Мужики в Новисибе.
Найдите гондона, пипеладц должен сгореть.
Ну и по щам былобы неплохо.

[^]
Doggyboo
16.02.2021 - 21:44
1

Ярила

Я очень жду исполнения желаний первых комментаторов! Четырёхлистный клевер вырос прямо на пороге из бетона, жду кармогенеза!

[^]
stealsth
16.02.2021 - 21:48
0

Весельчак

максимум что ему грозит, лишение в.у., за скрытие с места ДТП, тяжкий вред здоровью навряд ли будет, смотря где сломана нога.

[^]
prieshletz
16.02.2021 - 22:14
-6

Ярила

Цитата (МистерЖенька @ 16.02.2021 - 12:18)
«<…> Мы в этот момент с дочкой на санках пошли в сторону лесопарка. Я увидела, как этот мужчина - который курьер - садится в автомобиль Toyota Corolla, который был припаркован на газоне. Я являюсь представителем совета дома по «ЖК Акварельный 2.0», и подошла сделать ему замечание. Без криков, без скандалов, без истерик, просто попросила его. Открыла дверь и говорю: «Неужели вы не видите, где стоите? Скажите номер квартиры, куда была сделана доставка». <…> На что водитель меня «послал» и начал разворачиваться. После разворота я встала посередине дороги, ну а он совершил на меня наезд <…>», - объясняет Наталья.

Пострадавшая с криком упала на землю вместе с коляской. Как вспоминает Наталья, водитель придавил ей колесом левую ногу и задел бампером колено. На шум и крики выскочили очевидцы. В этот момент подоспел супруг: он ударил выбежавшего автомобилиста, и только после этого мужчина съехал с конечности сибирячки.

Со слов собеседницы, нарушитель пытался уехать со двора, однако сделать это ему не удалось из-за настойчивого супруга Натальи. На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь, женщине помогли подняться и отвели в офис на первом этаже ждать прибытия служб.

Всё это время муж находился на улице и контролировал, чтобы обидчик не скрылся.

Прибывшим правоохранителям объяснили ситуацию, показали записи с камер видеонаблюдения. Наталья рассказывает: водитель принялся утверждать, что она сама бросилась под колёса автомобиля, а муж сибирячки якобы избил его.

В итоге Наталью увезли в больницу, делать рентген. Исследование показало: перелом коленной чашечки, состояние «стабильное средней тяжести». Врачи, говорит женщина, настаивали на госпитализации как минимум на два месяца, но она отказалась – нужно ухаживать за маленькой дочкой. Ребёнок, к счастью, в инциденте не пострадал.

Наталья настроена серьёзно, планирует судиться с автомобилистом за причинение ей серьёзной травмы.

Теперь все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить полиции. По данному факту проводят административное расследование, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска. Кроме того, после публикаций в СМИ следственный комитет, в свою очередь,

via

сильно дофига там видно где газон а где тротуар. представитель "совета дома" особо не имеет полномочий открывать двери, и чота там просить и спрашивать про квартиру, может они там фаллоимитатор заказали и не особо хотят чтобы все про это узнали. она может советовать, и желательно делать это дома. не знаю какая там пларировка двора, но судя по видео можно сделать вывод что камера установлена на падике дома, а со стороны жилой застройки парковать нельзя, и даже если курьер не совсем по феншую запаркован, то в любом случае запарковался он правильнее чем жильцы дома. баба с синдромом вахтера сделала конфликт на ровном месте, я сомневаюсь что её объяснения отражают суть ситуации, адекватный человек вообще бы не начал этот конфликт, и инициатором всей этой движухи является как-раз таки эта мадам. тем более она видела что это курьер, и вполне в её курином мозгу могла возникла идея что больше чем пять минут он там не задержится. что именно сподвигает некоторых женщин на отрез отказываться пользоваться мозгом и логическим мышлением я не знаю, но она тупо создала проблем и себе и курьеру. лучше бы за своими жильцами так следила, представительница, блять совета.

да и по видосу видно, что баба не особо то хотела чтобы по её мнению "нарушитель" покинул двор, вероятно она там набазарила ему много ласковых, что свойственно вахтершам, и возможно еще и наугрожала. хрен пойми какой логикой она руководствовалась, но если бы с головой всё было норм, просто дала бы уехать курьеру.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 16.02.2021 - 22:21

[^]
Marafеt
16.02.2021 - 22:15
7

Весельчак

Цитата (Adothariel @ 16.02.2021 - 08:59)
погодите, сейчас выяснится, что за рулем был горный тожероссиянин из Росгвардии и дело быстро новый оборот примет - скажут, что женщина за навального митинговала и сама наехала на машину, еще и штраф впаяют... у нас и не такое может быть(

Получил кучу плюсов за тоже россиян, но водитель оказался обыкновенном русским быдлом, коих в России чуть больше, чем дохуя. Русские давят, калечат и убивают гораздо больше, чем все тожероссияне вместе взятые.

Это сообщение отредактировал Marafеt - 16.02.2021 - 22:17

[^]
NoFL
16.02.2021 - 22:30
0

Ярила

Почему-то в подобных темах никто не вспоминает, что "рыба гниёт с головы". Ну да, голова же на двадцатилетней королле не ездит.

[^]
sashiko
16.02.2021 - 22:35
7

Хохмач

погодите, сейчас выяснится, что за рулем был горный тожероссиянин из Росгвардии и дело быстро новый оборот примет - скажут, что женщина за навального митинговала и сама наехала на машину, еще и штраф впаяют... у нас и не такое может быть(

во влажных мечтах. а на деле уебок окажется русским быдловасей

[^]
masterhud
16.02.2021 - 23:39
-3

Ярила

Цитата
сильно дофига там видно где газон а где тротуар. представитель "совета дома" особо не имеет полномочий открывать двери, и чота там просить и спрашивать про квартиру, может они там фаллоимитатор заказали и не особо хотят чтобы все про это узнали. она может советовать, и желательно делать это дома. не знаю какая там пларировка двора, но судя по видео можно сделать вывод что камера установлена на падике дома, а со стороны жилой застройки парковать нельзя, и даже если курьер не совсем по феншую запаркован, то в любом случае запарковался он правильнее чем жильцы дома. баба с синдромом вахтера сделала конфликт на ровном месте, я сомневаюсь что её объяснения отражают суть ситуации, адекватный человек вообще бы не начал этот конфликт, и инициатором всей этой движухи является как-раз таки эта мадам. тем более она видела что это курьер, и вполне в её курином мозгу могла возникла идея что больше чем пять минут он там не задержится. что именно сподвигает некоторых женщин на отрез отказываться пользоваться мозгом и логическим мышлением я не знаю, но она тупо создала проблем и себе и курьеру. лучше бы за своими жильцами так следила, представительница, блять совета.

да и по видосу видно, что баба не особо то хотела чтобы по её мнению "нарушитель" покинул двор, вероятно она там набазарила ему много ласковых, что свойственно вахтершам, и возможно еще и наугрожала. хрен пойми какой логикой она руководствовалась, но если бы с головой всё было норм, просто дала бы уехать курьеру.

Эт она перед мужем решила показать "смотри как я могу!" , но не взошло , судя по диагнозу перелом коленной чашечки я так понимаю желание "делать замечания" пропадет .
Зы водила конечно втупил , можно было просто послатиь и включить Сюткина!

[^]
лукас
16.02.2021 - 23:43
2

Ярила

Цитата
В голове там конечно кисель у мужика, но тут начинаются вопросы:
Тротуар чистый, а мамаша едет с коляской по дороге
Вместо того чтобы отойти с дороги перед неадэкватом, она и дальше начинает бодаться с водителем
После толчка падает и тянет за собой коляску с ребенком...
пздц
по какой блядь дороге ...? это называется придомовая территория или пожарный проезд... зачем отходить? взять лопату и почистить ему дорогу ....

[^]
Горчичник
16.02.2021 - 23:49
5

Ярила

Цитата (stealsth @ 16.02.2021 - 21:48)
максимум что ему грозит, лишение в.у., за скрытие с места ДТП, тяжкий вред здоровью навряд ли будет, смотря где сломана нога.

Да нет. Нашли дядю. Статью возбудили "покушение на убийство". А с учетом резонанса - вряд ли замнут. Уже СК просит заключения под стражу этого товарища.
Так что у дяди лишение ВУ - наименьшая проблема.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2232108.html

"Теперь следователи завели уголовное дело о покушении на убийство после наезда на женщину с коляской. Подозреваемого задержали. Как говорится сайте СКР, после ДТП, к женщине и ребенку на помощь бросились прохожие. Они "пресекли действие подозреваемого и спасли их от гибели". Сейчас следователи планируют обратиться в суд с ходатайством об избрании фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей."

Это сообщение отредактировал Горчичник - 17.02.2021 - 00:34

[^]
елкинпалкин
17.02.2021 - 01:16
1

Ярила

Цитата (спакетом @ 16.02.2021 - 09:06)
А если реальность будет совсем не такая - то представляешь в каком сказочном мире ты живешь?

Мальчика маленького пьяного помнишь у которого несколько промилле в крови "нашли"?
Так что с нашей властью и тем как она сосёт чуркам это скорее ты в сказке живёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
17.02.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (hsh6600 @ 16.02.2021 - 19:27)

печально, представляю эмоции, надеюсь ты сдержался, и вы договорились...

Там муж успел подъехать, и уже с ним договаривались. Он на удивление вменяемый и хладнокровный оказался при такой то жене. Он и денег дал на перекрас и моралку, и сразу созвонился со знакомым сервисом где перекрасили.
Да уж, но сказать что я тогда охуел, это ничего не сказать. На машину так то похуй было, просто ситуация... А машина уже тогда была вся по вмятинках от московского града, это еще отчим под него попал в 1999 кажется.

[^]
adroit
17.02.2021 - 01:54
0

Ярила

Ставлю на депутатскую, прокурорскую, ментовскую, судейскую +(краткий список) неприкосновенность.
И ничего не будет!

[^]
Juna
17.02.2021 - 04:38
0

VVO

Цитата (cnegnay @ 16.02.2021 - 13:15)
звука нет, поэтому что и как она сказала - это только домыслы.
Сама в субботу была в подобной ситуации. Перед магазином тротуар и пара ларьков. Чурка на яндекс-такси начал оставлять посредине тротуара машину. Типа, сижу в кафе и у моего носа машина стоит. С хозяином кафе мы в хороших отношениях, азербайджанец, готовит вкусно и на совесть, поэтому бывает в ленивые дни закупаемся у него..уже 6 лет как. Так вот, я с коляской иду и понимаю, по не чищенной стороне я не проеду, коляска не предназначена через сугробы в 50 см перелазить. Подхожу, говорю - "Будьте любезны переставить машину с тротуара, мешаете", в дальше как в мире животных, он начинает вокруг меня прыгать, махать руками и кричать - "кому тут она помешала, тебе что ли? Не кому не мешает а тебе только мешает ..." уже охранник магазина вышел, сказал, что бы он машину переставил, хозяин кафе вышел, сказал, что ему проблемы не нужны, переставь машину, а шоу продолжалось до момента появления моего мужа со словами "Слышь, гнида, быстро переставил машину". Он просто без слов прыгнул за руль и отъехал на пустую парковку. Вот какого этому чурке надо было??

Да такая чурка только и может что женщине угрожать, сам ничтожество с мужиками ссыт связываться mad.gif
Я тоже такими пару раз сталкивалась с такие горными козлами. После того как перехожу на командный тон голоса- мигом валят бухча себе под нос disgust.gif

[^]
Enemaster
17.02.2021 - 04:49
2

Чужой

Дело не в том обезьяна за рулем или россиянин, дело не в том какой достаток и положение у этой особи конкретно и вообще. Дело в том что человеки звереют на ровном месте, это страшнее любой болезни, люди как будто массово сходят с ума! На ровном месте готовы убить не то что за слово, даже за косой взгляд! Что же происходит с нами?! В чем проблема молча хотя бы выслушать замечание, а человеку который делает это замечание не нагнетать обстановку до абсурда?! Вот о чем я беспокоюсь.

[^]
farc82
17.02.2021 - 06:31
0

Шутник

Цитата (jambo80 @ 16.02.2021 - 08:56)
Нашли уже уебка?

Нашли, вчера уже на допросе сидел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iona198
17.02.2021 - 06:44
1

Хохмач

а, если не окажется ты извинишься?

[^]
Pадиотехник
17.02.2021 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.02.2021 - 21:04)
«Вот сюда заехал на газон. Здесь цветы у нас растут вообще.

Цветы у нее тут растут shum_lol.gif

В Новосибирске водитель наехал на маму с коляской после замечания, что он паркуется в неположенном месте

[^]
Angelberth
17.02.2021 - 07:30
1

адвокат дьявола

Долбоеб какой-то. Послал бы ее нахуй и уехал. А так сам себе лишение и статью поднял. Нервы надо лечить, ну и выход эмоциям давать, обматерил да езжай дальше.

[^]
Avelardo999
17.02.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (adroit @ 17.02.2021 - 01:54)
Ставлю на депутатскую, прокурорскую, ментовскую, судейскую +(краткий список) неприкосновенность.
И ничего не будет!

Курьерскую неприкосновенность ты забыл добавить видимо.

[^]
lakich
17.02.2021 - 08:13
-1

Ярила

да,это уэрно..женщина сама била ногой и коляской по машине",рафэг ни у чоум нэ уыноват.."©

[^]
Sistemshock
17.02.2021 - 08:50
1

Балагур

Цитата (lakich @ 17.02.2021 - 08:13)

да,это уэрно..женщина сама била ногой и коляской по машине",рафэг ни у чоум нэ уыноват.."©

Лишь бы пиздануть чего-нибудь?
Уже найден и дает показания:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2232108.html

С учетом того, что сломано колено - ТТП. Все серьезно у него, короче.

[^]
Glafirok65
17.02.2021 - 08:58
6

Ярила

Цитата (masterhud @ 16.02.2021 - 23:39)
Цитата

Эт она перед мужем решила показать "смотри как я могу!" , но не взошло , судя по диагнозу перелом коленной чашечки я так понимаю желание "делать замечания" пропадет .

То есть сначала будем стонать и охать, как там красиво ( тротуары, газончики, цветники), не то что у нас. При этом парковаться на этих самых газончиках и включать Сюткина, если сделают замечание. Ну и виноват в этом, конечно же, Путин.

[^]
prieshletz
17.02.2021 - 09:18
-5

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 17.02.2021 - 08:58)
Цитата (masterhud @ 16.02.2021 - 23:39)
Цитата

То есть сначала будем стонать и охать, как там красиво ( тротуары, газончики, цветники), не то что у нас. При этом парковаться на этих самых газончиках и включать Сюткина, если сделают замечание. Ну и виноват в этом, конечно же, Путин.

предполагаю что дело было так:
какая-то особо подошла с какого-то хера открыла дверь чужого авто которое кстати уже собиралось уезжать, мне тоже не нравится если ко мне в авто или в дом ломятся без стука, вероятно она это сделала не для того чтобы доброго дня пожелать, а учитывая, как тикие особы себя ведут, предполагаю, она сказала, что-то типа "сейчас придет муж и развалит тебе хлебало". по хорошему, можно было ей тоже ваысказать ласковых, но учитывая то, что курьер оказался джентельменом, он решил просто уехать, но эта дура перегородила ему дорогу. думаю мы видим только этот кусок видео, только потому, что за долгие годы жизни с ней у мужа тоже нервы не ахти, и он вел себя подобающе, чем вызвал опасение за сохранность имущества и здоровья у курьера.
минусите сколько угодно, но с бабой синдром вахтера сыграл злую шутку, надеюсь у нее колено будет долго заживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47379
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх