Разгон митинга в Европе. Нидерланды - одна из развитых стран Европы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
25.01.2021 - 13:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (farmazonne @ 25.01.2021 - 13:21)
Цитата (kolecha @ 25.01.2021 - 13:19)
Там явно другая тематика митинга, типа пиросни и прочих прав... А не та, что у народа, заебавшегося жить в разрухе и под властью воров!

Да посмотрите вы источник уже наконец.
Митинг там был только поначалу.

В итоге - жгут автосы, громят магазы, атаковали госпиталь.

Но почему-то в русскоязычных новостях как всегда забывают это показать)

Цитата

Но почему-то в русскоязычных новостях как всегда забывают это показать)

Ну зачем портить очень подходящий сейчас пропагандистский ход - у них тоже бьют, у них тоже разгоняют! )

[^]
StupidCat
25.01.2021 - 13:27
1

Ярила

Весь ЯП соплями залили что ударили бабку, а в Голландии вон струёй воды в голову и никто извиняться не станет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
25.01.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 12:18)
Цитата (maximus20727 @ 25.01.2021 - 12:08)
Цитата (Kornilov @ 25.01.2021 - 12:04)
Раз уж тут так много сторонников путинской стабильности собралось, повторю им свой вопрос:
Почему дети путинских патриотов живут заграницей? ) Почему у путинских патриотов и пропагандистов недвижимость заграницей? )

Потому что свободная капиталистическая РФ на самом деле сырьевой придаток Запада. Только и всего.

Опачки ) Договорился )
Великая, путинская Россия придаток Запада? )

Печально, но факт. alik.gif Мы строили-строили, и, наконец, построили. Зато свобода и демократия.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.01.2021 - 13:35

[^]
vdc
25.01.2021 - 13:37
3

Ярила

Это другое

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 13:21)
Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 12:37)
Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 12:26)

Ответьте на простой вопрос,

--

Что есть путь России сейчас?

Какая главная Идея?

Как репутация в Мире?

--

Эти вопросы задает себе молодеж, и какие ответы она получает?

Я не сижу в тех кабинетах чтоб ответить точно.Я высказываю свое мнение.
Путь России и главная идея восстановить границы СССР.
Репутация в мире строится не плохая хорошая. Эти критерии в полтитике не рассматриваются. там критерии выгодно не выгодно. Выгодно признать Крым, например, Российским или пока что нет.
И о нас думали хорошо (о репутации) только в один период. в 90-х. Когда мы развалились. Нас все любили, только нам самим при этом было как то не ахти.
Странно что сейчас мы опять стали плохими. Вам главное что чтоб россиянам было хорошо или репутацию. Вам важно мнение окружающих людей, настолько чтоб подстраиваться под них. Вы же не килограмм золота, чтоб вас все любили. Вы и не обязаны всем нравится. Вы должны думать и делать то что выгодно вам и вашим близким. Это может навредить вашей репутации с точки зрения "авторитетных" экспертов, Так что приходится выбирать

Спасибо что дали развернутый ответ!

Я искрене уверен если вы хотите восстановить границы СССР (вопрос зачем, когда Россия и так самая большая страна в мире). То нужно чтобы она была привлекательна и прогрессивна, тогда все республики захотят быть в этом союзе (пример Евро Союза, да Англия не хочет - она выходит, это ёё право)

Заметьте что с каждым годом, все больше стран отварачивается от РФ.
И Что нам даст восстановление границ? что лично вам и вашей семье это даст?

Мне важно отношение к русским людям в мире, потому что я работаю с иностранцами и меня бесят что мне стыдно говорить что я Русский.

Мне важно чтобы можно было торговать, обмениваться зананиями с другими странами. Ездить по обмену во время студенчества.

Я хочу чтобы я мог спокойно ездить по миру, а не доказывать в миграционной службе что я нормальный человек каждый раз подавая на визу.

Я хочу чтобы с каждым годом моя платежная способность не падала из-за падения рубля и повышение цен на продукты.

Зачем мне эти мифический границы СССР??

Ниже график рубля к евро с 2004 года. Вы спросите при чем тут евро?
Я отвечу, чтобы вам написать мне ответ нужно много инновациий, подскажите, какие из них сделанны в РФ?:

Компьютер, планшет, телефон, процессор, hardware, роутеры, серверное оборудовние, дисплеи, переферийные уст-во, телефоные вышки связи, операционные системы, браузеры и много других инноваций.

Оттого что мы будем белыми и пушистыми мы не станем эдакими привлекательными. Мы станем удобными и всё.
Евросоюз. Главными катализаторами благосостояния граждан Евросоюза были Британия Германия ну и Франция. Остальные это нахлебники. Которых Британии и надоело кормить. Если и Германия надорвётся слишком то не будет Евросоюза.
Союз был как единый организм в экономическом плане. Чем больше территорий тем сильнее государство. Это неоспоримо. И все государства стремятся расширится и никто никогда не скажет "достаточно"
Мне лично что от этого. Качество благосостояния моей семьи и близких ни от кого не зависит кроме как от нас самих. Какую работу способен найти такой достаток и будет.
Отношения к русским не формируют политики. Я например не считаю рядовых американцев врагами какими то и нормальные люди оценивают и уважают независимо от нации или гражданства
По поводу инноваций . Не обязательно каждой стране уметь создвать всё. Мы же не спрашиваем , умеете ли вы создавать гиперзвуковые ракеты. Атомные ледоколы. Атомные электростанции, вакцины и т.д. Это будет покруче чем айфоны. Если потребуется всегда можно купить недостающую технологию

[^]
maximus20727
25.01.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 13:37)
Мы же не спрашиваем , умеете ли вы создавать гиперзвуковые ракеты. Атомные ледоколы. Атомные электростанции, вакцины и т.д. Это будет покруче чем айфоны.

Круче будет, если у РФ будет свое собственное, подконтрольное ей информационное пространство. Иначе все хорошее будет плавать в море выливаемого специальными людьми (ака Корнилов cool.gif ) информационного дерьма.

Вон, американцы не постеснялись Трампа забанить, вместе с социальной сетью Parler. Лучшего момента, что бы восстановить суверенитет в информационном пространстве и забанить нахрен Фейсбучек с Твиттером, думаю, не будет.

Но, это всё, конечно, при желании восстановить суверенитет.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.01.2021 - 14:16

[^]
Джозеф
25.01.2021 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 13:21)
Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 12:37)
Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 12:26)

Ответьте на простой вопрос,

--

Что есть путь России сейчас?

Какая главная Идея?

Как репутация в Мире?

--

Эти вопросы задает себе молодеж, и какие ответы она получает?

Я не сижу в тех кабинетах чтоб ответить точно.Я высказываю свое мнение.
Путь России и главная идея восстановить границы СССР.
Репутация в мире строится не плохая хорошая. Эти критерии в полтитике не рассматриваются. там критерии выгодно не выгодно. Выгодно признать Крым, например, Российским или пока что нет.
И о нас думали хорошо (о репутации) только в один период. в 90-х. Когда мы развалились. Нас все любили, только нам самим при этом было как то не ахти.
Странно что сейчас мы опять стали плохими. Вам главное что чтоб россиянам было хорошо или репутацию. Вам важно мнение окружающих людей, настолько чтоб подстраиваться под них. Вы же не килограмм золота, чтоб вас все любили. Вы и не обязаны всем нравится. Вы должны думать и делать то что выгодно вам и вашим близким. Это может навредить вашей репутации с точки зрения "авторитетных" экспертов, Так что приходится выбирать

Спасибо что дали развернутый ответ!

Я искрене уверен если вы хотите восстановить границы СССР (вопрос зачем, когда Россия и так самая большая страна в мире). То нужно чтобы она была привлекательна и прогрессивна, тогда все республики захотят быть в этом союзе (пример Евро Союза, да Англия не хочет - она выходит, это ёё право)

Заметьте что с каждым годом, все больше стран отварачивается от РФ.
И Что нам даст восстановление границ? что лично вам и вашей семье это даст?

Мне важно отношение к русским людям в мире, потому что я работаю с иностранцами и меня бесят что мне стыдно говорить что я Русский.

Мне важно чтобы можно было торговать, обмениваться зананиями с другими странами. Ездить по обмену во время студенчества.

Я хочу чтобы я мог спокойно ездить по миру, а не доказывать в миграционной службе что я нормальный человек каждый раз подавая на визу.

Я хочу чтобы с каждым годом моя платежная способность не падала из-за падения рубля и повышение цен на продукты.

Зачем мне эти мифический границы СССР??

Ниже график рубля к евро с 2004 года. Вы спросите при чем тут евро?
Я отвечу, чтобы вам написать мне ответ нужно много инновациий, подскажите, какие из них сделанны в РФ?:

Компьютер, планшет, телефон, процессор, hardware, роутеры, серверное оборудовние, дисплеи, переферийные уст-во, телефоные вышки связи, операционные системы, браузеры и много других инноваций.

Оттого что мы будем белыми и пушистыми мы не станем эдакими привлекательными. Мы станем удобными и всё.
Евросоюз. Главными катализаторами благосостояния граждан Евросоюза были Британия Германия ну и Франция. Остальные это нахлебники. Которых Британии и надоело кормить. Если и Германия надорвётся слишком то не будет Евросоюза.
Союз был как единый организм в экономическом плане. Чем больше территорий тем сильнее государство. Это неоспоримо. И все государства стремятся расширится и никто никогда не скажет "достаточно"
Мне лично что от этого. Качество благосостояния моей семьи и близких ни от кого не зависит кроме как от нас самих. Какую работу способен найти такой достаток и будет.
Отношения к русским не формируют политики. Я например не считаю рядовых американцев врагами какими то и нормальные люди оценивают и уважают независимо от нации или гражданства
По поводу инноваций . Не обязательно каждой стране уметь создвать всё. Мы же не спрашиваем , умеете ли вы создавать гиперзвуковые ракеты. Атомные ледоколы. Атомные электростанции, вакцины и т.д. Это будет покруче чем айфоны. Если потребуется всегда можно купить недостающую технологию

Ну допустим что в Европе разные страны, вы правы. Но не только Германия Франция и Англия (см картинку).

Допустим евросоюз развалиться, и что дальше, какой вам от этого плюс? придется делать вместо шенгена, 27 отдельных виз?

Ну вы же не сами своих детей учите, лечите, не строите им дороги, верно. Наверное качество жизни зависит от экономического GDP показателя и индекса распределения богаств среди населения.

Не обязательно каждой стране уметь создвать всё. Мы же не спрашиваем , умеете ли вы создавать гиперзвуковые ракеты. Атомные ледоколы. Атомные электростанции, вакцины и т.д. Это будет покруче чем айфоны.

Вы правы, не обязательно. Только если вы любите РФ и хотите чтобы она была сильной и прогрессивной, то наверное хорошо создавать не только ледоколы, ракеты?

К тому же в ракетах стоят компьютеры и процессоры иностранных производства.

Если вы знакомы с военным делом, то то что все вояки ходят с импортными телефонами с gps датчикам вас не смущает? То что Google и Facebook могу довольно быстро нарисовать на картах все расположение военных по этим данным?

Я это к тому что захват территорий это мышление прошлого века. Сейчас идет борьба за умы и технологии, в том числе чтобы строить высокэффективное оружие, и создавать вакцины.

Мир ушел уже так далеко, что я боюсь что РФ будет просто этого не наверстать, а с вводом еще больших санкций не уверен что можно будет купить.
Даже знаю что это проблема купить железки двойного назначения.

Я вижу что мы оба хотим хорошего будющего для России, и тут нету конфликта.
Вопрос какой путь должна РФ выбрать: захватывать территории или стать привлекательной для инвестиций, мозгов и молодежи.

p.s. Youtube, tiktok - это инновационные продукты, я думаю вы понимаете какую роль они играют в современной политике по мимо сверхзвуковых ракет.

Это сообщение отредактировал Джозеф - 25.01.2021 - 14:21

[^]
ДедаЕж
25.01.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 24.01.2021 - 22:31)
Полиция голландского Амстердама и Эйндховена применила водометы для разгона массовых акций протеста против карантинных мер правительства.

Это Турция Голландия, там тепло. cool.gif

[^]
av74
25.01.2021 - 14:20
-1

Ярила

Что то афтар умалчивает что предшествовало, а именно погромы магазинов и горящие баррикады из машин и великов.

[^]
maximus20727
25.01.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 14:15)
Вопрос какой путь должна РФ выбрать: захватывать территории или стать привлекательной для инвестиций, мозгов и молодежи.

Вот просто так взять и стать? Как вы себе это представляете? РФ прочно заняла своё место в глобальном мире. И место это у параши. В качестве поставщика ресурсов и недорогой сельскохозяйственной продукции. Такой стране не нужны высокие технологии и инвестиции. А что осталось от предыдущей сверхдержавы - постепенно проедается.

Вон, соседняя тема. Россия отстранена от обсуждения проектов по международной лунной программе

То есть в нынешнем капиталистическом мире, где всё давным-давно поделено между участниками - Российской Федерации не светит ничего. А попытки руководства туда встроится заканчиваются обидно и смешно.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.01.2021 - 14:23

[^]
andreimarkin
25.01.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Эфир @ 24.01.2021 - 20:43)
Ога, только эти демонстранты зарабатывают( получают зп) в разы больше нас, а у нас хорошая зарплата от 70 начинается, от санной тыЩЩи баксов, там они за такие деньги с диванов не встают, им больше платят если не работаешь....

Вы батенька совсем головой повредились, из ваших измышлений можно сделать вывод что от уровня зарплат дебилизм протестующих не зависит иначе вам хоть 10 тысяч долларов плати вы все равно будете не довольны.

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 14:31
-1

Ярила

Инновации это круто. Вон, робота Фёдора Рогозин создал )
Именно поэтому, у него зарплата в два раза выше, чем у директора НАСА.
Америкашки нищеброды! ))
Рогозин, эта разжиревшая рожа, зарабатывает 80 тыс... в день. И за год Рогозин накупил машин на 12 млн(плюс женушка за 8млн), и обзавелся дачей за 200 млн.
Зато на Восточном космодроме украли 150 млрд.

Путинская Россия - мечты сбываются... для заплывшего от жира жулья и ворья )

[^]
Rex76
25.01.2021 - 14:36
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 24.01.2021 - 21:37)
Я, кстати, вчера очень надеялся что в Якутске водометы против майданутых будут использовать.... Но не получилось :( Жаль...

В России силовики ни разу не применяли водометы и слезоточивый газ для разгона митингов. Вот такой он "кровавый режим".

[^]
LeadDeadHead
25.01.2021 - 14:40
0

Ярила

Фшш! - Шмяк! gigi.gif Ссука, понимаю, что нехорошо смеяться, что чел мог пострадать, но, блет... Что-то ржу.

[^]
LondoM
25.01.2021 - 14:40
0

Ярила

Если ты не получаешь зарплату в долларах/евро/швейцарских франках, то у меня для тебя плохие новости - ты глубоко ошибаешься. Кстати такому "сильному и независимому" стоит напомнить такие недавние по историческим меркам события как павловская денежная реформа 1991 года и дефолт 1998 года.

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 14:42
-1

Ярила

p.s. Youtube, tiktok - это инновационные продукты, я думаю вы понимаете какую роль они играют в современной политике по мимо сверхзвуковых ракет.

В том то и дело. Те страны, которые приводятся в пример, тоже имеют свои проблемы. Рассовые, экономические. Но они имеют то что имеют благодаря отсутствию катаклизмов в виде переворотов. Попытки эти они давят на корню и без всякого сожаления. Революции у них были аж в 1600-1700 годах в основном за независимость. У нас только в 20 веке их было две. Я считаю это серьезный фактор влиящий на развитие, либо деградацию государств

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 14:47
-3

Ярила

В общем, так и не дождусь от кремлеботов оценки Путина, который вкладывает деньги в США, которые хотят поработить, унизить Россию, которые вводят санкции против России.... Один пытался что-то тут про демагогию сказать, при этом, сам же подтвердил, что Путин вкладывает деньги в США )

А теперь представьте, если бы всю правду говорили по ТВ, политики, политологи, журналисты. Бабульки, которые смотрят путинское ТВ, и которые голосуют за него, офигели бы от того, сколько зарабатывают путинские любовницы, от того, сколько зарабатывает путинское жулье вроде Рогозина... Да, их годовую пенсию за 1,5 дня... Дурачкам, которые смотрят только ТВ, которые как стадо голосуют за Путина, и которые каждый день слушают Киселева, рассказывающего про ядерный пепел на месте США, трудно было бы объяснить, почему же тогда мы вкладываем деньги в экономику.. США, которые нас мочат санкциями. За полгода правды на ТВ, рейтинг Путина обвалился бы )

[^]
Cпец
25.01.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Shitman @ 24.01.2021 - 20:43)
Думаете пересажали?

Просто бюджет для новой "революции" еще не приняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джозеф
25.01.2021 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 25.01.2021 - 14:21)

Вот просто так взять и стать? Как вы себе это представляете? РФ прочно заняла своё место в глобальном мире. И место это у параши. В качестве поставщика ресурсов и недорогой сельскохозяйственной продукции. Такой стране не нужны высокие технологии и инвестиции. А что осталось от предыдущей сверхдержавы - постепенно проедается.

Вон, соседняя тема. Россия отстранена от обсуждения проектов по международной лунной программе

То есть в нынешнем капиталистическом мире, где всё давным-давно поделено между участниками - Российской Федерации не светит ничего. А попытки руководства туда встроится заканчиваются обидно и смешно.

Конечно представляю.

Не просто так. Это очень не просто, но вы думаете не стоит и начинать?

У РФ есть:

1 ресурсы
2. разные территории в разных климатических зонах
3. границы с разными государствами
4. В среднем высокообразованное население
5. Культрура и история

Нам просто нужно выбрать путь развития дальнейший и начать этим заниматься.

Никто не мешает строить классные универы, дороги и школы.
Никто не мешает повышать зарпалаты учителям и докторам и приводить жилой фонт в порядок.
Никто не мешает давать моложе ориентиры за которыми бы они пошли и работали много и усердно
Никто не мешает строить партнерские отношение с западом. Это уже есть, возьмите outsource компании типа EPAM, ребята работают и нормально все

Мешает только имперское мышление и на кой черт попытка вернуть СССР.

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 25.01.2021 - 14:48)
Цитата (Shitman @ 24.01.2021 - 20:43)
Думаете пересажали?

Просто бюджет для новой "революции" еще не приняли.

Они сейчас подводят итоги. Стоит ли вкладываться в полтора школьника. Бригада навальных кричит что надо. Показывает фотки миллионов вышедших на выходных, но там более реально смотрят на вещи. Будут смотреть на количество толпы и резонанс в реальности и уже принимать решение спонсировать или нет.
Понагнетают еще пару недель ну месяцок и толпа пойдет своими делами заниматься, кто не сядет конечно)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 25.01.2021 - 15:04

[^]
Джозеф
25.01.2021 - 15:12
0

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 25.01.2021 - 14:42)

В том то и дело. Те страны, которые приводятся в пример, тоже имеют свои проблемы. Рассовые, экономические. Но они имеют то что имеют благодаря отсутствию катаклизмов в виде переворотов. Попытки эти они давят на корню и без всякого сожаления. Революции у них были аж в 1600-1700 годах в основном за независимость. У нас только в 20 веке их было две. Я считаю это серьезный фактор влиящий на развитие, либо деградацию государств

Вы правы!

Но в текцщем моменте, не ужели вы реально думаете что:

пугание сверхзвуковыми ракетами: Мультики над которыми смеялся весь мир
отжим территорий... (ввел Россию по факту в изоляцию)
всемирный провал Олимпиады: Цена стройки, Скандал и онулирование результатов

Не ведет Россию к деградации?

Знаете я раньше был как и вы, но потом меня товарищ который уехал давно заграницу спросил:

Какие реальные достижения России за последние 20 лет (теми которыми можно гордиться зарубежом)?

Робот федор? Свой поисковик? Свой смартфон которым все пользуются? Какие то открытия в научной среде (не русскими иммигрантами) ? Может что то в атомобилесторение? В урбанистике? В медицине (новый аппарат)?

Безусловно есть и Яндекс и Касперский, но не ужели вы лично не хотите чтобы вещей которыми можно было гордиться было больше

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 15:25
0

Ярила

Там Путин от дворца отказался )
Не удержусь, выложу фото из соседней темы )

[^]
Kornilov
25.01.2021 - 15:32
-1

Ярила

Слушайте, любуйтесь, и голосуйте дальше за этого... lol.gif

[^]
FreemanSK
25.01.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Джозеф @ 25.01.2021 - 15:12)

Знаете я раньше был как и вы, но потом меня товарищ который уехал давно заграницу спросил:

Какие реальные достижения России за последние 20 лет (теми которыми можно гордиться зарубежом)?

Ответьте ему вот что:
Валовый внутренний продукт (ВВП) вырос на 80%.
Государственный внешний долг снизился в 2 раза.
Международные резервы выросли в 42 раза до 549 млрд долл. (на 20 декабря 2019 г.).
Доходы федерального бюджета выросли с 17,6 раз до 19,97 трлн руб.
Годовая инфляция упала с 20,2% до 3,5% (с ноября 2018 по ноябрь 2019 г.).
Промышленное производство выросло на 60%.
Обрабатывающая промышленность выросла на 70%.
Экспорт агропромышленной продукции вырос в 19 раз до 25 млрд долл.
Экспорт зерна вырос в 40 раз и достиг 56 млн тонн.
Реальный размер заработных плат вырос в 3,5 раза.
Безработица упала в 2,3 раза до 4,6%.
Средняя продолжительность жизни выросла до 73 лет. В том числе у мужчин — с 59 до 68,5 лет, а у женщин — с 72 до 78,4 лет.

ТАкже по медицине: https://aif.ru/society/healthcare/horoshie_...iyskoy_mediciny
По автомобилестроению:
В 2018 году лидерами производства были заводы АвтоВАЗ (21,1 %), Hyundai (14 %), Автотор (11,5 %), Volkswagen (8,1 %), ГАЗ (7,5 %), ИжАвто (7,4 %), Renault (5,5 %), Toyota (4,2 %), Nissan (3,2 %), Ford-Соллерс (2,8 %), УАЗ (2,5 %), ПСМА Рус (2,2 %), КамАЗ (2,1 %).[38]
По космосу и авиации:
https://ruposters.ru/news/30-12-2020/desyat...osmose-aviatsii.
на сайте роскосмоса подробнее, есть желание почитайте сначала
По атомной энергетике:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_энергетика_России

НУ и так далее. Поймите, вместо того чтоб слушать как у нас всё разваливается и проедается и на этом остановится, то сложится соответствующее впечатление.
А если ВЗЯТЬ и поинтересоваться самостоятельно. Без нытиков и всёпропальщиков другая картина маслом получается

По поводу что "весь мир" над чем то смеется. Мне глубоко наплевать на весь мир. Этот весь мир порой чудит так, что нормальным людям такое и представить нельзя. Вы весь мир считаете за эталон чего то. Я так не считаю.

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 25.01.2021 - 15:40

[^]
TinKalatin
25.01.2021 - 15:37
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 24.01.2021 - 20:35)
- Суки, изверги, проклятый мордор!!!!!!! mad.gif
- Это в Нидерландах....
- Имеют право, митинг же не согласован lalala.gif

Сейчас у вас наверное произойдет разрыв шаблона, но скажу. Я за Навального, но если демонстранты громят витрины магазинов, бьют полицейских, то я поддерживаю действия силовиков показанные в стартпосте. Я был на митинге 23.01 в самой гуще событий и требовал от горячих голов, которые были в толпе, чтобы не кидали ничего в ОМОН, сам стоял перед ОМОНовцами, чтобы в них ничего не попало. Но и ОМОНовцев просил, чтобы относились к митингующим по человечески. Меня пару раз отталкивали, но не задержали. Они тоже всё прекрасно понимали. Больше того скажу, что когда стали выдавливать митингующих непосредственно с площади, то я нашел того, кто этим руководил и просил его, чтобы открыли коридор, чтобы люди могли выйти, так как люди были в кольце, но не сопротивлялись и не провоцировали ОМОН. Они так и сделали. Да, были жесткие задержания, дубинками митингующих охаживали, но жестокости особой, или остервенелости не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21397
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх